Инет:
-Иринка- писал(а):Линда Ховард для меня темная лошадка!!!
Уже нет
Замечательный автор.
А Маккензи читала?
...
asta:
Нашла
в инете две книги Ховард - но не удается скачать

И информаций нет... может новые - нечитаные
...
NatalyNN:
asta писал(а):Нашла
в инете две книги Ховард - но не удается скачать

И информаций нет... может новые - нечитаные
Burn - 2009 года, Veil of Night - 2010. Оба текста у меня есть, если надо - напишите в личку адрес, вышлю
...
Инет:
Наташа, а как насчёт перевести, а? плиззззз...
...
NatalyNN:
Инет писал(а):Наташа, а как насчёт перевести, а? плиззззз...

нет, сонца, с Ховард я завязала...
...
Инет:
NatalyNN писал(а):с Ховард я завязала...
Печально слышать...

У тебя такие замечательные переводы...
А тогда кто на повестке дня?
...
NatalyNN:
Инет писал(а): А тогда кто на повестке дня?

Как кто?! Калхоуны, конечно!
...
Инет:
NatalyNN писал(а):Как кто?! Калхоуны, конечно!
Отлично!
Серию хочешь закончить? Я, наверное, пропустила начало про Сюзанну? ....
...
Инет:
NatalyNN писал(а):серию закончу обязательно! Сюзанну еще не выкладывала
Наверное Лилу ещё обрабатываете

ф.
...
Инет:
NatalyNN писал(а): Изо всех сил работаем над Сюзанной!
Ты меня осчастливила

Просигналь, пожалуйста, когда - ну ты понимаешь...
...
juli:
NatalyNN писал(а):
Инет писал(а):
Наташа, а как насчёт перевести, а? плиззззз...
нет, сонца, с Ховард я завязала...
Наташа, а почему???
Инет писал(а):Burn - 2009 года, Veil of Night - 2010. Оба текста у меня есть, если надо - напишите в личку адрес, вышлю
Я бы оч хотела. Вышли, плиз, на
fellini-00@yandex.ru
...
Nissa:
Прочитала
Если повезет. Такое впечатление, что не любовный роман читала, а смотрела остросюжетный триллер. Но, в принципе, по аннотации уже можно было понять, чего ожидать от книги. Так что я не разочарована. Уже не первый раз у Ховард главные герои профессиональные киллеры или спецагенты ЦРУ. У меня к таким героям неоднозначное отношение, но автор умудряется сделать их настолько обаятельными, образы настолько полные и человечные, что невозможно не сопереживать и не посочувствовать. Был один настолько трогательный момент, что я даже прослезилась.
Героиня думает, что умирает от рук возлюбленного, и на тот момент уже его простила. Спросила его: "Мне больно не будет?" - Нет. - А ты меня потом поцелуешь?..
Что ещё тут можно добавить? Замечательная сцена!
Моя оценка очень субъективна, ставлю 4 только потому, что такая тематика не совсем в моем вкусе. Но это - Ховард, и я решила прочитать её всю!
-Иринка- писал(а):"У любви свои законы" - понравилась!!
+1
Кассиопея писал(а):В романе отдано много места именно любви, а не шпионской линии. Она просто послужила фоном этой великолепной и удивительной любви.
Лили! Спасибо за отзыв! От этого романа (Ложь во спасение) я тоже в полном восторге!!!
Nira писал(а):О! Спасибо за наводку! Я как-то побаивалась названия и не бралась за этот роман, но если "4" и это Ховард, то почитать стоит!
Не за что!

Буду ждать отзыва.
Инет писал(а):Вот спасибо, вспомнила. Там создалась такая обстановка, что все подозрения падали на неё, поскольку все убийства шли за ней в дом.
Да, был момент его сомнения, но недолго.
Не спорю, но боль успел ей причинить. Я его даже не осуждаю, он её ещё так мало знал. Мне просто стало интересно, есть ли романы, где предательство совершает главная героиня, а герой её прощает почти сразу, а не через 10 лет.
...
NatalyNN:
juli писал(а): Наташа, а почему???
Джули, привет, дорогая!

Тыщу лет с тобой не общалась! Скучала по тебе, однако!
Не буду переводить Ховард потому что люблю переводить единолично, а в Burn 34 главы, в Veil of Night - 26. Пока я переведу такую кучу глав, пока девочки отредактируют... наверняка за это время издательства выпустят эти книги.
juli писал(а): Я бы оч хотела. Вышли, плиз, на fellini-00@yandex.ru
без проблем!

уже отправила!
...
juli:
NatalyNN писал(а):Джули, привет, дорогая! Тыщу лет с тобой не общалась! Скучала по тебе, однако!
Я тоже скучала
А вот тебе и скучать некогда - столько переводов

Можно только позавидовать
...
juli:
NatalyNN писал(а):так за чем дело стало? принимайся за старое! У тебя все прекрасно получалось - и перевод, и редактирование, и кураторство! Вот почитаешь присланную Ховард (кстати, получила?) - и вперед!
Если честно - я совсем разленилась

Да и за компом намного меньше времени провожу - как-то надоело все. И лр читать перестала
Но эти романы на инглише обязательно почитаю. Если стоящие - все может быть
...