Клуб обожателей кошек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>07 Мар 2020 10:31

tatka-aa писал(а):
Что-то врач перемудрила, это же не человек, спокойно лежать и лапками болтать.

Ой, Ната, сама переживаю и чувствую себя монстром. Но эту процедуру с ним уже проводили в клинике. Массаж вот тоже больной, витамины ему кололи болючие, но по-другому, видимо, никак. Если сейчас забросим, то динамики не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>07 Мар 2020 10:49

Я своих не купаю.
Не любят,тут тихий ужас будет.
Кошки же вылизываются.
Баську единственный раз искупали когда ее только принесли,подобрали.
Вся худая и грязная была.
Она перетерпела стойко.
У нас во дворе с весны до осени гуляют.
В нашем дворе,огороде.
Я им лапки вытираю влажными салфетками если догоню. Mr. Green
nayz писал(а):
эту процедуру с ним уже проводили в клинике.

Вет видимо не дура раз выходила котика.
Знает свое дело.
Таня,ты пиши нам как процедуры все проходите?
Терпите или истерите? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>07 Мар 2020 12:37

nayz писал(а):
Но эту процедуру с ним уже проводили в клинике.

Ну тогда может и обойдется. Жаль нет у вас старшей кошки, она бы отлизала, тот же массаж, только аккуратно и языком.
Вот тебе живой пример, у мелкой были коросты между ушек. Вет заявила лишай, (а был просто диатез детский), прописала какую-то бурду, я намазала только макушку, а распространилось на всю голову.
Фото так себе, перефотографировала с бумажного.

Таня, пиши как будете расти, мы тут все переживаем. Кошатники, они такие

>08 Мар 2020 14:06

nayz писал(а):
Методом проб и ошибок поняли, что котик любит рыбу. Паучи с мясом игнорирует, а вот с рыбой уплетает с удовольствием.

Таня, спросите вашего доктора по поводу рыбы, как часто можно давать. Обычная, наша рыба очень вредна, особенно килька, минтай, путассу, что-то там вымывает из печени. У нас был кот, тогда кризис грянул и кот жил на рыбе с кашей, умер от печеночной недостаточности, спасти не успели, кошек быстро достает. Тут конечно корм специально для кошек, но кто его знает.

Дамы, может кто сталкивался. У нашей старушки Пушинки (17 лет) появились проблемы с задними лапками, запрыгивать на кровать иногда не получается, срывается, не допрыгивает. И мне кажется когда идет чуть лапки задние иногда как-будто заплетаются. К ветам идти боюсь, ЛюсЯ у меня угробили в этом возрасте. А найти нормального врача пока не получается. Может какие то витамины или лекарство есть?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>08 Мар 2020 14:20

Девочки, с Праздником!!!

Тата, у меня у двух котов были похожие варианты. Не могли запрыгнуть на кровать, в итоге карабкались, зацепившись когтями передних лап. Но диагноз у них был разный. У первого были плохие показатели анализов по печени. И пропив курс Гептрала у него всё прошло. Прыгать начал буквально на пятый день приёма лекарств.
А вот у второго всё оказалось гораздо сложнее. У него нашли двухсторонний гнойный отит с жидкостью в среднем ухе. Она давит в голове на мозг и коту было больно прыгать. Он и ходил то опустив голову к самому полу. Его вылечила только операция. Прокалывали барабанную перепонку, отсасывали жидкость и промывали там всё.
17 лет много для кота, там всё что угодно может быть....

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>09 Мар 2020 15:30

Ната, без Вета в таком случае не обойтись. Надо хотя бы анализы сдать. Я стараюсь сама вникать в суть проблемы, на Вета полностью не полагаюсь. Вот Мурзяшу сами поставили на ноги, веты едва не залечили кота. Но осмотр все же нужен и анализы, а уж потом Гугл нам врач.
Феечку мы тоже сами лечим, у нее эпилепсия врождённая. Прогуглили и подобрали лекарства, котейка живёт и цветет.

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>12 Мар 2020 10:48

» Кошачьи истории от Таси #15

>18 Мар 2020 10:00

» Кошачьи истории от Таси #16

Smile

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>18 Мар 2020 17:36

Всем привет, дорогие Леди и хозяева наших питомцев. wo

Как и предполагала, что надо заглянуть в группу. tender
Тася, прекрасные пушистые создания и истории о них. Нравятся коты, породы и все подобрано по теме, жизненно и о каждом питомце. Главное в наше время, чтобы любимые пушистики обрели и хороших хозяев, и приют, и счастье. Very Happy

Спасибо большое за новые фото и истории. Ok
С пожеланиями всего самого доброго хозяевам любимых питомцев. Всех благ и удачи. С уважением, Снежана Flowers

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>19 Мар 2020 20:29

Шастик
Действительно славные и истории и фотки. А кошки какие красивые! Увидела свою, ой, почти , как свою, гладкошерстную трехцветку.
По секрету
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2020 22:47

NIKITTA Рада что нравится. Мне приходят ссылки на эти истории. Я и решила что стоит и с вами этими историями поделиться. Wink

NIKITTA писал(а):
Одним словом паразитки - любимцы.
Аха. Это точно.

А стерилизовать не хотите?
Я свою Клеопатру в 8 месяцев стерилизовала. И кошь такая же подвижная и ни разу не толстая. Я была бы только рада чтобы она округлилась хоть чуть - чуть

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>20 Мар 2020 0:42

Шастик писал(а):
А стерилизовать не хотите?

Одну-старшую-маму
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2020 17:13

nayz писал(а):
Я с небольшим отчетом. Кота назвали Тишкой)

У меня тоже был Тишка, а когда вырос то стал Тихоном Иванычем
nayz писал(а):
Запрыгнуть!!, а не подтянуться на передних лапах. То есть задние ножонки крепчают, что нас оченно радует.

Очень рада за вас. Дитенок хорош! И глазки уже не напуганные а любознательные.

А у нашей старушки похоже какой то артрит или артроз. В выходной сын в гости приходил и помог мне её вычесать, так пока держал за задние лапки она пыталась выворачиваться, говорит хрустят у нее суставы. Так что прыгать нам теперь проблематично, не всегда получается.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>23 Мар 2020 17:34

tatka-aa писал(а):
А у нашей старушки похоже какой то артрит или артроз.

УЗИ надо делать?

tatka-aa писал(а):
В выходной сын в гости приходил и помог мне её вычесать,

О, эта шерсть Я думала, что мопс в лидерах по шерстяному падежу) Но Тихон, похоже, его переплюнет. Сегодня вычесывала кота силиконовой мопсячьей чесалкой и с такого мелкого кота шерсти набралось , наверное, на пинетки для младенца) Как понять, девочки, это сезонная линька или проблема в чем-то другом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2020 18:02

nayz писал(а):
Сегодня вычесывала кота силиконовой мопсячьей чесалкой и с такого мелкого кота шерсти набралось , наверное, на пинетки для младенца) Как понять, девочки, это сезонная линька или проблема в чем-то другом?
Я свою тоже вычесываю рассческой оставшейся от собаки, плюс купила одну обычную нашу массажную щетку, и ей тоже чешу. И тоже столько же, может чуть меньше шерсти. Так что да это сезонная линька. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы автора Кресли Коул «Демон из тьмы» (№ 10 «Бессмертные с приходом ночи») Бессмертным грозит опасность со стороны объединения... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [5975] № ... Пред.  1 2 3 ... 405 406 407 ... 455 456 457  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение