Вивьен Рейнолдс:
Дэнниел Уайатт писал(а):Вивьен, давно желаю провести время с такой красивой девушкой как вы) поэтому лесопеды, самокаты - транспорт выбирайте любой))
О мой бог! Самокаты!!! Как же я могла про них забыть!! Вот, выбрала
транспорт . Можно мне зелененький?? *доверчиво смотрит*
Самира Куркова писал(а):Вив)) Спальное место - неотъемлемый гаджет к печенькам ?)
Оригинально)

ну а то! стараемсо!
...
Алиша Деннер:
Самира Куркова писал(а):А Алладин, наверное Энджи?))
Он лучше... он джинн!!!
Энджелберт Литлтон писал(а):А че? Клевая вещь! И сидеть по всякому можно и таскать удобно
Мрмрмрмрмрмрмрмр!!!!!!!!
...
Вивьен Рейнолдс:
Энджелберт Литлтон писал(а):Машина канешна у меня не такая крутая, но еще ездит *похлопал по капоту* Да и ваще - главное ж - хорошая компания
зато ее не жалко раздобать
Энджелберт Литлтон писал(а):Вив, поехали лучше со мной, а?
о эти реснички!
Энджелберт Литлтон писал(а):Низя! (но разрешаю продолжать попытки подобрать мне мЫлое прозвищще )
Как это низя?????? Ну пажалистаааааааааа, ну пажалистаааааааааааа
Энджелберт Литлтон писал(а):Вив, согласен на свидание после Дэна!
*заполняе бальную карточку* на какой танец записать?)
...
Энджелберт Литлтон:
Алиша Деннер писал(а):Мрмрмрмрмрмрмрмр!!!!!!!!
Прелесть, а не девушка *умиляетсо*
Вивьен Рейнолдс писал(а):зато ее не жалко раздобать
То, что я ее ишо не раздолбал, много говорит о моем мастерстве как водителя, вы согласны?
(Не то, что у некоторых с явно новыми машинами, когда так и хочется спросить - а что сталось со старой?
)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Как это низя?????? Ну пажалистаааааааааа, ну пажалистаааааааааааа
Вивьен Рейнолдс писал(а):*заполняе бальную карточку* на какой танец записать?)
*заглядывая через плечо* На последний перед ужином!
Вспомнил, что хотел спросить...
Самира, а расскажите-ка нам о себе

Где живете, чем занимаетесь? Какие планы на ближайшую субботу?
...
Вивьен Рейнолдс:
Энджелберт Литлтон писал(а):То, что я ее ишо не раздолбал, много говорит о моем мастерстве как водителя, вы согласны?
Определенная логика в ваших словах имеется.
Энджелберт Литлтон писал(а):Держи конфетку и не плакай
Не хочу я конфетку!!! "Вжика" хочу!!!! Ну пажалистааааааааааа
Энджелберт Литлтон писал(а):*заглядывая через плечо* На последний перед ужином!
*царапает карандашиком "Энджик"*
...
Дэнниел Уайатт:
Вивьен Рейнолдс писал(а):О мой бог! Самокаты!!! Как же я могла про них забыть!! Вот, выбрала транспорт . Можно мне зелененький?? *доверчиво смотрит*
*смотрит в изумрудного цвета глаза * значит этот гламурненький мой, какая прелесть)) У вас отличный вкус, мисс Рейнолдс, не придерешься))
...
Вивьен Рейнолдс:
Дэнниел Уайатт писал(а):смотрит в изумрудного цвета глаза * значит этот гламурненький мой, какая прелесть)) У вас отличный вкус, мисс Рейнолдс, не придерешься))
Я знала!! Я знала, что есть на свете тот, кто оценит!!! *радая залазит на самокат* на Пикадилли? или Гайд-парк?
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:а я просто держу в руках его ...мммм....ценные бумаги
Так вот они у кого, мой вексель и две облигации)) Нежнее с ними))
Цитата:Мы не комплексуем, не вредим здоровью и окружающей среде
А мы комплексуем на все 1020 литров маленького, крохотного, скромного Sang Noir.
Однако я негодую по поводу того, что Уайатт увидит тебя в юбочке и гольфах на самокате. И даже ведь не оценит.
Что несколько компенсируется согласием на все самого Дэна))
Цитата:завтра утром захочешь сирень *предрекает*
Только бы не на завтрак...
Цитата:Вот интересно, почему тебе можно говорить Басти, а на меня обиделись?
Да я не то что бы обиделся)) просто нежелательно запускать это в моду)) все понял, все ок. Прости, что все же обратил внимание.
Цитата:Все равно тебе грех жаловаться! С такими женщщинами даже постоять рядом - уже щастье!
Собственно и стою)) с одной позволили рядом посидеть, с другой даже поспать)) Скоро ведь болезни могут развиться. На почве отягчения анамнеза трудоголизмом и приемом женского общества ранее только в необходимых дозах.
Цитата:(Не то, что у некоторых с явно новыми машинами, когда так и хочется спросить - а что сталось со старой? )
Логика железная: либо машина не одна, либо старую уже укатали))
Цитата:смотрит в изумрудного цвета глаза *
Из окна авто наблюдает за тем, как Дэн изображает тающее морожко) ищет гифку с умилением)
...
Дэнниел Уайатт:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Я знала!! Я знала, что есть на свете тот, кто оценит!!! *радая залазит на самокат* на Пикадилли? или Гайд-парк?
Думаю Гайд-парк подойдет...*пропускает девушку вперед, любуясь точенной фигуркой.*
Гифку нашел Дювиль?)) Ты главное сам не
переживай особо, обещаю, я буду с ней нежен)))
...
Бастиан дю Вилль:
Дэн, )) скажи, а мм поиск таких гифок он как-то апгрейдит тебе самооценку или просто из любви к искусству?))
Неа, не нашел. Занят)
Главное, чтобы она была к тебе достаточно нежна)) я про дорогу в Гайд-парке)
...
Энджелберт Литлтон:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Определенная логика в ваших словах имеется
В моих словах всегда логика!

А если ее нет - значит в данный конкретный момент мне это выгодно (такшта ее отсутствие тоже логично

)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Не хочу я конфетку!!! "Вжика" хочу!!!! Ну пажалистааааааааааа
Ну ладно, если тебе так дорого это слово, могу называть Вжиком тебя
Бастиан дю Вилль писал(а):Скоро ведь болезни могут развиться. На почве отягчения анамнеза трудоголизмом и приемом женского общества ранее только в необходимых дозах.
Какой ж это трудоголизм, если ты просто стоишь?

Вот ты попробуй их и правда чтоле чаем напоить или пироженками покормить
Бастиан дю Вилль писал(а):скажи, а мм поиск таких гифок он как-то апгрейдит тебе самооценку или просто из любви к искусству?))
Бха! Вот если бы я умел искать их так виртуозно, я бы наверняка гордился!
Научите меня, умельцы, плииииз!
а то хочецца погордиться, а нечем)) ...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):Так вот они у кого, мой вексель и две облигации)) Нежнее с ними))
Я их припрятала в надежное место)
Бастиан дю Вилль писал(а):Однако я негодую по поводу того, что Уайатт увидит тебя в юбочке и гольфах на самокате. И даже ведь не оценит.
А как ты про гольфы догадался? *подтягивает полосатые выше колена*
Бастиан дю Вилль писал(а):Только бы не на завтрак...
*выбрасывает варенье из сиреневых пятилистников*
Дэнниел Уайатт писал(а):Думаю Гайд-парк подойдет...*пропускает девушку вперед, любуясь точенной фигуркой.*
*катит в сторону парка* уииииии, класс *ветерок гоняет желтые листья и голубей (у нас же осень? или шо у нас?)*
Дэнниел Уайатт писал(а):Ты главное сам не переживай особо, обещаю, я буду с ней нежен)))
вот это гифка....так приятно стало почему-то вдруг))
Энджелберт Литлтон писал(а):В моих словах всегда логика! А если ее нет - значит в данный конкретный момент мне это выгодно (такшта ее отсутствие тоже логично )
Глубокий аргумент...*чешет затылок*даже сказать нечего
Энджелберт Литлтон писал(а):Ну ладно, если тебе так дорого это слово, могу называть Вжиком тебя
Вот не надо мне тут одолжений!!*сопит* Вжик это ты, я все сказала
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи, у тебя стимула нет))) искать рожи других мужиков)))
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:Я их припрятала в надежное место
Там точно светло, тепло и достаточно сухо?)))
Цитата:А как ты про гольфы догадался? *подтягивает полосатые выше колена*
Не первый год на родео догадливый я)))
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):Там точно светло, тепло и достаточно сухо?)))
*призадумалась* тепло - это точно!
Бастиан дю Вилль писал(а):догадливый я)))
та да, из окна-то все видно, видимо ))
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи, у тебя стимула нет))) искать рожи других мужиков)))
Точна!

Буду искать милые личики дам!
Вивьен Рейнолдс писал(а):Вот не надо мне тут одолжений!!*сопит* Вжик это ты, я все сказала
Хулиганка!

Ты меня искушаешь на страшное - в кои-то веки подсыпать пугрена в кофе Женщине!!!
Итак, вернемся к загадкам
1. У кого за носом пятка? (ботинок, носок)
2. В каком слове «спрятался» напиток и природное явление? (виноград)
3. Какой пробкой нельзя заткнуть ни одну бутылку? (дорожной, автомобильной)
4. Сколько лет в году? (одно (лето))
5. Стоит богатый дом и бедный. Они горят. Какой дом будет тушить полиция? (полиция пожары не тушит)
6. По какому пути ещё никто никогда не ходил и не ездил? (Млечный путь)
7. Какой знак нужно поставить между 6 и 7, чтобы результат оказался меньше 7 и больше 6? (Запятую)
8. Где на Земле дует всегда южный ветер? (на Северном полюсе)
9.Летели галки, сели на палки. Сядут по одной — галка лишняя, сядут по две — палка лишняя. Сколько было палок и сколько было галок? (три палки и четыре галки)
10. В 8-этажном доме есть лифт. На первом этаже живут 3 человека, на втором - 6 человека, на третьем - 9 человек, на четвёртом - 12, на пятом - 15 и т. д. Какая кнопка в лифте дома нажимается чаще всего? (кнопка первого этажа)
Как правильно сказал
Басти, чтобы ответить на загадки нужно было победить лень (ну или кому-то может стеснение или что-то еще)
В любом случае те, кто все-таки ответил - победители, ибо разве бывает победа круче, чем над собой?
Так что я решил наградить всех, одержавших эту победу!
Бастиан,
Сура,
Шеридан,
Брайан и
Рианна , вам - купоны на Романтический ужин на 2 лица
Пригласить можно кого угодно (приглашаемым замечу, что
Басти просил не отказывать и я с ним согласен

)
Отыграть можно тут или в постах (а почему бы и нет? есиче я участвую!

)
И от меня личное спасибо тем, кто поучаствовал!
...