клэр:
Я вот получила чудо-открытку от
Дивной Дианы ко дню друзей:

Спасибо за эту прелесть!
А еще я хотела похвастаться своим альбомом с открытками, который я не так давно приобрела и уже успела наполнить вашими открытками. Вот несколько страничек:
...
Solnyshko:
Девочки, привет
Похвастаюсь скорее почтой
Сегодня у меня путешественные открытки от
Юли и
Д-аши, и местновидовые от Тани-
Эвелин.
Елец,
Воронеж
И... я забыла. Это же тоже Воронеж?
Дом с башней :-) У меня уже есть барнаульский дом с башней, теперь и воронежский будет))
И свежайшая марка!!!!
Серия "служебные породы собак".

Бамберг фотографический,
Бамберг рисованный
И парусник

Девочки, спасибо
П.С. Женя-
клэр, альбом классный!
...
Elenochka:
Всем привет!
Моя открыточка от Светика
...
Дивная Диана:
Всем привет.
Получила конвертики от Алёнки -
Janny De Parker (спасибный котейка) и Юли -
Джулиндры (раздача Воронеж и Елец)
Спасибо огромное, девочки
...
Peony Rose:
Сюрприз от
Эвелин - 2 открытки с китом и слоником, марочка с замком, Таня, спасибо!
...
d-Asha:
Всем привет!
Вчера с самого утра начала подписывать адреса на конвертах для открыток по раздаче городов Японии, да-да такая вот нехорошка, уже месяц прошел, а я только очнулась. Так вот, начала, значит подписывать, с настроем дойти до конца - не ограничится адресами, но и сами открытки подписать, чтоб уже в понедельник отправить. Но, тут позвонила подружка и неожиданно предложила сходить на гуляния по случаю XXVI Всероссийского олимпийского дня, где будут звезды спорта нашего региона. Ну, я и согласилась, и рванула туда, хотя никаких звезд в лицо не узнаю, ибо далека я от них.
Хорошо побродили, подружка была в восторге, ну я тоже не с кислой миной ходила. Нафотала ее с Светланой Болдыковой, которая самолично помогла примерить сноуборд, с Дмитрием Труненковым, который не уставал улыбаться и махать, с Ягудиным тоже, его она побежала ловить за сцену, ну а я не отставала, чтоб запечатлеть сей исторический, в жизни моей подруги, момент. Ну и всяких фоток с символами олимпиад было сделано немерено.
Так к чему я все это пишу, была на празднике возможность разжиться карточками со спортсменами, может кому-то из вас они приглянутся:
Но это еще не все!
Под конец этого спортивного слета мы встретили знакомую, которая поведала нам вечернюю программу празднования дня молодежи, на которую мы, конечно же, решили остаться. Зато поучаствовали в велопробеге ‘За мечтой’ на бесплатно выданном велосипеде, кстати, ехать в колонне довольно сложно: скорость определенная должна быть, дистанцию нужно соблюдать, ну и периодически случались какие-то затыки в движении, то быстрее, то медленнее и некоторые сталкиваются, вот. Но мы это сделали, а потом поучаствовали в лотерее для всех участников велопробега с главным призом, та-да-дам, конечно же, великом! До главного приза удачи мне не хватило, но я утешилась подарочной картой в Спортмастер.
Так вот на этом мероприятии был стенд под названием ‘Доброе дело’, где можно было подписать предложенные открытки и опустить их в ящик и их оправят абсолютно для вас бесплатно. Тут я заглядываю в телефон, а файла с адресами нет, я его после отпуска обновить собиралась, удалила старый, а новый не скопировала, плак-плак. Подписала пять открыток родственникам, чьи адреса знаю наизусть и пять карточек тырнула (я бы больше взяла, но там осталось совсем чуть-чуть, забрать все, мне советь не позволила).
...
Ejevichka:
Привет! Я с отчетом!
Во-первых, мне пришла великолепная открыточка без подписи. Штамп Новосибирска, так что я думаю, это от
гелены. Леночка, признавайся!
Прилетел Белград от Светы -
Cascata
И Москва от Даши -
d-Asha
От Юли прилетел конвертик с сокровищами
Поздравление с Днем рождения для моей Наташи - с бумажными журавликами, храм во имя святителей Афанасия и Кирилла Александрийских (Юля, а где эта церковь находится?), маленькая праздничная открыточка с девочкой
И еще одно поздравление для Наташи - от Алены -
Firetears
Открытка и наклеечки
Большое спасибо, девочки!
...
ЛОВ:
Девочки, я наконец-то добралась до странички адресов и решила опросить участников, которые не появляются в клубной теме более 6 месяцев, о их планах на участие в жизни клуба.
Каждый из указанных участников получил в личку письмо от меня. Привожу его и здесь.
Цитата:Я решила опросить всех, кто долго не появлялся у нас в клубе, о его планах на дальнейшее участие в клубе.
Поскольку членов клуба становится все больше и больше, то соответственно становится больше людей, кто давно не заходит в тему. У некоторых записаны адреса, у некоторых нет. Иногда отправляешь открытку и даже не знаешь, дошла ли она. Что очень печалит.
Ситуация какая.
Я хочу выделить из списка членов клуба тех, кто:
1 - уже точно-точно не будет заниматься делами клуба или осознанно хочет выйти из его списка.
Я тогда создам отдельно список выбывших из клуба в первом сообщении темы. Так сказать, архив. Без адресов и других личных данных, конечно. Просто на память. Любой участник может в любой момент вернуться, написав мне свой активный адрес и сообщив о своем желании вступить в клуб.
Но это совсем крайний вариант. Мне он не нравится. Я не хочу терять участников. Поэтому предлагаю более мягкий вариант.
2 - заниматься делами клуба не планирует пока (временно, хоть месяц, хоть год), но не хочет "сжигать все мосты" и удаляться из членов клуба. Вдруг реал будет более добр в будущем)))
Я тогда помечу таких участников значком "Временно неактивен" вместо адреса.
Адрес, по желанию самого участника, можно и оставить. Никто же не заставляет отправлять открытки, да и многие девочки хотели бы иметь возможность порадовать, пусть и неактивную, подружку. Но тогда остается обязанность, хотя бы словесно, сказать в теме о получении открытки. Адрес, понятно, должен быть активным.
Если таких, неактивных участников, будет много, то я смогу их выделить в отдельный список на страничке адресов или еще как-то улучшить страничку для того, чтобы сделать ее более удобной для всех пользователей. Это я буду решать уже после того, как опрошу всех. Мне, главное, нужно знать планы и мнение самого участника на счет своего членства в клубе.
Так вот.
Что скажешь? Какой вариант для тебя предпочтительнее?
Кстати, вот страничка адресов -
https://lady.webnice.ru/postcrossing/ Глянь свои данные. Может что-то нужно поправить. Или есть какие-то пожелания.
По итогам опроса, из членов клуба выходят такие участники:
Lark писал(а):
Спасибо за сообщение. Мне ближе, наверное, первый вариант, планов участвовать в клубе нет, даже в долгосрочной перспективе.
Желаю клубу всего наилучшего, новых участников и красивых открыток!

vincento писал(а):
К сожалению, мне предпочтительнее первый вариант. Уже и на сайт получается заходить всё реже.
Желаю удачи всем участникам клуба! Всем новых открыток и приятного общения.
абигор писал(а):Думаю, скорее первое.
Из членов клуба участник может быть удален автоматически из-за непосещения сайта Леди в течении долгого времени. Подробнее об этом читайте здесь.
Murito
Mashenyka
Jantarj
Влюбленная особа
Из членов клуба участник может быть удален также в случае, если сам изъявил желание удалить адрес со странички адресов (по любым личным причинам, включая переезд на новое место жительства) и по прошествии пяти лет после последнего сообщения в теме клуба не подал информацию распорядителю о своем адресе.
Из членов клуба участник может быть удален также в случае, если сам изъявил желание покинуть клуб и лично сообщил о своем желании распорядителю.
списки будут со временем пополняться ...
djulindra:
» Россия: Спасское-Лутовиново: Музей заповедник И.С. Тургенева
Всем доброе утро!!!
Получила открыточки от:
Ejevichka писал(а):(Юля, а где эта церковь находится?),
Лена, это г.Болхов Орловская область, там 24 церкви, эти места очень любят паломники.
Ух, потихоньку мои открытки доползают
Мы в субботу семьей ездили в Спасское-Лутовиново...(Музей заповедник Тургенева И.С.) купила открытки и думаю устроить раздачу или отправить, чтоб сюрпризом было? Что скажите девы? И еще 5 магнитов, с видом на главный дом Тургенева. Очень ухоженное имение, красиво, жалко музей не работал, поедим еще раз, чтоб внутри побывать.
...
elenna:
Сегодня пришел долгожданный конвертик от
Танюши Evelyn! Честно выпрошенные замки Франконии и рисованный Бамберг!
А еще настоящий сюрприз -
конвертик от Клэр с совершенно потрясающими открытками репродукциями и чудесной нимфой в парке!
...