Регистрация   Вход

Инет:

-Иринка- писал(а):
Линда Ховард для меня темная лошадка!!!
Уже нет Laughing
Замечательный автор.
А Маккензи читала?

...

asta:

Нашла в инете две книги Ховард - но не удается скачать Dur И информаций нет... может новые - нечитаные Wink

...

NatalyNN:

asta писал(а):
Нашла в инете две книги Ховард - но не удается скачать Dur И информаций нет... может новые - нечитаные Wink

Burn - 2009 года, Veil of Night - 2010. Оба текста у меня есть, если надо - напишите в личку адрес, вышлю

...

Инет:

Наташа, а как насчёт перевести, а? плиззззз... shuffle

...

NatalyNN:

Инет писал(а):
Наташа, а как насчёт перевести, а? плиззззз... shuffle

нет, сонца, с Ховард я завязала...

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
с Ховард я завязала...
Печально слышать... plach У тебя такие замечательные переводы...
А тогда кто на повестке дня? Laughing

...

NatalyNN:

Инет писал(а):
А тогда кто на повестке дня? Laughing

Как кто?! Калхоуны, конечно! Laughing

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
Как кто?! Калхоуны, конечно!
Отлично! Very Happy Very Happy Very Happy
Серию хочешь закончить? Я, наверное, пропустила начало про Сюзанну? ....

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
серию закончу обязательно! Сюзанну еще не выкладывала
Наверное Лилу ещё обрабатываете Laughing ф.

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
Изо всех сил работаем над Сюзанной!
Ты меня осчастливила Laughing Просигналь, пожалуйста, когда - ну ты понимаешь... Laughing

...

juli:

NatalyNN писал(а):

Инет писал(а):
Наташа, а как насчёт перевести, а? плиззззз...

нет, сонца, с Ховард я завязала...

Наташа, а почему???

Инет писал(а):
Burn - 2009 года, Veil of Night - 2010. Оба текста у меня есть, если надо - напишите в личку адрес, вышлю

Я бы оч хотела. Вышли, плиз, на

fellini-00@yandex.ru

...

Nissa:

Прочитала Если повезет. Такое впечатление, что не любовный роман читала, а смотрела остросюжетный триллер. Но, в принципе, по аннотации уже можно было понять, чего ожидать от книги. Так что я не разочарована. Уже не первый раз у Ховард главные герои профессиональные киллеры или спецагенты ЦРУ. У меня к таким героям неоднозначное отношение, но автор умудряется сделать их настолько обаятельными, образы настолько полные и человечные, что невозможно не сопереживать и не посочувствовать. Был один настолько трогательный момент, что я даже прослезилась.

Что ещё тут можно добавить? Замечательная сцена!
Моя оценка очень субъективна, ставлю 4 только потому, что такая тематика не совсем в моем вкусе. Но это - Ховард, и я решила прочитать её всю!

-Иринка- писал(а):
"У любви свои законы" - понравилась!!

+1
Кассиопея писал(а):
В романе отдано много места именно любви, а не шпионской линии. Она просто послужила фоном этой великолепной и удивительной любви.

Лили! Спасибо за отзыв! От этого романа (Ложь во спасение) я тоже в полном восторге!!!
Nira писал(а):
О! Спасибо за наводку! Я как-то побаивалась названия и не бралась за этот роман, но если "4" и это Ховард, то почитать стоит!

Не за что! Laughing Буду ждать отзыва. Wink
Инет писал(а):
Вот спасибо, вспомнила. Там создалась такая обстановка, что все подозрения падали на неё, поскольку все убийства шли за ней в дом.

Да, был момент его сомнения, но недолго.

Не спорю, но боль успел ей причинить. Я его даже не осуждаю, он её ещё так мало знал. Мне просто стало интересно, есть ли романы, где предательство совершает главная героиня, а герой её прощает почти сразу, а не через 10 лет.

...

NatalyNN:

juli писал(а):
Наташа, а почему???

Джули, привет, дорогая! Laughing Тыщу лет с тобой не общалась! Скучала по тебе, однако! Wink
Не буду переводить Ховард потому что люблю переводить единолично, а в Burn 34 главы, в Veil of Night - 26. Пока я переведу такую кучу глав, пока девочки отредактируют... наверняка за это время издательства выпустят эти книги.

juli писал(а):
Я бы оч хотела. Вышли, плиз, на fellini-00@yandex.ru

без проблем! Ok уже отправила!

...

juli:

NatalyNN писал(а):
Джули, привет, дорогая! Тыщу лет с тобой не общалась! Скучала по тебе, однако!

Я тоже скучала
А вот тебе и скучать некогда - столько переводов Можно только позавидовать

...

juli:

NatalyNN писал(а):
так за чем дело стало? принимайся за старое! У тебя все прекрасно получалось - и перевод, и редактирование, и кураторство! Вот почитаешь присланную Ховард (кстати, получила?) - и вперед!

Если честно - я совсем разленилась Да и за компом намного меньше времени провожу - как-то надоело все. И лр читать перестала no

Но эти романы на инглише обязательно почитаю. Если стоящие - все может быть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню