Саида:
Irinita писал(а):Мне Сара, как актриса, вообще не понравилась. Не убедили меня ни её слёзы, ни смех...
+10000000000000
Anastar писал(а):А в Дочери мне очень понравилась игра Виттории, капитана Лойи.
Вот Лойя меня бесил, злодей из него никакой,мешки с зерном, это его уровень, особенно по сравнению с Раньери, тот красавец!!!
Милашка писал(а):Джулио tender tender tender он так хорош! А какой герой... он честно просто сумасшедший, но я таких люблю! Он ради любви на все готов! На самые большие неразумные поступки!
Ах, как точно ты мои мысли озвучила! Именно сумасшедший, этого мне и не хватило в нем в Дочери Элизы!
Rapunzel писал(а):Конечно, немцы, говорящие по-украински это что-то с чем-то!!!)))
Оля, супер!!! Насмешила!
Милашка писал(а):Я тоже этот язык понимаю!
А я с украинским вообще не дружу, не могу ничего понять, хотя понимаю сербский. Мне кажется белорусский легче для понимания.
Virgin писал(а):Буду стараться побыстрее вернуться.
Старайся, нам тебя очень не хватает.
Virgin писал(а):Я читала аннотацию к этому фильму. Она меня напугала, если честно. Хотя такую любовь представляю.
А я именно из-за аннотации и искала этот фильм! Мне очень хотелось посмотрет фильм, ведь это реальная история, не вымысел!
Virgin писал(а):в палате появился телик, и смотрят только русские сериал и ДОМ-2!!! Я заболею от этого.
Или наоборот, быстрее вылечишься, твой организм включит защитный механизм и восстановится!
Rapunzel писал(а):С Домогаровым по-моему сериал "Огнем и мечом" был, про польских шляхтичей.... помню, мне в свое время даже нравился....
Да, было такое дело и после этого поляки помешались на Домогарове. Он даже там в театре много играл!
Irinita писал(а):Только одной рожи лично мне сильно не хватает!
Да! Но для этой рожи слишком легкий конец!
Rapunzel писал(а):но я думаю до конца следующей недели точно просижу...
Если учесть, что я тебя постоянно отвлекаю, то ты очень быстро его сделаешь!
Lady Blue Moon писал(а):Надеюсь, он тоже получит своё!
Мало!!!
Irinita писал(а):Интересно, а если бы роман перевели заново, он стал бы лучше?
Может и лучше, но не думаю, что очень сильно. Стиль автора такой. Он же писал в принципе Памелу, не как роман о любви, а как роман о торжестве ханжеской и мещанской морали!
Lady Blue Moon писал(а):Что-то я не поняла, когда она его полюбила и почему уже забыла Фабрицио. Нет, когда Элиза с Кристиано поцеловались, я поняла, что мне тоже не принять эту историю Слишком всё быстро произошло, слишком многое напоминает о Фабрицио.
Вот и ты с нами! И все же меня больше коробит имено Элизино поведение, а не Кристиано. Согласись, что надо было начинать эту истрою уже с вдовства, раз так хотелось ее делать, и совсем во втором сезоне не показывать живого Фабрицио.
Lady Blue Moon писал(а):Арман Бенак меня просто бесит, приперся в Ривомброзу, возомнил там себя хозяином и нахально признался своему брату, что он убил Фабрицио! Анна изменила Чеппи, как она могла быть такой дурой, чтобы поверить тому козлу?! Кристиано отравили, но он почему-то не умер Сказали, что дали ему смертельную дозу, а он очухался. Нет, я не имею ничего против того, чтобы он остался жив, но ведь абсурдная ситуация! Лукреция, ух, у меня руки чешутся отхлестать её по щекам!! Она убила мать барона Канельяно и подставила Элизу, это вообще ни в какие ворота не лезет, сюжетный поворот слишком банален и сильно раздражает. Бриллиант "Морская звезда" - это вообще бред сивой кобылы Как Элиза совершенно случайно нашла его в лабиринте, свободно зашла в ту комнату и она не была заперта, никто её не охранял. Бери - не хочу! Такой драгоценный бриллиант просто так бросить, да никакой дурак на свете не поступил бы так!
И Кристиано тоже вроде не ведет себя как дурак))
Вот, вот! Наташа, если прочтешь, то, что я писала в своем сообщении в сентябре, то поймешь, что наши мысли совпали. Я даже не смогла серьезно отозваться о втором сезоне, так проерничала и все! Полная хрень, а не сериал! Меня выбешивало почти все!
И вообще, я еще сильнее убеждаюсь в правильности своей мысли, которую еще в сентябре здесь высказала- первый сезон вытащил на себе один гениальный артист- Алессандро Прециози! Виттория, особенно была хороша именно в совместных сценах. Плохо играть с Але было невозможно, поэтому так все чудесно получилось у всех. С таким партнером можно горы свернуть. Очень хороши были Раньери и Джулио, тоже чувствовался высокий уровень.
А во вторм и третьем такого масштабного артиста не было и поучилось то, что получилось. По сути и из первого сезона можно было сделать ерунду, сценарий позволял, глупости немерено, начиная со списка и заканчивая обретеним сыночка Мартино, но качественная игра все затмевала.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Anastar писал(а):А в Дочери мне очень понравилась игра Виттории, капитана Лойи.
Вот Лойя меня бесил, злодей из него никакой,мешки с зерном, это его уровень, особенно по сравнению с Раньери, тот красавец!!!
Раньери хорош!!!! Жалко его очень было!!!!(((((
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):но я думаю до конца следующей недели точно просижу...
Если учесть, что я тебя постоянно отвлекаю, то ты очень быстро его сделаешь!
почему же отвлекаешь?это у нас коллективное))))) как тут не отвлекаться!!!!!)))))
...
Annabell:
Цитата:[quote="Саида"]Арман Бенак меня просто бесит, приперся в Ривомброзу, возомнил там себя хозяином и нахально признался своему брату, что он убил Фабрицио! Анна изменила Чеппи, как она могла быть такой дурой, чтобы поверить тому козлу?! Кристиано отравили, но он почему-то не умер Сказали, что дали ему смертельную дозу, а он очухался. Нет, я не имею ничего против того, чтобы он остался жив, но ведь абсурдная ситуация! Лукреция, ух, у меня руки чешутся отхлестать её по щекам!! Она убила мать барона Канельяно и подставила Элизу, это вообще ни в какие ворота не лезет, сюжетный поворот слишком банален и сильно раздражает. Бриллиант "Морская звезда" - это вообще бред сивой кобылы Как Элиза совершенно случайно нашла его в лабиринте, свободно зашла в ту комнату и она не была заперта, никто её не охранял. Бери - не хочу! Такой драгоценный бриллиант просто так бросить, да никакой дурак на свете не поступил бы так!
Единственное, меня восхищает Арман Бенак. Благородный, умный мужчина! И Кристиано тоже вроде не ведет себя как дурак))
Вот, вот! Наташа, если прочтешь, то, что я писала в своем сообщении в сентябре, то поймешь, что наши мысли совпали. Я даже не смогла серьезно отозваться о втором сезоне, так проерничала и все! Полная хрень, а не сериал! Меня выбешивало почти все
Я тоже на слух уже многое начинаю понимать)) Тут смотрела испанский сериал и заметила, что понимаю половину из того, что они говорят!
Милашка писал(а):А родственнички Элены до ее свадьбы с Джулио доживут?
Все получат по заслугам, кроме Колонны, он только по лбу получит)) Но и не могли ведь сценаристы поменят историю, ведь это историческая личность и умер он отнюдь не от меча Джулио)))
Милашка писал(а):Rapunzel писал(а): получит, получит, не сомневайся!!! его любимым способом - в спину!!!)))))))
А я бы с ним и не такое сделала за убийство Фабрицио! Пытала бы всеми пытками какие только на свете известны!
Это меня радует, что он все-же получит своё, в отличие от Лукреции. Вот смотрю и понимаю, что она выйдет сухой из воды и еще по крайней мере двадцать лет спокойненько проживет
Саида писал(а):Согласись, что надо было начинать эту истрою уже с вдовства, раз так хотелось ее делать, и совсем во втором сезоне не показывать живого Фабрицио.
Да, то, что тут показывали Фабрицио и еще постоянно напоминают о нем, это их большая ошибка, сами отвращают от сериала
Саида писал(а):Я даже не смогла серьезно отозваться о втором сезоне, так проерничала и все! Полная хрень, а не сериал! Меня выбешивало почти все!
Я сейчас прочитала твои отзывы, как ты замечательно пишешь

Мне очень понравилось!
Саида писал(а):Очень хороши были Раньери и Джулио, тоже чувствовался высокий уровень.

Почему-то Раньери у меня не вызывал неприязни, хоть и был отрицательным героем. Каким надо быть актером, чтобы так сыграть! Ну а про Джулио (Каспар Каппарони) вообще молчу и томно вздыхаю
Саида писал(а):По сути и из первого сезона можно было сделать ерунду, сценарий позволял, глупости немерено, начиная со списка и заканчивая обретеним сыночка Мартино
Да, Алессандро замечательный актер!
Rapunzel писал(а):Раньери хорош!!!! Жалко его очень было!!!!(((((
Да

из него получился бы хороший герой!
Енка писал(а):Оля и Наташа какие вы умницы!Это ж надо,такую работу проделываете!
Енка , спасибо))) Всё для вас
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Единственное, меня восхищает Арман Бенак. Благородный, умный мужчина!
Наверно, всё-таки Виктор?
Lady Blue Moon писал(а):Элиза тоже разочаровала, уже призналась в любви Кристиано и прыгнула к нему в постель Что-то я не поняла, когда она его полюбила и почему уже забыла Фабрицио. Нет, когда Элиза с Кристиано поцеловались, я поняла, что мне тоже не принять эту историю Слишком всё быстро произошло, слишком многое напоминает о Фабрицио.
Наташенька,

Как мне это знакомо, я ведь тоже сначала пыталась воспринять эту историю как нечто отдельное, но никак.
Милашка писал(а):От просмотра Дома-2 и русских сериалов мне кажется можно еще больше заболеть только!
ППКС!!!!!!
Милашка писал(а):А мне было 5! Сейчас я вообще кроме первых серий вспомнить ничего не могу!
А я вообще ничего не помню, кроме самого факта, что я смотрела!
Милашка писал(а):А я бы с ним и не такое сделала за убийство Фабрицио! Пытала бы всеми пытками какие только на свете известны!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Простите за излишнюю эмоциональность, просто гибель Фабрицио меня очень задела...
Саида писал(а):+10000000000000
Саида,

Да и внешне мне Сара тоже не очень. Я считаю, что на роль Аньезе надо было брать актрису красивее, чтобы была под стать родителям!
Саида писал(а):Может и лучше, но не думаю, что очень сильно. Стиль автора такой. Он же писал в принципе Памелу, не как роман о любви, а как роман о торжестве ханжеской и мещанской морали!
Скучно.

Мне чувства подавай)))
А мне осталось посмотреть всего 2 серии (или одну длинную)
"Ястреба и голубки"! Какие страсти кипят!
Когда Элене показали труп, я плакала!
А потом в тюрьме Лизетта была так жестока с Эленой.

Хотя Лизетту мне тоже немножко жаль, сгубила её ревность!
А вот мать Элены - самый неоднозначный персонаж, по-моему. Я никак не определюсь с отношением к ней. Вроде такие ужасные вещи творит, дочери боль причиняет, но в то же время мне кажется, что она действительно верит, что всё это для блага Элены, и это немного оправдывает её в моих глазах...
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наверно, всё-таки Виктор?
Ох, я написала Арман?

Да, конечно же Виктор! Единственный, кто пока меня не раздражает))
Irinita писал(а):Как мне это знакомо, я ведь тоже сначала пыталась воспринять эту историю как нечто отдельное, но никак.
А начиналось все вроде бы неплохо
Irinita писал(а):А мне осталось посмотреть всего 2 серии (или одну длинную) "Ястреба и голубки"! Какие страсти кипят!
Последняя серия вообще самая напряженная и самая тяжелая, так что приготовься!
Irinita писал(а):но в то же время мне кажется, что она действительно верит, что всё это для блага Элены
Да, мне кажется, что все равно она действовала так из любви и считала, что это правильно.
...
Милашка:
Rapunzel писал(а):интересное совпадение)))) у меня еще родственников много на Украине))))
У меня наверное тоже есть, но я о них ничего не знаю! Моя бабушка уже здесь родилась, а ее родители уехали с Украины еще до войны и жили где-то под Запорожьем, вот все, что я о них собственно говоря знаю!
Rapunzel писал(а):Отец Элены умрет после болезни,у матери крыша съедет,когда она Элену будет искать...ну а сами Элена и Джулио уедут ото всех на остров к Виттории Колонна(сестре кардинала,которая им помогала),и свадьбы как таковой там нет...может они потом и поженились,этого не показывали
Спасибо, за ответ!
Все-таки хорошо, что они до нее не доживут-не хочу видеть их пресные лица в конце сериала!
Саида писал(а):Ах, как точно ты мои мысли озвучила! Именно сумасшедший, этого мне и не хватило в нем в Дочери Элизы!
И мне того же не хватило!
Да и не только этого!
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже на слух уже многое начинаю понимать))
Вот наши любимые сериалы нас еще и учат чему-то!
Irinita писал(а):Простите за излишнюю эмоциональность, просто гибель Фабрицио меня очень задела...
Она всех задела очень! Слишком болезненна потеря любимого героя!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Ох, я написала Арман?
Да! У меня была примерно такая реакция -
Lady Blue Moon писал(а):Да, конечно же Виктор! Единственный, кто пока меня не раздражает))
Посмотрим, что ты потом напишешь...
Ты сейчас на какой серии?
Lady Blue Moon писал(а):А начиналось все вроде бы неплохо
Мне с одной стороны, жаль, что ты разочаровалась, но в то же время в душе я радуюсь. Вот такая я вредина.
Lady Blue Moon писал(а):Последняя серия вообще самая напряженная и самая тяжелая, так что приготовься!
Главное, что будет хэппи-энд! Остальное постараюсь выдержать!
Lady Blue Moon писал(а):Да, мне кажется, что все равно она действовала так из любви и считала, что это правильно.
Я как понимаю, в конце она останется совсем одна? По мне, так довольно суровое наказание.
А мне ещё нравятся друзья Джулио, кроме Армидо, естественно!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Все-таки хорошо, что они до нее не доживут-не хочу видеть их пресные лица в конце сериала!
не доживет только отец, мать жива останется...просто Джулио и Элена с ней больше не пересекутся, потому что уедут ото всех на остров...
...
kisul:

Немного забавных фоток:

идею украли:

Ничего себе!!Хочу и буду!!!

Злодеи должны держаться вместе!!

Ой-йой!!
...
Енка:
Оль,я не найду в фильмографии Сафрончик Ритма жизни,может по другому фильм называется?Это танц/фильм?
...
Rapunzel:
Енка писал(а):Оль,я не найду в фильмографии Сафрончик Ритма жизни,может по другому фильм называется?Это танц/фильм?
Фильм называется
Il ritmo della vita. На некоторых сайтах могут быть неполные сведения... Здесь на
280 странице есть фото из фильма+ в содержании есть отрывки из фильма (в разделе
"итальянские фильмы и сериалы")
Вот аннотация, Наташа раньше выкладывала:
Цитата:"РИТМ ЖИЗНИ"
Италия, 2009
Режиссер: Росселла Иццо
В ролях: Антонио Купо, Анна Сафрончик, Андреа Монтоволи, Сюзанна Смит, Корина Крэри
Описание: Джулия (Анна Сафрончик) - молодая учительница танцев в танцевальной студии Опэн Дэнс, основанной ее матерью Корин (Корин Клэри) и она стремится вдохновить в студию новую жизнь.
Девушка узнает новость, что вскоре откроется новая школа танцев Старлайв, которая будет находиться совсем рядом с ее собственной школой.
И тогда Джулия отправляется в студию Старлайв и там встречает прекрасного Антонио (Антонио Купо).
Между ними внезапно вспыхивает страсть, но Джулия еще не знает, что в действительности - Антонио хозяин конкурирующей школы танцев.
...