(А чего? Обложечка дневника такая милая...Гламурненько...Ладно! Это, действительно, ужасно! *дикий смех*)
Понедельник. 08/07/2013
"Привет мой сокровенный дневник! В тебя пишет король Всея Ада - Аноним! (Эээ...кто? Я в чей-то чужой дневник залезла? Кроули спихнул обязанности на какого-то левого...? *материться*) На самом деле у меня другое имя. Просто, не солидно как-то. Я по секрету скажу, что моё имя начинается на "К" и заканчивается на "И" (В эфире капитал-шоу "Поле чудес"! Двадцатая тройка в студию! *аффтар ноет* Уже пятые день мы не можем отгадать имя!..)
Я не знаю почему я начал писать в тебя, просто мне вдруг стало чего-то не хватать...Может быть тепла? (Эээ...*аффтар сдерживает истерический смех* Может пару людишек в печку засунуть и всё будет окей?) Меня последнее время начало грызть изнутри что-то мерзкое и большое... (Неужели глисты?
) Я стал таким не по своей воле. Моя жизнь сплошное существование. Была. До того момента, как я не встретил
Его...(Едрёны матрёны! Я сломала всё "Поле чудес", пока твоё имя угадала. Теперь этого
Его надо угадывать...*звонит Знатокам*)
Я до последнего пытался держать себя в руках, но судьба сводила нас снова и снова. Как мне нравится произносить именно
"Нас...", а не "Я" и "Он". Я, честно (*мерзко хихикает* Кроули, перестань! Ты меня просто уморил..."Честно"! Ахаха!), пытался справиться со своими чувствами и засунуть их в задницу. Но не смог...И, поэтому, я решил привлечь его внимание, но...Снова "но"...Как оно меня достало! Оно разбивает мои мечты о жестокую пластину реальности. (Кроули, как ванилька уже заговорил...Докатились!) Что я не делал - всё безуспешно. Что его не устраивает во мне? Моя оболочка? Я могу, в конце концов, её поменять. Вон, хоть на эту Джессику. (*представила* Ад. Стоит трон. Слева горят грешники. Справа демоны танцуют "Harlem Shake". На троне сидит разлогающийся труп Джессики (с первого сезона сколько лет-то прошло!) и на коленках у неё Сэм. Это так романтиШно *аффтор вытирает сопли и слёзы*) Хмм...хотя, может это плохая идея. Где я её возьму? Она же сгорела! Да, я изучил его жизнь вдоль и поперёк. Хотел там найти ответ как его завоевать и остаться вместе. (Кроули! Чё ты паришься? Залезь ночью к нему в дом, дай ему пару затрещин, повали на пол, улыбнись, поставь его на ноги, расскажи какую-нить фигню с серьёзным лицом и большой отчаянностью в голосе и наконец скажи, что ваш общий отец пропал. И едьте искать его! Что? У Дина это, обычно, работало. И они вместе, как минимум, 8 лет!) Безуспешно. Вот что его не устраивает во мне? Я умный, красивый, сексуальный, богатый, владею большим подземным предприятием (ещё скажи, что "скромный" *рукалицо*) Хмм, неужели он обиделся, что я убил пару-тройку людей, которые ему дороги? (нет, он, блин, обиделся из-за того, что ты купил ему фисташковое мороженое вместо шоколадного *рукалицо*) Или его пугает мой возраст? (*изображая Сэма* Тебе двести тысяч миллиардов триллионов миллионов лет! Именно мужчину с таким возрастом я и искал! *счастливое лицо*) Он мне не понятен и это больше меня привлекает. Неизвестность...Я слишком много знаю об этой жизни, а это что-то большое и неосёдланное. (Вот я удивляюсь, как Кроули вот такими незамысловатыми словами удаётся избежать обычного и маленького слова "лось"?)
Я зол. Чертовский зол. Не знаю. Может его не устраивает мой характер? Да, я не много вспыльчив (Немного? Ты как вспылишь, то, думаю, что спалишь половину планеты), но это лечиться. Тобой. Если бы ты был со мной, я мог бы измениться к лучшему. ( Думаешь на тебе сработает "синдром почтальона Печкина"? Он получил велосипед под собой и стал добрее. А ты получишь Сэма
под собой и станешь добрее? *аффтор пошлый*) Думаю, что про таких, как я говорят - "Кактус с душой ромашки" (Не, ну, точно ванилька! Такая ванилька...с бородой. Брутальная, вообщем...и в чёрном.) Всё! Я решил для себя! Я покажу чего я стою! (Миллион долларов США? XDD) Завтра! (Ооо...такими темпами он точно Сэма не добьётся. Я тоже думаю, что ЗАВТРА я мир покорю, но вместо этого встаю, запинаюсь об ноутбук и...уже ночь.)
Вторник. 09/07/2013
Я всю ночь не спал и думал над планом, как завоевать Сэма (теперь я понимаю выражение "Зло не дремлет!") и у меня возникло сразу шесть идей, как соблазнить Сэма. Не то, чтобы я сомневался, просто - на всякий случай. (что-то похоже на: я выстрелил ему в голову, но на всякий случай решил кинуть его с 14 этажа). Он точно не устоит на ногах и упадёт на колени передо мной и сделает всё, что я захочу (Ага! Щаз! Нас не поставить на колени! Мы лежали и будем лежать!)
Способ №1 - Алкоголь - быстрый путь к сердцу мужчины
Привет, дневник! Пока Белка не утащил кровососа и не оставил моего пушистенького персика (*аффтар прослезился*Это так мило!) одного в номере, мне приходится наблюдать за ними из бинокля, из кустов (Белка, кровосос, волосатый персик и кустик с глазами, вместо монокля! Мы делаем СПН ещё извращений! *лыба в 32 зуба*) Наконец, я заметил, что эти двое и Сэмми вышли (Мне это напоминает ляп в фике про Гарри Поттера:"На горе стояли мальчики и Гарри Поттер)
Так, так...что у них там происходит? Старший орёт на моего Сэма, встревает вампир, опять белка орёт и теперь уже на обоих, а потом запихивает Бенни в свою таратайку, а Сэма разворачивает на 180 и толкает в спину, при этом придав для скорости пинок под зад. (Я просто тащусь от Диновского способа всё разруливать! Тоже надо как-нить попробовать такой способ)
Дождавшись, когда "машина" Дина скроется за поворотом, я подбежал к окну, но с 20 попытки я понял, что всё-таки не заберусь в окно 7 этажа (Странно, у меня всегда получилось...) И кто придумал такие узкие окна? (Есть меньше надо!) Пришлось телепортироваться. (и как он до этого не мог додуматься сразу?)
Комната встретила меня тишиной. Где Сэм? Наверное, в душе...Хе-хе, а может навестить? (*аффтар достал мобильник и включил камеру*Давай!) Я подошёл к двери в ванную и тут по затылку мне прилетело что-то тяжёлое. (Никак НЛО?) Я повернулся, сосроив обиженное лицо и потирая затылок.
-Какого чёрта ты тут делаешь? - возмутился Сэм, держа ещё один маленький резиновый шарик (Теперь у Сэма появилась ещё одна интересная игра: "Закидай Короля Ада резиновыми шариками" Тоже охота поиграть *хнычет*)
-А такого...- я растерялся сначала, но потом вспомнил про свою миссию и выпрямившись сообщил ему радостное предложение - Я вижу тебя твой братик не взял с собой...И я предлагаю тебе выпить со мной! (Логики ноль, конечно, но главное - рифма есть)
Вы просто не представляете какой силой мне пришлось заставить Сэма пойти со мной в бар. Он кидался шариками, крутил у виска, психовал...И почему бы не сходить со мной в бар? (Да, действительно, почему бы не сходить? Вот, например, ко мне каждый день Люцифер наведывается, чтобы предложить пропустить стаканчик виски. Вы ничего не подумайте - я отказываюсь! *аффтар, как ни странно, за здоровый образ жизни*
)
Вот, наконец сидим мы в баре. Вот сразу бы так! Хмм...а может быть это потому что я сказал, что убью эту его Амелию? (Ыхх...Конечно, девушку немного жалко, но если бы Кроули её убил - была бы большая вероятность того, что она не вернётся. А я, ой, как этого хочу! *аффтор большой комок позитива*
)
Сэм сидел, пил потихоньку и буравил меня глазом (Фильм ужасов! Куда второй глаз делся?) Так, что-то тут не клеится...Видимо, мой план не был доработан...(А как ты его себе представлял? Привести Сэма в бар, напоить и тут - чудо и он в тебя влюбиться! Офигенный план! Ты - молодец!) Надо бы начать разговор, а там - как пойдёт.
-Э...
-А?
-М?
-Нуу...
-Да. (Офигенный диалог! Кто сценарий писал? Квентин Тарантино?)
Думаю, что разговора на сегодня хватит. ( И ОН правит Адом?! Хотя, наверное его день выглядит так:
-Сэр, там грешники взбунтовались!
- Э...
- Понял.
-Сэр, там ваши собачки сгрызли Мэг.
-М?
-Понял.
-Сэр, вы тащитесь от песни "Highway To Hell"?
-Да.
-Понял.)
Мы сидели в баре уже час и опустошили три бутылки виски и стаканчик колы. Точнее, я опустошил 3 бутылки виски, а Сэм - стаканчик колы. (Нууу...просто Кроули же любит говорить "мы" XDD) Да, мой план пошёл совсем нет в ту сторону. А что мне было делать? Отобрать у него колу и вливать виски? Такими действиями я точно его любви не добьюсь! (Я по секрету скажу, что в конце должен быть Хэппи Энд, так что вдруг сработает? Хотя, на месте Сэма я бы врезала бы Кроули по первое число ) Казалось бы, что ещё может испортить мне настроение, но есть всегда "НО"! В бар ввалились белка Белла и её Эдвард Каллен. ( Кто-то спалился что смотрел "Сумерки"! XDD) Чтоб их!
Я схватил Сэма и на шатающихся ногах повёл к выходу. Когда мы проходили мимо "сладкой парочки", то услышали такой диалог:
- Ты ничего не ешь, твоя кожа светится на солнце, ты феноменально быстр и силен, тебе не нужен сон... Я знаю, кто ты.
- Ну же, Дин, скажи это вслух.
- Долбо*б - констатировал я (ЫЫЫ! Аффтар обожает Кроули - испортил всю романтику! XDD)
Следующее, что я помню, дак это то, что Бенни встал передо мной и...звёздочки (*аффтар рассчитал рост Бенни и Кроули*Бенни носит футболку со звёздочками? *ржёт*)
Утро началось с жуткого похмелья, больной головы, а во рту буд-то кто-то нагадил. Свалившись с кровати и подползя к зеркалу, мне представилась следующая картина: я в розовых лосинах, в оранжевой футболке с единорогом и пушистых тапочках с бумбончиками, а под глазами два синяка, которы еделали меня похожим на панду (Как сказал бы любитель анимэ: "Ня Кавай!"
) И чего вчера случилось? И почему в моей кровати нет Сэма? Блин!
Проверяя свой мобильник, я нашёл 666 сообщений от "Пушистого персика", и они содержали 3 слова:"Я тебя ненавижу!" Ладно! Спокойно! Я - оптимист и у меня в запасе ещё 5 способов соблазнить Сэма, а это...Он всего лишь допустил ошибку в слове...(Ага, 8 ошибок в слове "люблю"...666 раз...бывает...)
Продолжение следует...