Регистрация   Вход

огненная львица:

...

ayrin:

Я еще серию не смотрела, но под спойлер заглянула.
У меня нет слов, одни эмоции. Ar Ar Ar

...

Блондинка в законе:

Серия называется «Хранитель моего брата». Чей хранитель, какого брата?
Да по фиг на название. Серия деленовская от начала и до конца.

...

Darra:

Посмотрела серию.

...

ayrin:

Блондинка в законе писал(а):
Серия называется «Хранитель моего брата». Чей хранитель, какого брата?

Наверное, Мэтт хранитель брата Елены. Laughing

А теперь немного по серии.

По поводу промо 8 серии хочу сказать, что Стефан гад. Теперь он придет упрекать Дэймона и взывать к его совести.

Есть такая профессия — Делену портить.

Laughing И, по-моему, скоро все в Мистик-Фоллс ее освоят...

Девочки, кто еще не проголосовал за Дэймона?

...

Annabell:

ayrin писал(а):
О кровной связи

...

Блондинка в законе:

О кровной связи.
Кэролайн приводила такие "весомые" аргументы...
Деймон сказал не подойдет кровь животных и она не подошла. Как относится "подчинение" Елены к особенностям ее желудка?
Деймон сказал красно платье и Елена согласилась. Конечно, у нее судьба решается, а ее должно волновать платье.
Сказал не волнуйся за Джереми и она успокоилась. Конечно, она знает, что можно положиться на Деймона. Он всегда держит слово.
Сказал убить Коннора и она убила. Как-будто, в той ситуации она могла поступить по другому.

И, кстати, в 4 х 4 Деймон сказал Елене укусить блондинку, а она сказала, что не будет этого делать и не сделала.

О сексе Делены.
Стеленовцы говорят, что это вообще была стеленовская сцена. Она была пропитана болью Стефана и самого Стефана в это время показывали.
Вот при чем тут Стефан?

...

ayrin:

Вычитала на сайте Мекса. Все обсуждают, что для того, чтобы Елена стала человеком - должен умереть ее создатель. Они там что своем обалдели?

Вот при чем тут Стефан?

Я так поняла, что для Стеленовцев Стефан всегда причем.

А меня добила то, как Стефан говорит, что хочет, чтобы она стала человеком. Если ты этого хочешь, то почему на мосту спасал Мэтта?

Я вот вообще сегодня подумала, что может быть такое: Елена-человек любит Стефана, а Елена-вампир - Дэймона. Если так, то лекарство нам не нужно.
Может же такое быть?

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а):
Вычитала на сайте Мекса. Все обсуждают, что для того, чтобы Елена стала человеком - должен умереть ее создатель. Они там что своем обалдели?

Да ну, вряд ли. Просто фантазии. Кто ж Деймона убьет?
ayrin писал(а):
Я вот вообще сегодня подумала, что может быть такое: Елена-человек любит Стефана, а Елена-вампир - Дэймона. Если так, то лекарство нам не нужно.

Может же такое быть?

Нет. Деймона она любила и до обращеия. По этому так долго со Стефаном не сходилась. И не возникни ситуация критического выбора "туда или сюда" она бы так и осталась свободной.

...

ayrin:

Да ну, вряд ли. Просто фантазии. Кто ж Деймона убьет?

Тогда все просто перестанут смотреть сериал. Smile

Нет. Деймона она любила и до обращеия. По этому так долго со Стефаном не сходилась. И не возникни ситуация критического выбора "туда или сюда" она бы так и осталась свободной.

Ну так я тоже считаю, что она Дэймона до обращения любила, а сейчас чувства усилились. Но в голову иногда всякие мысли лезут.

...

огненная львица:

интервью с Дж.Плек

«Without taking sides one way or the other, just looking at it objectively from our point of view as storytellers, there is more hope than ever for them. It’s just combined with a lot of very deep questions. Damon is a character who, his whole life — as a vampire and as a human — was looking for love and acceptance, and for someone to finally say, «Hey, you’re good enough.» He finally gets that from Elena, and now he has to question it. He wants to believe it’s real. She truly believes it’s real. But there’s that nagging doubt, as to how much of it is true love and how much is the effects of a sire bond. It’s a question that’s going to take these two people who do care about each other so deeply, and just put the tiniest bit of an obstacle in their path. They have to figure out how to get around it.»

Не принимая ни одну из сторон, лишь глядя на ситуацию объективно с точки зрения авторов сценария, сейчас на их отношения надежды больше, чем когда либо. Просто теперь она перемешана с большим количеством очень глубоких вопросов. Деймон — персонаж, который всю свою жизнь — как вампира и как человека — жаждал любви, безусловного принятия, кого-то, кто наконец сказал бы «эй, ты лучше всех». Наконец он получил такое признание от Елены — и теперь ему снова приходится сомневаться. Он хочет верить, что все по-настоящему. Но возникло мучительное сомнение: какая часть происходящего — настоящая любовь, а какая — эффект от кровной связи. Этот вопрос, который полностью завладеет вниманием двух людей, столь важных друг другу, станет лишь незначительным препятствием на их пути. Им придется выяснить, как это преодолеть.
Как-то так) в некоторых местах пожертвовала точностью ради художественного образа)

за перевод спасибо Raina:

ФЛЕШБЭК С 1942 ГОДА, НОВЫЙ ОРЛЕАН

...

Topaz:

ayrin писал(а):

Да ну не убьют, а вот что-нибудь с ним сотворить вполне могут. Это пугает больше всего...

...

Блондинка в законе:

огненная львица писал(а):
В конце серии Дэймон должен сделать ужасный выбор.»В конце серии Дэймон должен сделать ужасный выбор» наверно как всегда облом деленщикам( деймон даст стефану разорвать связь и елена снова будет со стефаном

Вряд ли связь разорвут так быстро. Если это вообще возможно. Скорее всего просто оставит Елену, сказав, что ее чувства к нему - не настоящие.

...

Diarina:

Еще раз всем привет!

Полдня залипаю сегодня перед ноутом,ничего не могу с собой поделать. Но ведь это действительно было круто. Бабочки в моём животе продолжают порхать

ayrin писал(а):
Вычитала на сайте Мекса. Все обсуждают, что для того, чтобы Елена стала человеком - должен умереть ее создатель

По поводу кровной связи я пока сильно не заморачиваюсь.

ayrin писал(а):
она Дэймона до обращения любила, а сейчас чувства усилились

Не буду бросаться словом любовь,но то,что сильные чувства,в которых она не могла разобраться,или же просто боялась себе признаться были. Ведь не зря в конце третьего сезона возник вопрос о выборе,это значит братьев уравняли в шансах.А если бы чувств не было,на такой шаг не пошли бы.Но все об этом опять же благополучно забыли и в первую очередь сам Стефан,который первым заговорил о чувствах Елены к Деймону.
ayrin писал(а):
Расширенное промо к 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит" (русс. суб)

Неужели еще и Деленоутро увидим?

...

Милашка:

Крики, визги и восторги! Вот, что слышали сегодня мои родители и соседи. Наконец-то моя Деленовская душонка довольна! Хожу и улыбаюсь в свои 32 зуба!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню