Регистрация   Вход

Topaz:

Всем привет!

Блондинка в законе писал(а):
Леди, в связи со слухами о кровной связи Елены и Деймона, а так же синопсисом 8 серии, в 7 ждут Деленосекса. Как думаете, возможно?

Да не будет ничего в 7-ой серии, ну кроме танцев и томных взглядов. Мне даже этого будет достаточно.))) Чего-то не хочется, чтобы у Ленки с Деем все на крови замешано было. А то некоторые "добрые" братья не применено этим воспользуются и начнут... дальше цензура пошла.)))

Друзьям не говорят "прощай"

Классное видео и очень грустное... Блин верните Аларика обратно!

Diarina писал(а):
Немного красоты.

Меня унесло с первой фотки и их переплетенных пальцев..... Да и с других тоже.

ayrin писал(а):
Второй вэбклип к 4.07 "Хранитель моего брата" (русс. суб.)

М-дя, наш благородный и гордый олень очень зол и обижен. У него погремушку отобрали. Верните ему ее обратно,заодно и пустышку можно.))) Интересно,куда это он лыжи навострил весь такой деловой?)))

Поместье Сальваторе

Какая красота, что внутри, что снаружи!!! Обидно, что в сериале, так мало комнат да и видов вокруг поместья показывают.)))

П.с.Айрин с повышением!!!

...

Diarina:

Topaz писал(а):
Чего-то не хочется, чтобы у Ленки с Деем все на крови замешано было

Мне тоже не хочется,но слишком много намеков на такой поворот сюжета. И еще я не хочу,чтобы Деймону опять делали больно. Если Елена поматросит его,а потом скажут - это всё из-за крови,и чувств никаких нет,даже и не представляю ,как он это переживет.
Поместье Сальваторе

Классные фотографии.И поместье действительно очень красивое

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Мне тоже не хочется,но слишком много намеков на такой поворот сюжета. И еще я не хочу,чтобы Деймону опять делали больно. Если Елена поматросит его,а потом скажут - это всё из-за крови,и чувств никаких нет,даже и не представляю ,как он это переживет.

Посмотрим чем это обернется.))) Что больно ему сделают это точно,не Елена так родной брат по доброте душевной. Ой, тогда не знаю что фаны с Джулей сделают.... И все-таки есть между Еленой и Дэймоном чувства, которые до питья из ручки были.Бурлили они не меньше.))))

Diarina писал(а):
Деленокрасота

Это не красота, это балдеж!

...

milva eriya:

Эх,ну и я вставлю свои ,как говорится, пять копеек.
Стефан спас Елены на мосту???))) ну что, ЭТО она у них отбирает в 3.22,когда он её НЕ спас и отдает делене,когда Дей её спасает на том самом злосчастном мосту в 4.06.

Я вообще молчу,СКОЛЬКО уже раз Деймон спасал Елену!А Стефан даже не удосужился спасти её первой,когда машина съехала с моста. Кстати,вот о чём я тогда подумала Да и сейчас не понимаю, Стефан-вампир!Он что,не мог спасти сразу обоих?И Елену и Мэта? Времени бы хватило,если бы они с Еленой не вели бессловесную перепалку. Так в чём проблема?
Расставание Стефана и Елены...Мда...Никогда не видела более жалкого расставания.
Это было что-то типа:
Е.-Ты меня бросаешь? А,ну ладно.Да мне вообще всё равно, я то Деймона люблю.
С.-А, ну вот и договорились.
Будем надеяться, что она не такая дура,чтобы после расставания со Стефаном опять впасть в депрессию, а потом вернуться к нему-_-

А Стефан после обращения Елены воротит носом. Деймон сразу сказал:"Знаешь,брат, я люблю её всякой", а Стефану ещё что-то не нравится. Сам её такой сделал,между прочим.
Ведь у меня были сомнения, для кого именно он ищет это лекарство от вампиризма. Для Елены,чтобы действительно помочь ей...Или для себя?Чтобы всё было как раньше?
Он же видит,что после обращения у Елены обострились чувства так, что вышла наружу любовь к Деймону. Может,Стэфан просто хочет затоптать эту любовь обратно,путём обращения Елены опять в человека?А что,если Елене будет лучше с Деймоном? Об этом можно много думать и гадать. Тапками не кидаться.ИМХО

...

Блондинка в законе:

milva eriya писал(а):
Е.-Ты меня бросаешь? А,ну ладно.Да мне вообще всё равно, я то Деймона люблю.
С.-А, ну вот и договорились.

Они выражались по красивше, но смысл именно такой.
Darra писал(а):
Какая разница КАКОЕ раставание, в нашем случае главное слово- РАСТАВАНИЕ.

Не скажи. Помнишь их предыдущие расставания? Тогда им было больно, тогда они хотели быть вместе, а сейчас Елена вздохнула свободно и отправилась на встречу новой любви.

...

Darra:

Darra писал(а):
Какая разница КАКОЕ раставание, в нашем случае главное слово- РАСТАВАНИЕ.
Не скажи. Помнишь их предыдущие расставания? Тогда им было больно, тогда они хотели быть вместе, а сейчас Елена вздохнула свободно и отправилась на встречу новой любви.

Конечно помню.=) Просто Мильва писала,что оно жалкое,а мне как-то все равно на это,мне главное, что они уже не вместе , и "Елена вздохнула свободно и отправилась на встречу новой любви".Сори, за бред... Smile

...

ayrin:

Diarina писал(а):
Сможете ли вы угадать, кто станет первой целью охотника-новичка? Подсказка: Его/ее имя на языке оригинала содержит пять букв. Одна из букв – «а».

Почему меня терзают смутные сомнения, что это Дэймон (Damon)...
Ведь не может же это быть Елена (Elena). Лекарство же для нее ищут...

...

Aurora:

Друзьям не говорят "прощай"

Ужасно-ужасно скучаю по Рику
Diarina писал(а):
Помню-помню эту иньюшку.Но,потом не раз добавлялось,что это окончательный выбор на данном этапе. А так как у нас начался новый этап,то и перевыборы можно устроить.

А когда найдут лекарство и Лена очеловечится, то она опять Стэфана выберет? Поистине, это золотой сюжет для сериалов! Вечный двигатель.
Diarina писал(а):
Немного красоты

От первого снесло крышу
Поместье Сальваторе

Какое красивое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необычно видеть его при солнечном свете Спасибо, очень интересно было посмотреть на него.
Псы. порой у мя такое ощущение возникает,что Плек сидит на двшных форумах и тублре и читает,что пишут стеленовцы,чтоб подложить им очередную подлянку)))

Пусть так и дальше продолжается
ayrin писал(а):
Йен Сомерхолдер вышел в финал Good Guys vs. Bad Boys 2012

УРРРРРРРРРА!
Topaz писал(а):
Интересно,куда это он лыжи навострил весь такой деловой?)))

Вроде, с Клаусом за новым охотником собрался

...

огненная львица:

Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год была не очень хорошей девочкой и потому прошу подарить мне его:

...

Diarina:

огненная львица писал(а):
В общем откопала я ляпы из фанфиков по Дневникам.Не знаю,как вы,но я ржу уже минут 40. (подборка не моя, натырено из инета)

Я ржунимагуостановиться.
Кто же пишет такие фанфики и неужели есть такие люди,которые ЭТО читают.
Aurora писал(а):
Вроде, с Клаусом за новым охотником собрался

А Клаусу-то новый охотник зачем? Мне кажется,его и Джер вполне устраивает.
ayrin писал(а):
Почему меня терзают смутные сомнения, что это Дэймон (Damon)...
Ведь не может же это быть Елена (Elena). Лекарство же для нее ищут...

Лично я ни одного из них не исключаю.Джереми теперь охотник, Елена вампир. А вдруг его вампиров убивать потянуло со страшной силой и родственные связи не имеют значения.

А знаете,что меня больше всего настораживает во всех этих мутных спойлерах? Вот это:

Цитата:
И если ваша трансляция идет позже, чем на восточном побережье Америки, держитесь подальше от Твиттера, а особенно от трендов. Поверьте мне.

То же самое говорила Джули и про 4.04. И что мы получили в итоге? Еще один облом!

...

Блондинка в законе:

...

Diarina:

Девочки,ОМГ,австралийцы еще одно промо к серии кинули.

Я просто чуть в обморок не грохнулась,когда это увидела Если это не сон и не глюк,я даж и не знаю,как переживу серию. Неужели действительно дождались. И пусть потом ,хоть трава не растет, пусть будут ангст и обломы. Только бы эта серия не подвела. Не обращайте внимания,просто реакция от промо

И чёт мне кажется,это последнее австралийское промо,которое мы видели. Канадцы уже которую неделю молчат.так теперь Австралии неймется

Стиллы из 9 х 4

Что-то на рождественскую вечеринку мало похоже. Стефан тусит с Кэролайн и Ко. Делена спасает Джера. Интересно.почему Елена Держит Джереми,да еще и с колом в руке.

...

Aurora:

Обещала себе не заходить в тему до просмотра, но нет силы воли у меня
В общем откопала я ляпы из фанфиков по Дневникам.Не знаю,как вы,но я ржу уже минут 40. (подборка не моя, натырено из инета)

Да уж, судя по грамматике--это школота графоманством увлеклась
Diarina писал(а):
А Клаусу-то новый охотник зачем? Мне кажется,его и Джер вполне устраивает.

В спойлере каком-то прочла, что для того, чтоб Джера не делать убивцем, решили найти другого охотника (но я могу и ошибаться,)
Стиллы из 9 х 4

А вот и домик у озера. Лена странно Джера за шею держит. Какой-то недружелюбный захват Дэй с топором вообще. Что у них там происходит????
Diarina писал(а):
Новое австралийское промо к 4.07

А вот это точно неожиданно. Пока даже камментить боюсь, не привыкла я к таким подарком от Плек, да еще и так скоропостижно. Пока подумаю над этим промо, верить или нет.

...

patya:

Всем привет.
Aurora писал(а):
А Клаус нравится?

Клаус нравится, но иногда и он начинает злить
Diarina писал(а):
Не поверите,я даже попыталась оправдать поведение Стефана,мол,девушка бросила и все такое,но,ничего не получилось.

Оправдать можно, но вот понять сложновато. Он зол, но обращает свою злобу не на того человека. В первую очередь злиться нужно на самого себя
Aurora писал(а):
он ведь ни капельки сожаления или сочувствия к Дэю не испытывал и не проявлял в последней серии 3-го сезона и в первой 4-го, когда узнал, что наша Гилберт окончательно выбрала его, и Дэй страдает. Стэфан наслаждался каждой минутой пребывания с Леной,ему было не до брата. Почему теперь Дэй должен вести себя по другому???

Потому что Дей - это Дей. Не может он быть счастлив, если его брату плохо
Мне всегда нравилось поместье Сальваторов. Наткнулась на сайт с огромным количеством фоток и решила выложить. Это же не дом, это просто замок-какой-то.

Действительно. И почему нам раньше его так не показывали?! Очень красиво!
ayrin писал(а):
Йен Сомерхолдер вышел в финал Good Guys vs. Bad Boys 2012

Ar Bad Boys forever!!!!
В общем откопала я ляпы из фанфиков по Дневникам.Не знаю,как вы,но я ржу уже минут 40

Смеялась как угорелая. Все думали что у меня приступ Smile
Diarina писал(а):
Новое австралийское промо к 4.07

Мама Мия!!! Неужели будет...это sex Я боюсь, как бы нас не обломали [/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню