Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 15:00
Спасибо. Грустно немного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 18:22
Всем, привет! Либерс выиграл Универсиаду, молодец Петер! Гачинский второй в ПП, но по сумме бронза. Табло здесь И нашла стрим ФК, не наш и слегка тормозит. Может пригодится http://smotrisport.tv/event/other/figuoornoye-kataniye/104240-figurnoye-kataniye-zimnyaya-univyersiada-2015-smotret-online.html. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 12:02
Свет Андреевна писал(а):
Всем, привет! Либерс выиграл Универсиаду, молодец Петер! Ага))) Причем выиграл в стиле Лайсачека - без четверных. Гачинский прям беда-беда. Говорят, на тренировках делает все. Значит у него именно соревновательный затык. Мне вот интересно, почему Мишин, еще когда был его тренером, не устроил Артуру такое же чистилище с Бэшками, как устроил в этом году Лизе . Или идея подобного ноу-хау у него только в этом году родилась? Я честно попыталась смотреть стрим и не смогла. Это какая-то пытка . Да и не на кого особо смотреть. Пысы. Оказалось, что в паре БазароваДепутат не только Вера не прыгает, но и Андрей - трепетная ромашка . Бедный Васильев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 17:01
Quadro писал(а):
Мне вот интересно, почему Мишин, еще когда был его тренером, не устроил Артуру такое же чистилище с Бэшками, как устроил в этом году Лизе У Мишина видимо время подосвободилось, вот он и стал учениками своими заниматься. Всеми. А не только одним. Если вы понимаете о ком я... Надо Гачинскому психолога хорошего значит. Ведь многим помогает. Quadro писал(а):
Оказалось, что в паре БазароваДепутат не только Вера не прыгает, но и Андрей - трепетная ромашка Квадрик, можно подробней? Что-то я не в теме... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 10:54
Настёна АЯ писал(а):
Квадрик, можно подробней? Что-то я не в теме... Да Андрей в ПП поддержку сорвал, так что в итоге они пролетели мимо медали. Но Вера там тоже постаралась, чего уж. Вчерашние танцы выше моего понимания. Нет, я очень люблю испанцев, они интересные, самобытные и все такое, но не едут от слова совсем. Понятно, что добирают другим, но сотню за ПП? У Гиньяр хоть ПТ прикольных, хоть и нафталиновый... Вот тут и начнешь соглашаться с оценками французов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2015 23:06
Araminta писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
Квадрик, можно подробней? Что-то я не в теме... Да Андрей в ПП поддержку сорвал, так что в итоге они пролетели мимо медали. Но Вера там тоже постаралась, чего уж. Он в прыжке тоже лед поковырял , чего я от него совсем не ожидала . Вера же прыгает что-то несусветное Araminta писал(а):
У Гиньяр хоть ПТ прикольных, хоть и нафталиновый... Вторые итальянцы еще и на одном из Челленжеров за сотню получили . Из них готовят смену для КаппелиниЛанотте))) Вот только итальянцы и рядом не стоят с Гийомом. Они одного поля ягоды с Габи))) *да-да, она мне как и прежде мешает * ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 18:57
Всем, привет! Начинается ЧЧК в Сеуле. Здесь Официальный сайт и Табло результатов. Составы участников довольно интересные, хотелось бы посмотреть. Расписание соревнований (время московское):
12 ФЕВРАЛЯ, ЧЕТВЕРГ: 05.00 - 7.40 Танцы КТ 08.00 - 9.55 Пары КП 11.15 - 16.00 Мужчины КП 13 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА: 07.00 - 10.00 Танцы ПТ 11.00 - 15.45 Женщины КП 14 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА: 08.30 - 10.50 Пары ПП 11.30 - 15.35 Мужчины ПП 15 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ: 06.00 - 09.55 Женщины ПП 11.30 - 13.30 Показательные выступления Трансляциями нас не балуют , нашла только на Евроспорте 2 в записи, да и то в виде обзоров. Может быть удастся найти какой-нибудь стрим. А теперь о приятных новостях. Волосожар и Траньков! Помолвка состоялась! Рада за ребят, очень симпатичная пара! А здесь фотографии их интервью журналу HELLO , при желании можно даже прочитать. На Первом канале показали ледовое шоу "СОЧИ. Год после Игр (2015)" . Я посмотрела с интересом, с 44й минуты начинается сцена бала и шикарный вальс в исполнении наших заслуженных чемпионов. И я поняла, как же идут мужикам мундиры и эполеты, а Леша Ягудин в гусарском прикиде - это что-то. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 12:26
Всем привет!
Сегодня у меня только табличка. Очень удивила ситуация в танцах после КТ. UPD: Вот некоторые видео танцев, пар и мужчин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 17:10
Всем трямс !!!
Araminta писал(а): Какая прелесть эти протоколы, скажу я вам Тот-которого-так-и-не-поцеловала-Розик действительно пошел на четверной ? Гм, вот интересно, а как это судьи определяют, если он не докрутил от души?Халтурщица ты, Розик! Почему Браун еле в десятку влез после КП? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 17:14
Lin Lynx писал(а):
Гм, вот интересно, а как это судьи определяют, если он не докрутил от души? Ну вряд ли он перекручивал от доброты душевной тройной, верно? А 3,5 там было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 17:23
Araminta писал(а): Т.е. он действительно всерьез за четверной взялся? Я удивилась, честно-честно, как-то не попадался он мне еще в этом сезоне с четверным. Или это премьера?
Ну вряд ли он перекручивал от доброты душевной тройной, верно? А 3,5 там было. Юль, а ты Нгуена видела? что там у него в самом начале случилось? в протоколе двойной сальхов с нулем... KattyK писал(а): Ггггг , это-то как раз не удивляет: с короткой он уже успешно справлялся. Да и программа хороша...А вот произволка... *тут нужно грустно вздохнуть, скрестить пальцы, послать поцелуй и пинок*Лин, так у тебя вообще должен быть праздник, Денис Тен наконец собрался, как обычно перед концом сезона. Так и оценок ему не пожалели, теперь точно никому не догнать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 17:35
Lin Lynx писал(а):
Т.е. он действительно всерьез за четверной взялся? Я удивилась, честно-честно, как-то не попадался он мне еще в этом сезоне с четверным. Или это премьера? Премьера, ага. Ну и правильно, где ж его еще впервые пробовать, как не на ЧЧК? Потеря квот все равно не грозит, а с ЧМ его точно никто не снимет. Так что ставлю на то, что в следующем году Джейсон уверенно вольется в ряды квадистов. Lin Lynx писал(а):
Юль, а ты Нгуена видела? что там у него в самом начале случилось? в протоколе двойной сальхов с нулем... Сольный двойной прыжок в КП мужчин запрещен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 13:26
Вчера отработала за два дня, потому как в пятницу тринадцатого я не согласна работать, извините)))
Решила посмотреть ФК, но стрим ужасный, мои нервы не выдерживают. KattyK писал(а):
Очень удивила ситуация в танцах после КТ. Зато ситуация после произвольного, как по нотам Lin Lynx писал(а):
Гм, вот интересно, а как это судьи определяют, если он не докрутил от души? Вот не любишь ты Брауна))) 3,5 оборота у него все-таки есть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 14:04
Всем привет!
Quadro писал(а):
Решила посмотреть ФК, но стрим ужасный, мои нервы не выдерживают. Вот тут можно посмотреть прокаты. Да, девы какие-то утомительные. Грейси все не соберется((( Мияхара и Хонго мимо меня. Так что вставать в 4.30 утра в воскресенье ради ПП точно не буду. Quadro писал(а):
Зато ситуация после произвольного, как по нотам Ну все, значит очень большая вероятность, что именно Уивер/Поже станут чемпионами мира. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 0:10
Всем и с праздником !!!
А я...а я... смотрю ЧЧК. Но только то, что youtube показывает. И то выборочно. Так что... Araminta писал(а):
Лин, поздравляю! Денис прекрасен, воздушен и одухотворен! Ага, спасиб , он сегодня большой молодец! НО! Во-первых, это далеко не предел его возможностей, а всего лишь (эх, хорошо звучит) первый цивильный прокат в нынешнем сезоне. И ему еще много есть куда стремиться и по прыжкам, и по вращениям даже. А во-вторых, далека я все-таки от азиатской культуры, поэтому его ПП для меня такой...набор сделанных элементов скорее. КП в этом смысле нравится намного больше. Вот там он был особенно прекрасен в этот раз. Такой корейский...кто там у них? крадущийся тигр, да? Смотрела и не могла насмотреться, когда он в ударе, его пластика и скольжение Quadro писал(а): *пожимает плечами* Ну да. Только дело не в этом. Я его и в прошлом сезоне не особо жаловала субъективно, но при этом объективно хорошо понимала, чем он может нравится. В этом сезоне все не то: и программы не айс, и прыжки все куда-то деваются, общее впечатление смазывается совсем. Скорее всего, мальчик начал расти массой/взрослеть. И в такой кондиции ставить новый сложный прыжок?
Вот не любишь ты Брауна))) 3,5 оборота у него все-таки есть))) Я посмотрела на его эти три с половиной, грустная картина, по-моему он панически боится упасть, вот и докручивает уже на льду. Потому что в тройных у него и выезд почти всегда, и запас для четверного виден в принципе. Еще я на новых японцев посмотрела: нового Дайса в ПП и Уно в КП. Нарвалась оба раза на классические японские программы ни о чем, у первого еще и костюмчик вполне запоминается - 50 оттенков синего и голубого в блестках и с юбочкой. Quadro писал(а):
Ой, хотела сказать - моя дочь будет волонтером на ЧМ юниоров. Так что будем получать информацию из первых рук. Какая замечательная новость ! Впечатления от живых прокатов - это очень здорово Оль, это же туда ты купила билеты к восьмому марта, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |