Lady Elwie:
Эми, и не говори!! да они просто милашки, просто кусички-пупусечки!!!!)))
в следующий раз непременно так назову кого-нить из них.. только кого? Ерему? Зеру??
**сбегала в галерею, посмотрела фотки**
гхм....
**представила, что скажет папа Ерема, и втянула голову в плечи**
не, лучше Зеру))))
...
Руста:
Скажешь Ереме,
Систер, снова псалмы будешь читать, скажешь Зере... ой, теряюсь в догадках, че будет. Но чета, наверное, будет)))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):кусички-пупусечки!!!!)))
А если эти слова рассматривать как глаголы?)))))))
Руста, вернулись кровавые времена? И взгляд такой всезнающий))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):А если эти слова рассматривать как глаголы?)))))))
Типа?
Кусички-пупусечки))) *упала* Новая разновидность.
Оксаночка писал(а):а вот Тируськин пропала и молчит. *орёть* Ты где, ведьма?!! Хоть телепни, чи всё в порядке.
Она в процессе. Раздумывания, надеюсь.
...
Nadin-Z:
Товарищи, я с вас рыдаю )))
Бэээс, Кики - вы меня просто убиваете
*ржу* шарик-космонавт и офигевший Бальт )))
Miss Amy писал(а): Архангелы, они же такие милые))))
очень-очень милые

и любящие, и еще заботливые, и еще...
Lady Elwie писал(а):просто кусички-пупусечки!!!!)))
мда... не ожидали такие сильные мужики, как
Элви их приласкает! ))) Бедный Зера )))
*прочитала Окси, медленно сползла под стол*
Руста, каждый день - новый наряд... Классный сет...
...
Lady Elwie:
Систер, ой.. подумаешь, укол)) укололся - и пошел))) (с)
Окси, о да)) да!!
**ржОт** ...
Kiki:
Кусички-пупусечки?!
Элви, от тебя подобное слышать просто... жутко! ))) Как-то прямо зловеще звучит)))
Так и вижу, как ты, говоря это, на манер дяди Фрэдди поигрываешь пальчиками с длинными ноготками заостренной формы.
...
Тира:
*телепает* дорогие мои...
*спохватившись* ой, что ж это я? у меня же ноут есть... и домик новенький есть,
и паспорт новенький есть...
*шелестит бумажками* я теперь фрау...
*пытается прочесть латинские буковки*
ага... Э-л-ь-з-а... вот. Чтоб произнести фамилию надо потренероваться сначала. С легкой руки Благородия я
теперь вдова..
*держит веер кредиток* и весьма обеспеченная.
*скрепя сердце рассматривает фотку любимого... не выдерживает и начинает плакать... сквозь слезы*
я ведь недаром его спросила, какой ведьмой он меня считает. Он ясно выразился: "Никакой". Обидно, конечно,
но, вместе с тем, именно поэтому я не представляю для него никакой угрозы. Учитывая, что людей он вообще ни во что
не ставит, то вряд ли его волнуют мои проблемы: останется ли кто-нибудь после меня. Ему достаточно того, что он
считает... считал меня подходящей для своих ближайших планов.
*накапала себе 10гр... перевела дух*
А Благородие есть Благородие, он никогда не перестанет воевать за человеческую душу. Он обо мне заботится...
по-своему, по-архангельски. И перспектива встречи с демоном его абсолютно не пугает - он Воин. Светлый Воин.
Я тут столкнулась с другой проблемой... правильно говорят: просто было на бумаге, да забыли про овраги.
Это я к чему... посидела я тут в местном баре, пока Иегудиил занимался своими делами, на народ посмотрела,
приценивалась, так сказать... Ужас! Тошно мне стало. Нет, тут в основном народ внешне приятный, спортсмены попадаются.
Но как представлю, что надо ложиться с незнакомым человеком в постель... В общем, брезгую я.
Пожаловалась было Благородию на такую незадачу, он понимающе покивал и сказал, что я справлюсь, что он во мне
не сомневается. Я говорю, мол, так и так, может, как-то... по-другому? Он рассмеялся и говорит:
- Тира, тут как в анекдоте - капать должен сам Гофман.
Потом тихо добавил, что ему тоже нелегко, но это надо пережить.
Так что завтра по утру пойду на промысел, потому как время идет, а женский организм создание капризное.
Спасибо за вашу поддержку и понимание. Без них мне бы совсем худо пришлось.
...
Оксаночка:
Тира. Ой нет, неправильно... *поправляется* Эльза, ты там держись))
*проскакивает шальная мысль* Так может пусть сам Благородие и копает, по пословице так сказать? А?
...
Тира:
Оксаночка писал(а):пусть сам Благородие и копает
Окси, он и копает. Копает, копает и копает - борется с соблазном.
...
Miss Amy:
Тирусь. Что тебе сказать... Я может, как и ты отчаянная в таких делах, но почитав твое сердечноизлияние, задумалась... Какой-то мандраж внутри. То ли хороший, то ли нет. Не пойму. Но все равно - удачи тебе! Раз ты решила так, значит ты сильная. Это ответственный шаг.
И еще... любовь - главное в нашей жизни. И к ней надо идти, чего бы это не стоило. Расценивай, как хочешь.
...
Loreley:
Во первых строках, приношу соболезнования
веселой вдове! (ну, ведь положено же...)
Эльзик, ну женский организм конечно капризная штука...но зачем же с самого утра? Промысел, он ближе к вечеру гораздо приятнее))
...
Оксаночка:
Н-да, дитё не кукла, в магазине не купишь.
У кого бы проконсультироваться насчет того есть ли, вернее, могут ли быть у небесных дети? Никто не знает?
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):Ужас! Тошно мне стало. Нет, тут в основном народ внешне приятный, спортсмены попадаются.
Но как представлю, что надо ложиться с незнакомым человеком в постель... В общем, брезгую я.
Ужас,
Тира фрау Эльза, это действительно кошмаррр!
Может стоило по знакомым/бывшим поискать, да с собой его забрать, ну до получения результата!
Возможно это было бы приятней, чем вот так - с незнакомыми...
Хотя, может тебе попадется умопомрачительный незнакомец... Чего и желаю...
Вобщем, удачи тебе,
дорогая фрау
Окси, разве от небесного будет продолжение рода ведьмочек? Если бывают от небесных дети...
...
Руста:
Н-да. Есть у меня одна знакомая. Видя, как ее подружки одна за другой становились женщинами в объятиях своих бойфрендов, а у нее такового всё еще не намечалось, она решила расстаться с девственностью с помощью первого встречного поперечного. До сих пор вспоминает это, брезгливо передергиваясь, а уже ничего и не изменишь. А с ребенком случай вообще неизлечимый. Поэтому я желаю тебе,
Тира, раз уж ты приняла такое решение, встретить в "эмиграции" свою любовь. Большую и светлую. А то как-то читаю
Лору:
Loreley писал(а):Промысел, он ближе к вечеру гораздо приятнее))
И не по себе мне. Твой Светлый Воин, как видно, забыл, что есть еще и экология души. И ее тоже загрязнять-то негоже.
...