Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Innulya:

Но пришлет первым, так?

...

Kless:

Innulya писал(а):
Но пришлет первым, так?
ну да

...

нинасерг:

Поздравляю всех леди с именем НИНА с именинами

Не знаю как вставить клип - поэтому ссылочка http://www.playcast.ru/view/2152861/075ea8906acabeb955985d218c1eaf09a16f348apl

...

фьора:

Девочки, живые есть? Laughing как на счет сдать загадочки (т.е. разгадочки) в кассу? Wink принимаю поштучно и оптом Ok

...

фьора:

Девочки, небольшое объявление: поскольку я сама устроила Вам непростой тур, а рискнувших отгадать не много, то возьму на себя смелость дать подсказку по загадке №8, которая может при правильном истолковании помочь разгадать все 7 романов.

Объединяющая тематика загаданных романов связана с крупным событием в форумной жизни нашего Дамского клуба

Думаю будет справедливым, если после подсказки - ответ именно по 8ой загадке я буду зачитывать 0,5 балла (на остальные загадки бал остается), чтоб дать фору тем, кто вынес себе мозг и правильно ответил к этому моменту...

Что скажете?shuffle

...

Innulya:

фьорочка, лучше бы дала подсказку на 5 загадку.
А сколько баллов я получу за ответ на загадку №8, если ответила до твоей подсказки?))))

...

фьора:

Innulya писал(а):
А сколько баллов я получу за ответ на загадку №8, если ответила до твоей подсказки?))))

целый балл, как и положено фора в 0,5 балла.

Innulya писал(а):
лучше бы дала подсказку на 5 загадку.

я скажу так, что человек кто читал книгу и не знает, что именно она загадана, то сразу говорит, что это оттуда))) то есть момент ключевой. Ну и искать все там же - список не такой уж большой)))

...

Ameni:

Innulya писал(а):
лучше бы дала подсказку на 5 загадку.

Честно говоря, с виду кажется, что переводчик не сильно исказил слова, но почему-то гугл и яндекс искать не хотели, хотя слова подбирала правильные nus Только когда догодалась о тематике, найти уже не составило труда Wink

...

Innulya:

Я знаю, почему ни Гугл, ни Яндекс ничего не находят, затею с поисковиками я бросила через 15 минут. Но даже то, что я знаю ответ на 8 загадку, не помогает найти. Заблудилась в трех соснах, называется.)))

...

Aleco:

Innulya писал(а):
Но даже то, что я знаю ответ на 8 загадку, не помогает найти. Заблудилась в трех соснах, называется.)))

Я тоже. Stena

...

Ameni:

Innulya писал(а):
Заблудилась в трех соснах, называется.)))

Aleco писал(а):
Я тоже.

Надеюсь Фьора меня простит В отрывке есть одно слово, которое указывает верное напровление shuffle

...

Kless:

фьора писал(а):
Думаю будет справедливым, если после подсказки - ответ именно по 8ой загадке я буду зачитывать 0,5 балла (на остальные загадки бал остается), чтоб дать фору тем, кто вынес себе мозг и правильно ответил к этому моменту...
я не согласна или все считаем 0,5 балла или всем по баллу. А если я восьмую загадку разгадала раньше твоей подсказки, просто ответы не было возможности прислать, тогда как?

...

фьора:

Дорогие леди, настал торжественный момент оглашения результатов:

ОТВЕТЫ ТУР 7 ТЕМАТИЧЕСКИЙ 1

Загадка №1 от фьоры

Правильный ответ: Бертрис Смолл "Рабыня страсти"

Отгадали: Иннуля, Клесс, Ameni, Aleco, dar-k, Катриона, Firetears

Загадка №2 от фьоры

Правильный ответ: Джеймс Э.Л. Пятьдесят оттенков серого

Загадка №3 от фьоры

Правильный ответ: Нора Робертс "Опасный след"

Отгадали: Иннуля, Клесс, Ameni, dar-k, Aleco, Катриона

Загадка №4 от Ameni

Правильный ответ: Даша Волкова "Такса"
Кроссворд: 1. Лондон 2. Бонжур 3. Митци 4. Аполлон 5. Худяков 6. Лексус 7. Генетик 8. Альпинист 9. Ауди 10. Запонка 11. Мороженое.

Отгадали: Иннуля, Клесс, Aleco, dar-k, Катриона, Firetears

Загадка №5 от Aolchik

Правильный ответ: Симона Вилар "Ведьма в Царьграде"

Отгадали: Клесс, Ameni, Aleco, dar-k, Катриона

Загадка №6 от Marian

Правильный ответ: Марина Струк "В тебе моя жизнь"

Загадка №7 от Фьоры

Правильный ответ: Екатерина Юрьева "Обрученные грозой. 1812" или "Водоворот"

Отгадали: Иннуля, Клесс, Ameni, Aleco, dar-k, Катриона

Если вдруг кто заинтересовался прочитать книгу, но ее нет в каталоге - могу выслать файл на почту.

Загадка №8 от Фьоры - последняя:

А теперь, дорогие леди, скажите мне в чем тематичность этого тура? и что объединяет все загаданные романы?!
Wink

Правильный ответ: Все книги номинанты традиционного ежегодного форумного голосования Lady.WebNice.Awards Лучшие романы о любви 2012 года. (ссылка есть на главной странице форума в разделе "Конкурсы").

Отгадали: Иннуля, Клесс, Ameni, Aleco (0,5 балла), dar-k (0,5 балла), Катриона (0,5 балла), Firetears

Девочки, хоть Клесс и прислала позже моей подсказки, но если она говорит, что знала ответ заранее, у меня нет основания ей не доверять. Если еще кто-то гарантирует, что так и было, я поправлю турнирную таблицу.

Итоговая турнирная таблица:

Aleco 19 (+6)
dar-k 24,5
Katriona 24,5
Ameni 21(+2)
Kless 19+4
Firetears 20
Innulya 19
сун 11 (+3)
vetka 9 (+1)
lycra 6
нинасерг 4 (+3)
niklasss 3
butskiy 1
фьора 1 (+5)
aolchik (+1)
Marian (+1)

Поздравляю победителей и участников , надеюсь, что они получили удовольствие от отгадывания Wink Отдельный респект Марише, Ольчику и Марине за загадки в этот тур!

Все, кто еще не проголосовал в Ежегодном конкурсе, у Вас есть 2 дня, чтоб выполнить свой гражданский форумный долг и повлиять на итог голосования! Ooh

Право вести следующий тур переходит Иннуле (1ой приславшей ответы)

...

Innulya:

Поздравляю всех угадавших! фьора и девочки-помощницы, такой чудесный тур подготовили - одно удовольствие было! Спасибо!

фьора, у меня вопрос по третьей загадке. Ответ я нашла скорее методом исключения и ориентируясь на вторую картинку. Объясни значение первой, пожалуйста - с Майклом Джексоном.

Девочки, я так переживала, чтобы мои ответы не были первыми, и мне не повезло.(
Хочу передать право ведения следующего тура любому желающему - я не смогу его сделать! Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь.))

...

Marian:

фьора писал(а):
Marian (+1)

Ой, как! "И меня посчитали..." Laughing
Я просто мимо пробегала и, быстро взглянув на одну из загадок, вдруг неожиданно отгадала. Эх, надо было и второй роман назвать, и третий, чтобы баллы начислили, раз такая штука... Я ведь их тоже узнала. Пусть и с подсказкой маленькой Smile

А вообще - занятное дело разгадывать. Жаль, что я не смогу в дальнейших турах участвовать, так как почти ничего не отгадаю - маловато читаю... Не в общем мало читаю, а именно в этой области. Это я в этом туре случайно балл ухватила. Повезло, можно сказать.

И очень надеюсь, что вам было так же интересно угадывать роман, как и мне составлять загадку на него Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню