Топаз:
Элечка, спасибо за вариант, буду что-то пробовать
Ира, рада что тебе пригодились мои подсказки по видео.
Танюш, я честно была приятно удивлена что так скоро покупатели нашлись, желаю чтобы все разрешилось нормально.
Пошла собираться в село, у нас праздник завтра - в смысле не просто что праздничный день, а в этот день открывали сельскую церковь потому он и праздник, другие называются святами.
...
Электра:
Привет, мои красотулечки!!!
У нас на сегодня запланировано важное мероприятие с мужем, как все получится - расскажу
В воскресенье ездили к родителям, варили шулюм - ням-ням
Virgin писал(а):Я что-то опять вся запаренная.
Все будет хорошо!!! А поступила ты очень грамотно и правильно!
dizzy писал(а): На всю жизнь запомнила.
Мне брат объяснял, но несколько в другом аспекте - что он-то меня защитить сможет, так что посылай смело
эля-заинька писал(а):и то верно, надо мило улыбаться и говорить, что обязательно, но в другой раз, когда муж/друг будет в командировке)
Тогда точно не отвянет

Я в последнее время просто говорю - нет, я не хочу ни с кем знакомиться.
Федор писал(а):. Говорят есть программа с помощью которой можно нарисовать габариты комнаты, а потом
переставлять мебель, чтобы найти самое лучшее и рациональное ее положение
Как интересно, я даже не слышала о такой
Федор писал(а):Решайся, у тебя здорово получается.

И мне очень нравится!
Федор писал(а):Младшая уже отдохнула в Турции, а вчера ее увезли в Рязанскую область на 2 недели.
Ох, как хорошочко - с корабля на балл!
Федор писал(а):У меня все нормально.
Я очень рада
black_angel писал(а):Я хочу в деревню, я не городской человек.
Только в деревню с интернетом

, мы тебя любим и просто так не отпустим: нам отчет нужен, как ты коровкам хвосты крутить будешь
black_angel писал(а):мои отзывы еще и вдохновляют...)

Спасибо тебе огромное за рубрику, всегда читаю с удовольствием
ja-mai писал(а): но мои не могут продать квартиру во Львове, пока дети не достигнут совершеннолетия или должны предоставить квартиру для перепрописки детей с условиями проживания не хуже.
Есть маленькие хитрости, нашу квартиру до моего совершеннолетия мы продавали на основании рекомендации врача о смене климата
эля-заинька писал(а):Вот тут согласна, странная позиция риэлтора и покупателя
В общем-то меня тоже все смущает...Особенно то, что так быстро нашелся покупатель на сложную квартиру. А сколько просмотров именно этим покупателем было?
Танюш, а вы только в одно агентство обратились?
эля-заинька писал(а):Дело в том, что сейчас факт прописки ничего не значит, сейчас главное - свидетельство о собственности на жилье, а на основании него можно выписать из квартиры хоть кого
В никуда нельзя, нам об этом подробненько рассказали, когда мама планировала тетушку прописывать.
mada писал(а):собираемся потихоньку, завтра в ночь уезжаем. Дашу и кошку оставляем на бабушку и мужа.
Тогда будем желать Вам с мужем особенно романтического отдыха
ja-mai писал(а):Вместе жить - ни в коем случае, а продать свою и там купить не получится.
Вместе жить даже самым-самым любящим родственникам очень тяжело
гелена писал(а):Он развратный и при деньгах
Значит хорошие сапоги...в смысле мужик, надо брать
гелена писал(а):Всё, нахвалили меня, даже неловко, напросилась Буду выкладывать
гелена писал(а):Ты что? По - словам Маши , у неё серьёзная работа - ковыряние в носу!
А вдруг совесть расковыряет

? А если серьезно, она же видит, что мамочке помощь нужна - созреет.
гелена писал(а):Муж думает, что я рехнулась, сижу ржу
Мой после бала до сих пор на меня странно смотрит
И припоминает
Мария Ширинова писал(а):Ага, и тебе щас вышлю.
Получила, спасибо, дорогая
Мария Ширинова писал(а):Одни доки уже лежат в Пятигорском каком-то институте, полюс еще в Сочинском и где-то в Иноземцево.
Пятигорский и Иноземцевский - это у нас

. Только я не могу вспомнить, чтобы была одинаковая направленность, хотя может что-то и открыли за последний год-два
Мария Ширинова писал(а):Марусь, да каждый раз все заново . И предугадать ничего нельзя у них, а не у нас.
По идее, прошлая поездка, это бонус, но кто его знает, что консулу во время беседы примерещится
В общем кругом бюрократия

. Лишь бы консулу не примерещилось, что Вы с Марианной хотите очаровать американцев и выйти за них замуж, получив гражданство
Мария Ширинова писал(а):Так что будем гнать, как умалишенные.
Ох, ну тебе не привыкать работать круглосуточно без перерыва на обед, но все-равно тяжело это...
Мария Ширинова писал(а):Подруга, как новенькая. Вроде ничего и не было.
Вот и славненько, теперь хоть за нее переживать не надо
Мария Ширинова писал(а):Маша сегодня целый день младшую гостью развлекает и выкатывает
Я же говорю - хорошая девочка, мамочке поможет
Мария Ширинова писал(а):а мы со старшой полдня на кухне протолклись, в потом бутылочку вискаря раздавили.
Ням-ням, как вкусненько!!!
Мария Ширинова писал(а):Задержат.
Вонючки.

Гады...
Женевьева писал(а):А за что заплатили такие деньги? Просто за оформление документов?
На КМВ платят - 2% продавец, 2% покупатель, плюс покупатель платит оформление. Ваши загнули не хило, попробуйте сходить в еще одно агентство!
Женевьева писал(а):А я тоже хулиганила вовсю

У нас первые обычно выбегали девчонки, а за нами уже пацаны - ловили
Женевьева писал(а):А в прошлом году все молились о этой ценной влаге. Вот теперь и получаем.
На огородах все гниет... а я все-равно дождь люблю, особенно спать под шум дождя
Фройляйн писал(а):Не знаю это только у меня так или другие тоже страдают, но стоит мне пойти искать себе вещи - нет моего размера, понравившейся расцветки и т. д. Это ТАК раздражает.

И у меня так... То что нравится мне - либо большого размера, либо короткое, либо "не с перламутровыми пуговицами"
dizzy писал(а):Отметили короче.
dizzy писал(а):А я наоборот, настроение себе поднимаю а если в деньгах не особо ограничена - то вообще супер все

И еще, чтобы муж не нудил - ты уже 5 часов(это при максимуме 20 минут) ходишь, ничего себе не купила, пойдем в охотничий магазин, передохнем
black_angel писал(а):вчера лило страшно, и я аккурат под этот ливень и попала
Самочувствие как? Ты чаек горячий сразу выпила? Носик не сопливит?
black_angel писал(а): Кто-то мне сказал, что, чтобы быть дояркой, надо рано вставать)
Я тебя могла так"пугать"

, я сама соня жуткая - поэтому для меня - рано вставать - это страшно
гелена писал(а):И покупать там ничего не будем
И раньше не покупали
шоти писал(а):Пропало только 2 куста и то не фитофтора
Поздравляю! Рада, что все труды не пошли на смарку
Мария Ширинова писал(а):Из Железноводска. Марусины соседи по КавМинВодам.
Практически до них рукой подать
Мария Ширинова писал(а):а профессиональный: связи с общественностью, туризм и сервис, мировая экономика и что-то еще...

Оригинальненько...Из серии хочу быть директором, а чего не важно
Мария Ширинова писал(а):А еще, когда нужны джинсы, то вокруг сплошь и рядом одни юбки, а стоит пойти за юбкой, то только джинсы и мелькают.
А у меня еще проблемка - когда иду с кем-то без денег(помочь выбрать), то есть все, что я хочу. Стоит сбегать домой за деньгами или приехать на следующий день - все, ничего не нравится...
гелена писал(а):Дала Лёше задание
Напишет - Лена из Новосибирска, Лешина жена
Фройляйн писал(а):Вот ну купила я себе джинсы, муж сказал "хорошо", но я-то ведь помню что рядом висели, которые мне понравились горааааздо больше! А размера моего не было.

В следующий раз обязательно будут...Я тоже так мучаюсь, почти все джинсы, которые мне нравятся не подходят по длине, а те которые подходят - плохо сидят
black_angel писал(а):честно говоря подумать страшно о нем) я просто думала что коровки хотят от него избавиться)
Очень хотят, с полным выменем очень тяжело ходить

И молочко парное, если от чистой коровки, очень-очень вкусненькое
Федор писал(а):Когда пишу здесь о какой-то понравившейся книги,как
правило никакого отклика, читали, не читали, понравилась, не понравилась.
Будем исправляться

, у меня с отзывами тоже туго получается

, а еще я очень часто по совету наших девочек скачиваю книжки, а читаю уже потом, через месяц или больше даже
Фройляйн писал(а):А что "Тасю" зовут не Тася (от Анастасии я думала)? А как?
шоти писал(а):а как же мои помидоры , как никак 120 кустов
У меня 35, но тоже жалко
гелена писал(а):А что стыдного? Ты же на свои покупаешь, не воруешь

Мы с мужем, если идем в магазин, он говорит, чтобы тратила все деньги, а то больше не повезет
гелена писал(а):Я видела как-то раз репортаж про то, как начинаются скидки в Америке

страшно
Мария Ширинова писал(а):Если уж покупать настоящие джинсы Левайс из последней коллекции, то за 73 бакса, а не за 280 явную подделку.
Мария Ширинова писал(а):Увидела отзыв человека, которому доверяю или вкусы сходятся, и берусь читать.

И я так. Ну или новую книгу любимого автора - у своих любимок я читаю все подряд, иногда - зря
Мария Ширинова писал(а):Пацан сказал - пацан сделал.
А если сделал, то всем сказал
Мария Ширинова писал(а):По принципу - куда баллов хватит.
А с балами совсем плохо?
гелена писал(а):Ага, особенно на обувь
Или сумки

. У нас отвратный фейк Виттона стоит от 2000 баков.
Женевьева писал(а):Спойлер
Мне очень нравится
black_angel писал(а):А я на него более 5 лет угробила!
Я на Тилюшку побольше, а еще сколько угроблю
Мария Ширинова писал(а):Как дело да гадостей доходит, так у меня просто неиссякаемый фонтан бьет.

Мне мама в таких случаях говорит - твою бы энергию, да в мирное русло.
Мария Ширинова писал(а):Представила КАК это на тебе смотрится.
Ах, если бы еще увидеть КАК именно
Федор писал(а):Вот было бы здорово и я бы начала тыкать.
А я и с Денискиной мамой, и со своей(иногда) на Вы разговариваю...
гелена писал(а): А книжки, пожалуйста советуйте Я их скачиваю!

И все предвкушаю момент, когда буду читать
QUEEN писал(а):я тоже...обожаю ходить по магазинам с бооооольшущей суммой денег...
Мне еще безумно нравится момент в "Красотке". когда продавец спрашивает у Гира насколько много денег он готов потрать, а от отвечает - что неприлично много
dizzy писал(а):гелена писал(а): Ну, так твоя и Элина личная жизнь нас всегда волновала
Ага, мы же должны быть в курсе
Желательно с фото
Фройляйн писал(а):А чудное красное платье, я так понимаю, мы увидим на фотографии?! Но не на какой-то безликой модельке, а на тебе, да?

Честное слово не читала, мои мысли - слово в слово!
Фройляйн писал(а):Она как-то услышала что-то нелестное после написания отзыва и завязала с этим совсем.
Как обидно.
Фройляйн писал(а):Очень хочу надеяться что они будут жить далеко от нас.
Желаю от всей души, на своем примере знаю как неприятно, когда вредные родственники рядом живут.
Фройляйн писал(а):Думаю, она не стала ничего писать на эту тему, потому что ничего особо хорошего нет.
Мы очень-очень за нее переживаем. Обязательно передавай ей привет.
Virgin писал(а): Сегодня какой-то мегаактивный день. Все устали, и я тоже.
Как дела с квартирой? Солнышко, поаккуратней там. Если нужно я Дена пораспрашиваю, что и как должно быть прописано в договоре?
Топаз писал(а):Всем привет!

Наша девочка пришла
Топаз писал(а):Если раньше я еще смотрела что мне нравиться а что нет и лишь потом спрашивала есть ли мой размер то теперь захожу в магазин с вопросом что на меня есть
Наговариваешь. А вообще я тоже захожу и спрашиваю у своей девочки в магазине на рынке
Топаз писал(а):Огурчики мои меня не радуют увы. Что-то завязалось пару штук но не растут может от непогоды, сейчас потеплело, посмотрим.

И у меня, я уже переживаю, завтра буду огород полоть, оценивать размеры ущерба нанесенного дождями, пока я отдыхала в отпуске
Топаз писал(а):У меня вопрос - как замариновать мясо на шашлык чтобы вкусный получился? Как кто делает? я сама еще не делала никогда
И, помню какое-то блюдо - вроде Маша с Марусей знать должны - где вместе с шашлыками дымиться перец и баклажан и лук а потом это стынет и добавляется чуть масла и уксуса. Что это было?
Что касается маринада- то какое мясо? Курочку очень вкусно мариновать в кефире с нарзаном, на полдня. А мясо зависит от того какое - свинина, телятина, баранина? В принципе, если мяско молоденькое, то просто соль, перец, лук.
По поводу овощей, как делаем мы. На мангале перец сладкий, баклажан и помидор(все примерно 1 к 1), плюс, если любишь остренькое - пару-тройку острых перчинок. Все обжариваешь, снимаешь в холодную хорошо(даже очень хорошо) соленую воду, чистишь от кожуры(снимается кожура достаточно легко), только все постепенно, чтобы в воде долго не лежало, не раскисало. Затем нарезаешь средними кусочками, все перемешиваешь(перчик острый лучше покрошить в отдельную миску, чтобы все добавляли себе сами), затем мелкорубленые чеснок, реган, кинза, если будет нужна соль по вкусу и чуть-чуть растительного масла.
filchik писал(а):Но ещё немного загара и буду на кафетку похожа
Будешь носить гордое звание - шоколадки нашего клуба
Топаз писал(а):Попыталась вставить видео, получилось
спасибо за разъяснения
шоти писал(а):твоя мама когда брызгает помидоры,землю брызгает. Мы разводим раствор для обработки помидор, сначала обрабатываем помидоры, а затем хорошо брызгаем землю,это важно!
Я в этом году так и делала, все по совету! Спасибо большое
Побежала читать и отвечать дальше
...
black-angel:
Virgin писал(а):Да. Правда, не хочется так все затягивать.
ну почему затягивать. Первый раз же быстро нашлись покупатели и еще найдутся.
Virgin писал(а):Улыбают, и еще как.
я искренне рада)
Virgin писал(а):Потому что ты к концу припасаешь вердикт. Вроде все нравится, есть недостатки, но много достоинств, и тут БАЦ - автору прощай.
ну любимых-то авторов это не касается, я же не первый раз их вижу)))))))))))
Virgin писал(а):Бабушка же одинока из-за своего непримиримого характера. Второй раз замужем была 4 дня.
как так? что случилось?
Virgin писал(а):Тогда советую тебе подойти к выбору деревни серьезно. Чтобы она была не удаленной от города, чтобы была достаточно большой, лучше вообще поселок городского типа, и если такой, чтобы там была работа. Иначе в большинстве случаем деревня умирает, а молодежь оттуда бежит.
я как раз хочу как можно дальше от цивилизации... а молодежь мне там и не нужна, их нравы мне не по душе)))
filchik писал(а):Блэки, давно заприметила твою слабость к коровкам, ещё, кажется, в теме П. Кэбот у тебя была любимая корова. Так что вот специально для тебя, тренируйся
Стадо Блэки
"Ооо... ван, ту, фри, фо, файф, сикс, севен...
Милорд, почему вы считаете? Их 12" (с)
спасибо большое! какие красавицы! только тощие какие-то и печальные... я все исправлю!
а Кэбот... ее корову я долго не могла найти, все бегала по теме и вопила: хде корова?! а меня то в один роман посылали,то в другой))))))))))
Топаз писал(а):Блэки, так почему нас в том стихе так выставили?
потому, Ватсон, что многие знают нас с вами по советской экранизации, а там мы с вами и выглядим как два кретина. Особенно, простите, из вас сделали полнейшего идиота.
Топаз писал(а):А детский оттого что я где-то видела иллюстрацию - отсебятинскую - к нему и там дети были)
ну вот, Ватсон, нас еще и опустили до уровня развития детей!
Топаз писал(а):А коровки пока еще есть, но они увы исчезающий вид нынче, с каждым годом все меньше и меньше становится.
блин, этак я буду дояркой без коров...
Топаз писал(а):И да в 5 утра в сам раз вставать их доить, ведь в полшестого-шесть уже надо выгонять на пастбище)
какая я молодец)
Топаз писал(а):У меня вопрос - как замариновать мясо на шашлык чтобы вкусный получился?
Ватсон, боюсь спрашивать, но из чего мясо? надеюсь, не из коровок?

и надеюсь их не из-за этого меньше становится с каждым годом?!
шоти писал(а):много лет болела за Шуми
так я и думала)
шоти писал(а):Алонсо сегодня первый!
*фыркнув* конечно первый, зря я что ли в 5 утра вставала? вот Бог мне и подал.
шоти писал(а):у нас все растет в открытом грунте
эх, по такой погоде лучше б в парнике. Хотя это дело накладное.
шоти писал(а):не загораю, очень плохо переношу солнце
чего так?
dizzy писал(а):Надо же, какое свинство с его стороны.
Да! еще какое!
Федор писал(а):Блэки, загляни к Басби, я тебе там вопросик задала.
ответила)
QUEEN писал(а):ой, очередное "любовное" разочарование, сестра?))))))))
ОЧЕРЕДНОЕ?! Что значит очередное?! Эта сволочь мне сердце разбил!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Стихи хорошие вспомнились, моего любимого поэта:
Да, вы со мною были нечестны.
Вы предали меня. И, может статься,
Не стоило бы долго разбираться,
Нужны вы мне теперь иль не нужны?
Нет, я не жажду никакой расплаты!
И, как ни жгут минувшего следы,
Будь предо мной вы только виноваты,
То это было б пол еще беды.
Но вы, с душой недоброю своей,
Всего скорее даже не увидели,
Что вслед за мною ни за что обидели
Совсем для вас неведомых людей...
Всех тех, кому я после встречи с вами
Как, может быть, они ни хороши,
Отвечу не сердечными словами,
А горьким недоверием души.
QUEEN писал(а):н-да, сволочь он последняя! никакой совести, млин)))))))))
абсолютно никакой! а я... а он... а я... а он... а я... какая же я была дуууууууууууууууууууууууууууурааааа
и самое обидное - похоже, таковой и осталась.
гелена писал(а):Ну, так твоя и Элина личная жизнь нас всегда волновала
все еще надеетесь на свадьбу в клубе?))))))))))))))
Мария Ширинова писал(а):НУ а как ты хотела, когда в жизни подруги такая драма! То мы не него почти год любовались, а теперь парень не в фаворе
фигасе год... три года! с момента моей регистрации тут мы почти не разлучались!
Мария Ширинова писал(а):Действительно подлец. Как он мог?! И главное к кому ушел?! Как какой-то затрапезной ферарри.
Тьфу... Какая гадость...
Я знала, что ты меня поймешь!

идиот... променять мою грудь 4-го размера на груду железяки... импотент, не иначе!
о майн Готт, тока я ответила - и Маруся написала гигантский пост... я в панике убегаю
...
Фройляйн:
» Шашлык
Я на бегу.
Топазик, я мясо на шашлык мариную так:
На 4-5 кг. мяса 1 кг. репч. лука нарезанного кольцами, посолить, поперчить, перемешать и залить минеральной водой, но вода не должна стоять на уровнем мяса! Лучше, чтобы даже несовсем покрывала. + Итальянские травы (смесь, должна быть в магазинах), беру обычно треть упаковки. Чуть-чуть чего-нибудь острого (я кладу совсем немного, потому что с нами едят и дети) и буквально 1-2 ст. ложки уксуса. Всё тщательно перемешиваешь и ставишь на ночь в холодильник, если столько времени нет - не отчаивайтесь, достаточно и 5-6 часов.
Пока ещё всем нашим гостям нравилось! Я так делаю
индюшатину, делала как-то для родителей и
свинину - получилось тоже вкусно. Кстати, если вы ещё не пробовали делать шашлык из индюшатины - попробуйте обязательно! Верхние части ног подходят лучше всего: кости там тонкие и их не много. Мясо не сухое, но и не слишком жирное. Уж насколько наш отец не приемлет ничего нового, вот как он с молодости усвоил, что шашлык из свинины лучше чем из говядины, так и делает всю жизнь, даже ему понравилось!
Из говядины шашлык лучше не делать, пробовала много раз - не то. Молодую телятину можно, но там совсем другой маринад. У баранины тоже, но туда я даже вникать не хочу - я её не-люб-лю.
...
dizzy:
гелена писал(а):Фройляйн писал(а):
А чудное красное платье, я так понимаю, мы увидим на фотографии?! Но не на какой-то безликой модельке, а на тебе, да?
Ха - ха! Нас ждёт облом
Угу, я тоже так думаю
гелена писал(а):Вот в картинную галерею привезли " Коллекцию уродств".
Капец, приобщение к прекрасному

.
гелена писал(а):Вот если бы в Питере или Москве походить

, вот и я о том же.
Электра писал(а):а от отвечает - что неприлично много
Хочется самой неприлично много тратить, а не чтобы мужик этим занимался.
Электра писал(а): варили шулюм
Это что за блюдо?
Электра писал(а):У нас первые обычно выбегали девчонки, а за нами уже пацаны - ловили
А в старших классах ? Помню, что мы чинно прогуливались по коридорам или вообше сидели в классе - языки "чесали", в основном , конечно, про парней.
Электра писал(а):На огородах все гниет...
У нас сейчас такой дождь, хорошо с работы успела прийти.

И дачники жалуются, то холодно, то дожди.
Электра писал(а): И еще, чтобы муж не нудил

точно, или стоит молча, с таким несчастным видом!! Поэтому люблю одна ходить.
black_angel писал(а):все еще надеетесь на свадьбу в клубе?)
А то! Надежда умирает последней
black_angel писал(а):я как раз хочу как можно дальше от цивилизации..
Я конечно не спец в деревнях, но по моему там спившихся элементов выше крыши
А сегодня всемирный День шоколада!
Сегодня любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада впервые был придуман французами в 1995 году.
Есть мнение, что первыми научились делать шоколад ацтеки. Они называли его «пищей богов». Испанские конкистадоры, которые впервые доставили его в Европу, окрестили лакомство «черным золотом» и использовали для укрепления физических сил и выносливости.
Несколько позже потребление шоколада в Европе ограничивалось лишь аристократическими кругами. Выдающиеся женщины считали шоколад афродизиаком. Так, у матери Терезы была страсть к шоколаду, а госпожа Помпадур была уверена, что лишь шоколад может разжечь огонь страсти. Лишь в начале 20-го века с появлением промышленного производства шоколадом смогли насладиться и люди, не относящиеся к аристократии.
Первый в мире памятник шоколаду открыт 1 июля 2009 года в городе Покрове Владимирской области
Как установлено современной наукой, в шоколаде есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма.
Есть также гипотеза, согласно которой шоколад обладает «противораковым» эффектом и способен замедлять процессы старения. Но вот в чем ученые единодушны, так это в отрицании способности шоколада снижать массу тела! Ведь хорошо известно, что шоколад богат питательными веществами, в том числе жирами, а значит и калориями.
...
Федор:
Добрый день!
Фройляйн писал(а):я мясо на шашлык мариную так
Эрика, ведь так можно замариновать мясо не только для
пикника на природе, но приготовить и в сковородке на кухне. Унесла рецепт в копилку. Спасибо!
black_angel писал(а):ответила)
Прочитала и скачала.

Стихотворение-Э.Асадов, я правильно поняла?
Электра писал(а):Как интересно, я даже не слышала о такой
Услышала в программе "С новым домом!".
Электра писал(а):Я очень рада
Спасибо, Маруся! Оченьы хотелось чтобы это состояние было как можно
дольше.
Электра писал(а):у меня с отзывами тоже туго получается
Я же не тема, мне отзыва не надо, просто одно словечко и не важно когда, я сама читаю не сразу.
Электра писал(а):А я и с Денискиной мамой, и со своей(иногда) на Вы разговариваю...
Слава Богу, догадалась этот вопрос снять.
Топаз писал(а):Насчет ссылок с ютуба - у меня все получилось.
Спасибо Наташенька за подсказку.
Когда-то давно папа решил меня научить на гитаре играть и взял песню: Взял бы я бандуру, начал бы играть.
Хлеба нет, а скоро обед, надо сбегать до ближайшего.
...
Электра:
black_angel писал(а):о майн Готт, тока я ответила - и Маруся написала гигантский пост... я в панике убегаю
Страшно
black_angel писал(а): идиот... променять мою грудь 4-го размера на груду железяки...
Мужчины слепы и глупы
black_angel писал(а):все еще надеетесь на свадьбу в клубе?))))))))))))))

И еще на твои фотки в переделанных платьях
black_angel писал(а):Стихи хорошие вспомнились, моего любимого поэта:
Обалденные. Спасибо, дорогая
black_angel писал(а):Ватсон, боюсь спрашивать, но из чего мясо? надеюсь, не из коровок? и надеюсь их не из-за этого меньше становится с каждым годом?!
Фройляйн писал(а):я мясо на шашлык мариную так:
Как интересно, а индюшку я вообще не пробовала еще на шашлык пускать

.
Утащила себе в копилочку

.
Девочки, милые, добавьте, плиз, в оглавление!!!
dizzy писал(а):точно, или стоит молча, с таким несчастным видом!!
Мой молча не умеет. Он приговаривает
dizzy писал(а):А в старших классах ?
Все курить в елки бегали
dizzy писал(а):Это что за блюдо?
Очень насыщенный бульон, обычно со свинины, обязательно с добавлением сахарных косточек. Плюс немного лука и картофеля. В уже готовый мы добавляем(каждый себе в тарелку) помидор и зелень, все мелко нарезанное.
dizzy писал(а):Хочется самой неприлично много тратить, а не чтобы мужик этим занимался.

Просто само выражение нравится - неприлично много
Федор писал(а):Слава Богу, догадалась этот вопрос снять.
Я и Маню, и Эльфика, и Викулю всех сначала на Вы

Только через годик на ты стала
Федор писал(а):Я же не тема, мне отзыва не надо, просто одно словечко и не важно когда, я сама читаю не сразу.
Обязательно исправлюсь
Федор писал(а): Оченьы хотелось чтобы это состояние было как можно дольше.
Обязательно будет, вы только себя берегите
Федор писал(а):Эрика, ведь так можно замариновать мясо не только для
пикника на природе, но приготовить и в сковородке на кухне.

Я тоже так подумала!
Virgin писал(а):В договоре ребенок прописан, но даже нет указания даты рождения и степени родства. Оказывается, всем все равно. Комната – моя собственность. Что хочу, то и делаю.
Ох, тут я и не знаю... просто мой Ден работает в агентстве недвижимости, так у них все очень строго. Периодически требуются справки из органов опеки и попечительства. Даже и не знаю, что сказать. точно также, как и справки о согласии супругов на приобретение жилья
Virgin писал(а):Только вот почему-то с самого начала сделки все обещанное нормальное идет ненормально.
А Вы им платите по окончании работы или предоплата?
Virgin писал(а):Да, я просто взяла и выписала.
Но ведь ты выписала куда-то? Потому что любого, кто прописан в квартире ты не можешь выписать в никуда. нам об этом очень подробненько рассказали в паспортном столе.
Virgin писал(а):Почему бы при таких сделках не разделить сумму вознаграждения агентству пополам?....
У вас вообще странно работают в городе. Всегда услуги риэлторов оплачивают по результату.
гелена писал(а):Вот в картинную галерею привезли " Коллекцию уродств". И на хр....они мне сдались
Эх, красота - страшная сила...
гелена писал(а):Вас просто ободрали, мне кажется.

И мне. плюс сумма достаточно крупная.
Топаз писал(а):Пошла собираться в село, у нас праздник завтра - в смысле не просто что праздничный день, а в этот день открывали сельскую церковь потому он и праздник, другие называются святами.
А дискотека будет? А симпатичный гармонист?
...
black-angel:
до инфаркта просто
Электра писал(а):Мужчины слепы и глупы
ну и пошел к черту! хотя, я, конечно, понимаю, что тоже не права, но все равно - к черту!
Электра писал(а):И еще на твои фотки в переделанных платьях
ох, Марусик, родная, накрылись они наверно... счас совсем не до платьев и не до их переделки
Федор писал(а):Стихотворение-Э.Асадов, я правильно поняла?
конечно он) другого любимого поэта у меня нет)
dizzy писал(а):А то! Надежда умирает последней
хороните ее уже)
dizzy писал(а):Я конечно не спец в деревнях, но по моему там спившихся элементов выше крыши
ничего, они мне не мешают) ну а зайдут в гости - разговор короткий, лопатой по лбу и делов-то)
Электра писал(а):Только в деревню с интернетом , мы тебя любим и просто так не отпустим: нам отчет нужен, как ты коровкам хвосты крутить будешь
мож вам еще и фотоотчет?))
Электра писал(а):Спасибо тебе огромное за рубрику, всегда читаю с удовольствием
смутила, спасибо, приятно слышать)
Электра писал(а):Самочувствие как? Ты чаек горячий сразу выпила? Носик не сопливит?
да это-то ладно, на мне не отразилось, а вот когда я на днях в автобусе навернулась в обморок, было хуже)))
Электра писал(а):Я тебя могла так"пугать" , я сама соня жуткая - поэтому для меня - рано вставать - это страшно
утро - самое прекрасное время суток! обожаю вставать на рассвете)
...
Федор:
black_angel писал(а):конечно он) другого любимого поэта у меня нет)
А я и Пушкина лю
black_angel писал(а):накрылись они наверно...
Жаль.
black_angel писал(а):хороните ее уже)
А может погодить еще малёк?
black_angel писал(а):мож вам еще и фотоотчет?))
А почему нет, ждемс.
black_angel писал(а):а вот когда я на днях в автобусе навернулась в обморок, было хуже)))
Блэки, а почему и отчего? Рано еще это делать.
Я тут ползала по загашничкам и откопала пару фетболочек еще из Индонезии или из Индии. Это ж надо так похудеть, а може усыхаю уже на корню? И тряпочки нашла неиспользованные. Т.к. не ношу сейчас платьев, вот думаю, может простынки сшить,а?
...
dizzy:
Федор писал(а):А я и Пушкина лю
А я многих поэтов люблю
Федор писал(а):black_angel писал(а):
хороните ее уже)
Согласна, рано хоронить, мы будем жить надеждой на свадьбы в клубе
black_angel писал(а): вот когда я на днях в автобусе навернулась в обморок,
Это почему? Что случилось?
black_angel писал(а): обожаю вставать на рассвете)
Жаворонок? Ой я такая безнадежная "сова", что для меня рано встать - ужас как тяжко
Электра писал(а): Просто само выражение нравится - неприлично много
Выражение хорошее
Электра писал(а):Все курить в елки бегали
В наше время в школе девочки не курили, побаивались, так уж, если на вечеринке какой
Электра писал(а):Очень насыщенный бульон, обычно со свинины, обязательно с добавлением сахарных косточек. Плюс немного лука и картофеля. В уже готовый мы добавляем(каждый себе в тарелку) помидор и зелень, все мелко нарезанное.
Понятненько, люблю бульоны, особенно хорошо при простудных болячках, но там лучше куриный.
black_angel писал(а):ну а зайдут в гости - разговор короткий, лопатой по лбу и делов-то)
Жестко, но правильно
...
ОЛЯ:
Федор писал(а): И тряпочки нашла неиспользованные.
В смысле, ткань ?
Ой, с сегодняшнего дня отпуск на предприятии , почти тотально , у нас в отделе осталось 2 человека -

, мне приходится людей обслуживать

- устала уже сил нет, вроде не полнолуние - а все нервно больные !
...
black-angel:
Блин, девочки, весь день перевариваю новость про Булгарию... шок.
dizzy писал(а):Федор писал(а):
black_angel писал(а):
хороните ее уже)
Согласна, рано хоронить, мы будем жить надеждой на свадьбы в клубе
Хороните, говорю вам))) даже если я и выскочу замуж, непременно сделаю это эксцентрично - сбегу с кем-нибудь, чтоб тайно обвенчаться)
Федор писал(а):А я и Пушкина лю
я не большой любитель поэзии (в отличие от Ля Моля)))) ), хоть и писала сама, но вот Асадов... он очень близок мне по духу, за это и люблю его.
Хотя, пожалуй, после него я стала больше интересоваться поэзией.
Федор писал(а):Блэки, а почему и отчего? Рано еще это делать.
в каком смысле рано?)
Федор писал(а):Я тут ползала по загашничкам и откопала пару фетболочек еще из Индонезии или из Индии. Это ж надо так похудеть, а може усыхаю уже на корню? И тряпочки нашла неиспользованные. Т.к. не ношу сейчас платьев, вот думаю, может простынки сшить,а?
а себе что-нибудь другое никак?
dizzy писал(а):Это почему? Что случилось?
да я сама не поняла, что случилось... я себя чувствовала не очень хорошо в тот день, с сердцебиением что-то было... ну и вот села я автобус... пока сидела все было ничего, но тут вошла бабушка - я встала, уступила место... и тут мне резко похудшало... может от духоты... в общем, я почувствовала что голова кружится, сознание туманится и отнимается и очнулась я уже на полу) мне так плохо в жизни не было) я до этого никогда в обморок не падала) старею млин)
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):Как хотите - так и пишите, а не хотите - не пишите вообще.
Согласна)
Топаз писал(а):у нас праздник завтра - в смысле не просто что праздничный день, а в этот день открывали сельскую церковь потому он и праздник, другие называются святами.
Поздравляю, святое дело)
Электра писал(а):Стоит сбегать домой за деньгами или приехать на следующий день - все, ничего не нравится...
Аналогично) Еще начинаю думать а с чем одеть? куда носить?
Электра писал(а):варили шулюм
это что за блюдо такое?
black_angel писал(а):все еще надеетесь на свадьбу в клубе?))))))))))))))
Блэки, надеются и боюсь, что на твою) У меня из вариантов один возвращенец и тот пропал)
...
Электра:
Блэки, лапочка моя, только на минутку отлучилась, а ты тут про обмороки пишешь. Ты ко врачу сходила? обязательно сбегай, я волнуюсь! А сейчас как самочувствие? Ты себя береги, вымотала организм
black_angel писал(а):ну и пошел к черту! хотя, я, конечно, понимаю, что тоже не права, но все равно - к черту!
Ну, зачем же к черту? просто в дальний угол, пусть страдает и мучается, пока ты до него снизойдешь
black_angel писал(а):ох, Марусик, родная, накрылись они наверно... счас совсем не до платьев и не до их переделки

Береги себя, солнышко!
black_angel писал(а):мож вам еще и фотоотчет?))

Ой, а как ты догадалась?
black_angel писал(а):смутила, спасибо, приятно слышать)
Тебе большущее спасибо!!!
Федор писал(а):Я тут ползала по загашничкам и откопала пару фетболочек еще из Индонезии или из Индии. Это ж надо так похудеть
Становитесь изящней и тоньше
Федор писал(а):Т.к. не ношу сейчас платьев, вот думаю, может простынки сшить,а?
А может лучше опять начать носить

?
dizzy писал(а):Понятненько,
Очень-очень вкусно!
dizzy писал(а):В наше время в школе девочки не курили, побаивались, так уж, если на вечеринке какой
У нас на вечеринках уже выпивали
dizzy писал(а): Ой я такая безнадежная "сова", что для меня рано встать - ужас как тяжко

Хотя в последнее время в 6 утра обязательно просыпаюсь, смотрю время и снова засыпаю.
ОЛЯ писал(а):с сегодняшнего дня отпуск на предприятии , почти тотально , у нас в отделе осталось 2 человека - , мне приходится людей обслуживать - устала уже сил нет, вроде не полнолуние - а все нервно больные !
Все наладится! Как Дарина? На выходные куда-нибудь выбирались?
black_angel писал(а):я себя чувствовала не очень хорошо в тот день, с сердцебиением что-то было...
ОБЯЗАТЕЛЬНО к кардиологу!!! Тахикардия не мучает? а сердечко не колет?.
Блэки, лапонька, не пугай меня, кровь носом не идет?
...
Фройляйн:
Тася писал(а):Фро, Гел, я почему-то была уверенна, что вы знаете, как меня в "реале" зовут...
Теперь знаю, но ты останешься для меня Тасей.
А в романтических воспоминаниях "Кэтрин".
Тася писал(а):я тоже...обожаю ходить по магазинам с бооооольшущей суммой денег...
Меня бы и это вряд ли порадовало. Ну не шмоточница я, совершенно. И вообще какая-то не до женщина: вещи покупать не люблю, обувной - равнодушие, сумки и парфюм - недоумение.
шоти писал(а):много лет болела за Шуми... За кого не болею, так это за Феттеля.
Я думаю Супер-Себу это не мешает.
Топазик писал(а):Я отношусь к той группе для которой поход за одеждой это ад. Если раньше я еще смотрела что мне нравиться а что нет и лишь потом спрашивала есть ли мой размер то теперь захожу в магазин с вопросом что на меня есть.
Чего это ты так? Ни фига, я ещё сопротивляюсь. Сначала нахожу понравившуюся вещь, а потом требую у продавцов свой размер. А то так ведь я в одних простынях-разлетайках ходить буду.
Топазик писал(а):Ну и как все собирающаяся худеть то всегда думается ниче себе покупать не буду, а то куплю, похудею, пропадет, но воз и ныне там)
По этому принципу у меня уже много лет лежат по паре брюк и джинсов. Всё надеюсь что когда-нибудь похудею и опять в них помещюсь.
Топазик писал(а):Вообще я что-то в последнее время начала тяготеть к укр народным песням - мелодичные такие, старею видать)))
Я уже много лет не слушаю музыку на русском, кроме... "Широка река" Кадышева-Зацепин и "Бежит река" в исполнении Орбакайте. Мне нравится именно в её исполнении, хотя благодаря Маше я знаю что есть и другие достойные.
Диззи писал(а):Нас, любителей походить по магазинам, мало оказывается.
Да нет, вас как раз очень много, просто вы ищете где-то не там - в "пенсионерках".
Элечка писал(а):Я делаю так: тру на терке много лука, помешаю туда куски мяса, добавляю приправы: красный перец, соль, хмели - сунели, карри, кориандр, ложечку майонеза и немного горчицы, режу лук кольцами, оставляю все в холодильнике на ночь.
Сонца моя, я никогда ещё не делала с майонезом и горчицей для грилля. Вот только я не совсем поняла: ты лук трёшь-таки или режешь кольцами?
А чудное красное платье, я так понимаю, мы увидим на фотографии?! Но не на какой-то безликой модельке, а на тебе, да?
Ха - ха! Нас ждёт облом.
Я не собираюсь этим удовлетворяться.
гелена писал(а):Я видела как-то раз репортаж про то, как начинаются скидки в Америке.
У нас не так страшно. Всё-таки европейцы более степенные, чем американцы.
Мария Ш. писал(а):Если уж покупать настоящие джинсы Левайс из последней коллекции, то за 73 бакса, а не за 280 явную подделку.
Маша, это только в Америке. У нас по сравнению с ними всё в 2-3 раза дороже.
Очень хочу надеяться что они будут жить далеко от нас.
Так они разве могут выбирать город? Раньше же просто расселяли и всё. Или я что-то путаю?
Раньше нельзя было выбирать, ты права. Вот нас, в своё время, и отправили на территорию бывшего ГДР, но мы всё-равно не поехали. Плюнули и растёрли. А сейчас "наплыв" приезжих сильно сократился и, говорят, разрешают отправляться в города, в которых есть родственники.
Маруся писал(а):mada писал(а):
собираемся потихоньку, завтра в ночь уезжаем. Дашу и кошку оставляем на бабушку и мужа.
Тогда будем желать Вам с мужем особенно романтического отдыха.
Ох,
Марусь, ой, насмешила! Ты кому романтического отдыха пожелала, мужу с кошкой? Или Свете с дочерью?
Маруся писал(а):Mой после бала до сих пор на меня странно смотрит
Дааа, было время.
Маруся писал(а):Пятигорский и Иноземцевский - это у нас…
Ну хоть ты-то заполни строку "откуда". Проигнорировали все моё пожелание.
Маруся писал(а):И еще, чтобы муж не нудил - ты уже 5 часов(это при максимуме 20 минут) ходишь, ничего себе не купила…
Я своему в таком случае всегда говорю: иди в отдел мужской одежды, может найдёшь что-нибудь для себя. А потом уже посмотришь что нашла я.
Маруся писал(а):Как интересно, а индюшку я вообще не пробовала еще на шашлык пускать.
Попробуй,
Марусь, я же плохого не посоветую.
black_ писал(а):гелена писал(а):
Ну, так твоя и Элина личная жизнь нас всегда волновала
все еще надеетесь на свадьбу в клубе?))))))))))))))
Я нет.

По крайней мере, я не надеюсь что увижу как выходишь замуж ты или Эля, в этом деле, я думаю, гораздо разумнее сделать ставку на Топазика.
Дорочка писал(а):А я и Пушкина лю
Очень.
Дорочка писал(а):Эрика, ведь так можно замариновать мясо не только для пикника на природе, но приготовить и в сковородке на кухне. Унесла рецепт в копилку. Спасибо!
Дорочка, я не пробовала, но если у вас получится - я тоже попробую в сковородке.
black_ писал(а):Электра писал(а):
Спасибо тебе огромное за рубрику, всегда читаю с удовольствием
смутила, спасибо, приятно слышать)
Я тоже читаю, но если текста не с л и ш к о м много.
А что случилось в Болгарии???
...