Регистрация   Вход

Маринп:

Какие прекрасные новости!!!!! Ура!!! Наконец то!!!! Каждые 10 дней????? Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar это просто великолепно Very Happy Very Happy Very Happy

...

Л Сумая:

Поздравляю с переездом wo Very Happy Flowers

...

Olya-Lelya:

tender wo Flowers

...

Tessi:

Лина, сегодня уже 26, ждем вечера с нетерпением Ar

...

galina krasnynskay:

В ожидании главы

...

Lina Swon:

» Настроение будущей главы))

Девчата, привет мои дорогие! Flowers
Я пришла проверять готовность к выходу главы ))
А еще задавать настроение)) Laughing Услышала тут песню и поняла ,что вот она -вся боль Янкина и вообще глава 16 в этой композиции. Sad
Так что делюсь с вами Ok Вместе погрустим Wink А еще у меня под нее нарисовался арт Embarassed Вы пока располагайтесь поудобнее , слушайте песню, взгляните на мои кошмарики, чтоб вспомнить ,кто такие вообще Я И О rofl
А то с моими темпами не долго и забыть, а я пока пошла дальше писать. Ok Увидимся вечерком девчат Guby

...

мама лена:

ммм, блин я переживаю сильно. ведь Олег для себя по сути поставил точку. а точнее как он выразился-это начало конца!!!! после того, что она учудила!!! у меня нервяк

...

anjelika:

Спасибо!!!Жду с нетерпением!!! tender wo Flowers

...

Nimeria:

Линок, большое спасибо за песню и чудесный арт! rose Poceluy

Переживаем и ждем

...

farayla:

Вот и я жду и боюсь, так как ничего хорошего для Чайки Олежик не скажет. В который раз перечитываю сцену в ресторане, где сидит беременная наша девочка и боюсь представить, что же вытворил наш мачо, на что толкнул Чайку. Как взрослый мужик мог позволить ей испоганить свою жизнь. Пусть и винит она только себя, но уверена, что без него не обошлось. С нетерпением жду главу

...

Айсир:

А мне вот тоже страшно читать следующую главу... вообще книга тяжелая. Хоть Яна и инфантильная, но все равно она хороший человек, жестоко с ней не раз Олег поступал. Да, он ничего не обещал, но как это трудно любить и не иметь прав на любимого...когда с тобой не считаются... Они оба не мало ошибок наделали.

...

Малинка:

Лина, спасибо за песню и арт! ! ! Жду главу! ! !

...

oksanadj:

Всем привет!
Отличные новости Ar Ar Ar
Пойду перечитывать в ожидании главы.

...

К-Аринка-К:

Уже вся в предвушении!

...

Лида Калякина:

Олег сразу решил какие у них будут отношения , она как любая женщина хотела большего и.ей больно от таких отношений . Очень жду главу , спасибо .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню