Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Nereis:

Татьяна Матвеева писал(а):
в первом варианте Кевин кажется более человечным, что ли. Во втором - спортсмен с мировым именем

Постараюсь обьяснить что я подразумевала, в первом варианте я хотела показать сбывшиеся детские мечты, потому и музыка такая, с наиболее подходящим к содержанию текстом, а второй просто динамичный ролик ( но мне все равно второй вариант нравится больше )

Mint писал(а):
Кстати, у меня "Итальянские каникулы "готовы. Tongue Правда ещё не грузила на ютьюб.

Ну и чего ты ждешь, давай хвастайся Или еще хочешь народ помучить Wink

...

Mint:

» Ролик "Итальянские каникулы" - автор Mint

niklasss писал(а):
И когда мы увидим творение

Прямо сейчас. Хватаем,

рассаживаемся и смотрим (кому позволяет скорость - рекомендую смотреть в 720р):

...

Nereis:

Лена, спасибо Flowers Ar
Мин,ролик убалденный Very Happy Спасибо большое за доставленное удовольствие thank_you (моя стоит в углу , нервно курит и думает "куда я полезла?")
Сегодня у нас день премьер Wink

...

niklasss:

Mint писал(а):
Ролик на предыдущей странице.

Min, ну что тут можно сказать...Только БРАВО! Very Happy Очень красиво tender Музыка такая нежная...И сцены в ролике потрясающие wo
Это для тебя
Nereis писал(а):
(моя стоит в углу , нервно курит и думает "куда я полезла?")

prv

...

Zoda:

Черт, а я не могу сейчас посмотреть((((( Закладку что ли поставить? Есть у нас такая функция на форуме?

Мин, как тебя на ю-тьюбе найти?

...

niklasss:

-Eva- писал(а):
Я вообще-то про группу Nickelback

А я про нее, любимую... Или я снова что-то напутала? Вроде в каком-то романе из серии эта группа упоминалась... Не в романе "Рай - Техас"? Если что напутала, извиняюсь
-Eva- писал(а):
Дай я тебя обниму

-Eva- писал(а):
У меня вот какой вопрос к Вам леди, может мы и "Невесту.." без викторины оставим? Ну не нравится мне этот роман

Судя по постам девочек об этом романе...они не будут против. Wink
Mint писал(а):
Живи мною

tender

...

Mint:

niklasss писал(а):
Ева писал(а):
У меня вот какой вопрос к Вам леди, может мы и "Невесту.." без викторины оставим? Ну не нравится мне этот роман

Судя по постам девочек...они не будут против.

Я уж точно против не буду.

...

Nereis:

niklasss писал(а):
Вроде в каком-то романе из серии эта группа упоминалась... Не в романе "Рай - Техас"?

На счет "Рай - Техас" не уверена, но в "Рожденном очаровывать" много рок-групп упоминается, точно помню Сoldplay например, так может и Nickelback там где-то рядом примостились.
niklasss писал(а):
-Eva- писал(а):

Судя по постам девочек...они не будут против. Wink

Я точно против не буду.

...

-Eva-:

Ну и отлично! Давай тогда дальше этот роман поносить
Nereis писал(а):
niklasss писал(а):
Вроде в каком-то романе из серии эта группа упоминалась... Не в романе "Рай - Техас"?

На счет "Рай - Техас" не уверена, "Но в рожденном очаровывать" много рок-групп упоминается, точно помню Сoldplay например, так может и Nickelback там где-то рядом примостились.

А я рок не слушаю

...

Mint:

Nereis писал(а):
Мин,ролик убалденный

Спасибо.

Nereis писал(а):
На счет "Рай - Техас" не уверена, "Но в рожденном очаровывать" много рок-групп упоминается, точно помню Сoldplay например, так может и Nickelback там где-то рядом примостились.

Я вообще такие моменты мимо ушей пропускаю.

...

Тира:

Минт, спасибо!!

Посмотрела с утра ролики, что вчера выложили.. Какие же вы молодцы, девушки!
"Итальянские каникулы" вообще получились как экранизация романа.
Все же природа Тосканы сыграла немаловажную роль в привлекательности этой истории.

Леди, всех, чье повышение пропустила, от всей души поздравляю!!

Джухи,

...

LizOk:

Наконец посмотрела видео!
Девчонки вы молодцы!!!
Nereis , мне больше понравился ролик "Дубль 2" с более энергичной музыкой, она более эмоционально отражает эту игру!! Прям хочется на стадион и болеть, болеть, болеть ....
Min , посмотрела и твой ролик на роман "Итальянские каникулы"! Это прям трейлер фильма "Итальянские каникулы" ! И блин, захотелось посмотреть фильм целиком! Когда премьера?

Все видеоролики удались на славу!!!!
Mint писал(а):
-Eva- писал(а):
Кого я забыла? Ты, Лиза, Лена и ??

niklasss исчо.

Девочки, вы тут меня приписали к таким мастерам видео и фото монтажа,что мне прям неудобно... Мне ещё до вас расти и расти, но я буду стараться!!

...

niklasss:

джухи писал(а):
на любой вкус

Спасибо за угощение

LizOk писал(а):
Девчонки вы молодцы!!!

Красота...

LizOk писал(а):
Девочки, вы тут меня приписали к таким мастерам видео и фото монтажа,что мне прям неудобно... Мне ещё до вас расти и расти, но я буду стараться!!

Лизавета, ты давай там, не преуменьшай свой творческий вклад.У тебя все отлично выходит.
Вот...это тебе Blind

А насчет мастеров...это точно не обо мне.Я так...любитель - дилетант. Wink

...

Mint:

джухи писал(а):
сорри. торта не будет . терпеть его не могу. поэтому выбирайте

Торты люблю, но пиццу бооольше. Спасибо.

LizOk писал(а):
И блин, захотелось посмотреть фильм целиком! Когда премьера?

Тогда уж лучше что-нибудь из Чикагских звёзд. Я была бы рада экранизации любой книги из этой серии. Хотя... "Ну разве она не милашка?" тоже с удовольствием посмотрела бы.

...

LizOk:

Mint писал(а):
LizOk писал(а):
И блин, захотелось посмотреть фильм целиком! Когда премьера?

Тогда уж лучше что-нибудь из Чикагских звёзд. Я была бы рада экранизации любой книги из этой серии. Хотя... "Ну разве она не милашка?" тоже с удовольствием посмотрела бы.

А я бы с удовольствием экранизации на все романы СЭФ посмотрела бы при условии ,что они будут качественные и наиболее приближенные к книге!!
И с нашими актерами!
niklasss писал(а):
Лизавета, ты давай там, не преуменьшай свой творческий вклад.У тебя все отлично выходит.

Ты тоже не приуменьшай!!!
Блин, мы тут такие скромняги собрались!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню