Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Курносая:

Как же хорошо вернуться домой!
Рози, поздравляю С прошедшим Днем Рождения!

Розамунда писал(а):
И девочки, знаете, что мне пришло в голову, после того, что произошло с семьёй Никси, после её встречи со смертью, после того, как она познакомилась с Евой и Рорком она вполне может захотеть сама в будущем стать полицейским...воть!

prv Я тоже об этом думаю каждый раз, как книгу читаю)))
Адальмина писал(а):
Я бы вот хотела бы Джемми Лингстрома увидеть в команде Евы. Интересно было бы его в ходе расследования понаблюдать: он всем этим сыщикам и преступникам наверное жару задаст, вундеркинд как никак.

Я уверена, что он там будет! И так скоро, как только сможет
Маленький спойлер - Джемми будет в следующей книге, которую у нас должны перевести

...

Ленни:

Цитата:
Аллика, кажется, еще на памятных тапочках вышила: принцесса Рэйлин и блестками украсила. И на дневнике так по-моему написано было, и в комнате.

Принцессой они ее и называли... вот такая вот принцесса.

Цитата:
Девочки, а как вы думаете, если бы не Рейлин, а Никси родилась у Аллики и Оливера и воспитывалась так же, как Рей, повторила бы она её поступки. Я думаю, что нет, всё же, ИМХО, в случае с Рейлин большое значение играли ещё и гены наверное.

Она была бы другой, но не Рэйлин точно, с психикой у Никси все в порядке.

Цитата:
Если Робертс 2 года жизни героев за 15 лет описала, то вряд ли мы увидим Никси повзрослевшей. Я бы вот хотела бы Джемми Лингстрома увидеть в команде Евы. Интересно было бы его в ходе расследования понаблюдать: он всем этим сыщикам и преступникам наверное жару задаст, вундеркинд как никак

Да, с Джемми было бы очень интересно встретиться.

Цитата:
И девочки, знаете, что мне пришло в голову, после того, что произошло с семьёй Никси, после её встречи со смертью, после того, как она познакомилась с Евой и Рорком она вполне может захотеть сама в будущем стать полицейским...воть!

Может и наоборот... Но скорее справедливость и борьба за нее может стать очень важной, а так же помощь людям - выбор велик.

...

Адальмина:

Курносая писал(а):
Маленький спойлер - Джемми будет в следующей книге, которую у нас должны перевести

Яна, спасибо за новость. еще интереснее ждать стало. Ar
armans писал(а):
Делать деньги своими мозгами ему тоже интересно, но, по-моему, полная опасностей и "приключений" жизнь копа его привлекает больше. К тому же, если постараться, можно совместить одно с другим.

У Рорка это уже неплохо получается, так что Джемми этому быстро научится, только для него главное - полицейская работа, а деньги - приятное хобби. К тому же он и компьютерщик классный - такие программы насочиняет, что будь здоров.

...

Розамунда:

Цитата:
Принцессой они ее и называли... вот такая вот принцесса.

И получилась принцесса-убийца с завышенным эго.

Цитата:
Может и наоборот... Но скорее справедливость и борьба за нее может стать очень важной, а так же помощь людям - выбор велик.

Мне просто Никси ещё в книге немного напомнила саму Еву, как бы могло получиться, родись Ева в благополучной семье. И то, как она спряталась у Евы в машине и отправилась в свой бывший дом говорит о сильном характере, она не прогибается, а борется, пытается изменить ситуацию, как умеет...по своему справляется с той трагедией, которая произошла в её жизни.

...

armans:

Курносая писал(а):

Ну просто по заявкам трудящихся! Very Happy (может быть, г-же Робертс птичка в клювике принесла, что публика просит, а? Wink )
Будет здорово снова с ним встретиться)))))))) Ждемс Laughing

Розамунда писал(а):
Мне просто Никси ещё в книге немного напомнила саму Еву, как бы могло получиться, родись Ева в благополучной семье. И то, как она спряталась у Евы в машине и отправилась в свой бывший дом говорит о сильном характере, она не прогибается, а борется, пытается изменить ситуацию, как умеет...по своему справляется с той трагедией, которая произошла в её жизни.

Думаю, Ева в глубине души тоже это заметила, вот и потянулась так сразу к девочке.
Ведь не первый раз в ходе дела сталкивается с детьми, но так как Никси ее никто не цеплял...

...

Ленни:

А сколько еще? Никси и Тико... а больше вот так чтобы напрямую...

Цитата:

Совершенно точно... к счастью судьба у Никси и дальше неплохо складывается и одной бороться не приходится.

Цитата:
И получилась принцесса-убийца с завышенным эго

как уже говорили - родители прятались как могли, проще принцессой назвать и думать, что если называешь принцессой, то она такой и является.

Цитата:

Приятная встреча.

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):

prv Согласна, есть сходство.
armans писал(а):
Ведь не первый раз в ходе дела сталкивается с детьми, но так как Никси ее никто не цеплял...

Я тоже больше никого и не помню. А от Никси Ева сразу хотела унестись, сломя голову, да и потом все ее взгляды, вопросы да и общение с ней нелегко давались. Оценила она ее сразу, но вот общаться с ней было трудновато.

...

Ленни:

Цитата:
Я тоже больше никого и не помню. А от Никси Ева сразу хотела унестись, сломя голову, да и потом все ее взгляды, вопросы да и общение с ней нелегко давались. Оценила она ее сразу, но вот общаться с ней было трудновато.

Да, боялась подойти, пересиливала себя... по-моему, Ева только с Джемми и Тико нормально общается. Маленькая и испуганная девочка очень напомнила о себе самой.

...

-Eva-:

Ленни писал(а):
Цитата:

Да, боялась подойти, пересиливала себя... по-моему, Ева только с Джемми и Тико нормально общается. Маленькая и испуганная девочка очень напомнила о себе самой.

она сама говорила Мире, что проецируют ситуацию с Никси на себя....
Цитата:
- Да, я видела себя себя. Когда я нашла ее, когда увидела, как она сидит, скорчившись, в душевой кабине, вся вымазанная кровью, на минутку я увидела себя в той проклятой ледяной комнате в Далласе. И я чуть было не ушла от нее. Черт, я чуть было не сбежала!

И это ей мешает! Каждый раз смотря на Никси, она видеть кровь, чувствует ту боль, которую ей причинила эта скотина... Gun

...

Elka:

Ура! Наконец-то мы Дома!

А я, когда читала "Свидетель смерти" , у меня, в начальные моменты, закрадывалась мысль, может Никси станет жить в семье Евы и Рорка. Конечно, это было бы не очень нереально , ввиду их постоянной занятости. Но там же есть Соммерсет, а он, мне кажется, самая лучшая нянька на свете.

Посмотрела сейча клип. Влада, это просто - улёт! Бесподобно! А музыка как классно подходит!

...

armans:

Elka писал(а):

А я, когда читала "Свидетель смерти" , у меня, в начальные моменты, закрадывалась мысль, может Никси станет жить в семье Евы и Рорка. Конечно, это было бы не очень нереально , ввиду их постоянной занятости. Но там же есть Соммерсет, а он, мне кажется, самая лучшая нянька на свете.

Так-то оно так (это я про Соммерсета - он бы с радостью). Вот только ребенку, пережившиму ТАКОЕ, няньки мало, ему нужна нормальная, полноценная семья. И люди, которые могут уделять много времени и в состоянии быть родителями. А Рорку с Евой в этом отношении еще учиться и учиться (когда-нибудь они, конечно, станут замечательными родителями, но не сейчас, им все надо с самого нуля начинать Wink ).
Но даже понимая все это. у меня тоже возникала мысль (или надежда), что никси с ними останется)))))))))

...

Ленни:

Цитата:
Так-то оно так (это я про Соммерсета - он бы с радостью). Вот только ребенку, пережившиму ТАКОЕ, няньки мало, ему нужна нормальная, полноценная семья.

prv
Ребенку нужны мама и папа, а не нянька, пусть даже самая лучшая... Никси жила в любящей семье, она знает что это такое... а оставив жить у себя, это с тем же успехом отдать в хороший пасион и оплачивать обучение. Хорошо что Деблассы есть и с мальчиком Никси подружилась.

Нашла отрывок - разговор Евы и Рорка по поводу Никси... и чуть-чуть о возможных будущих рориках

Можно еще подумать, как Никси выглядит и в Галерею, в альтернативу фото добавить

Например

...

armans:

Джои Кинг! Very Happy Very Happy Я так себе Никси и представляю. И эти глаза!!!!!!!!!!!!!!

...

dita:

[
Цитата:
КОНКУРС «СТАНЬ ЕВОЙ ДАЛЛАС» НАЧИНАЕТСЯ!

Vlada, спасибо за конкурс!!! Попробую принять участие.

Ленни писал(а):
Джои Кинг

Мне тоже Джои больше нравится!

Прочитала роман Норы Робертс Влюбиться в Джеки - очень понравилась книжечка!!!! - опять же - как и в предыдущих случаях с маленькими произведениями Норы Робертс - не могу сказать, что читала малышку - ведь меньше ста листов - ощущение, что читала полноценный роман.
Герои замечательные. Нэйтан меня - с одной стороны - немного раздражал - слишком уж правильный. А с другой стороны - он ведь не лицемерил перед Джеки - и не перед кем другим - он искренне считал, что семейная жизнь - не его стезя - снова Робертс показывает нам последствия тяжелого детства. И то что родители Нэйтана не были алгоколиками, наркоманами и т.п. - ничуть не облегчило его участь. Эти люди были просто не способны на любовь - а значит - больны...
Однозначно - такому как Нэйтан - нужна была именно такая, как Джеки - живая, феерическая, импульсивная...
Очень понравились родители самой Джеки. Особенно:
Цитата:
— Это мы еще посмотрим. — Джей Ди согнал Джеки с колен и потер руки. — [b]Сядь на место и закрой рот.
— Джон, ну что такое, в самом деле, — вступилась за нее Патриция. [/b]

Джеки подбежала к матери, чтобы обнять ее. В дверь позвонили.
—Не ходи, Джеки. Филип откроет. Лучше причешись, бога ради.
Джеки послушно пригладила волосы. В дверях появился Филип, дворецкий семейства Макнамара.
—Прошу прощения, миссис Макнамара. Некий Нэйтан Пауэлл хочет видеть мисс
Жаклин.
Джеки взвизгнула и вскочила, однако Патриция повелительным жестом остановила ее:
— Жаклин, сядь на место и сделай вид, что ты леди. Филип пригласит мистера Пауэлл а войти.
— Но...
Сядь на место и закрой рот, — приказал Джей Ди.
— Спасибо, дорогой, — пробормотала Патриция.

Джеки рухнула в кресло.
—И убери с лица эту угрюмую мину, — добавил Джей Ди. — Если только ты не хочешь, чтобы он развернулся и выбежал отсюда.

А учитывая последствия, мне понравился даже Фредди. Бедный Фредди - как его Джеки, умница, уделала!!!

...

Мариука:

Ой, открыли
Ди, очень хороший отзыв. Я, читая эти слова — Сядь на место и закрой рот, — приказал Джей Ди. , подумывала а не подскажет Джей Ди Нэйтону, как нужно добиваться повиновения Джеки
Влада, загадки ., буду стараться ответить на всё
Elka писал(а):
А я, когда читала "Свидетель смерти" , у меня, в начальные моменты, закрадывалась мысль, может Никси станет жить в семье Евы и Рорка.

Уменя тоже были такие мысли. С одной стороны я и хотела чтоб Никси осталась, а с другой стороны мне хотелось чтоб Рорк и Ева начали бы все сначала( с первой стадии произведения потомства ) , с чистого лица, чтоб у их ребенка не было бы жестоких воспоминаний, как у них самих

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню