Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Девчонки, наверное, шалят - пощипывают за одно место.

...

Griffith:

Ага, ручонки-то у них шаловливые)) Я бы тоже ущипнула.

...

Mint:

Сейчас он накачался, стал твердокаменным, так просто не ущипнёшь.
Эх и тяжело же ему приходится, наверное, держать себя в форме. Склонен он к полноте.

...

Griffith:

Mint писал(а):
Эх и тяжело же ему приходится, наверное, держать себя в форме. Склонен он к полноте.

Это да. Ну, что поделаешь - назвалсь актером, как говорится...

...

Kriska:

Mint писал(а):

а мне нравится, когда у него пухлые щечки)) Embarassed правда и когда кубики на прессе тоже нравятся))

...

Tasmin:

...

Mint:

Tasmin, доброй ночи! Как редко мы теперь видимся. Как, вкатилась в работу?

Да, Джерри отрывается на полную...

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, доброй ночи! Как редко мы теперь видимся. Как, вкатилась в работу?
Привет! SmileВсё хорошо,работа тоже нормально,дитё в садике,одним словом,всё как у всех. Колликтив я знаю давно,поэтому новенькой там не явиляюсь,вот только магарыч сдёрли,выставилась!. Wink
Вот интервью этой раненой дамы по имени Мартина Раич.

"Я знала, что Джерард актер, но ни один из его фильмов я не смотрела. Как он выглядит, я знала из газет, но когда я увидела его, то поняла, что это он", - сказала Мартин Раич, добавив, что она считает, что их первый контакт был фатальным.

Она считает, что понравилась голливудскому актеру с первого взгляда, по крайней мере, так ей показалось. Только тогда, когда она увидела его подоходящим к клубу, и как многие женщины, дала ему номер своего телефона, она поняла, что "попалась". Он крепко, по-мужски пожал ей руку.

- Первый поцелуй случился в первый же вечер, когда я встретила его на выходе из клуба, но на самом деле первый реальный поцелуй произошёл, когда мы впервые встретились за закрытыми дверями. Это было невероятно ... У меня в животе порхали бабочки, Джерард действительно хорош в любви - Мартина объясняет, что отменяет съёмки в Греции, чтобы остаться с ним.

Фактом является то, что она не только готова пожертвовать ради него карьерой модели, чтобы поддерживать отношения, но и к тому, что их роман закончится после того, как он покинет Белград и вернётся в Шотландию.

Кроме того, появилась информация, что девушка на фотографии, целующаяся с Джерардом Батлером рано утром перед клубом "Стефан Браун", не Мартина, а Мила Новакович, но это уже другая сторона вопроса, которую никто не хочет ни подтвердить, ни опровергнуть."
Перевод Solo.

Джерард Батлер и Ральф Файнс покидают сегодня Сербию, накануне отъезда съемочная группа "Кориолан" решила сделать прощальную вечеринку, где они отмечали успех съемок. Батлер адекватно освободился (?) от ночной жизни Белграда, которую вел в течение этих двух недель, и как osladio ( ), выбранный командой отмечал до рассвета в престижном ночном клубе „OH! Sinema“, где Батлер показал, что, помимо всего прочего, имеет хорошие вокальные данные.

Хотя все ожидали, что он придет на вечеринку с сербской моделью Мартиной Раич, он появился с теннисистом Маратом Сафиным, с которым познакомился и подружился на теннисном турнире „Srbija opena“.

...

Mint:

Цитата:
Только тогда, когда она увидела его подходящим к клубу, и как многие женщины, дала ему номер своего телефона, она поняла, что "попалась".

Ой, как мило. Просто, взяла да и дала телефон. Авось прокатит.

А что это на фотке мужик Джерри за шею держит? Наверное, это тот случай, когда "держите меня семеро".

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Ой, как мило. Просто, взяла да и дала телефон. Авось прокатит.
Very Happy Видать не прокатило Tongue

Цитата:
Она поняла,что "попалась"
Половина женского населения планеты,я думаю тоже так считают,так что Мартина,ты не одинока!

...

Mint:

Tasmin, ты права, кажись, история повторяется. Девушка так откровенна, что сразу становится ясно - делается это с определённой целью. Тааак... кто следующий?

...

Tasmin:

Следующая у нас Мишель Монаган,помнишь Мила фотки её показывала!Подождём !!!
Tasmin писал(а):
Фактом является то, что она не только готова пожертвовать ради него карьерой модели, чтобы поддерживать отношения, но и к тому, что их роман закончится после того, как он покинет Белград и вернётся в Шотландию.
Вот баба дура!Кому её жертва нужна!Я думаю,что Джерри в этом не нуждается.Уж если бы и были какие отношения,Батлер сам говорил,что о его настоящих женщине не узнает никто,разве что уже скрывать не будет смысла(Свадьба и всё такое).А вот детишек ему надо,уже не 18-летний мальчик!

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Уж если бы и были какие отношения,Батлер сам говорил,что о его настоящих женщине не узнает никто,разве что уже скрывать не будет смысла(Свадьба и всё такое).

Вот и я так думаю.
Цитата:
А вот детишек ему надо,уже не 18-летний мальчик!

Да мужику никогда не поздно. Главное, чтобы способность к этому делу не потерял.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Главное, чтобы способность к этому делу не потерял.
Судя по фотографиям и статьям,там ещё не скоро способности потеряются.Ох такие мужчины могут заделать детей и в 70! Laughing

...

Mint:

Надеюсь, до семидесяти он тянуть не станет. Мы ж устанем ждать, понимаешь ли. Но что-то на горизонте пока нет подходящей дамы, по-моему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню