Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

QUEEN:

Свет, вот видишь, какой честный у тебя мужик! Его просто надо было сразу прямо спросить, тогда ему бедняжке и притворяться не пришлось бы. Wink

...

Сахалинка:

Тася и не говориSmile
А вот это у нас папа на обеде. Вадим его уговорил по играть в гонки. Пока я убиралась в коридоре этот большой игруля уже на работу опаздывать начал. После "пинка" мигом полетел на трудовой фронт Laughing

...

керима:

Всем зеленочный привет Laughing
Спасибо всем за поддержку!!!
Мне вот интересно Сахалинка , у тебя один от другого не заразился ветрянкой?
У меня младший сейчас температурит и кашляет совсем как старший недавно, но болячек пока нет. Есть ли вероятность, что младший не заболеет?

...

mada:

Наташа , мы когда жили в общаге, в соседней комнате мальчик болел, но нас миновало. У вас конечно сложней, они же чаще общаются между собой.

...

Сахалинка:

Наташа, да не заразился.
И не факт, что у тебя малой заразиться.

...

ИришаЯ:

Добрый вечер!!! Сахалинка классное фото!!! Вишдишь как папа уделяет внимание ребятенку!!! Молодцы мужики!!! Керима, да пусть бы уже переболел в младенческом возрасте, у детей все же ветрянка более проще проходит!!!!

...

Kelly:

Здравствуйте, девочки!
Я к вам с просьбой! Очень нужно найти, где продается немецкое лекарство симбиофлор (в составе ПРОСИМБИОФЛОР, СИМБИОФЛОР-1, СИМБИОФЛОР-2) и возможность его купить! У нас в аптеках такого нет.
Если у кого-то есть возможность, не могли бы вы поспрашивать в своих аптеках - узнать, есть ли оно в наличии и сколько стоит? Доча моих знакомых очень сильно заболела, ей 4 годика, совсем кроха. Вся кожа тела у нее покрылась корками, что за болезнь непонятно, но из ВСЕЙ еды ей можно есть только 6 видов продуктов, от остальных ужасные высыпания по коже. Сейчас ее кожа выглядит как кожа слона.
Рассмотрим любые варианты, даже посылкой из Германии. Очень нужно.
Embarassed

...

QUEEN:

Келли, здравствуйте! Завтра пойду с сыном гулять, обязательно в аптекам поспрашиваю. Держитесь!

...

Nara:

Kelly писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Я к вам с просьбой! Очень нужно найти, где продается немецкое лекарство симбиофлор (в составе ПРОСИМБИОФЛОР, СИМБИОФЛОР-1, СИМБИОФЛОР-2) и возможность его купить! У нас в аптеках такого нет.
Если у кого-то есть возможность, не могли бы вы поспрашивать в своих аптеках - узнать, есть ли оно в наличии и сколько стоит? Доча моих знакомых очень сильно заболела, ей 4 годика, совсем кроха. Вся кожа тела у нее покрылась корками, что за болезнь непонятно, но из ВСЕЙ еды ей можно есть только 6 видов продуктов, от остальных ужасные высыпания по коже. Сейчас ее кожа выглядит как кожа слона.
Embarassed

а в справочной по наличию лекарств в аптеках не пробовали узнавать?
Вот несколько телефонов:
627-0561 - центр фармацевтической информации г.Москвы, http://apteka.mos.ru/
258-75-74 - http://www.aptechka.ru/
http://www.poisklekarstv.ru/ - федеральная справочная
можно еще в Инете поискать.
Я пользовалась верхней справкой - указали аптеку и адрес, где можно было приобрести нужный мне препарат, что мы счастливо и сделали.

P.S. Керима, а мой старший на прошлой неделе только отболел ветрянкой, а сегодня у мелкой температура полезла и первые два прыщика появились... Sad

...

Фройляйн:

Kelly писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Embarassed

Это гомеопатическое средство, да? Вот это оно?

Сейчас могу купить со скидкой. Нормальная цена - 12,10 евро. Сейчас - 8,10 евро. А вот во сколько обойдётся пересылка я не знаю. no Embarassed

...

Дафна:

Фройляйн писал(а):

Сейчас могу купить со скидкой. Нормальная цена - 12,10 евро. Сейчас - 8,10 евро. А вот во сколько обойдётся пересылка я не знаю. no Embarassed

Примерные расценки из Германии в Россию: Бандеролька весом до 1 кг - около 8 евро, весом до 2 кг - почти 14 евро (13,90).

...

керима:

Nara писал(а):
P.S. Керима, а мой старший на прошлой неделе только отболел ветрянкой, а сегодня у мелкой температура полезла и первые два прыщика появились... Sad

Всем привет!
Вчера младшему врача вызывала. Она сказала еще 10 дней после болезни старшего младший может подцепить.
Сегодня у младшего ничего нет.
Я даже вроде и настроилась, что они оба будут болеть. Ждем-с Smile

...

Kelly:

Огромное спасибо за то, что откликнулись!!! Я из Украины, у нас такого лекарства в стране нет. :(

Фройляйн писал(а):
Цитата:

Да, это оно. Фройляйн, большое Вам спасибо, что нашли!!! Только это Симбиофлор -1, а нужны все три (еще Просимбиофлор и Симбиофлор-2). Можно и про них узнать?
Фройляйн писал(а):

Я сегодня расскажу родителям Кати о ценах и всю информацию, что прочитала здесь.
Спасибо, девочки!

...

Virgin:

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, когда ребенок (3,5 месяца) просто не может оставаться один ни на секунду? Только отойдешь - истерика! Постоянно хочет, чтобы его носили на руках. Мне очень стыдно, но я сегодня била рукой в стену, так как это просто невозможно. Я даже не могу сходить в туалет. Сейчас сидит у меня на руках, иначе никак. Но так же жить невозможно!!! Что же делать? А еще он бывает кричит, пока не получит Бэбикалм. Может, там наркотик какой? Меня пугает состояние моего ребенка. Это ужасно, когда он есть не хочет, спать не хочет, пить не хочнт, играть не хочет...ничего не хочет, а только орет. Я скоро стану истеричкой. Живу на валерьянке.

О! Он уснул, сидя у меня на руках.

...

Nathalte:

Вирги, не волнуйся. Это нормально. У нас такая же фигня была, и я тоже переживала. А потом научилась ходить вместе с ней в туалет. Ребенок просто растет и требует внимания. А у вас нет мобила, который над кроваткой? Анюте помогало, она на него пялилась, недолго, но все же. И еще попробуй песенки включать, желательно те, которые женщины поют (деткам высокий голос нравится).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню