Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Croshka писал(а):
Огромное спасибо организаторам за игру. Это очень большой труд и вы громадные молодцы. Спасибо за атмосферу, за сказку и за снег)) снега очень хочется))

Приезжайте ко мне) У меня этого гуталину снега, видимо-невидимо) А пока вот
Это вам всем огромное спасибо, что пришли и сделали эту игру такой.

Croshka писал(а):
И угадайкины, нажмите стоп-машину хотя бы на пару дней?))))

Что-то надо сделать?)

...

Croshka:

Вирги, в смысле притормозить с угадываниями))

Будут еще впечатлялки по персам от персов)) и это будет кошмар.

...

Peony Rose:

Всем доброго дня)
Виконт Эпшоу, к вашим услугам
Я редко играю в ролевые - приходится рассчитывать время, ибо пишется свое, переводится и т.д. Но пропустить такую игру в компании ОПГ - совесть не позволила ))
Спасибо Фро и Танюшке за поддержку, советы и авик Poceluy Фро свидетель - настроение было абсолютно неромантическое, хотелось пить у стенки и меланхолически подмигивать красивым дебютанткам. Но с вами разве ж устоишь )))
Леди Кристабель, спасибо за сцену в цирке и особенно за зимний сад ))) Наверное, столько смеяться все же вредно для здоровья Laughing А сводничать, плутовка, надо осторожнее, имейте в виду Wink Smile
Герцогиня, увы, не сложилось, но я рад быть вашим другом. А влюбленность, надеюсь, пройдет (все-таки у виконта это именно влюбленность пока, до любви не успел дозреть паренек).
Барон, вас единственного вычислила сходу )) Мерси за комплиманты персонажу, вы тоже были хороши )) Хотя прибить пару раз хотелось, не скрою ))
Виконт Рейвенсберг - ах, как мне понравились поэтические эпиграфы Very Happy
Таак... еще бы выделила леди Фебу с мышью )) и Квинсберри-дядюшку - дракон такой дракон )))
Паудерхэм, а вас так и хотелось растормошить чуток - ну такой образец достоинств, что... Laughing
Леди Джерси, в следующий раз буду думать, прежде чем набиваться к вам в крестники )) Коварная.
Мистер Берлингтон, спасибо, что выручили в театре. Благородная кровь - не вода )) Подумаю насчет вашей сестры на будущий Сезон Laughing
Все были хороши )) И мне тоже жаль приболевшего Гаррета - желаю выздороветь поскорее Wink
*посмотрев на календарь* Ыы, время то как летит, меньше месяца до НГ! Всем хорошего декабря и праздников!

...

Virgin:

Всем привет! Я обещала, что меня будет много. А на самом деле будет прямо очень много , ибо в этот раз мне повезло стать соведущей. Мечты они иногда сбываются. Эрика, спасибо за оказанное доверие. Танюшке последует ода.

Итак! Расскажу всё по порядку. Перед нами с Таней была поставлена задача организовать игру в Лондоне, во время Малого Сезона, зимнего. Мы совещались, что же это может быть за игра. Все семьи живут по домам и могут встречаться, лишь нанося визиты, делая прогулки и посещая какие-то публичные места. От определённого сюжета мы отказались, давая всем возможность играть свои и взаимодействовать. Но всё же припасли конкретный план на каждый день с определёнными экшенами и заданиями для игроков. Не всё удалось, но это игра, и мы это понимаем. Некоторые экшены люди устроили, опередив нас, а некоторые устроили себе сами. Лично я в этом не вижу ничего плохого. Получилось так, как получилось. Собственное впечатление об игре выражу позже. Стараюсь не скакать, а пока только рассказать о наших планах и задумках.

Танюшка была настоящим генератором идей. Она предложила замечательные вещи, которые воплотились в игре.

1. Газета. То есть скандальный листок леди Уистлдаун. Да) Мы просто взяли и свистнули идею в Джулии Куин. Тексты писали исключительно сами. Ну, где же мы стырим тексты про наших игроков? Но, конечно, ознакомились со стилистикой леди. Я про себя говорю. Честно скачала всю серию Куин и нашла новости) Лично я считаю эту идею просто-таки гениальной. Очень нравилось и сочинять новости, и как Таня фантастически оформляла их, и как кидала в три часа ночи, а потом утром все читали и обсуждали.

2. Открытие игры балом и "живая" патронесса. Отличная задумка, на мой взгляд.

3. Пари. Тоже задумка Тани. Вообще она планировалась несколько более масштабной, чтобы и остальные джентльмены приняли участие в споре, но мы подумали, что это будет навязыванием, и сами пошли на пари.

4. Салонные игры. Спасибо Эльфи за ссылочки. Именно из одной мы вытащили прелестную игрульку с рукой. Очень забавная, на мой взгляд. Правда, вместо руки там были глаза) Как угадать глаза, не представляю) К сожалению, другие игры сложно воплотить именно в ролевой игре, как, например, когда дамы бегают вокруг подушечки под музыку и, когда она останавливается, быстро на неё садятся. Кстати, сомневаюсь, что ссылка не врёт, и такая игра была. Не могу представить, чтобы леди так носились. В игре такое не воплотить.

Если я что-то забыла, Таня меня дополнит. Что-то ничего в голову не приходит.

Собственно, по организационной части это всё. Танюша, ты замечательный соведущий! Терпеливый, собранный, генератор идей, невероятно подкованный знаток правил высшего света (в сравнении со мной), в которых я как была профаном, так и остаюсь , человек с юмором. Я получила огромное удовольствие именно от роли соведущего в паре с тобой. Спасибо!!! И извини, если что-то было не так.

...

Virgin:

Теперь перехожу к именно моим впечатлениям. Исторические игры имеют какое-то особенное очарование. Атмосферу времени. Я всегда почти предпочту современной игре историческую. И я всегда как ребёнок радуюсь, когда начинаю чувствовать именно атмосферу. Она создаётся усилиями всех игроков. В этой игре все постарались на славу.
Например, этот невероятный обмен мнениями о погоде!)))) Это же какое-то чудо. Столько разных мнений о погоде, именно о зимней погоде, я не слышала никогда.
И это "Как поживаете?" Тоже очень мило)
Сами разговоры. Мы так не говорим сейчас, поэтому сыграть это в игре очень здорово.
Потом мне очень понравилось у всех описание зимы. Красиво описывали.
Дальше описание одежды. Кому-то не нравились гольфы, а кто-то наряжался в невероятно красивые и соблазнительные платья.
Потом подарки, цветы – так романтично… Все эти записочки, подписанные и нет. Ммм)
Театр, цирк, кондитерская, мужской клуб, боксёрский клуб, Олмакс – все эти места показали нам Лондон 18-го века и были великолепно освещены и обыграны игроками.
Что же ещё… Наши замечательные игроки и семьи, из которых они произошли. Я люблю, когда в игры приходят семьями. Но это лучше уже конкретно в обзоре персов расскажу.
Суммируя, хочу всех поблагодарить за дух времени, взаимодействие и взаимовыручку.

...

Virgin:

Представлю моего персонажа.

Алистер Хоуксмор, виконт Рейвенсберг.

Первым была внешка. Обожаю Аарона-Тейлора Джонсона. Мне кажется, он очень многопланов, а именно на этом фото я увидела своего персонажа. Имя Алистер пришло почти сразу. Нравится оно мне, хотя прижилось не в один миг. И вообще мне нравилось называть его виконт) Я никогда не стремилась прыгать высоко и играть маркизов и герцогов. Не моё это. Но и просто мистером я быть не хотела. Поэтому взяла себе не очень высокий титул. Увидев, как на карте появляются детки персонажей из первой игры, я тоже захотела папочку себе. Оставался у меня только персонаж из блица, маркиз Тревельян. Пришлось убавить годков Алистеру, чтобы он стал его сыном.

История его достаточно простая. Я не стала сильно выдумывать, я просто хотела сделать его романтиком-меланхоликом-поэтом-музыкантом. Человеком, который никогда не знал, что такая настоящая, всеохватывающая любовь. Он знал любовь-дружбу к своей невесте. Узнав, что есть любовь-ненависть, как у его брата с невестой, а потом уже их настоящая любовь-страсть, Алистер рассуждает о самом понятии любви и хочет узнать, что это такое. Характер у него достаточно простой, лёгкий, без всяких там трагедий, фобий и прочего. Я не стала утяжелять перса, оттого играть мне им было очень и очень комфортно.
Я была рада, что у меня есть, с чем войти в игру. Все знают, какая это для меня вечно проблема. Спасибо Тане, что стала моим другом в игре. Мы бодро начали игру с нашего пари и в целом им и занимались, пари и его последствиями. Наверное, многим интересно, как происходил выбор девушки для пари. В общем-то я знала с самого начала, что выбором Алистера будет Кристабель. Эта девушка понравилась уже с анкеты. Я знала, кто стоит за маской, и ожидала примерно такой игры, что была показана. Более того, я не боялась быть романтиком с этой девушкой. Иногда очень приятно побыть собой и не насиловать собственную натуру.
Поэтому была выбрала леди Кристабель. А дальше виконт просто влюбился по уши. И всё. Пропал с головой. Вот и пришли все ответы на вопросы, что такое любовь, что такое страсть и прочее. Всё это есть в мыслях персонажа. Их было очень много.
Ухаживать за девушкой понравилось, завоёвывать понравилось, просить прощения – тоже. Всё было просто необыкновенно и волшебно. На мой взгляд, Кристабель подхватила пари идеально. Задача была не из простых. Ведь это Кристабель не в курсе, а игрок знает всё. Поэтому я знаю, Эльфи, что тебе было порой нелегко, но ты справилась и не потеряла свою Кристабель. Она была прекрасной. Очень тонко чувствующей, цельной, переживающей, интересной, романтичной, умной, весёлой, немного даже авантюрной, и такой одухотворённой что ли. Было видно, что тебе эта девочка очень дорога, что ты её чувствуешь и живёшь ею. Поэтому и не только поэтому хотелось отдать ей как можно больше. Я очень надеюсь, что виконт не разочаровал, что он дал почувствовать себя прекрасной и любимой. Пара мне кажется просто идеальной. Они очень подходят друг другу. Спасибо, Эльфи, от меня и виконта за нашу красивую историю. С любовью, Алистер, твой будущий муж.

...

Virgin:

Леди Сара Джерси, патронесса Олмакса.

Это тоже я) Я не знаю, как мне доверили такую роль, ибо это было так:

Таня! Там пришли те-то, те-то. Их так называть? А.. Спасибо. Побежала писать.
Таня!! Что делать?!! Я не смогу, не смогу, перевешивай на себя.
Ладно, пойду попробую что-то написать. И так я отчитала мальчика (с)

Короче, не надо мне давать больше таких персонажей.
А так я Сарочкой очень даже довольна, особенно первым постом. И, кстати, крестник! Ты такой душка. Спасибо тебе за тебя.

Peony Rose писал(а):
Леди Джерси, в следующий раз буду думать, прежде чем набиваться к вам в крестники )) Коварная.

Милый мальчик, жениться надо всем. *журит, любя*

...

froellf:

Всем всем всем! Фантазёрам и выдумщикам! Организаторам и исполнителям! Всем, кто участвовал в этой сказочной постановке о жизни, отношениях, чаяниях, развлечениях и тайнах лондонского Света, Большое спасибо!

Croshka писал(а):
Немного инфы из тех тонн и мегабайтов, которые мы уже поглотили))
Эт да) Перелопачено было море инфы, этот момент очень нравится, именно предподготовка, погружение, особенно, если есть хоть немного времени)) Когда романы читаешь, то представление о моде, манерах как-то не останавливает на себе внимание, в основном взаимоотношения, лямур-тужур, может быт и нравы, ну и глобальные события, частично быть может. А в игре ты ныряешь довольно глубоко, потому что сам становишься участником и событий и времени. Сам решаешь как себя вести и чем занять, помимо предлагаемых событий. Ты живёшь в том времени. Это здорово, чтобы не происходило в игре)) Здорово!
НАЙТОН писал(а):
Жестко ты меня "спалила"
Угу! И меня), а мог бы сделать исключение для своей невесты, мон амур))
Virgin писал(а):
Пара мне кажется просто идеальной. Они очень подходят друг другу. Спасибо, Эльфи, от меня и виконта за нашу красивую историю.

Спасибо тебе за потрясающую игру, за образ который ты раскрыла в процессе, за мысли и чувства, за стихи! За виконта Рейвенсберга!!!Вир Serdce Serdce Serdce
НАЙТОН писал(а):
Дорогая кузина, благодарю за совместную игру и оказанную поддержку! С реалом в этот раз было весьма непросто, но я типа выкрутилась))))

Вы меня просто спасали порой, ваша Светлость)) Без вас многое не получилось бы, дорогая кузина.) Спасибо огромное, Найт! Flowers
Virgin писал(а):
Начнём с угадаек.

Список участников, плиз, в студию! А то проблематично тыкать пальцем в небо)
Хотя леди Джерси казалась Танюшкой.
Virgin писал(а):
Виконт Уильям Эпшоу – Peony Rose

Виконт Эпшоу! Ваши червячки вспоминались всю игру с улыбкой. Каждое появление дарило заряд такого позитива, что хотелось смеяться и бежать отталкивать этих настырных дебютанток, чтобы внимать вашим речам)))) Спасибо за чудо общения и за обезьянок)))
Virgin писал(а):
Барон Блейк Мальтреверс - Croshka

А вам, барон за всё и за предложение))) р... бросить кое-кого и выбрать вас)) маленький презент, для преодоления потомственной лени))
Virgin писал(а):
Граф Грегори Кавендиш - …
Граф, спасибо вам за науку. Вообще представляю, как вам было трудно терять время на предмет спора. На цирковом представлении, вы стали собой и очень красиво начали ухаживать за особенной для вас леди.
Virgin писал(а):
Леди Маргарет Эррол (Шотландия, Восточный Лотиан) – увы, не знаю! Но всё ещё страдаю о потере дерзкого Гаррета)

Начало, интрига, игра!!! Если бы я не постеснялась, то постаралась бы вытащить вас из реала, за кадром. Такой типаж и задумка! Может расскажете, чем закончится ваша история?)))

Больше нет сил... Постараюсь вернуться и продолжить/ Вы все были неподражаемы, оригинальны, интересны. Читала то, что успевала, с большим удовольствием и переживаниями).

...

Virgin:

Все спят.
froellf писал(а):
Перелопачено было море инфы, этот момент очень нравится, именно предподготовка, погружение, особенно, если есть хоть немного времени))

И я люблю очень готовиться к играм, но тут я, честно, не стала читать про этикет. По опыту знаю, бес-по-лез-но.
froellf писал(а):
НАЙТОН писал(а):
Жестко ты меня "спалила"
Угу! И меня), а мог бы сделать исключение для своей невесты, мон амур))

Девочки, милые, я, правда, не хотела. Ну, это же просто мои догадки.
Но ладно, в следующий раз дам другим погадать. Простите)
froellf писал(а):
Спасибо тебе за потрясающую игру, за образ который ты раскрыла в процессе, за мысли и чувства, за стихи! За виконта Рейвенсберга!!!Вир

Он был таким только для своей Кристабель.
froellf писал(а):
Список участников, плиз, в студию! А то проблематично тыкать пальцем в небо)

Это не ко мне.
froellf писал(а):
Хотя леди Джерси казалась Танюшкой.

Я прогрессирую!
froellf писал(а):
А вам, барон за всё и за предложение))) р... бросить кое-кого и выбрать вас))

Ох, уж этот барон-сластолюбец)
Peony Rose писал(а):
Виконт Эпшоу, к вашим услугам
Я редко играю в ролевые - приходится рассчитывать время, ибо пишется свое, переводится и т.д. Но пропустить такую игру в компании ОПГ - совесть не позволила ))

Элли, привет) Как хорошо, что ты решила к нам прийти и увлеклась игрой. Потрясающий образ.
Peony Rose писал(а):
Виконт Рейвенсберг - ах, как мне понравились поэтические эпиграфы

С этими стихами... В них тоже такой профан. С трудом могу дочитать стих до конца, теряется нить... Но здесь прямо мне везло. Подобрались стихи, которые отражали мои мысли, особенно понравился от де Вега.
Эльфи, спасибо и за твои строки. Подобрано идеально.
Peony Rose писал(а):
*посмотрев на календарь* Ыы, время то как летит, меньше месяца до НГ! Всем хорошего декабря и праздников!

Огромное спасибо.
Croshka писал(а):
Будут еще впечатлялки по персам от персов)) и это будет кошмар.

Ждём.
Croshka писал(а):
Виконт Рейвенсберг. Ваш поразительный Джон Донн. И де Вега.
И то, что вы не сдавались и так держали перса.

Крош, большое спасибо за мнение.

...

Croshka:

Это не закончится никогда. Надеюсь, все молчат не потому, что попросили мы притормозить с угадайками. Испуганно озирается)

Вот этому точно надо учиться. Более того, это то, чему я хотела бы научиться.
И хотя эта бесконечная череда кивков, раскланиваний и вечной погоды утомляет, уметь использовать ситуацию на себя, сплетать слова и иногда просто ломать правила - это то, чем хочется овладеть.

...

froellf:

Большой всем привет!
Peony Rose писал(а):

Леди Кристабель, спасибо за сцену в цирке и особенно за зимний сад ))) Наверное, столько смеяться все же вредно для здоровья А сводничать, плутовка, надо осторожнее, имейте в виду
Сводничать?!..Да я и слова-то такого не знаю, милорд! Peony Rose! Спасибо огромное за то, что в трудный для Крис момент у неё появился такой удивительный мудрый друг.
Croshka писал(а):
Если бы количество раз было меньшим, он был бы оскорблен))
Крош!))
Virgin писал(а):
Я получила огромное удовольствие именно от роли соведущего в паре с тобой. Спасибо!!!
Hun Несси скучает... а шарик летит...))) Это мой эпиграф -напоминание к замечательной идее Танюшки на современную, полагаю экшн, игру)))) Может ещё скооперируетесь, Танюшки? У вас здорово получилось! Poceluy
НАЙТОН писал(а):
Virgin писал(а):
Девочки, милые, я, правда, не хотела. Ну, это же просто мои догадки.

Лапуль, ты чего?)) это была шютка) Не догадаться кто стоит за дочерью Каррингтона практически невозможно)
остальное позже)

Если уж на то пошло, то и за племянницей дядюшки Валерика) кто стоит - тоже легко))отгадать
) И Вир, Лекси во мне всегда помнила обещание маркиза Тревельяна))))), не дословно, но как-то так: найду даже в другой жизни))) это здорово! Flowers Serdce
Virgin писал(а):
Он был таким только для своей Кристабель.
Serdce Он был для неё единственным. см.выше)
Электра писал(а):
С тортиками и цветочками буду завтра)
Мань! Жду с нетерпением ))) красотулька моя!
Электра писал(а):
Получила волшебного пендаля, убежала играть в Золушку дальше
И как тут строки бессмертные не вспомнить про то, что вся наша жизнь-игра...
Croshka писал(а):
И кстати, Эльфи)) барону ничего, кроме квадратика, не видно))

Крош, догадываюсь, что любопытство и есть то, что может помочь барону в борьбе с ленью)) Может кто-то всё же видит?
Наводка! Леди Феба, не поможете ленивому кузену?))) Это то, что совсем дёшево, почти что бесплатно)))
Смотрю, а в черновике тоже одни квадратики... Попробую вечером реанимировать) попробовала, опять не видно?
Croshka писал(а):
Спасибо за атмосферу, за сказку и за снег)) снега очень хочется))

...

Электра:

Спасибо огромное всем: с кем успели поболтать и пересечься, тем за кем наблюдали с интересом, кто шутил и поднимал настроение.
Искренне надеюсь, что никого не обидела высокомерно поднятым носиком и загадочным чувством юмора))).

Танюшка, Вир и Эрика, огромное спасибо за организацию! Знаю, что порой это было непросто, многие задумки вы не успели воплотить, от некоторых пришлось отказаться, но вы большие молодцы!

Танюш, низкий поклон за твои труды: и авочка, и обои - просто мечта

Ваше Сиятельство, огромное спасибо вам за игру, за нежность и страсть, за чувства, подаренные моей девочке.

Эдвард, спасибо вам за то, что были самым идеальным братом, которого бы только могла пожелать леди Онория

Ваша Милость, спасибо вам за безмерно красивые слова, подарки и поступки, за то что были очарованы и дарили внимание.

...

Croshka:

И еще поделюсь двумя композициями недели, под которые шли посты и сама неделя) Алена считает их созвучными))

В завершение: какого достойного поведения вы ожидаете, в конце концов, от потомков человека, который пытался жениться на Марии Стюарт и совершить государственный переворот?)) хотя да, кто из них не пытался)

...

Solnyshko:

Девочки, примите спасибы и от такого тормозилки, как я
Спасибо вам огромное за игру! Организаторам - за труд и организацию всего, в т.ч. и нашего досуга, опять им же и всем играющим - за игровую атмосферу и события.

Представляться особенно не буду, персонаж очевидный - Джеймс Бёрлингтон, сын барона Редфорда, выколупать которого из некоторой отстранённости и влить в какую-то общую заварушку не удалось не только вам, леди Феба, но и мне. Простите.

...

Virgin:

Всем привет! Всем спасибо за "спасибо".
Croshka писал(а):
Это не закончится никогда. Надеюсь, все молчат не потому, что попросили мы притормозить с угадайками. Испуганно озирается)

Наверное, все отдыхают… Ждём. Поэтому, Крош, раз ты написала так много, я буду беседовать с тобой.
Croshka писал(а):
Впечатления по игре в целом

Насчёт манеры забивать посты: я старалась всё же писать в следующем. В этой игре было поразительно много замен в постах. Дёргалась.
Croshka писал(а):
2. У меня было дикое ощущение, что мне катастрофически не хватает слов и умения писать. Настолько бедным казался собственный текст. Была и мысль, что игра от третьего лица, столь непривычная, гораздо лучше помогает передать мимику и движения. Но я решила, что нет, наверное, мне кажется.

Ты чего? Я, напротив, читала тебя и поражалась, как ты так пишешь. Но я уже лучше в обзоре скажу. Но такие мысли из головы выкинь.
Croshka писал(а):
3. Мы разучились флиртовать. Я разучился/лась в жестко или не очень установленных рамках. Это кошмар какой-то)

Барон, вы принижаете свои достоинства. Очень сильно принижаете.
Croshka писал(а):
Так что косяки были, и немало)

Ну, конечно. Как без них? Но мы очень старались. Нас это оправдало. Надеюсь.
Croshka писал(а):
Но Блейку не хватает...внутренней уязвимости что ли, чтобы пропустить через себя такое чувство. Хотя даже сейчас я думаю об этом. Согласись, Вирги, оно ложится))

Признаюсь, что не совсем поняла, о каком чувстве речь? О влюблённости без ответа?
Croshka писал(а):
Но будем считать, что не сыграно? У меня есть задумка под это.

Задумки – это всегда хорошо. Ничего, что на всё отвечаю? Меня становится катастрофически много. Театр одного актёра)
Croshka писал(а):
Какие дивные у Блейка могли быть имена)))

Сейчас попробую по памяти… Мельтреверс? Правильно?
Croshka писал(а):
8. "Когда перчатка барона М. уже почти летела" - ))) сразу вспомнилась попытка удара)) листок леди Уислдаун был прекрасен)! Хотя и ожидаемый ход. Спалю, что дядя Родя хотел заниматься тем же на личных началах.

Обтекаемо описать скандал было невероятно сложно) Спасибо Куин, надоумила, как это делать. Дядя Родя конкурировал бы с леди?
Croshka писал(а):
11. Помимо второго илр Клейпас, я села в эти дни читать третий.
Боже...мне так не хватает этого лоска и способности и желания так писать. В стиле "для моего излюбленного занятия вы сложены как нельзя лучше". Во мне этого нет. Хорошо это или плохо не знаю, но мысли на тему есть.

Какую серию читаешь? Знаешь, у тебя свой неповторимый стиль. Очень интересно читать. И не надо искать в себе того, чего нет, если то, что есть, так своеобразно и неповторимо. Я права?
Croshka писал(а):
12. Теперь я знаю, как играть двоих близко связанных персов. Довольно весело. Раньше не знала.

Кстати)Ты же удивлялась этому в моей игре. И как опыт?
Croshka писал(а):
13. Игра с тушками, которых надо постоянно таскать за собой и управлять ими. Это чудовищно.

Мне кажется, больше всех тушек было у герцогини и Кристабель.
Все со своими тушками справились блестяще.
Croshka писал(а):
14. Молоды мои пацаны. Непозволительно молоды, порой непоследовательны. Но как хороши в этой игре леди, все без исключения, которые так много принимали на себя, умудряясь не отступать от роли.

А я так жалела, что леди у нас так мало. Нинуля, Надюша, нам вас очень не хватало.
Вот и остались наши прекрасные во всех отношениях мужчины без пар.

И всё же меня преступно много. Замолкаю в надежде увидеть мнения остальных. Я могу бесконечно тут писать)
Но, как говорится, поменьше говори, больше услышишь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню