Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Девчонки, наверное, шалят - пощипывают за одно место.
...
Griffith:
Ага, ручонки-то у них шаловливые)) Я бы тоже ущипнула.
...
Mint:
Сейчас он накачался, стал твердокаменным, так просто не ущипнёшь.
Эх и тяжело же ему приходится, наверное, держать себя в форме. Склонен он к полноте.
...
Griffith:
Mint писал(а):Эх и тяжело же ему приходится, наверное, держать себя в форме. Склонен он к полноте.
Это да. Ну, что поделаешь - назвалсь актером, как говорится...
...
Kriska:
Mint писал(а):Эх и тяжело же ему приходится, наверное, держать себя в форме. Склонен он к полноте.
а мне нравится, когда у него пухлые щечки))

правда и когда кубики на прессе тоже нравятся))
...
Mint:
Tasmin, доброй ночи! Как редко мы теперь видимся. Как, вкатилась в работу?
Да, Джерри отрывается на полную...
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, доброй ночи! Как редко мы теперь видимся. Как, вкатилась в работу?
Привет!

Всё хорошо,работа тоже нормально,дитё в садике,одним словом,всё как у всех. Колликтив я знаю давно,поэтому новенькой там не явиляюсь,вот только магарыч сдёрли,выставилась!.
Вот интервью этой раненой дамы по имени Мартина Раич.
"Я знала, что Джерард актер, но ни один из его фильмов я не смотрела. Как он выглядит, я знала из газет, но когда я увидела его, то поняла, что это он", - сказала Мартин Раич, добавив, что она считает, что их первый контакт был фатальным.
Она считает, что понравилась голливудскому актеру с первого взгляда, по крайней мере, так ей показалось. Только тогда, когда она увидела его подоходящим к клубу, и как многие женщины, дала ему номер своего телефона, она поняла, что "попалась". Он крепко, по-мужски пожал ей руку.
- Первый поцелуй случился в первый же вечер, когда я встретила его на выходе из клуба, но на самом деле первый реальный поцелуй произошёл, когда мы впервые встретились за закрытыми дверями. Это было невероятно ... У меня в животе порхали бабочки, Джерард действительно хорош в любви - Мартина объясняет, что отменяет съёмки в Греции, чтобы остаться с ним.
Фактом является то, что она не только готова пожертвовать ради него карьерой модели, чтобы поддерживать отношения, но и к тому, что их роман закончится после того, как он покинет Белград и вернётся в Шотландию.
Кроме того, появилась информация, что девушка на фотографии, целующаяся с Джерардом Батлером рано утром перед клубом "Стефан Браун", не Мартина, а Мила Новакович, но это уже другая сторона вопроса, которую никто не хочет ни подтвердить, ни опровергнуть." Перевод Solo.
Джерард Батлер и Ральф Файнс покидают сегодня Сербию, накануне отъезда съемочная группа "Кориолан" решила сделать прощальную вечеринку, где они отмечали успех съемок. Батлер адекватно освободился (?) от ночной жизни Белграда, которую вел в течение этих двух недель, и как osladio ( ), выбранный командой отмечал до рассвета в престижном ночном клубе „OH! Sinema“, где Батлер показал, что, помимо всего прочего, имеет хорошие вокальные данные.
Хотя все ожидали, что он придет на вечеринку с сербской моделью Мартиной Раич, он появился с теннисистом Маратом Сафиным, с которым познакомился и подружился на теннисном турнире „Srbija opena“. ...
Mint:
Цитата:Только тогда, когда она увидела его подходящим к клубу, и как многие женщины, дала ему номер своего телефона, она поняла, что "попалась".
Ой, как мило. Просто, взяла да и дала телефон. Авось прокатит.
А что это на фотке мужик Джерри за шею держит? Наверное, это тот случай, когда "держите меня семеро".
...
Tasmin:
Mint писал(а):Ой, как мило. Просто, взяла да и дала телефон. Авось прокатит.

Видать не прокатило
Цитата:Она поняла,что "попалась"
Половина женского населения планеты,я думаю тоже так считают,так что Мартина,ты не одинока!
...
Mint:
Tasmin, ты права, кажись, история повторяется. Девушка так откровенна, что сразу становится ясно - делается это с определённой целью. Тааак... кто следующий?
...
Tasmin:
Следующая у нас Мишель Монаган,помнишь
Мила фотки её показывала!Подождём !!!
Tasmin писал(а):Фактом является то, что она не только готова пожертвовать ради него карьерой модели, чтобы поддерживать отношения, но и к тому, что их роман закончится после того, как он покинет Белград и вернётся в Шотландию.
Вот баба дура!Кому её жертва нужна!Я думаю,что Джерри в этом не нуждается.Уж если бы и были какие отношения,Батлер сам говорил,что о его настоящих женщине не узнает никто,разве что уже скрывать не будет смысла(Свадьба и всё такое).А вот детишек ему надо,уже не 18-летний мальчик!
...
Mint:
Tasmin писал(а): Уж если бы и были какие отношения,Батлер сам говорил,что о его настоящих женщине не узнает никто,разве что уже скрывать не будет смысла(Свадьба и всё такое).
Вот и я так думаю.
Цитата:А вот детишек ему надо,уже не 18-летний мальчик!
Да мужику никогда не поздно. Главное, чтобы способность к этому делу не потерял.
...
Tasmin:
Mint писал(а): Главное, чтобы способность к этому делу не потерял.
Судя по фотографиям и статьям,там ещё не скоро способности потеряются.Ох такие мужчины могут заделать детей и в 70!
...
Mint:
Надеюсь, до семидесяти он тянуть не станет. Мы ж устанем ждать, понимаешь ли. Но что-то на горизонте пока нет подходящей дамы, по-моему.
...