Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
milorka писал(а): С Мартиной? По-моему она и дальше планирует это время проводить с ним, в ее планах какое-то путешествие с Батлером наедине!
Ну, это уже её проблемы.
...
milorka:
Тасмин я уже скидывала инфу про следующий фильм Джерри "Священник с автоматом".
А вот и фото актрисы
...
Mint:
Ну тоже ничего особенного.
...
Tasmin:
milorka писал(а):Тасмин я уже скидывала инфу про следующий фильм Джерри "Священник с автоматом".
Об этом говорилось ещё в конце прошлого года,я это знаю,но вот про актрису впервые слышу и вижу!Спасибо за фотки!Миленькая,но как по мне не красавица,но я думаю,нас ждёт очередные фото,Я имею ввиду,что всё будет как с Энистон!
...
milorka:
Да, она не с ног сногсшибательна, но зато очень милая (фильм с ее участием "На крючке" мне понравился), у нее скоро выйдет фильм с Дауни младшим, посмотрим как она себя там покажет, мне кажется она еще не "раскрылась" как актриса и как женщина, вообще она кажется не "втянутой" в "мир Голливуда"...
...
Tasmin:
Мила,вот смотрю я на твою подпись,и не могу насмотреться.Горячая сцена,завидую Джоли!
milorka ты была права насчёт того что съёмки закончились в Сербии!
Съемки режиссерского дебюта британского актера Ральфа Файнса, фильма "Кориолан", в котором играют Джерард Батлер, Ванесса Редгрейв, Славко Штимац, Драган Миканович, Светислав Буле Гонцич, были завершены вчера в Белграде. По окончании последнего съемочного дня вся группа фильма отправилась праздновать в клубе «Оh, Cinema». С утра Ральф Файнс и Джерард Батлер покинули Белград. В середине марта Файнс снимал сцены фильма в Панчево, затем съемочная группа перебралась в Белград, а в середине апреля в столицу приехала одна из лучших британских актрис Ванесса Редгрейв. Потом, через неделю после Ванессы, в городе началось повальное сумасшествие, потому что к съемочной группе присоединился Джерард Батлер, который быстро нашел дорогу к ночной жизни Белграда, а также к сердцам наших девушек. Файнс во время своего пребывания в Белграде все свое время посвящал фильму и лишь иногда, чтобы расслабиться позволял себе рюмку коньяка. Батлер же не пропустил ни одного события в городе и за то время, что провел в Белграде, стал лицом ночной жизни столицы, а также задал работку папарацци, которые на днях застукали его целующимся с фотомоделью Мартиной Раич. Красивая блондинка сказала: "После публикации фотографий мы договорились не выходить вместе, чтобы папарацци не поймали нас снова. В настоящее время я ничего не хочу говорить о серьезных отношениях, потому что смотрю на вещи реально и не хочу ничего планировать».
Она уже не хочет ничего планировать,а как же путишествие о котором она говорила?Интересно,Джерри хоть успел сказать ей ДО свидания!
...
milorka:
Спасибо Тасмин, мне Мин помогла ее сделать!
Джоли на мой взгляд была его лучшей партнершей по фильму (ну может еще из "Голой правды" актриса), сцена и вправду "захватывающая"!
...
Tasmin:
milorka писал(а):Спасибо Тасмин, мне Мин помогла ее сделать!
Да,
Mint наш компьютерный гений!
...
May Monro:
добрый вечер! всех с прошедшим 9 Мая!!! заскочила на пару минут почитать о Джерьке, шельмец значит вел ночную тусовочную жизнь...
ладно пойду смотреть "Туман" дальше...
...
milorka:
Девочки с весенним коктейлем!
...
Tasmin:
May Monro писал(а):ладно пойду смотреть "Туман" дальше...
Монро Привет!И я смотрю "Туман".Похож на фильм "Мы из будущего"!
milorka,коктейль выглядит свежо!
...
milorka:
А это на вечер, чтоб расслабиться...
а это на закуску...
...
Tasmin:
Как аппетитно выглядят твои угощения!Жаль что ты так далеко,а то можна было бы устроить праздник желудку!
...
milorka:
Говорят, что если смотреть на красиво сфотографированную еду (новое видение в искусстве называется фуд-фотографии), то можно наесться, а также это можно использовать в качестве диет-терапии!!!
...
Tasmin:
milorka,здесь я пасс,мне насмотреться мало,мне наестся надо.Люблю покушать знаете ли ,поэтому "мороженое есть через стекло"- не для меня!А как же ощутить вкус во рту???Не,я в эти игры не играю.

Вот очень аппетитно выглядит мороженое!Я не любитель его,но глядя на картинку,сразу хочется! Вот взять и съесть порции этак две!
...