Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

froellf:

Заинька моя дорогая! Поздравляю тебя с Днём Рождения!

mada писал(а):
А Маша у меня сегодня собирается в Питер на 5 дней, а там как назло холод собачий.
Светуль, сейчас вроде потеплело,+8. Если бы не ледяной ветродуй, так и не особо холодно. Вчера ходили на ледоколы смотреть, так чуть шляпу не унесло), а народ почти раздетый ходил, солнце же.
В общем привет, красоточки! Не ждали меня? Всех поздравляю с прошедшим Первомаем!
dizzy писал(а):
но осадочек есть. А может это просто у меня уже нет никакого желания ехать. Если визы не дадут, особо не расстроюсь.

Ирин! Фиг с этим осадком, визу дадут и едь. Эта хозяйка явление временное, может ты её пару раз и увидишь-то. Пропустила я в какую страну ты собралась, но не откладывай. Сама же знаешь, что вспоминается только хорошее потом. Помнишь Питер?)) Так что плюй на осадочек и поезжай.
mada писал(а):
Ejevichka писал(а):
И шляпа парню идет!

А я шляпу не видела, только Леночку с сыном.

Ай, я тоже шляпу пропустила))) Зато то, что удалось посмотреть, отсердечила).Классные фоточки, Лёль и и ты просто красоточка, не сомневайся)

...

гелена:

Элечка, солнце, поздравляю с Днём рождения!

Ejevichka писал(а):
И где у нас все остальные?

шифруются
dizzy писал(а):
У нас, как и обещали, резко похолодало. Сегодня +3 и мокрый снег. Печальное зрелище да еще и понедельник завтра

Нам тоже обещают похолодание А так здорово - +24
dizzy писал(а):
Здесь сейчас то же самое, снег крупными хлопьями.

Не хочу хлопья
dizzy писал(а):
Лен, шляпа прикольная и Дане идет классно.

Ещё очки зеркальные Мама дорогая! как же быстро дети растут.
dizzy писал(а):
Вчера отдала документы на визу. Но совершенно нет настроения ехать, особенно после письма хозяйки квартиры. Ничего такого, но кое-что было, что окончательно испортило мне настрой.

Что-то между строк? Ир, плюнь на это! Вот правда! Это здорово, что собралась. Будешь потом вспоминать с таким удовольствием, столько впечатлений будет Тебе понравится. Настраивайся на позитив.
mada писал(а):
А только вчера поздно вечером вернулась из Рязани. Сажали картошку, сходили на шашлыки и Дашу там оставила.
А Маша у меня сегодня собирается в Питер на 5 дней

Отдохнешь немного. Романтик
mada писал(а):
А я шляпу не видела, только Леночку с сыном.

Так вы не появляетесь неделями
dizzy писал(а):
Если визы не дадут, особо не расстроюсь.

froellf писал(а):
В общем привет, красоточки! Не ждали меня?

Уже и забыли как выглядишь

...

filchik:

Привет!
mada писал(а):
У Дашки во вторник был выпускной в саду,

Ой, какая принцесочка А где фото с мамочкой?
В школу хочет пойти?
гелена писал(а):
Нам тоже обещают похолодание

Сегодня дождь и завтра дождь Повезло, что на выходных было солнечно, я вчера даже немного обгорела на даче, так увлеклась сорняками
гелена писал(а):
Ещё очки зеркальные

Шляпа зачетная и очень ему идёт, видимо у парня врождённый вкус и чувство стиля, весь в мамочку!
Гел, фото очень хорошие, а ты настоящая красотка, выглядишь здорово
Признаться, мне прям тоже захотелось моря, песочка, книжечка в тенёчке... Иду в отпуск с 12 мая, но дома, всё дома... Планы наполеоновские, вот только что из них сделаю????
dizzy писал(а):
особенно после письма хозяйки квартиры.

Ира, ты сама нашла жильё через интернет? А с хозяйкой списываешься на каком языке?
эля-заинька писал(а):
нынче же субботник около дома, вход только с граблями на перевес, граблями разжилась так тчо пойдем работать.

Эль, ну как оно на субботнике?
Как отметила день рождения?

...

mada:

filchik писал(а):
А где фото с мамочкой?

Мамочка сама себе не нравится на фото.
filchik писал(а):
В школу хочет пойти?

Большим желанием не горит.
filchik писал(а):
я вчера даже немного обгорела на даче

А я вот не успела, разделась специально, когда картошку сажали, но видимо своим видом солнце испугала.
filchik писал(а):
Сегодня дождь и завтра дождь

Аналогично.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Гел, фото
Света, доченьки обе просто красотки)
filchik писал(а):
Эль, ну как оно на субботнике?

нормально) главное же изобразить бурную деятельность на пустом месте) Я очень художественно махала граблями
filchik писал(а):
Как отметила день рождения?

никак, мои опять поругались, так что домашнее застолье проходило в гробовом молчании, короче сами понимаете то еще веселье. А больше я не отмечала, настроения и желания не было
Вчера вот на работе стол накрывала, слава Богу все это уже прошло, а то такая головная боль
Ejevichka писал(а):
Элечка, солнышко, что-то не верится, что у тебя в квартире вот прямо такой беспорядок, что надо ее вылизывать все четыре дня!

)))) А 1 мая у меня был воистину день труда) Приходила мама и мы перемыли все окна, выстирали и выгладили тюль и шторы, я вымыла весь кафель в санузле с силитом, потом всю кухню протерла с этой же дрянью, пылесосила и мыли полы. Короче, когда мама ушла бодряком, я хотела повеситься от усталости)
4 ездила по магазинам в поисках белых балеток, их навалом, но одна проблемка - все они с 36 размера) Правда нашла 2 пары 35, но я такие буду носить лет в 70, не раньше

...

froellf:

Приветик, красотки! Куда МАШАШИРИНОВА запропастилась? Бродят в моей голове смутные подозрения)))) Мань, удачи))))
гелена писал(а):
Уже и забыли как выглядишь

filchik писал(а):
Четыре денёчка, а потом опять выходные Всем сил и хорошего настроения!

Два осталось)) Продолжаем держаться.
mada писал(а):
Ой, прям настоящая прицесса! Платье до чего красивое, она в нём просто куколка! Свет, повезло с погодой, да?
А у нас вчера сильная гроза была, бухало очень громко и ливень сильный, который через несколько минут превратился прямо на глазах в снежные хлопья... Да уж... Такого ещё не видела. Правда потом снег исчез, но моросило периодически. Сейчас солнце и тихо, но было штормовое предупреждение... В общем, погода шепчет.
filchik писал(а):
Планы наполеоновские, вот только что из них сделаю????

Филюш, а ты озвучь и потом не отвертеться будет, вот всё и сделаешь)
mada писал(а):

Ну, ты же знаешь, что всегда так))) Зато через пару лет любоваться будешь))
mada писал(а):
А я вот не успела, разделась специально, когда картошку сажали, но видимо своим видом солнце испугала.

А у нас, как меня увезли, так солнышко и выглянуло)) Все на даче были, а я по городу погуляла)))
эля-заинька писал(а):
чера вот на работе стол накрывала, слава Богу все это уже прошло, а то такая головная боль

Зай, мира и покоя вашему дому. Может им отдохнуть где-нить вместе? В каких-нить походных условиях, приближённых к экстремальным? Типа, в горы или на лодках по реке? Вон, к нам на Вуоксу отправь их.) Некогда и ругаться будет.
эля-заинька писал(а):
Я очень художественно махала граблями

Моя девочка!))) Фотки есть?))
Всё, пора поработать
Люсенька, Олюшка ! Девочки дорогие, держитесь...

...

гелена:

Всем привет!
На улице теплеет и на душе радостнее
mada писал(а):
Ну это уже слишком громко сказано!

mada писал(а):

Красоточка маленькая А старшая совсем уже невеста
filchik писал(а):
Шляпа зачетная и очень ему идёт, видимо у парня врождённый вкус и чувство стиля

Требовал ещё рубашку черно-желтую, но получил . Носить-то особо некуда, а стоила прилично. Короче, потряс меня нынче ребенок своими желаниями
filchik писал(а):
Планы наполеоновские, вот только что из них сделаю????

Это так всегда. Настроишь громадьё, а в итоге...пшик
mada писал(а):

Как мне это знакомо
mada писал(а):

А вот это-наговор
эля-заинька писал(а):

Оделась красиво?
эля-заинька писал(а):
домашнее застолье проходило в гробовом молчании, короче сами понимаете то еще веселье.

Что подарили ?
эля-заинька писал(а):
Короче, когда мама ушла бодряком, я хотела повеситься от усталости)

Вот меня тоже поражает: как они могут столько всего делать и при этом не валиться с ног мистика
froellf писал(а):
Куда МАШАШИРИНОВА запропастилась? Бродят в моей голове смутные подозрения)))) Мань, удачи))))

Переводит все, переводит.
А может День независимости Израиля отмечает?
froellf писал(а):
Ну... Да ничего так)))

Охотно верю))
froellf писал(а):
Зато через пару лет любоваться будешь))

+1000000000
froellf писал(а):
Типа, в горы или на лодках по реке? Вон, к нам на Вуоксу отправь их.) Некогда и ругаться будет.

Ага, Зай, завези их в лес с палаткой и брось

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
На улице теплеет и на душе радостнее

У нас наоборот.
mada писал(а):
Выпускной

Света, замечательные девочки у тебя! Красотки!
filchik писал(а):
Ира, ты сама нашла жильё через интернет? А с хозяйкой списываешься на каком языке?

Да, нашла через интернет, сайт, правда, не помню. Дала там объявление, можно было одно дать без регистрации. С хозяйкой на русском, она из РФ. Там очень много живет и сдает жилье наших.
mada писал(а):

Это всегда так. Но потом смотришь и нравится.
froellf писал(а):
Зато через пару лет любоваться будешь))

Это точно.
эля-заинька писал(а):

Молодец!
эля-заинька писал(а):
А 1 мая у меня был воистину день труда

Ого! Мама у тебя хорошо держится после такого ударного труда. Я, если помыла балкон и окно, уже устаю как собака.
эля-заинька писал(а):
никак, мои опять поругались,

Сочувствую, сама знаю, как это фигово.
гелена писал(а):
froellf писал(а):
Типа, в горы или на лодках по реке? Вон, к нам на Вуоксу отправь их.) Некогда и ругаться будет.

Ага, Зай, завези их в лес с палаткой и брось

Лучше не надо. Laughing
гелена писал(а):
Короче, потряс меня нынче ребенок своими желаниями

И это только начало. Мне мой младший, в 11 классе, все извилины заплел татушками, тоннелями в ушах. Слава те яй*** , все ограничилось только трындежом. Laughing

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Куда МАШАШИРИНОВА запропастилась? Бродят в моей голове смутные подозрения)))) Мань, удачи))))

Эльфи, мы (в моем лице) дом строим. Участок куплен, сейчас идут архитектурные работы. Проводится кастинг строителей.

Че сказать-то хотела... Посмотрела парад и аж прослезилась. А техника у нас ого-го какая, я прифегела от нового вооружения. Нам на самом деле есть чем гордиться.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
мы (в моем лице) дом строим. Участок куплен, сейчас идут архитектурные работы. Проводится кастинг строителей.

Машунь, это в целях экономии или последующего удобства? Ты же вроде готовый хотела найти?
Мария Ширинова писал(а):
Посмотрела парад и аж прослезилась. А техника у нас ого-го какая, я прифегела от нового вооружения. Нам на самом деле есть чем гордиться.

И не говори! А я еще и полюбовалась на некоторые самолеты вживую, когда они с парада мимо нас пролетали.

...

Мария Ширинова:

Раз уж я сегодня дома и есть время, рассказываю.

Я долго и скурпулезно изучила практически все предложения на рынке домов. Ничего приличного не нашла. Либо цены заоблачные, либо качество строительства ниже плинтуса, либо технологии паршивые. Поэтому решила построить то, что будет устраивать лично меня.
Участок купила за городом, но "под самой стенкой" Ростова, в жилом и процветающем хуторе. До центра города (до старой квартиры) ехать не спеша 20 минут. Подъезды отличные, причем их несколько, природа шикарная, воздух наичистейший, тишина, травка. Участочек небольшой, как я и хотела, всего 3,2 сотки. Я не садовод-огородник, и разводить плантации картохи не собираюсь.
Посоветовали мне молодого, но амбициозного архитектора. Две недели он ваял планировочный проект, причем я сама все начертила, ему осталось только подогнать под строительные нормы, расставить несущие стены. Позавчера я получила порцию очередной хрени, после чего мальчик был послан, аванс отобран. Вчера разыскала свою одноклассницу, она лицензированный архитектор с огромным опытом работы. Она посмотрела мальчиковые чертежи, посокрушалась и взялась за работу. Почему-то мне кажется, что у нее получится именно то, что мне надо.
Дом планируется одноэтажный (это мое главное принципиальное пожелание), 2 спальни с гардеробными нишами, большая кухня-гостиная, подсобные помещения. Ничего сверхестественного. Без выкрутасов и наворотов, я сторонник минимализма. По стилю пожеланий нет, все на усмотрение архитектора. Решит она, что это будет в стиле альпийского шале, значит будет шале; решит, что в скандинавском стиле, значит в скандинавском. Единственное, чего точно не хочу, это в псевдо-славянской избы.
Технологию выбрала самую оптимальную - газобетонные блоки, снаружи облицовочный кирпич. Я пересмотрела и изучила кучу всевозможных технологий. От несъемной опалубки отказалась тут же - жить в пенопластовом доме запрещено минздравом и здравым смыслом. Полностью кирпичные дома неоправданно дороги, каркасные не вызвали доверия, плюс в них используют все тот же пенопласт. Поэтому выбор пал на газобетон.

Ну вот, в двух словах такая история...

...

miona:

Дорогие мои "пенсионерки"!!!!
От ВСЕЙ ДУШИ, не побоюсь сказать - ОТ ВСЕГО СЕВАСТОПОЛЯ! - поздравляю всех Вас с Великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
Сейчас нахожусь на Приморском Бульваре, над моей головой целое чудо - ВИТЯЗИ СО СТРИЖАМИ!!!!
Господи, КАК МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
В городе, да и во всем Крыму, все хорошо, спокойно, жизнь течет размеренно, В МАГАЗИНАХ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ И ВОДА ТОЖЕ!
Эльфик, солнышко, у меня уже ЦЕЛАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Very Happy полетов НАШЕЙ авиации, всем-всем поделюсь! Very Happy

Ох, как же можно так летать? Просто немыслимо!
В небе надо мной "Кубинский бриллиант".

Не все по теле смогут посмотреть то, как праздновал наш город. Это вот из вечерней программы, Стрижи и Витязи Вступят где-то с минуты 40, многое будет показано впервые.
Эльфик, солнышко, НАСЛАЖДАЙСЯ!
https://www.youtube.com/watch?v=cZ16cUpy-UY

https://www.youtube.com/watch?v=JpmrYMwAa34

...

dizzy:

Привет!

Усе, большие праздники закончились. Теперь до 12 июня, там тоже должно быть 4 дня выходных.
Федор писал(а):
В понедльник уезжаю в больницу, когда вернусь, не знаю.

Дорочка, очень надеюсь, что все будет нормально.
Мария Ширинова писал(а):
Ну вот, в двух словах такая история...

Маша, ты просто молодец! Удачи!
froellf писал(а):
А ещё очень хотела, да вот не получается посмотреть, как Стрижи и Витязи полетят над Севастополем..

У нас показывали уже глубокой ночью, но я посмотрела. Такой пилотаж, дух захватывает и это по телевизору. Представляю, если это реально увидеть. Высший класс!

...

Kianna:

Девушки, день добрый)
Всех с прошедшими Праздниками!

Так получилось, что с некоторых пор вынуждена была сидеть дома. Чтобы не зачахнуть, зарегистрировалась здесь. Долго бродила по этому сайту и набрела на ваш клуб)

Не то чтобы у меня была депрессия, но что-то такое накатывает временами. Спасаюсь книгами и интересным общением.
Просмотрела первым делом тему "Что почитать". Оказывается, "лечимся" в основном одними книгами и авторами.
Любимые мною много-много лет Паустовский ("Блистающие облака"), "Сага и Форсайтах" Голсуорси и Желязны с его "Хрониками Амбера" теперь дружно уживаются у меня с Уорд и Карен Мари Монинг.
А еще пару лет назад и не думала, что буду читать паранормал...

...

filchik:

Привет!

Ирина, привет и добро пожаловать
dizzy писал(а):
Усе, большие праздники закончились.

А я в отпуске Правда к исполнению своих "наполеоновских" планов пока не приступала
Федор писал(а):
В понедльник уезжаю в больницу, когда вернусь, не знаю.

Дора, поправляйтесь, сил Вам и здоровья!
Мария Ширинова писал(а):
Поэтому решила построить то, что будет устраивать лично меня.

Маша, поздравляю с переменами!
Потом устоишь нам экскурсию?
miona писал(а):
От ВСЕЙ ДУШИ, не побоюсь сказать - ОТ ВСЕГО СЕВАСТОПОЛЯ!

Мона, смотрела парад в Севастополе и прослезилась во время парада ветеранов с детьми, внуками и правнуками.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню