Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Как Дарина? На выходные куда-нибудь выбирались?
Даша уже хочет домой Laughing На выходных были у свекрови в селе. Мамочка окончательно сообщила, что не хочет больше никаких заводить птичек - свинок и т.д. Т.е. , если дадут зерно на пай- надо будет скорее всего продать Ok Короче, маман решила жить как в городе Laughing

Пошла я домой , всем УДАЧИ Ok Боже , как я доволочу ноги на своих 13 см каблуках Shocked хоть и с платформой под носком Sad- находилась :scoff: ( клиентов надо обслуживать не только текстом , а носить бумажки всякие туда- сюда :scoffSmile

...

гелена:

Приветик!
dizzy писал(а):
Федор писал(а):
black_angel писал(а):
хороните ее уже)
А может погодить еще малёк?

Согласна, рано хоронить, мы будем жить надеждой на свадьбы в клубе

Будем ждать! Пока есть незамужние, красивые ( а у нас все красивые) пенсионерочки, будем ждать! И беременных хочу! Давайте, рожайте уже!
black_angel писал(а):
Электра писал(а):
Только в деревню с интернетом , мы тебя любим и просто так не отпустим: нам отчет нужен, как ты коровкам хвосты крутить будешь

мож вам еще и фотоотчет?))

Конечно! Как без фотоотчёта?
black_angel писал(а):
да это-то ладно, на мне не отразилось, а вот когда я на днях в автобусе навернулась в обморок, было хуже)))

Как так? Что случилось? Ты поди не ешь ничего
Электра писал(а):
black_angel писал(а):
идиот... променять мою грудь 4-го размера на груду железяки...

Мужчины слепы и глупы

ИдиЁты! 4 - ый!!!??? И ты молчала, когда мы тут на передовую выходили !!???
Электра писал(а):
Девочки, милые, добавьте, плиз, в оглавление!!!

Марусь, Шоти с Ирой написали свои варианты супчиков с фасолью и оладьи.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Вот в картинную галерею привезли " Коллекцию уродств".

Капец, приобщение к прекрасному

Да, у нас то жуков привезут, то кунст - камеру, то вот теперь уродства. Кошмар!!!
dizzy писал(а):
А сегодня всемирный День шоколада!

Знаете, видела сюжет про шоколад. Не выгодно выращивать бобовые деревья и их вырубают. Если так пойдёт дело, то к 2020 году плитка настоящего (горького) шоколада будет стоить 1000 долларов. Вот такая ерунда!
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Бабушка же одинока из-за своего непримиримого характера. Второй раз замужем была 4 дня.

как так? что случилось?

Мне тоже интересно
black_angel писал(а):
я как раз хочу как можно дальше от цивилизации... а молодежь мне там и не нужна, их нравы мне не по душе)))

А как же любовь - морковь?
black_angel писал(а):
Стихи хорошие вспомнились, моего любимого поэта:

Да, Блэки, ты точно романтик
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Дала Лёше задание

Напишет - Лена из Новосибирска, Лешина жена

Тогда уж, как раньше мисс Алексей и фамилия
Электра писал(а):
Мы с мужем, если идем в магазин, он говорит, чтобы тратила все деньги, а то больше не повезет

Молодец какой
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Пацан сказал - пацан сделал.

А если сделал, то всем сказал

Так вот я и рассказала

Сегодня испекла плюшки с вишней ( вишня пропадала - я про неё забыла)
Очень вкусненько вышло, но нужны формочки
150 гр. вишни (без косточек)
2 яйца
0,5 ст. сахара
0.5 ст. муки
1 ст молока
Взбить яйца, добавить сахар, муку и влить молоко. Всыпать ягоды в тесто. Разлить тесто по формочкам (8-10) и в духовку, разогретую до 180 гр на 30-40 мин

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Я нет. По крайней мере, я не надеюсь что увижу как выходишь замуж ты или Эля, в этом деле, я думаю, гораздо разумнее сделать ставку на Топазика.

*подавила смешок* хоть один трезвомыслящий человек)))
Фройляйн писал(а):
Я тоже читаю, но если текста не с л и ш к о м много.

ггг...)
Электра писал(а):
Ты себя береги, вымотала организм

вымотала, но довольна) но то ли еще будет)
Электра писал(а):
А сейчас как самочувствие?

все хорошо, не волнуйся)
Электра писал(а):
Ну, зачем же к черту? просто в дальний угол, пусть страдает и мучается, пока ты до него снизойдешь

я так и сделала, так он без меня ездил не лучше деревенского тракториста, а стоило мне вчера явить свой божественный лик - и победа)
Электра писал(а):
Береги себя, солнышко!

спасибо) но боюсь невозможно меня научить этому, я камикадзе какой-то...
Электра писал(а):
Ой, а как ты догадалась?

а то я вас не знаю)))
Электра писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО к кардиологу!!! Тахикардия не мучает? а сердечко не колет?.

бывает колет... я и без врачей знаю, что оно у меня не слишком крепкое)
тахикардия... ну учитывая что сердцебиение было учащенное, наверно это она и была)
Электра писал(а):
Блэки, лапонька, не пугай меня, кровь носом не идет?

нет-нет, не идет, не пугайся.
эля-заинька писал(а):
Блэки, надеются и боюсь, что на твою) У меня из вариантов один возвращенец и тот пропал)

у меня другая проблема - вариантов лишка) и выбрать я не смогу, а посему у меня другой план: хотят свадьбу в клубе - нэхай придумают как женить на мне Алонсо, чтоб я могла этой сволочи отомстить, тада всем клубом погуляем широко Laughing Laughing Laughing
Фройляйн писал(а):
А что случилось в Болгарии???

Да не в Болгарии... Булгария - древняя территория татарская... вчера на Волге недалеко от казани затонул теплоход с таким названием... я б знать не знала, если б мне сегодня не начали писать с вопросом жива ли я...
Когда я узнала, я... мне нехорошо... там было столько детей... и почти все погибли, потому что незадолго до потопа их отвели в музыкальную комнату и они не смогли оттуда выбраться... теплоход потоп буквально за 3 минуты... это огромная трагедия... я даже пожалела, что меня там не было.

...

mariatos:

снова всем привет ))
Вирги, если долго тянуть будут- с комнатой, ну их, отыщутся еще варианты, очень подозрительно все.. и стой на своем НАСМЕРТЬ ))
...
все рецепты записала, как раз в выходные пригодятся, а там отпуск.. на Байкал поедем.. тоже, думаю шашлычки замутим..
Эрика- с индюшками тож не пробовала, у нас тут с ними как то не очень.. все какие-то "сохлые" как я маленькая говорила )
а еще я Фро, делаю маринад почти как ты, только вместо уксуса двух лимонов туда запускаю (сок их )
про магазины и тряпки- я тоже к вам, нелюбителям шоппинга
Даром что у самой пара шмоточных магазина, а чтобы самой что то пойти и купить- ну чистая каторга
правда когда после Игната худела, вот радовалась что размер с 50 до 46 уплыл )) это было приятно )
ОЛЯ отдыхай ) ты еще на работе, на ногах бегая, умудряешься каблуки такие носить.. мама моя... респект тебе за выдержку )

...

dizzy:

black_angel писал(а):
Блин, девочки, весь день перевариваю новость про Булгарию... шок.

Я тоже в шоке, столько погибших...
Блэки, Маруся , дело говорит, может конечно от духоты, но все же к кардиологу сходить надо. Обмороки - это не есть хорошо.
Электра писал(а):
У нас на вечеринках уже выпивали

А вот это было, выпивали, не боялись, а с курением почему-то не рисковали Уж не знаю по какой причине.
Фройляйн писал(а):
Да нет, вас как раз очень много, просто вы ищете где-то не там - в "пенсионерках".

Это в модницах что ли? Не, я туда не хочу. . Старовата буду для них уже.
black_angel писал(а):
вымотала, но довольна) но то ли еще будет)

В смысле еще обмороки? шутки шутками, но ты уж поосторожней.

...

эля-заинька:

Фройляйн писал(а):
А в романтических воспоминаниях "Кэтрин".

Даже боюсь спросить про что вы говорите и какие это воспоминания))))
Фройляйн писал(а):
Я уже много лет не слушаю музыку на русском

Я уже несколько лет не слушаю радио, бесят меня позитивные диджеи и то что они ставят. слушаю одно и тоже все альбомы "Зверей" и Лепса, остальное все мимо меня
Фройляйн писал(а):
Сонца моя, я никогда ещё не делала с майонезом и горчицей для грилля

Пробуй, можешь горчицу заменить на томат (менее остро получается, но так же нежно)
Фройляйн писал(а):
Вот только я не совсем поняла: ты лук трёшь-таки или режешь кольцами?

И то и другое и желательно побольше)И натираю и режу и в промежутках остатки съедаю без хлеба) А вы все шоколадки - мармеладки) А тут одни сплошные витамины и приятный запах)
Фройляйн писал(а):
я думаю, гораздо разумнее сделать ставку на Топазика.

Думаю, ты права)
гелена писал(а):
Давайте, рожайте уже!

это явно не ко мне и наверное не к Блэки, все к Топазику)

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):

правильно, ей, как Ватсону, положено))
dizzy писал(а):
Блэки, Маруся , дело говорит, может конечно от духоты, но все же к кардиологу сходить надо. Обмороки - это не есть хорошо.

некогда...
dizzy писал(а):
В смысле еще обмороки? шутки шутками, но ты уж поосторожней.

надеюсь обойдется без них)
гелена писал(а):
И беременных хочу! Давайте, рожайте уже!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Свят, свят, свят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гелена писал(а):
Как так? Что случилось? Ты поди не ешь ничего

да духота скорее всего.
гелена писал(а):
ИдиЁты! 4 - ый!!!??? И ты молчала, когда мы тут на передовую выходили !!???

меня наверно не было) я же уже не первый месяц в разьездах)
гелена писал(а):
А как же любовь - морковь?

"Любви нет. Этим словом прикрывают похоть" (с) герои лр)))
Это, конечно, шутка, а если серьезно:
"Не надо, не хмурь огорченно бровь,
И не смотри потемневшим взглядом,
Ведь ты же не станция, ты - любовь,
А ЗНАЧИТ, ВСЕ ВРЕМЯ СО МНОЮ РЯДОМ!" (с)

гелена писал(а):
Да, Блэки, ты точно романтик

Shocked это с чего такой вывод???
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
А в романтических воспоминаниях "Кэтрин".

Чтобы окончательно вас шокировать, миледи, позвольте представить вам мою красавицу-невесту - Анастасию... (целуя ручку Электре)

...

гелена:

эля-заинька писал(а):
Я уже несколько лет не слушаю радио, бесят меня позитивные диджеи и то что они ставят. слушаю одно и тоже все альбомы "Зверей" и Лепса, остальное все мимо меня

Не могу всё скачать новый альбом Зверей Эля ты где качаешь?
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
я думаю, гораздо разумнее сделать ставку на Топазика.

Думаю, ты права)

Вот, блин, отмазаться хотите
mariatos писал(а):
про магазины и тряпки- я тоже к вам, нелюбителям шоппинга

Так мы и останемся втроём и Жен, про которую я так и не поняла - любит она ходить по магазинам или нет?
black_angel писал(а):
хотят свадьбу в клубе - нэхай придумают как женить на мне Алонсо, чтоб я могла этой сволочи отомстить, тада всем клубом погуляем широко

Да, надо тогда "тяжёлую артиллерию" звать
black_angel писал(а):
я даже пожалела, что меня там не было.

Боже ты мой! Ну ты то тут при чём??? Сиди уже или нет, иди лечись!!! В твоём возрасте падать в обмороки, если это не беременность, не допустимо!!!!
Фройляйн писал(а):
Я уже много лет не слушаю музыку на русском,

Фро, а детки по - русски говорят?
эля-заинька писал(а):
Аналогично) Еще начинаю думать а с чем одеть? куда носить?

вот вопрос - куда носить? Меня он часто останавливает Ну некуда мне ходить на каблуках и в платьях
black_angel писал(а):
Хороните, говорю вам))) даже если я и выскочу замуж, непременно сделаю это эксцентрично - сбегу с кем-нибудь, чтоб тайно обвенчаться)

Так главное - это результат!!!

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
бесят меня позитивные диджеи и то что они ставят.

Диджеи тоже бесят, раньше еще Авторадио могла слушать, но из-за Мурзилок - полный привет ситуация, слушать невозможно это ржание бесконечное
гелена писал(а):
Да, у нас то жуков привезут, то кунст - камеру, то вот теперь уродства. Кошмар!!!

У нас и жуков нетути
гелена писал(а):
Сегодня испекла плюшки с вишне

Спасибо , унесла рецептик. Можно же и не только вишню?
эля-заинька писал(а):

Ну вот, все стрелки на Наташу перевели, а сами зашифровались? Так не пойдеть...
black_angel писал(а):
некогда...

Я тоже вообще-то тот еще "ходок" по врачам, пока не напугаюсь - с места не сдвинусь.
гелена писал(а):
Так мы и останемся втроём и Жен, про которую я так и не поняла - любит она ходить по магазинам или нет?

На троих сообразить можно после похода по магазинам

...

Фройляйн:

гелена писал(а):
будем ждать! И беременных хочу! Давайте, рожайте уже!

Ну так давай, с тебя и начнём. Или нет, начнём лучше с Маруси, а ты и Тася подхватите, а потом уже и Топазик...

Марусик, кстати! Совет от Виктории Бэкхем: если хотите забеременеть - ешьте жирную пищу!
Дело было перед её третьей беременностью, у неё тогда были проблемы с Дэвидом (он там сгульнул, да, по-моему, и не раз) и Виктория решила "укрепить семью". Тогда-то её гинеколог и посоветовал есть жирное. Фишка, якобы, в том, что от определённого количества содержания жира в организме/крови беременность "случается" быстрее и надёжнее (меньшая опасность выкидыша). Она воспользовалась этим советом как перед третьей, так и перед четвёртой беременностью. Ok Результат на лицо: Круз и Harper Seven. Very Happy
гелена писал(а):
Фро, а детки по-русски говорят?

С кем? Я сама на нём практически не говорю, только пишу. Муж вообще ни в зуб ногой. no
black_ писал(а):
Булгария - древняя территория татарская...

Я буковку и не заметила, на немецком и страна называется Булгария.
black_ писал(а):
это огромная трагедия... я даже пожалела, что меня там не было.

Тать, я тебя что-то не пойму. Татар ты не любишь, детей тоже, а теперь "жаль, что меня там не было"?!
black_ писал(а):
эля-заинька писал(а):

правильно, ей, как Ватсону, положено))

Положено вам всем. Ooh Ишь чё, сами родились и радуются, а как их очередь - так в кусты.
Эля писал(а):

Воспоминания, смею заметить, наиприятнейшие. Laughing А ты так и не прочитала, значит, наш "летний бал-разврат"? Зря-я-я, никакой кинокомедии не надо.

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Тать, я тебя что-то не пойму. Татар ты не любишь, детей тоже, а теперь "жаль, что меня там не было"?!

Затрудняюсь определить подоплеку твоего вопроса, скажу так: перед лицом такой трагедии не может быть никаких национальных разделений. Я никогда не желала татарам зла. Вообще никому. И если я не хочу (я не говорила что не люблю) детей, это не значит, что я должна радоваться факту того, что около 50-ти невинных детишек погибло на ржавой посудине! Ты за кого меня принимаешь в конце концов?
Фройляйн писал(а):
Положено вам всем. Ишь чё, сами родились и радуются, а как их очередь - так в кусты.

я считаю так: если из тебя получится откровенно паршивая мать, так и нечего рожать, так что рожать положено далеко не всем.
Я говорю не о себе.
dizzy писал(а):
Я тоже вообще-то тот еще "ходок" по врачам, пока не напугаюсь - с места не сдвинусь.

я при бывшем бегала к врачам чуть ли не с малейшей болячкой, потому что он паниковал от любой моей царапины. Что ни говори, а это было хоть и напряжно, но приятно. Вообще поначалу он был не так уж и плох)
гелена писал(а):
Боже ты мой! Ну ты то тут при чём???

Я просто подумала - а вдруг бы вытащила кого... я достаточно хорошо плаваю, чтобы проплыть 3 км до берега с грузом.
гелена писал(а):
Так главное - это результат!!!

даже если развод на следующий день?

...

гелена:

» САМЫЕ, САМЫЕ... МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ

САМЫЕ, САМЫЕ... МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ

...

Мария Ширинова:

Привет, подруги!

Я только приперлась домой, решила сюда заглянуть и поняла, что ни читать, ни отвечать нет сил.
Очень жалею, что не смогла выбраться на вокзал и со Светочкой повидаться. Может хоть на их обратном пути смогу.

Пошла я приходить в чувства. Завтра тяжелый день.
гелена писал(а):

Класс!
Глянула мельком. Буду изучать позже.

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Затрудняюсь определить подоплеку твоего вопроса, скажу так: перед лицом такой трагедии не может быть никаких национальных разделений. Я никогда не желала татарам зла. Вообще никому. И если я не хочу (я не говорила что не люблю) детей, это не значит, что я должна радоваться факту того, что около 50-ти невинных детишек погибло на ржавой посудине! Ты за кого меня принимаешь в конце концов?

"В конце концов"? А разве с моей стороны были уже какие-то поползновения? Боюсь, я изначально неправильно поняла твои слова. Я подумала, что ты жалеешь что не разделила участь пассажиров, а ты оказывается говорила о том, что
black_angel писал(а):
Я просто подумала - а вдруг бы вытащила кого... я достаточно хорошо плаваю, чтобы проплыть 3 км до берега с грузом.

Недоразумение на недоразумении. no

black_ange писал(а):
я считаю так: если из тебя получится откровенно паршивая мать, так и нечего рожать, так что рожать положено далеко не всем.
Я говорю не о себе.

Я говорила о вас как о женщинах в целом. Наше первичное назначение - продолжение жизни или я что-то путаю?
А для некоторых конкретных случаев твоя позиция, конечно, верна.

...

шоти:

Доброй ночи, девочки!
Первый день отпуска мужа, к компу подойти времени нет.
Фройляйн писал(а):
Наше первичное назначение - продолжение жизни или я что-то путаю?

основной инстинкт, выживание вида, заложено в генах в каждом, так что абсолютно права
гелена писал(а):

очень интересно
black_angel писал(а):
я так и сделала, так он без меня ездил не лучше деревенского тракториста, а стоило мне вчера явить свой божественный лик - и победа)

не зря же ты в 5 утра поднялась и ругала его, оказывается так было задумано
black_angel писал(а):
тят свадьбу в клубе - нэхай придумают как женить на мне Алонсо, чтоб я могла этой сволочи отомстить, тада всем клубом погуляем широко

хороший способ мщения придумала
black_angel писал(а):
Булгария - древняя территория татарская... вчера на Волге недалеко от казани затонул теплоход с таким названием... я б знать не знала, если б мне сегодня не начали писать с вопросом жива ли я...

соболезную, это ужасно...
Фройляйн писал(а):
Я думаю Супер-Себу это не мешает.

как и мне
гелена писал(а):
Сегодня испекла плюшки с вишней (

мне понравился рецепт, формочки для выпекания кексов?
гелена писал(а):
Не выгодно выращивать бобовые деревья и их вырубают

скоро шоколад будет недоступен
black_angel писал(а):
бывает колет... я и без врачей знаю, что оно у меня не слишком крепкое)

тахикардия... ну учитывая что сердцебиение было учащенное, наверно это она и была)

можно ведь и амбулаторно пролечится
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а): Аналогично) Еще начинаю думать а с чем одеть? куда носить?

вот вопрос - куда носить? Меня он часто останавливает Ну некуда мне ходить на каблуках и в платьях

+1

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню