Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

juli писал(а):
Но эти романы на инглише обязательно почитаю. Если стоящие - все может быть

Заинтриговала. Я ж теперь буду ждать твои впечатления. А вдруг и правда опять начнешь....
Nissa писал(а):
Но это - Ховард, и я решила прочитать её всю!

Оксан, а много еще осталось до "всю"?
-Иринка- писал(а):
Линда Ховард для меня темная лошадка!!!
Прочитала серию Джон Медина: первая книга.... , а две другие мне понравились. Хорошо, что мне сначала попалась третья книга!!!
"У любви свои законы" - понравилась!!
"Независимая жена" -

Просто нужно четко разграничить старые романы и более поздние. У Ховард совершенно очевиден рост мастерства.
Вот Независимая жена из ранних, поэтому и впечатления несколько смазанные.

...

Nissa:

Мария Ширинова писал(а):
Оксан, а много еще осталось до "всю"?
Не знаю. Laughing Около половины, возможно... а может меньше... Надо будет посчитать.

...

goldann:

Мария Ширинова писал(а):
Вот Независимая жена из ранних, поэтому и впечатления несколько смазанные.

Очень чувствуется, что раннее произведение. Мне совсем не понравилось. Wink
Nissa писал(а):
Что ещё тут можно добавить? Замечательная сцена!

Ok согласна, она думала, что он предал ее, а она дура потеряла бдительность, но все же спрашивает о поцелуе.

Меня больше всего заинтересовал сын мафиози, влюбленный в девушку, слабую здоровьем. Знал, что она не переживет вируса, и затеял всю эту заваруху. И жестокость и хладнокровие есть, но и способность любить и защищать.

...

Кассиопея:

Продолжается мое знакомство с творчеством Ховард, вот и следующий роман прочитан:

Теперь ты ее видишь

Интересный и захватывающий детективный роман. tender Соглашусь со многими девочками, роман очень схож с романом Лицо из снов, который я прочитала не так давно. Но по сравнению с ним этот роман мне понравился чуть меньше. Hun Суини- художница, которая живет в своем мире, не замечая, что делается вокруг нее. Она обладает необычными мистическими способностями и видит призраков. Очень мне понравилась ее способность вызывать в светофорах зеленый свет. Мужчины ей побоку, она видит их через призму искусства. Поэтому она крайне одинока, у нее нет ни родных, ни подруг. Sad Ричард – мужчина, который к моменту встречи с Суини женат, правда с женой находится в процессе развода. Нетипично для Ховард, женатый мужчина. Ричард – сильный и волевой, который берет Суини под свою защиту. Он верит в ее необычные способности и защищает ее от полиции. Единственное, что мне крайне не понравилось в Ричарде, что он пустил ситуации с женой на самотек. Долго терпел ее измены и выкрутасы, ведь должна у него быть мужская гордость или нет. Ведь жена изменяла ему направо и налево. Но жену его убивают и Суини помогает раскрыть убийцу. Убийцу на этот раз я вычислила практически моментально. Оценка 4+.

...

Nissa:

goldann писал(а):
Nissa писал(а):
Что ещё тут можно добавить? Замечательная сцена!
Ok согласна, она думала, что он предал ее, а она дура потеряла бдительность, но все же спрашивает о поцелуе.

Вся эта сцена была, не смотря ни на что, проникнута щемящей нежностью, всепрощающей любовью. Мне кажется, у нее даже не было времени, чтобы себя критиковать. Она просто за доли секунд всё поняла (хотя и не совсем правильно :winkSmile и сразу всё простила.

goldann писал(а):
Меня больше всего заинтересовал сын мафиози, влюбленный в девушку, слабую здоровьем. Знал, что она не переживет вируса, и затеял всю эту заваруху. И жестокость и хладнокровие есть, но и способность любить и защищать.
Да, очень интересный персонаж. Даже жаль немного, что про него так мало ... Smile

...

Nira:

Девочки, начала читать умереть,чтобы угодить . Теперь у меня есть первая брошенная недочитанная книга у Ховард ... ну совсем не понравилось...

...

-Иринка-:

Сейчас дочитываю 4-ую книгу серии Келл Сэйбин.
Вроде нормально, но чего-то мне не хватает.....
Думаю не скоро я возьмусь за другие книги Ховард.

...

Suoni:

Nira писал(а):
Девочки, начала читать умереть,чтобы угодить . Теперь у меня есть первая брошенная недочитанная книга у Ховард ... ну совсем не понравилось...

Для меня это не самый лучший роман у Ховард, но читать можно.

...

Федор:

А я начала читать "Невеста Данкена". Как же мне понравилось описание первой встречи Ггероев. wo
Мария Ширинова писал(а):
а много еще осталось до "всю"?

Маняшенька, мне очень нравится Ховард, но совершенно точно могу сказать, всю ее читать не буду.

...

Федор:

Nira писал(а):
начала читать умереть,чтобы угодить .
Nira писал(а):
ну совсем не понравилось...

С таким названием книги, я бы за нее даже не взялась, несмотря на автора.
Только не бейте меня, ладно.
Прочитала "Невесту Данкена". Получила огромное удовольствие. Очень понравились Ггерои, особенно героиня.
Большая умница. Чудесные диалоги, приятные любовные сцены.
Чуть позже возьмусь за книгу о Роберте.

...

Инет:

Федор писал(а):
олучила огромное удовольствие. Очень понравились Ггерои, особенно героиня.

А герой?

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Маняшенька, мне очень нравится Ховард, но совершенно точно могу сказать, всю ее читать не буду.

Почему ? Что Вам не хочется читать?
Не.. Я, конечно, не настаиваю. Просто любопытно.
Я тоже один роман не стала читать.
Федор писал(а):
Прочитала "Невесту Данкена". Получила огромное удовольствие. Очень понравились Ггерои, особенно героиня.

О! Я просто наслаждалась каждым словом, читая ее. Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась.

...

Женевьева:

Федор писал(а):

Оооо! Как мне нравится этот роман! Вроде ничего особенного в нем нет, сюжет прост, интрига отсутствует, но в этой простоте и вся прелесть! Читала его дважды и не разочаровалась
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже один роман не стала читать.

Какой, Маш?
Мария Ширинова писал(а):
О! Я просто наслаждалась каждым словом, читая ее. Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась.

Очень люблю эту книгу. Она у меня в одном ряду с "УСЗ" и "Горой".

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Какой, Маш?

Нет больше слез.
Не могу себя заставить его прочитать. Скорей не так - не могу собраться с душевными силами.

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
Нет больше слез.
Не могу себя заставить его прочитать. Скорей не так - не могу собраться с душевными силами.

А душевных сил для него надо много... замечательный роман, трогательная история, просто потрясно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню