Ханна Эббот:
Захария Смит писал(а):п.с. дипломированный специалист :D бугага
Зак поздравляю!
Сейчас начнется второй урок в кабинете заклинаний. На первом я тебя видела, так что ты не прогулял.
Поиграть? Можешь со мной, после утренней встречи в гостиной..... поговорить всё равно надо.
...
Захария Смит:
а я жив останусь? ^___^
...
Гарри Поттер:
*хмуро*
Зак, смотря что у тебя на уме)))
И таки да, я нежная натура в том, что касается женщин, загадошшшные существа однако, но я кремень *поцеловал бицепс* когда надо кому-то засунуть палочку куда-поглубже)) А теперь еще раз перечитай первую строчку)))
пы сы Зак! Поздравляю с дипломом!))) Очень за тебя рад! ты сделал это уря, уря, уря!)))
...
Захария Смит:
Гарри, радость моя, ничего такого о чем ты подумал шалунишка))) То, о чем ты подумал ты упустил, когда я играл за предыдущего персонажа :D
Мы с тобой только можем чего-нибудь выпить)) И обсуждить.. этих... наших... кирасавиц)))))) *давится от смеха*
СДЕЛАЙТЕ МИНЕ ПАЗЯЗЯЗЯЗЯЯЯЯ НОВУЮ АВАТАРУУУУУУУУ ))))))))))))))))))0000000000000000
...
Захария Смит:
з.ы.
Инет писал(а):Фред Уизли и Джордж Уизли угрожали ему «длинным и смертельно-выглядящим металлическим инструментом».
Гарри, ты у них учился палочкой работать???????
...
Гарри Поттер:
Зак))) вот давай выпьем и я тебе все в подробностях поведую, где, как и чему я научился))))
...
Захария Смит:
о_О на заклинаниях пить бум?
аааааа мы же с тобой можем встретится на доп занятиях по летанию, аля "че интересно эта деффачка может нам крутым рассказать о летании"))))) *не обижацо на миня, я шутю*
...
Ханна Эббот:
Захария Смит писал(а):а я жив останусь? ^___^
Я так понимаю вопрос был адресован мне.
Вот сижу и не знаю ...... что ответить на такую инсинуацию.
...
Захария Смит:
Хаанни, ангел мой, ну как это!? Мне же еще с Гарри пить! Низя меня убивать!!!
...
Ханна Эббот:
Захария Смит писал(а):Низя меня убивать!!!
*глубоко задумавшись* А я обещала? Вроде нет.
...
Анджелина Джонсон:
Зак,
Ханна, вы ангелы. Но может правда кто-нибудь со
Сьюзен поиграет? Ей втянуться тоже надо, а вы как раз с её факультета.
...
Миллисента Булстроуд:
Заааааааааааааааак, а Заааааааааааааааааааааааак

А меня Блейзя брооооооооооооооосил, давай его наругаем, а?))))))))))))
И ваще, давай с тобой пообщаемся что ли, сообщничек
Герми, дык не вопрос!))) Я вон в Драко превращусь, хош? Эм.. Зак вот тоже блоднинчеГ

Да я ради такого дела кого хош найду
...
Захария Смит:
1) я не против сьзен, но пост - не раньше полуночи. ваще никак. сяду с ней рядом, если что.
2) ханни, я так, на всякий случай
3) миллс, ангел мой, с удовольствием.
я ж блондинко. (= тоже, кстати. гггг
...
Миллисента Булстроуд:
Закусик, солнце, тогда я к тебе подойду чуть позже.))) Поговорим, и все такое
...
Анджелина Джонсон:
Эх, а я у вас одна - не дипломированная шоколадка (не могу себя брюнеткой обозвать).
Миллся, ты с нами или ещё не с нами? *в аське тебя не видно что-то.* Писаться на факультатив бум?
...