ОЛЯ:
Электра писал(а):Как Дарина? На выходные куда-нибудь выбирались?
Даша уже хочет домой

На выходных были у свекрови в селе. Мамочка окончательно сообщила, что не хочет больше никаких заводить птичек - свинок и т.д. Т.е. , если дадут зерно на пай- надо будет скорее всего продать

Короче, маман решила жить как в городе
Пошла я домой , всем УДАЧИ

Боже , как я доволочу ноги на своих 13 см каблуках

хоть и с платформой под носком

- находилась

( клиентов надо обслуживать не только текстом , а носить бумажки всякие туда- сюда :scoff
...
гелена:
Приветик!
dizzy писал(а):Федор писал(а):
black_angel писал(а):
хороните ее уже)
А может погодить еще малёк?
Согласна, рано хоронить, мы будем жить надеждой на свадьбы в клубе
Будем ждать! Пока есть незамужние, красивые ( а у нас все красивые) пенсионерочки, будем ждать! И беременных хочу! Давайте, рожайте уже!
black_angel писал(а):Электра писал(а):
Только в деревню с интернетом , мы тебя любим и просто так не отпустим: нам отчет нужен, как ты коровкам хвосты крутить будешь
мож вам еще и фотоотчет?))
Конечно! Как без фотоотчёта?
black_angel писал(а):да это-то ладно, на мне не отразилось, а вот когда я на днях в автобусе навернулась в обморок, было хуже)))
Как так? Что случилось? Ты поди не ешь ничего
Электра писал(а):black_angel писал(а):
идиот... променять мою грудь 4-го размера на груду железяки...
Мужчины слепы и глупы
ИдиЁты! 4 - ый!!!??? И ты молчала, когда мы тут на передовую выходили !!???
Электра писал(а):Девочки, милые, добавьте, плиз, в оглавление!!!
Марусь, Шоти с Ирой написали свои варианты супчиков с фасолью и оладьи.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Вот в картинную галерею привезли " Коллекцию уродств".
Капец, приобщение к прекрасному
Да, у нас то жуков привезут, то кунст - камеру, то вот теперь уродства. Кошмар!!!
dizzy писал(а):А сегодня всемирный День шоколада!
Знаете, видела сюжет про шоколад. Не выгодно выращивать бобовые деревья и их вырубают. Если так пойдёт дело, то к 2020 году плитка настоящего (горького) шоколада будет стоить 1000 долларов. Вот такая ерунда!
black_angel писал(а):Virgin писал(а):
Бабушка же одинока из-за своего непримиримого характера. Второй раз замужем была 4 дня.
как так? что случилось?
Мне тоже интересно
black_angel писал(а):я как раз хочу как можно дальше от цивилизации... а молодежь мне там и не нужна, их нравы мне не по душе)))
А как же любовь - морковь?
black_angel писал(а):Стихи хорошие вспомнились, моего любимого поэта:
Да, Блэки, ты точно романтик
Электра писал(а):гелена писал(а):
Дала Лёше задание
Напишет - Лена из Новосибирска, Лешина жена
Тогда уж, как раньше мисс Алексей и фамилия
Электра писал(а):Мы с мужем, если идем в магазин, он говорит, чтобы тратила все деньги, а то больше не повезет
Молодец какой
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Пацан сказал - пацан сделал.
А если сделал, то всем сказал
Так вот я и рассказала
Сегодня испекла плюшки с вишней ( вишня пропадала - я про неё забыла)
Очень вкусненько вышло, но нужны формочки
150 гр. вишни (без косточек)
2 яйца
0,5 ст. сахара
0.5 ст. муки
1 ст молока
Взбить яйца, добавить сахар, муку и влить молоко. Всыпать ягоды в тесто. Разлить тесто по формочкам (8-10) и в духовку, разогретую до 180 гр на 30-40 мин
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Я нет. По крайней мере, я не надеюсь что увижу как выходишь замуж ты или Эля, в этом деле, я думаю, гораздо разумнее сделать ставку на Топазика.
*подавила смешок* хоть один трезвомыслящий человек)))
Фройляйн писал(а):Я тоже читаю, но если текста не с л и ш к о м много.
ггг...)
Электра писал(а):Ты себя береги, вымотала организм
вымотала, но довольна) но то ли еще будет)
Электра писал(а): А сейчас как самочувствие?
все хорошо, не волнуйся)
Электра писал(а):Ну, зачем же к черту? просто в дальний угол, пусть страдает и мучается, пока ты до него снизойдешь
я так и сделала, так он без меня ездил не лучше деревенского тракториста, а стоило мне вчера явить свой божественный лик - и победа)
Электра писал(а):Береги себя, солнышко!
спасибо) но боюсь невозможно меня научить этому, я камикадзе какой-то...
Электра писал(а):Ой, а как ты догадалась?
а то я вас не знаю)))
Электра писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО к кардиологу!!! Тахикардия не мучает? а сердечко не колет?.
бывает колет... я и без врачей знаю, что оно у меня не слишком крепкое)
тахикардия... ну учитывая что сердцебиение было учащенное, наверно это она и была)
Электра писал(а):Блэки, лапонька, не пугай меня, кровь носом не идет?
нет-нет, не идет, не пугайся.
эля-заинька писал(а):Блэки, надеются и боюсь, что на твою) У меня из вариантов один возвращенец и тот пропал)
у меня другая проблема - вариантов лишка) и выбрать я не смогу, а посему у меня другой план: хотят свадьбу в клубе - нэхай придумают как женить на мне Алонсо, чтоб я могла этой сволочи отомстить, тада всем клубом погуляем широко
Фройляйн писал(а):А что случилось в Болгарии???
Да не в Болгарии... Булгария - древняя территория татарская... вчера на Волге недалеко от казани затонул теплоход с таким названием... я б знать не знала, если б мне сегодня не начали писать с вопросом жива ли я...
Когда я узнала, я... мне нехорошо... там было столько детей... и почти все погибли, потому что незадолго до потопа их отвели в музыкальную комнату и они не смогли оттуда выбраться... теплоход потоп буквально за 3 минуты... это огромная трагедия... я даже пожалела, что меня там не было.
...
mariatos:

снова всем привет ))
Вирги, если долго тянуть будут- с комнатой, ну их, отыщутся еще варианты, очень подозрительно все.. и стой на своем НАСМЕРТЬ ))
...
все рецепты записала, как раз в выходные пригодятся, а там отпуск.. на Байкал поедем.. тоже, думаю шашлычки замутим..
Эрика- с индюшками тож не пробовала, у нас тут с ними как то не очень.. все какие-то "сохлые" как я маленькая говорила )
а еще я
Фро, делаю маринад почти как ты, только вместо уксуса двух лимонов туда запускаю (сок их

)
про магазины и тряпки- я тоже к вам, нелюбителям шоппинга
Даром что у самой пара шмоточных магазина, а чтобы самой что то пойти и купить- ну чистая каторга
правда когда после Игната худела, вот радовалась что размер с 50 до 46 уплыл )) это было приятно )
ОЛЯ отдыхай ) ты еще на работе, на ногах бегая, умудряешься каблуки такие носить.. мама моя... респект тебе за выдержку )
...
dizzy:
black_angel писал(а):Блин, девочки, весь день перевариваю новость про Булгарию... шок.
Я тоже в шоке, столько погибших...
Блэки,
Маруся , дело говорит, может конечно от духоты, но все же к кардиологу сходить надо. Обмороки - это не есть хорошо.
Электра писал(а):У нас на вечеринках уже выпивали
А вот это было, выпивали, не боялись, а с курением почему-то не рисковали

Уж не знаю по какой причине.
Фройляйн писал(а):Да нет, вас как раз очень много, просто вы ищете где-то не там - в "пенсионерках".
Это в модницах что ли? Не, я туда не хочу.

. Старовата буду для них уже.
black_angel писал(а):вымотала, но довольна) но то ли еще будет)
В смысле еще обмороки?

шутки шутками, но ты уж поосторожней.
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):А в романтических воспоминаниях "Кэтрин".
Даже боюсь спросить про что вы говорите и какие это воспоминания))))
Фройляйн писал(а):Я уже много лет не слушаю музыку на русском
Я уже несколько лет не слушаю радио, бесят меня позитивные диджеи и то что они ставят. слушаю одно и тоже все альбомы "Зверей" и Лепса, остальное все мимо меня
Фройляйн писал(а):Сонца моя, я никогда ещё не делала с майонезом и горчицей для грилля
Пробуй, можешь горчицу заменить на томат (менее остро получается, но так же нежно)
Фройляйн писал(а):Вот только я не совсем поняла: ты лук трёшь-таки или режешь кольцами?
И то и другое и желательно побольше)И натираю и режу и в промежутках остатки съедаю без хлеба) А вы все шоколадки - мармеладки) А тут одни сплошные витамины и приятный запах)
Фройляйн писал(а): я думаю, гораздо разумнее сделать ставку на Топазика.
Думаю, ты права)
гелена писал(а):Давайте, рожайте уже!
это явно не ко мне и наверное не к Блэки, все к Топазику)
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):это явно не ко мне и наверное не к Блэки, все к Топазику)
правильно, ей, как Ватсону, положено))
dizzy писал(а):Блэки, Маруся , дело говорит, может конечно от духоты, но все же к кардиологу сходить надо. Обмороки - это не есть хорошо.
некогда...
dizzy писал(а):В смысле еще обмороки? шутки шутками, но ты уж поосторожней.
надеюсь обойдется без них)
гелена писал(а): И беременных хочу! Давайте, рожайте уже!

Свят, свят, свят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гелена писал(а):Как так? Что случилось? Ты поди не ешь ничего
да духота скорее всего.
гелена писал(а):ИдиЁты! 4 - ый!!!??? И ты молчала, когда мы тут на передовую выходили !!???
меня наверно не было) я же уже не первый месяц в разьездах)
гелена писал(а):А как же любовь - морковь?
"Любви нет. Этим словом прикрывают похоть" (с) герои лр)))
Это, конечно, шутка, а если серьезно:
"Не надо, не хмурь огорченно бровь,
И не смотри потемневшим взглядом,
Ведь ты же не станция, ты - любовь,
А ЗНАЧИТ, ВСЕ ВРЕМЯ СО МНОЮ РЯДОМ!" (с)
гелена писал(а):Да, Блэки, ты точно романтик

это с чего такой вывод???
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
А в романтических воспоминаниях "Кэтрин".
Даже боюсь спросить про что вы говорите и какие это воспоминания))))
Чтобы окончательно вас шокировать, миледи, позвольте представить вам мою красавицу-невесту - Анастасию...
(целуя ручку Электре) ...
гелена:
эля-заинька писал(а):Я уже несколько лет не слушаю радио, бесят меня позитивные диджеи и то что они ставят. слушаю одно и тоже все альбомы "Зверей" и Лепса, остальное все мимо меня
Не могу всё скачать новый альбом Зверей

Эля ты где качаешь?
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
я думаю, гораздо разумнее сделать ставку на Топазика.
Думаю, ты права)
Вот, блин, отмазаться хотите
mariatos писал(а):про магазины и тряпки- я тоже к вам, нелюбителям шоппинга
Так мы и останемся втроём и Жен, про которую я так и не поняла - любит она ходить по магазинам или нет?
black_angel писал(а): хотят свадьбу в клубе - нэхай придумают как женить на мне Алонсо, чтоб я могла этой сволочи отомстить, тада всем клубом погуляем широко
Да, надо тогда "тяжёлую артиллерию" звать
black_angel писал(а): я даже пожалела, что меня там не было.
Боже ты мой! Ну ты то тут при чём??? Сиди уже или нет, иди лечись!!! В твоём возрасте падать в обмороки, если это не беременность, не допустимо!!!!
Фройляйн писал(а):Я уже много лет не слушаю музыку на русском,
Фро, а детки по - русски говорят?
эля-заинька писал(а):Аналогично) Еще начинаю думать а с чем одеть? куда носить?
вот вопрос - куда носить? Меня он часто останавливает

Ну некуда мне ходить на каблуках и в платьях
black_angel писал(а):Хороните, говорю вам))) даже если я и выскочу замуж, непременно сделаю это эксцентрично - сбегу с кем-нибудь, чтоб тайно обвенчаться)
Так главное - это результат!!!
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):бесят меня позитивные диджеи и то что они ставят.
Диджеи тоже бесят, раньше еще Авторадио могла слушать, но из-за Мурзилок - полный привет ситуация, слушать невозможно это ржание бесконечное
гелена писал(а):Да, у нас то жуков привезут, то кунст - камеру, то вот теперь уродства. Кошмар!!!
У нас и жуков нетути
гелена писал(а):Сегодня испекла плюшки с вишне
Спасибо

, унесла рецептик. Можно же и не только вишню?
эля-заинька писал(а):это явно не ко мне и наверное не к Блэки, все к Топазику)
Ну вот, все стрелки на Наташу перевели, а сами зашифровались?

Так не пойдеть...
black_angel писал(а):некогда...
Я тоже вообще-то тот еще "ходок" по врачам, пока не напугаюсь - с места не сдвинусь.
гелена писал(а):Так мы и останемся втроём и Жен, про которую я так и не поняла - любит она ходить по магазинам или нет?
На троих сообразить можно

после похода по магазинам
...
Фройляйн:
гелена писал(а):будем ждать! И беременных хочу! Давайте, рожайте уже!
Ну так давай,
с тебя и начнём. Или нет, начнём лучше с Маруси, а ты и Тася подхватите, а потом уже и Топазик...
Марусик, кстати! Совет от Виктории Бэкхем: если хотите забеременеть - ешьте жирную пищу!
Дело было перед её третьей беременностью, у неё тогда были проблемы с Дэвидом (он там сгульнул, да, по-моему, и не раз) и Виктория решила "укрепить семью". Тогда-то её гинеколог и посоветовал есть жирное. Фишка, якобы, в том, что от определённого количества содержания жира в организме/крови беременность "случается" быстрее и надёжнее (меньшая опасность выкидыша). Она воспользовалась этим советом как перед третьей, так и перед четвёртой беременностью.

Результат на лицо: Круз и Harper Seven.
гелена писал(а):Фро, а детки по-русски говорят?
С кем? Я сама на нём практически не говорю, только пишу. Муж вообще ни в зуб ногой.
black_ писал(а):Булгария - древняя территория татарская...
Я буковку и не заметила, на немецком и страна называется Булгария.
black_ писал(а):это огромная трагедия... я даже пожалела, что меня там не было.
Тать, я тебя что-то не пойму. Татар ты не любишь, детей тоже, а теперь "жаль, что меня там не было"?!
black_ писал(а):эля-заинька писал(а):
это явно не ко мне и наверное не к Блэки, все к Топазику)
правильно, ей, как Ватсону, положено))
Положено вам всем.

Ишь чё, сами родились и радуются, а как их очередь - так в кусты.
Эля писал(а):Даже боюсь спросить про что вы говорите и какие это воспоминания))))
Воспоминания, смею заметить, наиприятнейшие.

А ты так и не прочитала, значит, наш "летний бал-разврат"? Зря-я-я, никакой кинокомедии не надо.
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Тать, я тебя что-то не пойму. Татар ты не любишь, детей тоже, а теперь "жаль, что меня там не было"?!
Затрудняюсь определить подоплеку твоего вопроса, скажу так: перед лицом такой трагедии не может быть никаких национальных разделений. Я никогда не желала татарам зла. Вообще никому. И если я не хочу (я не говорила что не люблю) детей, это не значит, что я должна радоваться факту того, что около 50-ти невинных детишек погибло на ржавой посудине! Ты за кого меня принимаешь в конце концов?
Фройляйн писал(а):Положено вам всем. Ишь чё, сами родились и радуются, а как их очередь - так в кусты.
я считаю так: если из тебя получится откровенно паршивая мать, так и нечего рожать, так что рожать положено далеко не всем.
Я говорю не о себе.
dizzy писал(а):Я тоже вообще-то тот еще "ходок" по врачам, пока не напугаюсь - с места не сдвинусь.
я при бывшем бегала к врачам чуть ли не с малейшей болячкой, потому что он паниковал от любой моей царапины. Что ни говори, а это было хоть и напряжно, но приятно. Вообще поначалу он был не так уж и плох)
гелена писал(а):Боже ты мой! Ну ты то тут при чём???
Я просто подумала - а вдруг бы вытащила кого... я достаточно хорошо плаваю, чтобы проплыть 3 км до берега с грузом.
гелена писал(а):Так главное - это результат!!!
даже если развод на следующий день?
...
гелена:
» САМЫЕ, САМЫЕ... МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ
САМЫЕ, САМЫЕ... МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ
Самое старое место
На титул самого древнего места на Земле претендуют несколько “лауреатов”, расположенных в Гренландии, Южной Африки и Австралии, но по-видимому, самые старые камни на нашей планете находятся в поясе Nuvvuagittug Greenstone в Канаде. Их возраст составляет по результатам исследований около 4.28 миллиарда лет, что относится к Азойской эре, когда земная поверхность только-только начала остывать и постоянно пребывала под метеоритной бомбардировкой. Похоже, что небесное тело размером с Марс столкнулось с Землей и его обломки после образовали Луну, а часть их осталась на Земле.
Кроме этого, титул старейших камней могут оспаривать образцы, доставленные с Луны членами экипажа Аполло 15. Эти камни и песок имеют возраст до 4.5 миллиарда лет, и по-видимому, являются обломками древнейшей коры нашего спутника.
Самое дождливое место
Можно предположить, что самое дождливое место на Земле находится во влажных тропических лесах, и это верно – колумбийская провинция Чоко на границе в Панамой считается самым влажным местом на планете. К примеру, в 1974 году в городе Тутунендо выпало более 26 МЕТРОВ осадков, а в среднем в этом городе выпадает около 12 метров осадков, то есть более трех сантиметров каждый день, причем в основном дождь идет ночью. Там, наверное, рис хорошо растет... Да, и еще один рекордсмен – гора с названием Вай-але-але на острове Кауаи Гавайского архипелага. В окрестностях этой горы в год насчитывается в среднем 15 НЕДОЖДЛИВЫХ дней, то есть 350 дней в год идет дождь. Вспомните про это, когда будете выбирать в турагенстве путешествие на “солнечные Гавайи”.
Самое снежное место
Самые сильные снегопады происходят в горных районах, где горы отклоняют влажный воздух вверх, где он достигает точки конденсации. Кроме этого, иногда сильные снегопады наблюдаются в совсем неожиданных местах. К примеру, 14 февраля 1927 года исследователи измерили толщину снежных осадков на японской горе Ибуки и получили почти 12 метров. Каскадные горы на западе Северной Америки также считаются “снежными” чемпионами. Например, в 1971-72 году толщина выпавшего снега на склоне горы Mount Rainier была 28.5 метров, но в 1998-99 году и этот рекорд был побит. Во время снегопада на горнолыжном склоне горы Mount Baker толщина снега достигла 29 метров. Понятно, что в ту зиму машины по производству снега могли отдыхать.
Самое засушливое место
Чилийская пустыня Атакама в свои лучшие дни не может похвастаться большим количеством осадков, что уж говорить про сухие периоды. По данным синоптиков, в чилийском городе Арика не было зафиксировано ни единого дождя за период с октября 1903 по январь 1918 года, то есть в течение более чем 15 лет! При таком климате некоторые районы этой жестокой пустыни напоминают поверхность Марса, и очень-очень опасны для человека и вообще любых живых существ.
Американская Долина смерти в Калифорнии также не раз получала титулы самого жаркого, самого сухого и самого низко расположенного места на Земле. Самый продолжительный период засухи в США зафиксирован в американском городе Багдад (хорошее имя) — 767 дней, и неудивительно, что с 1991 года этот милый “гостеприимный” городок покинут своими жителями.
Самое ветреное место
Бухта Commonwealth официально признана в Книге рекордов Гиннеса и восьмой редакции атласа National Geographic самым ветреным местом на Земле. Более того – она расположена в Антарктике, поэтому забудьте про кратковременные порывы ветра, тут постоянно дует ветер со скоростью ОТ 240 километров в час.
Австралийский исследователь Антарктики Дуглас Маусон организовал первую стационарную базу вблизи этого негостеприимного места в 1912 году. Это произошло, видимо, в один из тех редких дней, когда ветер немного утихал
В северном полушарии самое ветреное место – Мыс Бланко на юго-западе американского штата Орегон. Это самое западная точка Орегона и континентальных США, и там периодически случаются штормы, ветер в которых обрушивается на сушу со скоростью более 200 километров в час.
Самое плоское место
Боливийская долина Салар де Юни (Salar de Uyuni) образовалась из нескольких доисторических озер, которые объединились и впоследствии высохли. На этом месте теперь ровный слой соли толщиной около метра, суммарной площадью более 10000 квадратных километров. Эта соленая пустыня представляет кроме туристической еще большую промышленную ценность, ведь в соленой “подушке”, покрывающей долину, содержится до 70% всех мировых запасов лития.
Обычно это место сухое и засушливое, но ежегодно в ноябре тут идут дожди, после чего появляются стаи розовых фламинго, питающихся красными водорослями, растущими в теплой соленой воде. В это время поверхность становится не просто ровной, а зеркальной, и ее используют для настройки высоты искусственных спутников Земли.
Самая глубокая пещера
Расположенная в политически нестабильной Абхазии, Воронья пещера достигает в глубину 2191 метр, пронизывая массив известняка до слоев, которые образовались еще в эпоху динозавров. Второе ее название – пещера Крубера, по имени русского географа Александра Крубера. Пещера была обнаружена в 1960 году и с легкостью “обошла” австрийскую пещеру Lamprechtsofen, считаясь в наше время первой и пока единственной пещерой, глубина которой превышает 2000 метров.
Основная заслуга по глубокому исследованию Вороньей пещеры по праву принадлежит группе украинских спелеологов, которые неоднократно устанавливали рекорды глубокого “погружения” в эту и другие земные трещины, начиная с 1980-х годов. Современный рекорд в 2191 метра принадлежит этой же ассоциации спелеологов и установлен в 2007 году. Видимо, это еще не окончательная глубина, и Воронья пещера простирается еще глубже.
Самое удаленное место
Полюс недоступности – это точка на поверхности земли, расстояние от которой до ближайших океанов максимально, и она есть на каждом континенте. Самое же недоступное среди всех недоступных место находится в Антарктике.
На этом глобальном полюсе недоступности группа советских полярников установила бюст Ленина на пьедестале, причем вождь смотрит в сторону Москвы. Кроме этого, в основании бюста находится журнал посещений, где любой может оставить свою запись. Думаю, записей там весьма немного, а самому бюсту точно не угрожают голуби, поэтому он стоит и стоять будет…
Самый удаленный остров
Необитаемый вулканический остров Буве, находящийся в южной части Атлантического океана, считается самой удаленной от всех других обитаемых мест точкой. Он является собственностью Норвегии, до ближайшей суши (Антарктика) 1600 километров на юг, до ближайшего обитаемого острова (Тристан да Кунья) – 2260 километров, до ближайшего обитаемого континента (Южная Африка) – 2580 километров на северо-восток.
...
Мария Ширинова:
Привет, подруги!
Я только приперлась домой, решила сюда заглянуть и поняла, что ни читать, ни отвечать нет сил.
Очень жалею, что не смогла выбраться на вокзал и со Светочкой повидаться. Может хоть на их обратном пути смогу.
Пошла я приходить в чувства. Завтра тяжелый день.
гелена писал(а):САМЫЕ, САМЫЕ... МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ
Класс!
Глянула мельком. Буду изучать позже.
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Затрудняюсь определить подоплеку твоего вопроса, скажу так: перед лицом такой трагедии не может быть никаких национальных разделений. Я никогда не желала татарам зла. Вообще никому. И если я не хочу (я не говорила что не люблю) детей, это не значит, что я должна радоваться факту того, что около 50-ти невинных детишек погибло на ржавой посудине! Ты за кого меня принимаешь в конце концов?
"В конце концов"? А разве с моей стороны были уже какие-то поползновения? Боюсь, я изначально неправильно поняла твои слова. Я подумала, что ты жалеешь что не разделила участь пассажиров, а ты оказывается говорила о том, что
black_angel писал(а):Я просто подумала - а вдруг бы вытащила кого... я достаточно хорошо плаваю, чтобы проплыть 3 км до берега с грузом.
Недоразумение на недоразумении.
black_ange писал(а):я считаю так: если из тебя получится откровенно паршивая мать, так и нечего рожать, так что рожать положено далеко не всем.
Я говорю не о себе.
Я говорила о вас как о женщинах в целом. Наше первичное назначение - продолжение жизни или я что-то путаю?
А для некоторых конкретных случаев твоя позиция, конечно, верна.
...
шоти:
Доброй ночи, девочки!
Первый день отпуска мужа, к компу подойти времени нет.
Фройляйн писал(а):Наше первичное назначение - продолжение жизни или я что-то путаю?
основной инстинкт, выживание вида, заложено в генах в каждом, так что абсолютно права
гелена писал(а):САМЫЕ, САМЫЕ... МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ
очень интересно
black_angel писал(а):я так и сделала, так он без меня ездил не лучше деревенского тракториста, а стоило мне вчера явить свой божественный лик - и победа)
не зря же ты в 5 утра поднялась и ругала его, оказывается так было задумано
black_angel писал(а):тят свадьбу в клубе - нэхай придумают как женить на мне Алонсо, чтоб я могла этой сволочи отомстить, тада всем клубом погуляем широко
хороший способ мщения придумала
black_angel писал(а):Булгария - древняя территория татарская... вчера на Волге недалеко от казани затонул теплоход с таким названием... я б знать не знала, если б мне сегодня не начали писать с вопросом жива ли я...
соболезную, это ужасно...
Фройляйн писал(а):Я думаю Супер-Себу это не мешает.
как и мне
гелена писал(а):Сегодня испекла плюшки с вишней (
мне понравился рецепт, формочки для выпекания кексов?
гелена писал(а): Не выгодно выращивать бобовые деревья и их вырубают
скоро шоколад будет недоступен
black_angel писал(а):бывает колет... я и без врачей знаю, что оно у меня не слишком крепкое)
тахикардия... ну учитывая что сердцебиение было учащенное, наверно это она и была)
можно ведь и амбулаторно пролечится
гелена писал(а):эля-заинька писал(а): Аналогично) Еще начинаю думать а с чем одеть? куда носить?
вот вопрос - куда носить? Меня он часто останавливает Ну некуда мне ходить на каблуках и в платьях
+1
...