|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 19:50
Привет девченки, простите что долго не заглядывала, была запара на работе, а еще сильно хоца в отпуск на море .
Алиначка прочитала Дневник Кроули : обложка просто бомба . Романтическая идея Кроули и Сэма очень понравилась , концовка просто убила, наверное в глубине "души" Кроули любит розовый цвет Кошка Жизни писал(а):
Видюшка для поднятия настроения Настроения подняло сразу (я даже скачала) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 0:26
Всем привет) меня тут 100 лет не было. Стыдно признаться, но я не стала смотреть последний сезон. Но дала себе слово, что догоню всех нормальных зрителей :lol
За то, что меня не было и вообще за все: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 9:31
DiDi привет. обязательно посмотри, там есть классные серии :
|
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 11:22
Всем приветики! Да, извините, что я такая ленивая задница и ничего не хочу делать...Даже до клуба еле-еле добираюсь
AnnaErika писал(а):
Сама то как? Скучно)) Хотелось спортом заняться, а вместо этого: первый день - с подругой бегали и занимались бадминтоном, второй день - лежала, ибо кости болели, третий день - подруга уехала в Китай, четвёртый - дождь идёт, пятый - дождь идёт *рукалицо* AnnaErika писал(а):
В чем везет? Ты просто вставила песню и я подумала, что ты уже на море собралась) AnnaErika писал(а):
2 ВУза, а уже тошно.... Еще в 2 надо.... Ну, надеюсь, сейчас у тебя всё хорошо и ты свободна, как ветер?)) AnnaErika писал(а):
Добиваешь ты меня Алинка! Скорее к прекрасному тебя приучаю! Тренируем силу воли, чтобы любоваться дольше) AnnaErika писал(а):
Я еще может себе в подпись возму... Бери-бери! Я как-то походила с такой на другом форуме...тоже больно понравилась AnnaErika писал(а):
Это у тебя от жары. Скушай Спасибо! Ням-ням! AnnaErika писал(а):
Красавчики от Анютки 2 Ты же знаешь какая мне больше понравилась...Ковбои, дааа! не могу я так...какая-то неопознанная любовь к Дикому Западу и всё! А ещё понравилась "А ТЫ смотришь Сверхъестественное"? Люблю эту фотосессию и мне невольно напомнило вот этот забавный баннер : Спасибо, Анечка! Topaz писал(а):
Угу, бурные у них идейки. В фиках бурнее горячее) Topaz писал(а):
Меня одна обложка дневника убила на повал. Мне так приятно, что оправдала твои ожидания и повеселила! Постараюсь с остальными способами не подкачать и остаться в образе! Topaz писал(а):
Розовенькая! Я сначала хотела чёрно-розовую с черепом и со стразами, но не нашла, а эта чтоб без"палева"! Topaz писал(а):
Но "Пушистый персик" вне конкуренции. Ну, как говорится:"Можно вечно слушать стук дождя, треск угольков в огне и то, как Кроули называет Сэма "моим пушистым персиком" Dorofeya писал(а):
Я, наконец, освободилась, и теперь полностью Ваша! УРААА! Кстати, с новым званием! Dorofeya писал(а):
Мне показалось или тут у тебя было больше юмора? Как мне показалось у меня там больше бреда было, чем юмора)) Dorofeya писал(а):
Тока сидела в маршрутке и люди недоуменно на меня косились Дала бы им почитать и это было бы первый раз, когда люди ехали куда-то с хорошим настроением...А то вот сажусь в общественный транспорт, дак у них там рожи - мама не горюй Dorofeya писал(а):
Кроули и Сэм-оригинально! Последняя серия подтолкнула к этому пейренгу) Как сказали в комментариях к одному фику по 8.23: "А я теперь Вангой работаю. Знала, что после 8х23 появится Кроули/Сэм." Dorofeya писал(а):
Жалко, конечно, что ты написала не Дневник Дина еще,а Кроули, но тем интереснее...
Я могу после дневника Кроули его написать Dorofeya писал(а):
Сводила-это не то слово! Она просто постоянно вас сталкивала друг с другом и то в крайне неприятных ситуациях Ну а как иначе? Единственный раз, когда была не неприятная ситуация - это когда Сэм с Амелией в постели лежали, но думаю если бы Кроули появился, то не пришлось бы любоваться на ЭТУ ушастую макаку (извиняюсь, не нравится она мне и всё ) Dorofeya писал(а):
Ох, только не Джессика, думаю, такого издевательства Сэм бы не выдержал) Люциферу, значит, можно, а Кроули - нельзя?) Dorofeya писал(а):
Содержательный диалог Ты меня знаешь, КАК я диалоги пишу...хотя мысли я пишу куда ужасней Так что пришлось ограничиться звуками Dorofeya писал(а):
Жду еще продолжения про оставшиеся пять способов покорения Сэмми) Завтра напишу продолжение Акира писал(а):
была запара на работе, а еще сильно хоца в отпуск на море Ой, а мы то как хотим Акира писал(а):
Кроули любит розовый цвет Я и говорю, что он "кактус с душой ромашки")) Рада, что понравилось и поднялось настроение Завтра продолжение Акира писал(а):
Маленькие вкусняшки ))) Хотелось прокомментировать Патрика (из Губки Боба) с демотиватора - "В постель мне их! Живо!", но тут они и так уже в кровати...Тогда я прыгаю к ним Спасибо DiDi писал(а):
Всем привет) Привет-привет! Давно и правда не было, но надеюсь, что теперь будешь чаще заходить и спасибо тебе огромное, что напомнила про "Комик-Кон" - я по-моему девочкам забыла сообщить И не бойся смотреть последний сезон! Джереми Карвер (сценарист 3 и 5 сезонов) вернулся и добавил юмора в последний сезон (мне, например, как раз этого и не хватала, а то одна мрачность и напряжение ) и правда, есть отличные серии, так что думаю тебе понравится! Акира писал(а):
Урок по воспитанию детей от Дина Винчестера Я много раз смотрела это видео и до сих пор оно доставляет! Дин будет отличным папой |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 4:20
леди, для вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 10:08
Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):
В фиках бурнее горячее) Хе-х представляю как народ там отрывается. Кошка Жизни писал(а):
Я сначала хотела чёрно-розовую с черепом и со стразами, но не нашла, а эта чтоб без"палева"! Да-а-а, а то бы сразу догадались. А так цветочки. Кошка Жизни писал(а):
Ну, как говорится:"Можно вечно слушать стук дождя, треск угольков в огне и то, как Кроули называет Сэма "моим пушистым персиком". Ага. Бедняжка Сэм, если раньше был лосем, то теперь "пушистый персик". Растет! Кошка Жизни писал(а):
Гифки и фото) Прикольные! itaniya писал(а):
Леди, для вас! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 12:26
Всем Винчестеровочкам приветик! Извиняйте, что не написала "Дневник" сегодня и не выложила - дела были домашние Обещаю, что завтра целых 2 или 3 способа настрочу
Topaz писал(а):
Хе-х представляю как народ там отрывается. Дааа! Фантазии им не занимать, но если честно, то я хоть и люблю читать забавные фики, но по-моему Миша-клубничка и Дженсен-сливки - это слишком))) Topaz писал(а):
Да-а-а, а то бы сразу догадались. А так цветочки. Ага)) Даже я в замешательстве была Topaz писал(а):
Ага. Бедняжка Сэм, если раньше был лосем, то теперь "пушистый персик". Растет! Скорее уменьшается На самом деле же Кроули нежный и ранимый в душе, а когда выходит из душа - такая сволочь itaniya писал(а):
леди, для вас! Привет, Алечка! Спасибо! Танцующий Дженсен утром (хоть у меня сейчас и не утро, но я зашла как раз, когда у меня было ещё 12 часов ) - это офигенно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 13:16
Кошка Жизни писал(а):
Извиняйте, что не написала "Дневник" сегодня и не выложила - дела были домашние. Обещаю, что завтра целых 2 или 3 способа настрочу Вай! Урожайный день у Сэма будет. Кошка Жизни писал(а):
Дааа! Фантазии им не занимать, но если честно, то я хоть и люблю читать забавные фики, но по-моему Миша-клубничка и Дженсен-сливки - это слишком))) Зрелище то еще!Представила! Кошка Жизни писал(а):
Скорее уменьшается. На самом деле же Кроули нежный и ранимый в душе, а когда выходит из душа - такая сволочь. Если в размере смотреть,то да. А так растет! Ибо раньше его ласкового не называли. Не всегда же Кроули нежным быть. Сволочью тоже надо. Король Ада, должность обязывает. Кошка Жизни писал(а):
Гифочки и игрушка)) Гифки классные! А игрушка не скажу,что выпало. Умеют блин выбрать. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 16:20
Topaz писал(а):
А игрушка не скажу,что выпало. Умеют блин выбрать. а я признаюсь! у меня пытались отобрать пирог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 18:08
itaniya писал(а):
А я признаюсь! у меня пытались отобрать пирог! Пирог это еще нормально. А не как у некоторых. |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 9:15
Привет всем, девочки!!!
Кошка Жизни писал(а):
УРААА! Кстати, с новым званием! Спасибки, дорогая. Кошка Жизни писал(а):
Дин, конечно, не хрустальный, но всё равно такой же красивый Для меня-это лучший подарок!!! Кошка Жизни писал(а):
Дала бы им почитать и это было бы первый раз, когда люди ехали куда-то с хорошим настроением...А то вот сажусь в общественный транспорт, дак у них там рожи - мама не горюй Ага, так и хочется встать и станцевать что-то зажигательное) Чтобы хоть немного улыбнулись,-пусть подумают, что не в своем уме, но хотя бы так Кошка Жизни писал(а):
Я могу после дневника Кроули его написать Да,да! Я всеми конечностями за Кошка Жизни писал(а):
(извиняюсь, не нравится она мне и всё ) А кому она нравится то? Мне уж точно НЕТ! Кошка Жизни писал(а):
Люциферу, значит, можно, а Кроули - нельзя?) С Люцифером он и так еле еле сдержался, повторного - не выдержит. Кошка Жизни писал(а):
Так что пришлось ограничиться звуками Да нееее, я не про то, как ты пишешь... (с этим ваще проблем нет, ты же знаешь). Я эт про них, а что они еще могли друг другу сказать? itaniya писал(а):
леди, для вас! Нее, так дело не пойдет я тоже хочу так танцевать, а может он уроки дает? Topaz писал(а):
Бедняжка Сэм, если раньше был лосем, то теперь "пушистый персик". Растет! Он пошел на повышение, А то все лось, да лось Что же у него дальше будет? Кошка Жизни писал(а):
Гифочки и игрушка)) Спасибки, прекрасные) Кошка Жизни писал(а):
Тень от ресниц )) Кошка Жизни писал(а):
Я чуть глаза не сломала! ФУУУУХ, хорошо, что Дин-это Дин, а Сэм-Сэм. В противном случае, я бы ни ни это сериал Кошка Жизни писал(а):
Извиняйте, что не написала "Дневник" сегодня и не выложила - дела были домашние Обещаю, что завтра целых 2 или 3 способа настрочу Мы тя понимаем Не торопись! itaniya писал(а):
а я признаюсь! у меня пытались отобрать пирог! Эх, а мне Сэм такое сказал Все побегу плакать Topaz писал(а):
Пирог это еще нормально. А не как у некоторых. Ага, ага) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 15:26
Добрый день!!! Сорри за долгое отсутсвие.
Dorofeya писал(а):
Да, сессию закрыла на "отлично". Все-таки должна оправдать надежды родителей! Хоть и с опозданием по поздравляю с успешным закрытием сесиии! Скоро и я так буду горбатится Dorofeya писал(а):
Блиин, такие красивые!
К себе сохранила-они прекрасно дополнят мою коллекцию! Мне Сэм именно таким, как тут очень нравится) Да, тут симпотяшки.... есть еще парочку-к конце сообщения. Dorofeya писал(а):
Ну как,Аня? Удалось выбрать? Да, быть мне инженером в будущем! DiDi писал(а):
За то, что меня не было и вообще за все: Какие красавцы..... Кошка Жизни писал(а):
Скучно)) Хотелось спортом заняться, а вместо этого: первый день - с подругой бегали и занимались бадминтоном, второй день - лежала, ибо кости болели, третий день - подруга уехала в Китай, четвёртый - дождь идёт, пятый - дождь идёт *рукалицо* Бери пример с меня-бери подругу и идите на поиски приключений! Кошка Жизни писал(а):
Ты просто вставила песню и я подумала, что ты уже на море собралась) Сробралась, но уже в последнюю неделю августа поеду. Кошка Жизни писал(а):
Скорее к прекрасному тебя приучаю! Тренируем силу воли, чтобы любоваться дольше) Иногда нервы и правда не выдерживают.... Вот тебе. прошу тыкнуть тут Кошка Жизни писал(а):
Ты же знаешь какая мне больше понравилась...Ковбои, дааа! не могу я так...какая-то неопознанная любовь к Дикому Западу и всё! буду старатся чаще такие находить. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 13:36
Привет!
AnnaErika писал(а):
Сорри за долгое отсутствие. Хорошо, что вернулась а так мы все понимаем AnnaErika писал(а):
Хоть и с опозданием по поздравляю с успешным закрытием сессии! Спасибо!!! Мне очень приятно! Я так рада, что все это мучение, наконец, закончилось .Заслуживаю теперь отдых себе . AnnaErika писал(а):
Скоро и я так буду горбатится Держу за тебя кулачки. AnnaErika писал(а):
Да, быть мне инженером в будущем! Инженер-это хорошо. Сложно, конечно, но профессия очень интересная. У меня знакомые тоже учатся на инженеров. AnnaErika писал(а):
Коллекция братиков.... Коллекция суперская . AnnaErika писал(а):
Просто не могла пройти мимо.... КАКИЕ СИМПАТЯЖКИ .ОСОБЕННО СЭММИ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 14:52
DiDi писал(а):
Всем привет) меня тут 100 лет не было. Стыдно признаться, но я не стала смотреть последний сезон. Но дала себе слово, что догоню всех нормальных зрителей :lol DiDi писал(а):
За то, что меня не было и вообще за все: Спасибо Супернатуральным девам и Винчестеровочкам привет! Я тоже так сказать из клубной истории, но появился повод сказать пару слов. Про сериал скажу только одно: много серий как много шоколада. Но, как тут мне недавно напомнили в фантим пернатых, ангелы остаются движущей силой сюжета, и может в Детройте в 2014 г. и будет что-то мега интересное. Про клуб. Отлично, что в настоящем здесь продолжается общение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 16:00
Привет! Так! Где усе пропадают? Меня нет- все разбегаются...Вы чего? Давайте - подтягиваемся
Topaz писал(а):
Вай! Урожайный день у Сэма будет. Мне стыдно, но я опять не смогла написать...Свет отключали каждый день и моя "рукопись" летела к чертям Сейчас вроде всю наладили и тепреь я смогу сделать это Topaz писал(а):
Зрелище то еще!Представила! Ты представь их мысли..."Клубничка" таки секс излучала, а Дженсен тёк... Topaz писал(а):
Не всегда же Кроули нежным быть. Сволочью тоже надо. Король Ада, должность обязывает. Это да...Но он всё равно милашка...такой сволочной милашка)) Topaz писал(а):
А игрушка не скажу,что выпало. Умеют блин выбрать. Ну скажи хотя бы номер, позязя Dorofeya писал(а):
Для меня-это лучший подарок! Рада, что понравилось Dorofeya писал(а):
Ага, так и хочется встать и станцевать что-то зажигательное) Чтобы хоть немного улыбнулись,-пусть подумают, что не в своем уме, но хотя бы так И ты мигом станешь звездой YouTube Dorofeya писал(а):
Да,да! Я всеми конечностями за Договорились)) Завтра вылаживаю Кроули, а воскресенье ждёт Динчик)) (только чгеот у меня мысли являются сменить формат ) Dorofeya писал(а):
А кому она нравится то? БРООО! Надеюсь, что её в 9 не будет Dorofeya писал(а):
С Люцифером он и так еле еле сдержался, повторного - не выдержит. Ну, тогда Люсичку мне можно взять?)) Dorofeya писал(а):
Я эт про них, а что они еще могли друг другу сказать? Ааа...Ну, были у меня пару матюков от Сэма, а также то, как Кроули УЖЕ нажрался и пошёл петь "Люблю тебя до слёз", но я решила, что нужно прилично писать Dorofeya писал(а):
В противном случае, я бы ни ни это сериал Да, славу Богу, что всё не так...Хотя Дженсу в принципе шло с длинными волосами (он же носил причесон, как у Джареда в молодости. Кстати и Миша тоже ) Dorofeya писал(а):
Что же у него дальше будет? Интрига!)) Dorofeya писал(а):
Не торопись! Благодарю Dorofeya писал(а):
Эх, а мне Сэм такое сказал ЧТООО? Как он посмел?! Ща я ему атат сделаю... AnnaErika писал(а):
Бери пример с меня-бери подругу и идите на поиски приключений! Нее...мы с ней обленились нафиг, да и у подруги ремонт дома AnnaErika писал(а):
Сробралась, но уже в последнюю неделю августа поеду. Ну, отдыхай пока так...Если город большой, то отлично - есть куда сходить Удачной поездки AnnaErika писал(а):
прошу тыкнуть тут *растеклась в лужу* ТАААК! В постели мне этого жеребца! Живо! Тэнк ю)) AnnaErika писал(а):
буду старатся чаще такие находить. Надеюсь, что ты найдёшь Dorofeya писал(а):
Наш Кас занялся фокусами. Оригинально сделано! AnnaErika писал(а):
Коллецкия братиков.... Первая - то, что нужно сейчас..Море, солнце и почти полуголые братишки))) Пятая...Да! Да! Да! Этот арт идеальный! AnnaErika писал(а):
Просто не могла пройти мимо.... Талантливо нарисовано! Люцик такой....дьявол)) itaniya писал(а):
у меня пытались отобрать пирог! Dorofeya писал(а):
Эх, а мне Сэм такое сказал А мне повезло получается? Но я почему-то вдруг стала Дином и меня спас Кас 0_о (отплачивать ещё придётся, наверное) (*Слэш добрался и сделал Алину...* ) Statty писал(а):
Супернатуральным девам и Винчестеровочкам привет! Привет! надеюсь, что ты будешь появляться здесь чаще)) У тебя классные стихи! Преклоняюсь! Такие чувственные и прикольные! У меня открылось второе дыхание и я смогла притащить фото и гифки с недавнего мероприятия и ещё много чего, так что наслаждайтесь (чувствую себя Супермэном, эх :be ) Девчонки, я не хочу вам неправду говорить, но... Сразу предупреждаю, что это не подтверждено...Сначала все говорили, что Джен беременна, но сейчас всё отвергают....А от самого семейства Падалеки весточки нет, но я всё равно запощу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |