Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Кики, **пряча за спину руки** все знают, что я милая, добрая, белая и пуфыыыфтая!!)))

Ти.. майне кляйне юнге фрау Эльза.. да что же это такое творится!!!! это же... уму непостижимо!!!
это!! я буду жаловаться.. **прикидывает, куда жаловаться**
нет, так нельзя!!!
а Благородие надо бы за яйца подвесить по башке настучать.. это куда же он тебя толкает???
**убирает все значки**
анунахаще!!!

...

Miss Amy:

Элви, ты шикарная!!! Тебе так идет))

Lady Elwie писал(а):
а Благородие надо бы за яйца подвесить по башке настучать.. это куда же он тебя толкает???

**убирает все значки**

анунахаще!!!

Принцесса с нами! ПЗД рулят.

А если честно, то стремно мне за Тиру. Как-то не по-людски это... Дети - это не игрушка. И только любящим сердцам понятно какое благословение им подарено Свыше.
А в этом случае... стремно...

...

Loreley:

Руста писал(а):
А то как-то читаю Лору и не по себе мне.

А что это сразу Лору? Как Фрау планируемые мероприятия обозвала, такие мы советы и даем... с точки зрения женской физиологии, между прочим, которая от мужской ой как отличается! А лубов - она никаким законам не подчиняется, и советов не слушает))

...

Nadin-Z:

Элви, вот сейчас прям Леди Смерть!!! Ух...

Miss Amy писал(а):
Дети - это не игрушка
Вот! Золотые слова...
И я уже сочувствую будущему ребенку.
Ребенок должен знать любовь и папы, и мамы... В идеале.
А в этой ситуации, минус папа сразу. Поэтому очень хочется вот этого для фрау Эльзы:
Руста писал(а):
встретить в "эмиграции" свою любовь. Большую и светлую

...

Arabeska:

Вы что, действительно думаете, что архангел даст ведьме совершить такую глупость? Хоть убейте... хотя нет, не надо, одного раза хватило... так вот, делайте со мной, что хотите, но как-то не верится мне в это. Чтоб Наставник дал подопечной под первого (или какой он там будет) встречного?.. Ох, не верю я в это. Не даст он оступиться. Не для того он за неё бьётся... Некоторые вещи человек сам должен осознать и отклонить. Сам осознать и сам отклонить. Даже если в душе смута и каша. Даже если кажется, что терять уже некуда. Терять всегда есть что. И вот это каждый должен сам понять. Имхо, исессна.
Заняла свое законно-любимое место и вернулась к стучанию по клаве...

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
встретить в "эмиграции" свою любовь

У фрау одна любовь - Бальтазар. Вот она его и встретит))
А я хочу пожелать, чтобы он Благородию заодно мозги на место поставил. Интересно, а с либо кем из бара у него прелюбодеянием не считается? Это только для Бальта у него такое определение?

Элви, леди Смерть))

Тирусь, ты такая загадочная.

...

Miss Amy:

Может и не даст Бэс. Может и не за первого встречного. Может и себя подсунет в качестве лучшего варианта. А может и направит нашу ведьмочку на путь истинный, показав ей того, кого ее душенька то требует. Поживем, увидим. Мы просто надеемся, что наша Тируська ничего непоправимого не совершит.

Оксаночка писал(а):
Интересно, а с либо кем в баре или после у него прелюбодеянием не считается? Это только для Бальта у него такое определение?

Что-то мне кажется, что именно Бальтазар под это определение, у Благородия, и подходит...

...

Тира:

Руста, я не знаю как там дальше сложится, но за душу свою я спокойна.

Элви, зачем так радикально?
Эх, жаль, что Наставник в моей жизни появился позже демона.
Скольких бы проблем удалось бы избежать...

...

Arabeska:

*назидательно потрясая пальцем в воздухе* История не терпит сослагательного наклонения - это раз. Благородие себя не подсунет в этом качестве (ибо, уж пардоньте, хотел бы - уже б подсунулся, шансов масса) - это два.
Фрау Эльза, не дури. Это три. Рифма, ядрить))
А ваще парад авок, да. Девы-Темнодворянки. Красота и шик.
Апдейт: Русик, с аквамаринкой))

...

Руста:

Ну Тира прям приготовилась лечь на алтарь. Принести себя в жертву.

Тира писал(а):
Скольких бы проблем удалось бы избежать...

И что бы было? В монастырь бы ушла? Или вела целомудренный образ жизни? Уж прости, но так и хочется вслед за Бальтом повторить, что никакая ты ведьма! Потому что ведьма ничего не боится. Она рискует и выигрывает! Или погибает. Но всё равно она свободна! Без оглядки!

Arabeska писал(а):
Вы что, действительно думаете, что архангел даст ведьме совершить такую глупость?

Аха, Бэс, думаем. Потому что прочитали вот это:

Тира писал(а):
Пожаловалась было Благородию на такую незадачу, он понимающе покивал и сказал, что я справлюсь, что он во мне
не сомневается. Я говорю, мол, так и так, может, как-то... по-другому? Он рассмеялся и говорит:
- Тира, тут как в анекдоте - капать должен сам Гофман.
Потом тихо добавил, что ему тоже нелегко, но это надо пережить.

Страдалец, итить!

...

Arabeska:

Руста, ему может быть нелегко по тысяче причин в этой ситуации, начиная с того, что, например, ему приходится смотреть, как она ищет правильный выход. По принципу "смотри, но не трогай". Ну, это мои домыслы. Может, и не имеющие никакой связи с реальностью. Один из миллионов возможных вариантов. Я бы не была столь категорична, не зная всего расклада.
И ведьма рискует. Всем, чем только может. Опять же - моё личное мнение. А ничего не боятся только дураки.

...

Lady Elwie:

Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что люблю....
**напевает, а сама тащит под мышкой талмуд о феминизме, плюхает на стол и раскрывает**
а вообще.. (голосом Масяни) все мужики - казззлы!!
архангелы, демоны... принцы.. тянут туда-сюда... тянут-потянут, вытянуть не могут
кому политика, кому "мое", кто просто самодур... кто все вместе
кто-то шляется неизвестно где.. и ваще.......

...

Оксаночка:

Бэс, дождётся он правильного выхода, а дальше что? Как это решит проблему с продолжением рода? Ведь если я правильно поняла, то он ждёт когда она откажется от "барной" затеи? Причем он же сам и втравил в это, а теперь мучается?

...

Тира:

Ох, Руста... смотрю на тебя, потом на Элви... и понимаю, что вообще ничего не понимаю, кроме того,
что выглядите вы так, что хочется упасть на колени и сказать: Высочества, пощадите, не ввергайте в опалу!
*отряхнула коленки, расправила платьице* на алтарь? как же, держите карман шире...
Разве что на этом алтаре мне чего-нибудь перепадет. И о какой жертве идет речь?
За демоном не заржавеет. Ты правильно сказала: он может и послать все на...
Но рога уж точно с горя не повесит.

Окси, ни во что он меня не втравливал. Я сама выбрала место. Он обеспечил мне комфортные условия.

Русик, поздравляю!

...

Оксаночка:

Тира, а письмо демон когда увидит? В тот самый момент?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню