Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

milorka писал(а):
С Мартиной? По-моему она и дальше планирует это время проводить с ним, в ее планах какое-то путешествие с Батлером наедине!

Ну, это уже её проблемы.

...

milorka:

Тасмин я уже скидывала инфу про следующий фильм Джерри "Священник с автоматом".
А вот и фото актрисы

...

Mint:

Ну тоже ничего особенного.

...

Tasmin:

milorka писал(а):
Тасмин я уже скидывала инфу про следующий фильм Джерри "Священник с автоматом".
Об этом говорилось ещё в конце прошлого года,я это знаю,но вот про актрису впервые слышу и вижу!Спасибо за фотки!Миленькая,но как по мне не красавица,но я думаю,нас ждёт очередные фото,Я имею ввиду,что всё будет как с Энистон!

...

milorka:

Да, она не с ног сногсшибательна, но зато очень милая (фильм с ее участием "На крючке" мне понравился), у нее скоро выйдет фильм с Дауни младшим, посмотрим как она себя там покажет, мне кажется она еще не "раскрылась" как актриса и как женщина, вообще она кажется не "втянутой" в "мир Голливуда"...

...

Tasmin:

Мила,вот смотрю я на твою подпись,и не могу насмотреться.Горячая сцена,завидую Джоли! Wink
milorka ты была права насчёт того что съёмки закончились в Сербии!
Съемки режиссерского дебюта британского актера Ральфа Файнса, фильма "Кориолан", в котором играют Джерард Батлер, Ванесса Редгрейв, Славко Штимац, Драган Миканович, Светислав Буле Гонцич, были завершены вчера в Белграде. По окончании последнего съемочного дня вся группа фильма отправилась праздновать в клубе «Оh, Cinema». С утра Ральф Файнс и Джерард Батлер покинули Белград. В середине марта Файнс снимал сцены фильма в Панчево, затем съемочная группа перебралась в Белград, а в середине апреля в столицу приехала одна из лучших британских актрис Ванесса Редгрейв. Потом, через неделю после Ванессы, в городе началось повальное сумасшествие, потому что к съемочной группе присоединился Джерард Батлер, который быстро нашел дорогу к ночной жизни Белграда, а также к сердцам наших девушек. Файнс во время своего пребывания в Белграде все свое время посвящал фильму и лишь иногда, чтобы расслабиться позволял себе рюмку коньяка. Батлер же не пропустил ни одного события в городе и за то время, что провел в Белграде, стал лицом ночной жизни столицы, а также задал работку папарацци, которые на днях застукали его целующимся с фотомоделью Мартиной Раич. Красивая блондинка сказала: "После публикации фотографий мы договорились не выходить вместе, чтобы папарацци не поймали нас снова. В настоящее время я ничего не хочу говорить о серьезных отношениях, потому что смотрю на вещи реально и не хочу ничего планировать».
Она уже не хочет ничего планировать,а как же путишествие о котором она говорила?Интересно,Джерри хоть успел сказать ей ДО свидания! Laughing

...

milorka:

Спасибо Тасмин, мне Мин помогла ее сделать!
Джоли на мой взгляд была его лучшей партнершей по фильму (ну может еще из "Голой правды" актриса), сцена и вправду "захватывающая"!

...

Tasmin:

milorka писал(а):
Спасибо Тасмин, мне Мин помогла ее сделать!
Да, Mint наш компьютерный гений! Smile

...

May Monro:

добрый вечер! всех с прошедшим 9 Мая!!! заскочила на пару минут почитать о Джерьке, шельмец значит вел ночную тусовочную жизнь... Laughing
ладно пойду смотреть "Туман" дальше...

...

milorka:

Девочки с весенним коктейлем!

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
ладно пойду смотреть "Туман" дальше...
Монро Привет!И я смотрю "Туман".Похож на фильм "Мы из будущего"!
milorka,коктейль выглядит свежо! Wink

...

milorka:

А это на вечер, чтоб расслабиться...

а это на закуску...

...

Tasmin:

Как аппетитно выглядят твои угощения!Жаль что ты так далеко,а то можна было бы устроить праздник желудку! Smile

...

milorka:

Говорят, что если смотреть на красиво сфотографированную еду (новое видение в искусстве называется фуд-фотографии), то можно наесться, а также это можно использовать в качестве диет-терапии!!!

...

Tasmin:

milorka,здесь я пасс,мне насмотреться мало,мне наестся надо.Люблю покушать знаете ли ,поэтому "мороженое есть через стекло"- не для меня!А как же ощутить вкус во рту???Не,я в эти игры не играю. Wink Вот очень аппетитно выглядит мороженое!Я не любитель его,но глядя на картинку,сразу хочется! Вот взять и съесть порции этак две! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню