Анджелина Джонсон:
Ну да.
Флитвик ушёл на пенсию, а Фред слёг с заячьей лихорадкой.
...
Захария Смит:
ты такая добрая
...
Алекто Кэрроу:
Минька хех ты меня еще ждешь?? Мне еще писать пост?
И если писать я напишу что я подошла отчитаться что приехала и передам эстафету тебе, ок?
...
Гермиона Грейнджер:
Захария Смит писал(а):
Герми, можно глупый вопрос?) А ты, сейчас играя, не учитываешь то, что было с твоим персонажем до?
Стараюсь учитывать, но там учитывания будет аж 45 страниц, которые я не читала, а лишь мельком осмотрела, позор мне и порицание))))
Захария Смит писал(а):Просто насколько помню вы там в вашем дааааалеком прошлом с Блейзом встречались ;) Я когда читал в свое время, немножко даже в шоке был
Да ладно? Знаю только про амуры с Драко Малфоем, а про Блейза ничего подобного не помню, разве что совместное распитие огневиски на кухне. Ужас какой, вообще от жизни отстала)) Пойду-ка я все-таки прочитаю эти 45 страниц богатого прошлого... )
...
Миллисента Булстроуд:
Я наконец-то написала пост. *смахивает пот со лба* Вот что с человеком делает отсутствие интернета, голова перестает работать в нужном направлении. Я писала лишь общие фразы, чтобы не накосячить, потому что *каюсь* я до сих пор не прочитала посты, написанные за время моего отсутствия. А теперь по существу.
1. Сьюзен, а чего это ты сидишь такая вся грустная, ведь ты спокойно можешь например сделать так, что ночью видела в спальне девочек ту, которая не принадлежит вашему факультету и случайно во время перемены сказать об этом Ханне. В конце концов как ни крути вы по канону лучшие подруги.
2. По поводу прошлых постов и всего прочего, насколько я помню у нас есть договоренность сильно не нарушать канон. То, что было раньше, было давно и это можно сказать неправда. К чему я это говорю, так это к тому, что эм.. теплых отношений между Слизерином и Гриффиндором быть просто не может, это противоречит самой идее, заложенной Роулинг. Слизы и Гриффы извечные враги. Иначе я бы вон за Гарриком бегала и говорила о том, что просто не могу забыть его поцелуй (и пофиг, что он тогда был мной) и то, как он прижимал меня на полу возле БЗ.
3. Что касается урока Заклинаний... если Фред брался за это дело, значит он должен был все равно что-то готовить. Сева, вот например, не смотря на сессию, урок приготовил, умничка моя!

А если уж времени у Фреда нет совсем или же он не успел ничего приготовить, то я могу влезть на время в тушку профессора.
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):В конце концов как ни крути вы по канону лучшие подруги.
( а теперь я вредничаю)
У нас что теперь, лучших подруг назначают опираясь на канон? Забавно..... Я может планировала подружиться с
Панси или вон с
Алькой, а может....... о ужас! С самой
Милсей или даже с
Герми, но нет балин! Оказывается, у меня уже есть подруга.

Тем более, что моя дружба с любой из названых дам не будет противоречить канону.
P.S. Сразу оговорюсь, я не против дружбы со
Сьюзен. Мне просто не нравятся, что дружба должна начинаться по команде.
...
Миллисента Булстроуд:
Ханчик, солнц, я мож тоже совсем не против с тобой подружиться

А слова про вашу со Сью дружбу была сказаны для пущего эффекта. Воть

Расслабься, никто никого не заставляет, но просто это действительно странно, когда студентки со своего факультета даже не здороваются друг с другом, если учесть, что они не ссорились.))
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а): но просто это действительно странно, когда студентки со своего факультета даже не здороваются друг с другом
Некогда мне было здороваться. С утра была хмммммм.....немножко занята, потом урок, там то сё. Мне же надо проверить догадку, по поводу
Милси и
Зака, так что ещё и здесь наблюдаю. Ни минуты покоя.
...
Алекто Кэрроу:
Ханна Эббот писал(а): Некогда мне было здороваться. С утра была хмммммм.....немножко занята, потом урок, там то сё. Мне же надо проверить догадку, по поводу Милси и Зака, так что ещё и здесь наблюдаю. Ни минуты покоя.
Ох ни минуты покоя, ни секунды покоя. занятой ты Ханна человек, а никто не понимает, отвлекают все))
Ханна Эббот писал(а):У нас что теперь, лучших подруг назначают опираясь на канон? Забавно..... Я может планировала подружиться с Панси или вон с Алькой, а может....
Угу ты только меня предупреди когда мы дружить начнем
...
Панси Паркинсон:
Ну вот, посты, хоть и с задержкой, написаны, хоть и трудно назвать постами три строчки. Ну вся надежда на
Гаррика, надеюсь, не подведёт!)))
Миллс, привет, ничего, что я так эксплуатирую твою парту?
...
Алекто Кэрроу:
Минь, меня проперло. Я там такой бред наваяла, ну что получилось, то получилось. Жду ответа)))
...
Блейз Забини:
Миллисента писал(а):2. По поводу прошлых постов и всего прочего, насколько я помню у нас есть договоренность сильно не нарушать канон. То, что было раньше, было давно и это можно сказать неправда. К чему я это говорю, так это к тому, что эм.. теплых отношений между Слизерином и Гриффиндором быть просто не может, это противоречит самой идее, заложенной Роулинг. Слизы и Гриффы извечные враги. Иначе я бы вон за Гарриком бегала и говорила о том, что просто не могу забыть его поцелуй (и пофиг, что он тогда был мной) и то, как он прижимал меня на полу возле БЗ.

Я знаю ты это спецом сказала чтоб я с Герми не мог задружить.Да-да-да.
Я против того что можно было дружить только с факультетскими. Потому что в Хоге шастоют пожиратели и это не канон, но в тоже время мы его должны соблюдать когда ищем себе друзей. Я считаю что от Роулинг мы взяли только персов и идею, а то что у нас сейчас это только наша игра, наши идеи и наш мир.
ИМХО.
Ps. я до сих пор не видел баннер ГП.
...
Панси Паркинсон:
Блейз Забини писал(а):Я против того что можно было дружить только с факультетскими. Потому что в Хоге шастоют пожиратели и это не канон, но в тоже время мы его должны соблюдать когда ищем себе друзей. Я считаю что от Роулинг мы взяли только персов и идею, а то что у нас сейчас это только наша игра, наши идеи и наш мир.
Да-да-да. Я например, совсем не против подружиться с
Ханни)
...
Миллисента Булстроуд:
Да делайте что хотите. Хоть с самими пожирателями дружбу водите. И ничего я специально не делала!
Просто получится опять черт знает что, но я свое мнение сказала ибо считаю глупым не следовать хоть какому то канону. А про пожирателей, так в школе они были если по книге судить, только тогда директора не было, хотя его у нас и так нет.
...
Блейз Забини:
Ну я же это в шутку.
...