Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » РазноеAruanna Adams писал(а):
Мне Дед мороз принес А я сама себе такой принесла. ![]() Aruanna Adams писал(а):
Но как-то всерьез не рассматривала после неудачи со схемами "хозяйки сайта вышивай.ру" Надя, что за неудача? Aruanna Adams писал(а):
Ты сама покупала схемы у этих авторов? У Волковой покупала одну печатную схему и одну через сайт. После оплаты схема сразу пришла на почту. Никаких проблем не возникло. А вообще согласна с Олей Olushka писал(а):
оба дизайнера - проверенные-перепроверенные, У меня за последний год образовался довольно-таки обширный запас авторских схем . Покупала у Анны Петуновой, Катерины Бесперстовой, Марии Бровко, Яны Минасян. Никаких проблем не возникло. Ну и чтобы не совсем флуд, покажу, каким богатством я теперь владею ![]() И вот такая красота И еще на предзаказ записалась |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а): По факту я тоже сама себе Дед Мороз. А я сама себе такой принесла. Из Леонардо. ![]() Вместе с Спорили с дочкой по их поводу - где какое время года. Сходимся в том, что синяя - зима, а в отношении остальных (весна, лето, осень) мнения разошлись. ![]() Diarina писал(а): Качество схемы низкое. Хотя напечатана на бумаге крупно (1 крестик примерно 0,5*0,5) см, нечитабельная - неудачный подбор символов. Заявлено, что она цветная, но это с большой натяжкой:какие-то элементы вдруг бледно-желтые, грязно-розовые и т.д. Полно ненужных одиночек. Любую схему автор предлагает вышивать на любой канве, настойчиво предлагает полкреста. Типа на Аиде-14 надо вышивать в полкреста в 6 ниток, на 16 - в 4 нитки, 18 - в 3. При этом много смешаных цветов (напр., DMC413 + dmc 154). И никаких комментариев, какого цвета должно быть 2 нити, а какого одна при вышивке на 18 Аиде.
что за неудача? Как говорила выше, по сути схемы - прогон в чистом виде. Ну и это бы ладно. Хуже другое - результат совершенно не соответствует ожиданию. Я свои Письма начала и отложила до лучших времен (умучалась с обилием коричневого с кучей одиночек), так и не вернулась. Может, когда-нибудь добью. А подруге муж подарил триптих с цветами. Ожидалось, что будет яркая радостная картина. Но нет - все какое-то блекло-серовато-бледное. Потрачена куча времени, сил, а удовольствия никакого... При этом к вышивай.ру прикручен форум - пользователи выкладывают фото отшитых схем; вроде довольны. Но есть ощущение, что отрицательные отзывы банально удаляются - в сети встречала резкие высказывания... При этом я покупала и вышила несколько авторских схем у "Студии Коша" - никаких нареканий, все замечательно. Вся серия "Силуэты" (Котят с кружкой, Мальчики на рыбалке, Девочки на реке) - как раз их. То есть имеется и положительный опыт. Но опасения тем не менее остаются. Diarina писал(а): Меня не это волнует, а результат вышивки. После оплаты схема сразу пришла на почту. Никаких проблем не возникло. Diarina писал(а): Убедила. У меня за последний год образовался довольно-таки обширный запас авторских схем ![]() Девочки, пока только Тина Вален выложила отчет. Предлагаю присоединиться и обобщить свои годовые результаты. Ну и планы - 2019 показать. ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Планы - 2019 (крестик)Aruanna Adams писал(а):
Ну и планы - 2019 показать. Планы есть, скоро начну воплощать в жизнь. Пока отдыхаю, читаю, но ночами вышивка уже снится. ![]() И решила поверить в приметы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Годовой отчет 2018 (крестик)Всем привет и с новым годом!!!![]() Aruanna Adams писал(а):
Предлагаю присоединиться и обобщить свои годовые результаты Присоединяюсь ![]() Во-первых,в 2018 я вышила две работы,которые начала ещё в 2017. Это- Викторианский шарм и Букет белых роз Далее вышила и оформила в подушку Ёжиков в бруснике от Риолис Вышила очередной букет из акварельной серии Риолис И в середине декабря закончила своих Журавлей от Золотое руно ![]() Чуть позже поделюсь планами на 2019 ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Планы - 2019 (крестик)Всем привет!Спасибо большое за ![]() ![]() Ну а теперь о планах)) Они у меня скромные, всего две работы и я их уже начала немного в декабре. Первый -"Звездная ночь" Риолис. Это один из самых первых моих купленных наборов,давняя мечта,но все как-то откладывался. Наконец-то дошли до него руки)) И второй набор- букет "Восточное великолепие" Dimensions. Не могу я без цветов ![]() ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Годовой отчет 2018 (крестик)Планы были генеральские.![]() ![]() Закончено, но не оформлено: /*Домик, по-моему, даже не показывала в теме. Начато, вышито примерно на 40%: Из нереализованного - не начат ни один из Понимаю, что с нынешней загрузкой на работе и в этом году ни одним не займусь скорее всего. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Планы - 2019 (крестик)Теперь о планах на 2019 год.1. Закончить И оформить все, что ждет своего часа (Тюльпаны, Домик на побережье). 2. Начать (и желательно закончить) большой проект - Нюанс: набор укомплектован 14 черной Аидой. Купила 18 темно-синюю, но она оказалась немного светлее ожидаемого. Нашла в Леонардо краску цвета navy. Дело за малым - покрасить и убедиться в стойкости результата. ![]() 3. Вышить пару-тройку фигурок на пластиковой канве от М.П. Студия. Начну с Ближе к сентябрю - Если не затошнит и хватит времени, то Мне понравилось вышивать эту серию - удобно брать с собой. И в дороге легко идет, и в ожидании ребенка с тренировки, и в отпуске. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Планы - 2019 (крестик)Всем здравствуйте.Отчеты - великолепны! Столько красоты! ![]() Мне за 2018 г. хвастать нечем ![]() Зато соскучилась за вышивкой очень! ![]() Поэтому выложу хотя бы свои планы ![]() 1. Закончить все свои долгострои! Два из них уже практически на финишной прямой! 2. Хочу вышить всё же новогодние шары. один (с петушком) даже начат ещё в 17г. но был отложен. Фоток нет, там совсем капелюшка. 3. Еще в хотелках вот эта прелесть! 4. Ну и надеюсь хотя бы начать что-то из своих запасов )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, у Вас просто шикарные вышивки! ![]() ![]() Сама вышивала более 10 лет назад, сейчас решила, так сказать, вспомнить, каково это. Заказала на Али не маленькую картину, ну а пока жду, прикупила поменьше - для тренировки, так сказать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Годовой отчет 2018 (крестик)Отчет за 2018 год.Всем привет)) И я отчитаюсь: Все... А планы на 2019 выкладывать не буду. Сегодня одно хочу вышить, завтра другое...... Буду по факту выкладывать. _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Годовой отчет 2018 (крестик и вязание)Всем огромный привет!![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы такие молодцы! У всех такие работы классные. Всем ![]() ![]() ![]() В этом году было очень много на планировано (особенно к концу года), что то получилось, что то перешло в 19. Хотя конкретный план я не составляла Все таки решила вам показать, что на рукодельничала в этом году. Так как я общаюсь только в этой темке (в основном), то и покажу все здесь, не ругайте меня ![]() Вот такие результаты. На 2019 год план не буду составлять. Я составляю свои начатыши и уже пытаюсь их закончить или продвинуть за год. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Викторианский шарм (DIM), отчет 2Всем привет!!!Моё небольшое продвижение в процессе "Восточное великолепие" Dimensions. P.S как-то искажается цвет после уменьшения фото в Paint и качество хуже...очень неудобный этот Dropbox ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Девочки-рукодельницы-умницы-красавицы, какие вы молодцы! У меня год был не очень плодотворный: больше года вышиваю маме своей вышиванку (не вышивается, хоть убейте) и себе подарок связала - небольшую шальку... Но за темкой, за вами, наблюдаю и слежу))) karina-x/Катюш, у тебя кошка/кот (серенькая) очень похожая на мою Маркизку! _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |