Панти:
KattyK писал(а):А я после "Тигрового принца" вообще не могу автора читать.
ой, а что не так?
Как я понимаю, перевода нет, только оригинал?
...
Инет:
juliaest писал(а):Они и у нас теперь прописались.
да-да

они не только картишками забавляются
KattyK писал(а):А я после "Тигрового принца" вообще не могу автора читать.
хорошо, что я уже все прочитала, кроме ТП.

Но всё-таки не отказывайся от автора, в основном, у неё вещи хорошие
...
KattyK:
Панти писал(а):KattyK писал(а):А я после "Тигрового принца" вообще не могу автора читать.
ой, а что не так?
В оригинале я и читала перед НГ, вот
отзыв. В основном потому, что меня интересовало, почему издательства так и не взялись за эту книгу, при этом издают и переиздают другие романы Сандры.
Инет писал(а):хорошо, что я уже все прочитала, кроме ТП. Но всё-таки не отказывайся от автора, в основном, у неё вещи хорошие
Я ее читала выборочно, не спорю, есть у нее и хорошие книги. Думала, "
Влюбленные" немного исправят послевкусие, но, судя по вашим с
Юлей отзывам, роман не шедевр.
...
Инет:
KattyK писал(а):но, судя по вашим с Юлей отзывам, роман не шедевр.
а ты на нас сильно не ориентируйся

Гораздо больше очень положительных отзывов
KattyK писал(а):В основном потому, что меня интересовало, почему издательства так и не взялись за эту книгу, при этом издают и переиздают другие романы Сандры.
наверное, поэтому и не издают, что не отвечает требованиям времени и вкусам читателей
А я всё-таки посоветую тебе
Сценариста и следом
Трудного клиента. А если душа просит чего-то такого, то
Ливень - это особенный роман автора.
...
Панти:
[quote="KattyK"]
Панти писал(а):KattyK писал(а):А я после "Тигрового принца" вообще не могу автора читать.
ой, а что не так?
В оригинале я и читала перед НГ, вот
отзыв. В основном потому, что меня интересовало, почему издательства так и не взялись за эту книгу, при этом издают и переиздают другие романы Сандры.
прочла отзыв) Спасибо за ссылку.
Как только увидела, что в романе мелькают шейхи и их сыновья, то.... в общем, не люблю я такое
...
Еленочка:
KattyK писал(а):Я ее читала выборочно, не спорю, есть у нее и хорошие книги. Думала, "Влюбленные" немного исправят послевкусие, но, судя по вашим с Юлей отзывам, роман не шедевр.
Ну вот!

Уже одну отвадили от книги. Ты,
Катюш, на этих приверед не смотри, они уже так начитались Браун, что им не угодишь
KattyK писал(а):
В оригинале я и читала перед НГ, вот отзыв.
Это событие я пропустила. Шейхов тоже не люблю. Мне подавай героев со схожим менталитетом
juliaest писал(а):Инет: Люди и я, Письма с острова Скай...
Плюсуюсь. Еще Щегла Тарт туда же.
Надо посмотреть, если там не сильно в прозу, то может быть почиткаю.
...
KattyK:
Леночка, Инес, спасибо за рекомендации

. А не знаете, есть ли аудиокниги последних романов у Браун? Я сейчас, в основном, слушаю, в том числе и в оригинале. Ссылки не надо, просто названия, а я выберу.
Хотя, когда начинала знакомство с жанром ЛР, то перечитала довольно много книг Сандры.
...
Еленочка:
Аннотация к "Mean Streak" в исполнении автора.
Увы, без перевода. Так для интереса и практики аудирования
И еще немного ответов на вопросы о книге.
...
geyspoly:
Влюбленные
Трудно подобрать слова, чтоб выразить мой восторг по поводу этой книги. Великолепный детектив с не менее великолепной любовной линией.О главных героях и их поступках говорить не хочется. Они реальны, их образы достоверны, их поступки говорят сами за себя. Куда интересней говорить об отрицательных персонажах. Во первых Джереми, бывший муж героини. В начале их брака это обаятельный, бравый морпех. И бездушный мерзавец в конце книги. Каким образом он превратился в такое чудовище? Почему так отвратительно поступил со своей женой и детьми? Что вообще нужно, чтоб с человеком случилась подобная метаморфоза? Мне не хватило ответов на все эти вопросы. Следующие персонажи, которые привлекли мое внимание это Карл и Флора. Для меня так и осталось загадкой был ли Карл одержимым фанатиком, который свято верил, что его дело правое или он в первую очередь преследовал свои личные цели. Например желание прославиться. Ответа на этот вопрос я тоже не нашла. И наконец Флора. Что это за женщина, которая готова следовать в ад за таким чудовищем как Карл? Как можно жить такой страшной жизнью и безоговорочно отказываться от всего, что ей дорого? Тем более, что Флора была уверенна, что Карл ее не любит. Короче говоря клиника на лицо.
Но самым неожиданным для меня был финал романа. Те кто уже читал поймут, что я имею в виду. Рада, что и на этот раз Браун меня не разочаровала. (5)
...
Умеренная:
KattyK писал(а):А не знаете, есть ли аудиокниги последних романов у Браун?
Mean Streak в оригинале уже есть в сети, можно слушать) Deadline и Low Pressure уже давно.
И раз уже советовали Трудный клиент и Сценарист, то первый есть на обоих языках, а второй в русском еще не видела, но можно поискать, я давно не перепроверяла) ...
Sonia:
В марте только переиздания. По крайне мере в дайджесте значиться книга "Нет дыма без огня". И я так хочу чтобы это книга была в твердом переплете, так как именно этой книги и еще 3-х у меня и не хватает в коллекции для полного счастья. Ну просто полного собрания.
...
Инет:
Sonia писал(а):По крайне мере в дайджесте значиться книга "Нет дыма без огня".
будет, наверное, красивая обложка
Ещё не все обещанные февральские книги видела в продаже
...
Sonia:
Инет писал(а):будет, наверное, красивая обложка
Красивая, в дайджесте.
Инет писал(а):Ещё не все обещанные февральские книги видела в продаже
Ну да зажмотили. Может перенесли. А может опять в печати зависла. Ну как всегда.
...
Sonia:
Инет писал(а): жду Красноречивое молчание или как там... в коллекцию
Вот только о них плохо подумаешь, а они удивляют. В Лабиринте появилась в стадии ожидания книга "Не говори не слова". Правда стоит ого го.....
...
Sonia:
Инет писал(а):а у меня не выскакивает
А я подписана на рассылку новинок по авторам. Вот
http://www.labirint.ru/books/476055/ ...