эля-заинька:
Девы, привет)
filchik писал(а):А с кем танцы?
ни с кем, так просто танцульки) никого там интересного не было, так, как обычно
filchik писал(а):Пальто нашла, вот и туфли потом тебя найдут!
пальто нашла, но не то, чтобы мне хотелось, так что все впереди)
Ladi Meri писал(а):Элечка, как там твое здоровье?
девы, всем спасибо за пожелания выздоровления, сегодня болею уже с похмелья)
Ириш, с днем рождения сыночка)
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
гелена писал(а):Теперь можешь приехать ко мне и потратить еще чутОк энергии
да лег-ко

На этом моя энергия не иссякла, я в пятницу затеяла уборку шкафов и весь хлам повыкинула

а сегодня все дачей придавила

правда там я что-то медленно работала, так что мало что сделала, это наверное, энерджайзер закончились

так что пишу, а у самой руки болят на клавиши нажимать...
гелена писал(а):Три месяца блаженства
лепота
эля-заинька писал(а):девы, всем спасибо за пожелания выздоровления, сегодня болею уже с похмелья)

все лучше, чем от простуды)
Ирочка, сыночка С Днем Рождения!
...
QUEEN:
Христос Воскрес!
Девочки, всех поздравляю
Ириш, сына с прошедшим и вас с именинником!!!!
...
Ladi Meri:
Привет всем
Сегодня сходили в больницу, нас выписали
Я уже устала дома, хочу в люди
Ejevichka писал(а):Настолько неважно, что, когда я в четверг пришла закрывать больничный, меня прослушали и отправили в стационар(((( Так что лежу, капаюсь, массаж-физио... Столько "счастья" сразу!
Леночка, не на шутку же разболелась... Выздоравливай
эля-заинька писал(а):Всех с началом новой рабочей недели, дружно ждем пятницу)
dizzy писал(а):Бедные мы Робинзоны, все ждем и ждем эти Пятницы...
нееее мы -
вечные Робинзоны)))
...
гелена:
Всем привет!
Лена, поправляйся! Что ж за бяка к тебе прицепилась
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
А с кем танцы?
ни с кем, так просто танцульки)
Вот интересно, куда народ на танцульки ходит?

У нас только клубы для молодняка и усЁ

Девушкам за.... и податься некуда
эля-заинька писал(а):Ladi Meri писал(а):
Элечка, как там твое здоровье?
девы, всем спасибо за пожелания выздоровления, сегодня болею уже с похмелья)
Клин клином вышибла?
Ladi Meri писал(а):На этом моя энергия не иссякла, я в пятницу затеяла уборку шкафов и весь хлам повыкинула а сегодня все дачей придавила
Копец! Я неделю назад окно помыла на кухне, до сих пор две маленькие шторки не могу постирать/погладить

Окно уже опять грязное
mada писал(а):Лена, как ваша ветрянка?
Прошла. Все ок
эля-заинька писал(а):дружно ждем пятницу)
...
froellf:
Привет, красоточки!..
Ира писал(а):выздоравливай[, может откапаешься - полегче будет...
Присоединяюсь, Ягодка! Выздоравливай поскорее!
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
filchik писал(а):
А с кем танцы?
ни с кем, так просто танцульки)
Вот интересно, куда народ на танцульки ходит? У нас только клубы для молодняка и усЁ Девушкам за.... и податься некуда
Лёль! Приглашаю)))
Рада, что вы переболели этой вездесущей ветрянкой.
...
filchik:
Привет!
Ну вот и пятница

Ещё бы сегодня продержаться

Вчера вылез мой крупный косяк, обидно, что старалась, старалась и в одном месте прокололась... Жду разбора полётов.
У нас зацвели тюльпаны, абрикосы, вишня и прочие деревья, а тут бац и похолодание с заморозками
гелена писал(а):Вот интересно, куда народ на танцульки ходит? У нас только клубы для молодняка и усЁ Девушкам за.... и податься некуда
У нас есть кавказские кабаки с названиями "Кавказская пленница", "Франт Эль" (в каждом районе города и по паре штук) и что-то ещё, в меню обязательно шашлык, люля-кебаб, суши, роллы и живая музыка

Кошмар!
Ejevichka писал(а):Настолько неважно, что, когда я в четверг пришла закрывать больничный, меня прослушали и отправили в стационар((((
Ягодка, как твои дела?
Пневмония такая бяка, после неё ещё пару месяцев в себя приходишь и простуды потом легко цепляются.
Лечись и поправляйся, себя береги, на огороде не усердствуй.
...
гелена:
Обещанный Тай
Расположенные на границе Андаманского моря и Индийского океана в провинции Пханг Нга Симиланские острова входят в десятку лучших мест для дайвинга не только в Таиланде, но и в мире. Национальный парк был образован в 1982 году и на сегодняшний день состоит из девяти островов. Для простоты их назвают по цифрам, но, конечно же, каждый имеет свое имя: Ху Йонг (№1), Па Йанг (№2), Мианг (№3), Хаа (№5), Хок (№6), Па Йу (№7), Симилан (№8) и Ба Нгу (№9). Все Симиланские острова, за исключением двух, необитаемы. Только на островах №4 и №8 расположены бунгало и палаточный кемпинг. Для посещения острова открыты полгода. Из-за муссонных ветров национальный парк закрыт в период с 1 мая по 31 октября для обеспечения безопасности посетителей.
Здесь я поплавала с огромной черепахой

Супер!!!!!!!!! Дико хвастаюсь

Это были самые яркие впечатления
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Обещанный Тай
Ленусь, фото замечательные, красота!
Ejevichka писал(а):Требую фото с чЮрЮпахой!!!! ))))
А есть? Лен, ребенок-то уже с тебя ростом, даже повыше, мне кажется. Ты очень замечательно выглядишь и фигура классная, короче, красотка!
Ejevichka писал(а):А меня выписали с понедельника на работу. Так что, девочки, спасибо всем за беспокойство, я поправилась!
Как сейчас?
newmoon писал(а):Хочется немножко отвлечься от всего, поэтому я присоединяюсь к Филюше и всем желаю
Присоединяюсь, хоть и понедельник.
...
гелена:
Всем привет!
filchik писал(а):Вчера вылез мой крупный косяк, обидно, что старалась, старалась и в одном месте прокололась... Жду разбора полётов.
И как прошел разбор?
filchik писал(а):У нас зацвели тюльпаны, абрикосы, вишня и прочие деревья, а тут бац и похолодание с заморозками
У нас снег пошёл. Копец полный!!!!
Ejevichka писал(а):Требую фото с чЮрЮпахой!!!! ))))
Нету
Как-то мы не подготовились.
Каждый раз собираюсь хотя бы одноразовую камеру купить, но....
А вот китайцы-корейцы оказались подготовленными
Кошмар полный! Они все нарядились в костюмы, ласты и жилеты. Прихватили все имеющиеся камеры и телефоны в чехлах и нырнули гурьбой с катера. Отплывать далеко они не собирались, поэтому все остальные, простите, не узкоглазые товарищи, оказались избиты ластами и аппаратурой. Черепаха бедная, чуть не ошалела от них, но снимков они наделали .
Ejevichka писал(а):А меня выписали с понедельника на работу.
Не долечилась
dizzy писал(а):Ленусь, фото замечательные, красота!
Там действительно красота.
На островах стоят палатки. Можно заночевать, но в 7 часов вырубают весь свет
dizzy писал(а): Лен, ребенок-то уже с тебя ростом, даже повыше, мне кажется.
Да, малявка уже с меня ростом.
dizzy писал(а):Ты очень замечательно выглядишь и фигура классная, короче, красотка!
спасибо за добрые слова

. Главное пузо прикрыть платком и чуть развернуть мощноватый торс
dizzy писал(а):хоть и понедельник.
Радует, что неделя короткая. Правда школа меня нынче "порадовала". Детки у нас учатся в пятницу и четверг
...
filchik:
Привет!
гелена писал(а):И как прошел разбор?
Прорвёмся... я надеюсь
гелена писал(а):У нас снег пошёл. Копец полный!!!!
В новостях видела, полный улёт, где-то пожары от жары, а где-то снег
гелена писал(а):Отплывать далеко они не собирались, поэтому все остальные, простите, не узкоглазые товарищи, оказались избиты ластами и аппаратурой. Черепаха бедная, чуть не ошалела от них, но снимков они наделали .
О, я с китайскими группами столкнулась во Флоренции, в магазине, где продавали итальянски сумки, это было... впечатляюще

Можно было оглохнуть!
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Ты очень замечательно выглядишь и фигура классная, короче, красотка!
спасибо за добрые слова . Главное пузо прикрыть платком и чуть развернуть мощноватый торс
Ну вот, а я ничего не увидела
Гел, а может в личку?
гелена писал(а):Правда школа меня нынче "порадовала". Детки у нас учатся в пятницу и четверг
Ученье свет, а неученье - тьма
newmoon писал(а):Девочки всем привет)
Люся, как ваши дела?
Прости, не знаю, из какого ты города, у вас спокойно?
Ejevichka писал(а):А меня выписали с понедельника на работу. Так что, девочки, спасибо всем за беспокойство, я поправилась!
Ягодка, береги себя, после пневмонии заболеть, раз плюнуть.
Как прошёл первый день?
...
Ejevichka:
Привет, девочки!
Как у нас сегодня позитивно!
Неделя короткая, но у меня вряд ли. Вышла на работу, день прошел насыщенно.
План не выполняем (откуда, если единственный доктор не работает, а присланым совместителям пофиг?). В отделении начинают ремонт - то ли закрываться, то ли погодить, я в раздумьях, послезавтра стречаемся с подрядчиком, а в выходные придется выходить вместе с рабочими - они собираются работать все выходные. И еще - до кучи - Центр наш включили в областной конкурс на звание лучшего центра здоровья. Мне вот интересно, чем думают в Министертве области, зная, что я вообще одна работаю, а требования по конкурсу... И выездная работа, и организация школ здоровья, и борьба с курением, и участие в массовых мероприятиях... Короче, у кого есть знакомый инженер-генетик, занимающийся клонированием?)))
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ягодка, с выздоровлением)
Гел, фото чудесные, но почему ты всего на 1 фотке? Несправедливо! А Даня совсем взрослый стал, жених уже
Настроение аховое, хочется забиться в угол и сказать: "я в домике", но фиг дадут это сделать
Погода под стать настроению - выпал снег, грязь размокла и на улице ужас, еще и холод около 0
Дружно ждем завтрашнего вечера и забыть обо всех и всем на 4 дня
...
newmoon:
Девочки, всем привет)
У меня на предприятии свои счета, поэтому я дома. Так хочется, чтоб все наладилось...
эля-заинька писал(а):Погода под стать настроению - выпал снег, грязь размокла и на улице ужас, еще и холод около 0
Элечка, береги себя, постарайся быть в тепле.
эля-заинька писал(а):Дружно ждем завтрашнего вечера и забыть обо всех и всем на 4 дня
А на этих днях посвяти время себе. Отоспись, скушай апельсинчику. Хочу, чтоб у тебя было все хорошо)))
filchik писал(а):Люся, как ваши дела?
Прости, не знаю, из какого ты города, у вас спокойно?
Привет)) Ой,
Филюшик, я подозреваю, что сейчас нигде не спокойно. Я из Восточной области. Стараемся держать хвост и все конечности морковкой.
...
mada:
Элечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе, счастья и всего наилучшего!
А только вчера поздно вечером вернулась из Рязани. Сажали картошку, сходили на шашлыки и Дашу там оставила. Погода шепчет: приехали была жара, на завтра с утра жарко, а потом нас с огорода выгнал град и ливень. Вчера уже холодина и ветер бешеный.
А Маша у меня сегодня собирается в Питер на 5 дней, а там как назло холод собачий.
Ejevichka писал(а): И шляпа парню идет!
А я шляпу не видела, только Леночку с сыном.
dizzy писал(а): Но совершенно нет настроения ехать, особенно после письма хозяйки квартиры
Что же она такого написала тебе?
...