Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

kisul:

Оля, ты золото!!! Хорошо, что ты не бросила эту затею!! Я вообще счастлива, что встретила этот форум, точнее тему, здесь столько талантливых людей! А главное, щедрых, что ли! Спасибо, что думаешь о нас. Ты всё равно понимаешь смысл фильма, а многие, как я, слепые котята)))
Anastar писал(а):
И на самой свадьбе есть моменты, где Сара улыбается неискренне. Или скорее слишком наиграно,

Вот я почему-то увидела всё наоборот. Весь фильм смотрела, как Сара заливает перед ним, и так, и этак, а он неприступный, играет просто роль. Я уверена, что она хотела повторить судьбу Виттории и Алессандро в жизни. Вот это был бы фурор. Продвижение по карьере в том числе. Мне жаль было смотреть на это. Возможно он ей очень нравился по-настоящему. А в Джулио прямо на лбе было написано: "Ну молод я ещё! Что вы, бабы от меня хотите? Tongue " То же самое интервью Джулио и Сафрончик. Она чуть-ли не вылазит на него. Видно, что просто счастлива. Ещё бы. Я представляю себя.... ))))
Lady Blue Moon писал(а):
садятся в карету, а Андреа поправляет свой костюмчик, чтобы не помялся, как для фото позирует
Специально пересмотрела этот момент. Просто садится аккуратно Tongue Зачем портить такой дорогой костюм? Я буду его защищать!!!

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Оля, ты золото!!! Хорошо, что ты не бросила эту затею!! Я вообще счастлива, что встретила этот форум, точнее тему, здесь столько талантливых людей! А главное, щедрых, что ли! Спасибо, что думаешь о нас. Ты всё равно понимаешь смысл фильма, а многие, как я как, слепые котята)))

Боюсь, ты переоцениваешь мои возможности)))) я начинала изучать итальянский на курсах + некоторые вещи узнала по ходу, из фильмов...так что, как-то так))))) Но я стараюсь....

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Дура она! Тоже мне, звезда нашлась!

Ага, а теперь еще и актрисой стала!

Саида писал(а):
Ой, ты нас тоже клубом считаешь! Как здорово, но почему ВАШ! А ты?

Вот-вот! У нас каждый кто написал сообщение здесь о любимых сериалах, так же член клуба, при чем полноправный!

Lady Blue Moon писал(а):

А мне кажется, что она из кожи вон лезет, чтобы казаться умной)) Только все её попытки заканчиваются неизменным провалом

Может быть, если бы не пыталась, казалась бы умнее!

Irinita писал(а):
Небритость ему ОЧЕНЬ идёт, сразу такой мужественный становится.

Мне тоже он больше небритый нравится! Надо ему подсказать, что когда станет старше и захочет скрыть свой возраст-пусть просто побреется!

Пересмотрела сегодня 1 серию (полнометражную) "Ястреба и голубки"!
Джулио tender tender tender он так хорош! А какой герой... он честно просто сумасшедший, но я таких люблю! Он ради любви на все готов! На самые большие неразумные поступки! Он готов за Эленой на край света пойти!
Элена мне тоже очень нравится!
И сюжет мне нравится-такой интересный и напряженный, развитие любовных отношений героев на фоне исторических событий, это мне всегда нравилось!
Что мне не нравится, так это противные родичи Элены! Один другого хуже! Папаша-мямля, мамаша-расчетливая дамочка, а как ее еще назвать когда она продала дочь старикану, ради богатств? Ничего кроме презрения и неприязни она у меня не вызвала! А "заботливого" братца я придушила бы собственными руками! Меня взбесили его слова, что выдавая замуж Элену за Савелли он действует в ее интересах!

...

Енка:

Это ж надо такая красота! (Извините если повторю фото0

...

kisul:

Rapunzel писал(а):
Боюсь, ты переоцениваешь мои возможности

Оля, брось смущаться!!! Я даже на русском языке разговарила в жизни только пару раз))) Только школа и фильмы (тел.каналы)))) Я могу перевести фильм только с украинского!

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Rapunzel писал(а):
Боюсь, ты переоцениваешь мои возможности
Оля, брось смущаться!!! Я даже на русском языке разговарила в жизни только пару раз))) Только школа и фильмы (тел.каналы)))) Я могу перевести фильм только с украинского!

ну, у вас в этом смысле выбор побольше)))) Я встречала иностранные фильмы, к которым субтитры делались именно по украинской звуковой дорожке

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Ага, а теперь еще и актрисой стала!

Мне даже страшно представить, как она играет!

Милашка, твой отзыв о первой серии, как ты, наверно, догадалась, полностью отражает и мои впечатления!

Милашка писал(а):
И сюжет мне нравится-такой интересный и напряженный, развитие любовных отношений героев на фоне исторических событий, это мне всегда нравилось!

А дальше будет ещё круче, в смысле, напряжённее!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Милашка писал(а):

что правда, то правда!!!!

...

Енка:

оль а кто у тебя в подписи?

...

Rapunzel:

Енка писал(а):
оль а кто у тебя в подписи?

Как раз Анна Сафрончик))))) Она же Виттория из Дочери Элизы и Лизетта из Ястреба и голубки. А сейчас я терзаю (в смысле перевожу) фильм Ритм жизни, где она играет вместе с Антонио Купо, который играл Кристиано во второй части Элизы...
P.S. на аватарке она же, только её здесь не узнать)))))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, твой отзыв о первой серии, как ты, наверно, догадалась, полностью отражает и мои впечатления!

Не удивлена!

Irinita писал(а):

Rapunzel писал(а):

Ох, чую и намучаюсь, я с этим сериалом!

...

kisul:

Rapunzel писал(а):
ну, у вас в этом смысле выбор побольше))))

Ну, всё, не надо лести Guby , в субтитрах я не разбираюсь всё-равно. Wink Но если надо кому с украинского перевести, все обращайтесь! thank_you
Енка, вижу тебе тоже нравится Джулио!!! doctor На-ша!

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Ну, всё, не надо лести

Ну что ты, какая лесть)))) Я несколько раз искала фильмы и выясняла, что их у нас вообще не показывали, а у вас да))))) Последний раз так продолжение немецкого фильма Антония скачивала, с украинским звуком и русскими субтитрами))))) Конечно, немцы, говорящие по-украински это что-то с чем-то!!!)))
(немецкий слава Богу слышно не было, не складываются у меня с ним отношения!!!!!!)
Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ох, чую и намучаюсь, я с этим сериалом!

Ничего, не переживай!!! Старпер и Шимпанзюк получат по заслугам!!!!)))))))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Старпер и Шимпанзюк получат по заслугам!!!!)))))))))

Скорее бы! Старпер меня бесит с первой минуты, как я его увидела! А Шимпанзюк - это вообще отдельный разговор, я как раз дошла до того момента, как он предал Джулио!!! Evil or Very Mad

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Старпер и Шимпанзюк получат по заслугам!!!!)))))))))
Скорее бы! Старпер меня бесит с первой минуты, как я его увидела! А Шимпанзюк - это вообще отдельный разговор, я как раз дошла до того момента, как он предал Джулио!!! Evil or Very Mad

Когда его Колонна "нанял"?
Кстати, можешь посмотреть Наташин ролик про расправу над злодеями на 312 странице и насладиться как следует, они там оба есть))))))
Что-то столько всего вспомнилось!!!!! Сколько времени было этим сериалам посвящено!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню