Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>16 Фев 2015 11:56

Lin Lynx писал(а):
Во-первых, это далеко не предел его возможностей, а всего лишь (эх, хорошо звучит) первый цивильный прокат в нынешнем сезоне.

Главное, чтобы не последний. Я без иронии, если что . Просто Денис обычно показывает один приличный прокат за сезон. И если традиция продолжается, пусть бы это был ЧМ , а не ЧЧК.
Lin Lynx писал(а):
Я посмотрела на его эти три с половиной, грустная картина, по-моему он панически боится упасть, вот и докручивает уже на льду. Потому что в тройных у него и выезд почти всегда, и запас для четверного виден в принципе.

Я не думаю, что дело в боязни падений. Мне кажется у него странная группировка в прыжках, какая-то немного разболтанная. Для четверного нужна очень хорошая крутка. То сеть тройной прыжок, особенно мужчины, еще могут прыгнуть с неправильной группировкой за счет толчка. А маленькие и почти невесомые девочки наоборот - могут прыгнуть тройной прыжок с маленьким толчком, но за счет сумасшедшей крутки. А вот четверной прыжок возможно прыгнуть только если сеть полный комплект - сильный толчок и хорошая крутка.
Lin Lynx писал(а):
Нарвалась оба раза на классические японские программы ни о чем

Вот да!
Lin Lynx писал(а):
Оль, это же туда ты купила билеты к восьмому марта, да?

Ага))) Только я буду сидеть в зале (кстати, у меня в этот раз прекрасные места - прямо напротив судей, в центре, на четвертом ряду ). А Юлька будет за бортиком, в самой гуще так сказать.
Lin Lynx писал(а):
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В СКАЗКУ

О! Родерик . Лин, солнц, спасибо!!!!

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>22 Фев 2015 7:13

Привет, девочки!
Столбова/Климов не едут на ЧМ. Вот так вот.
Фигуристы Астахова/Рогонов заменят Столбову/Климова на ЧМ
Нина Мозер: «Надо всегда смотреть вперед»

И ещё новость...
Синицина/Кацалапов больше не выступят в сезоне из-за проблем с финансами - Зуева
Интересненько... "Тиграм мяса не докладывают?"

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>04 Мар 2015 11:59

Доброе утро!
Пока есть возможность, смотрю девочек. Следующей будет выступать наша Алина Белецкая, вот ее-то я и жду.
Квадрик, ты сегодня там или еще нет?
Елки, 29 баллов за короткую программу... Я думала, и оценок-то таких не существует...
Алине внезапно 18 уже, а я ее воооот такой помню Shocked Пала с лутца, жаль, на каскаде закрутило... После тайской девчушки, конечно, космос, но елки, и до сорока не дотянула, 39,41:(

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>04 Мар 2015 12:59

Всем привет!
Смотреть пока не получается, только табличку, так что рада любым комментариям)))
Araminta писал(а):
Доброе утро!
Пока есть возможность, смотрю девочек. Следующей будет выступать наша Алина Белецкая, вот ее-то я и жду.
Елки, 29 баллов за короткую программу... Я думала, и оценок-то таких не существует...
Алине внезапно 18 уже, а я ее воооот такой помню Shocked Пала с лутца, жаль, на каскаде закрутило... После тайской девчушки, конечно, космос, но елки, и до сорока не дотянула, 39,41:(

Да, печально, с такой оценкой рискует и в ПП не попасть, девочек много.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2015 15:38

Araminta писал(а):

Не-не, Юльчик, я работаю . У меня билеты на пятницу и субботу. Еще наверное на произволку пар завтра поедем и купим билеты уже на месте.

Юлька сегодня на парах должна открывать ворота, только я не запомнила "на вход" или "на выход". Тех, кто открывает "на вход" иногда можно увидеть в трансляции .
Ребенок вчера пришел с целым вагоном впечатление)))Была с семи утра и до одиннадцати вечера. Кормили уже хорошо, а то в первые дни было очень скромно.
Значит так. Самый душка это Алексей Мишин. Юморист и вообще классный мужик. Еще Юльке понравился Артур Дмитриев, он очень охотно и галантно общался с юными волонтершами))) У Михаэля Пхута странный английский язык. У кого-то из его спортсменов во время тренировки сломался крючок на коньках, пришлось искать скотч, чтобы заматывать конек. Пхут очень переживал и активно на эту тему общался. Тутберидзе мрачнее тучи. Юлька стояла рядом с ней на тренировке Питкеева, у него не слишком хорошо получалось. Орсер цветет и пахнет, постоянно улыбается.

Еще Юля сказала, что российские пары выглядят гораздо слабее китайской и канадской пары.
Мальчики на тренировке ужасно падали, наши местные медики, которые дежурили возле льда хватались за сердце)))

Немного о спорткомплексе. Его построили в прошлом году в центре нашего самого большого спального микрорайона. Имеется арена (не слишком большая, но уютная), два тренировочных льда и площадка для керлинга. Руководит этим комплексом Елена Глебова . Вот так вот! Вот тут картинки

>05 Мар 2015 10:11

Технологии - зло. Вчера приехала с работы, внезапно обнаружила, что мой смартфон вполне тянет трансляцию, открыла как раз на последней разминке пар, улеглась в постельку и, конечно, отключилась. Федорову/Мирошкина, правда, увидела. Она такая маленькая, и не скажешь, что 17. Мальчик вчера, по-моему, вообще где-то витал, кракозябра вместо вращения была знатная. И канадцев еще увидела, дева такая, гм, широкая...

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>05 Мар 2015 10:16

А я еще и украинцев Ренату с Марком посмотрела, расстроилась Sad Такая эстетичная пара, а вчера выдали чуть ли не худший прокат сезона.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2015 18:08

KattyK писал(а):
А я еще и украинцев Ренату с Марком посмотрела, расстроилась Такая эстетичная пара, а вчера выдали чуть ли не худший прокат сезона.

И снялись с ПП:(
Внезапно дошло, что Оля говорила как раз о Марке, а я на Ваню Павлова подумала.
Quadro писал(а):
Юлька пишет, что мальчик из Украины с воспалением легких катался, на антибиотиках . Не знаю откуда она это взяла, может услышала. Вечером спрошу.

Он еще на ЮЧУ катался с ангиной, видимо, недолечился...
--- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2015 19:14

Araminta писал(а):
Внезапно дошло, что Оля говорила как раз о Марке, а я на Ваню Павлова подумала.

Да, я про парника говорила. Юлька во время разминки как раз о них написала, а сегодня они снялись.
С девочкой из последней пары что-то случилось еще до проката, ее вели к катку, прикладывая лед к спине , а потом уже пошла кровь носом.

Я выезжаю на пары, все-таки решили сходить. До встречи ночером)))

Сидели на классных местах Поначалу я не слишком обрадовалась первому ряду, так как прямо перед ним установлена прозрачная загородка. Но оказалось, что все прекрасно - зал новый и загородка абсолютно прозрачная, она не мешала. Зато спортсмены проезжали в нескольких метрах, здорово чувствовалась энергетика.

Что удивило. Мальчики непривычно юные))) Не, понятно что это юниорский ЧМ , но в парном девушки часто выглядят как дочки или младшие сестры своих партнеров. Поэтому юные партнерши не напрягали, а вот безусые хиленькие партнеры как то страшили)))
Напугала вторая канадская парница, у нее часом не анорексия? Смотреть на нее было грустно, ручки тростиночки, ножки палочки. Зато тодес "лицом вниз попой наверх" в ее исполнении не вызвал отторжения))) В виду отсутствия попы)))

У канадцев, которые взяли второе место, очень интересный ритуал перед выступлением. Они устраивают ладушки с тренерами, причем очень сильно бьют ладошками, прямо реально с усилием. Я даже подумала, может они руки таким образом согревают .

Китайцы на голову выше остальных, но они - если честно - не юниорская пара. Чувствовалось, что это другой уровень. Взрослый. Конечно, если бы не ЧМ в Шанхае, их бы здесь не было.
Кстати, никто не знает, почему от Китая была только одна пара?

Однако же вздох восхищения по залу прошел только один раз, и было это не на канадцах и не на китайцах. Подкрутка у Федоровой Мирошкина конечно вау!!!, там тоже уровень второго этажа, как у Транькова с Волосожар. Но девочка совсем не прыгает, прям бяда . Максима очень жалко , ему надо что-то думать насчет партнерши. Кстати, он оказался тааааааким джентельменом - после награждения подарил свой букет нашей Юльке. Но это ни что-то особенное))) Мальчики к цветам равнодушны, если тренер женщина, тогда обычно отдают ей, а если тренер мужчина, тогда дарят букеты окрестным селянкам))).

Еще очень жалко итальянцев, которые заняли последнее место. Юля говорит, у них на тренировках все получалось, но вчерашняя фигня в короткой полностью выбила из колеи. А может там травма. Так и не понятно, что случилось перед прокатом.

>10 Мар 2015 1:16

Леди, привет!

Я наконец-то добралась до компа и спешу написать о юниорском ЧМ, пока окончательно все не забыла)))

Перечислять всех кого в эти дни видела не буду))) Оказывается, в том, что комплекс небольшой и тренировочные катки расположены в одном здании с ареной есть огромные плюсы. Все толкутся в одном месте))) Перевидала огромное количество тренеров, а в последний день даже Писеев появился , свят-свят .

Быстренько пробегусь по самым ярким впечатлениям.

ДЕВОЧКИ

Очень понравилась немка Лутрициа Бок. В зале не видно, что происходит с технической оценкой, и я только потом узнала что ей 15 баллов срезали. Ничего себе, однако. Но катается девушка классно, она мне напомнила Катарину Витт. А потом выяснилось, что у нее тренер Анет Петч, то есть в определенном смысле она тоже птенец гнезда Юты Миллер. Честно говоря, это чувствуется.

Чудо как хороша Лиза Турсынбаева . Вообще, я не люблю детско-юниорское катание))), но Орсер - волшебник, чо уж))) Он очень грамотно подобрал девочке тему произвольной программы. Вот как в прошлом году было точное попадание у Липницкой с образом маленькой девочки в красном пальто одиноко противостоящей жестокому миру, так у Турсынбаевой отличная находка с Papa Can You Hear Me. Это так трогательно, просто до слез
Кстати Орсер был страшно доволен Лизиным выступлением))) А еще он щеголял в красивой куртке казахстанской сборной. Юлька слышала, как ему кто-то из других тренеров сказал, мол, куртка у тебя красивая. Он гордо ответил: да, из Казахстана! И показал надпись)))

Женя Медведева. Не моё Тоже совершенно юниорское катание, торчащие как у Буратино колени, но при этом яркого образа как у Турсынбаевой - нет. Посмотрим, что она в следующем году напрыгает.

Вакаба Хигучи. Нормально. Прыгает хорошо, больше сказать нечего. Я, кстати, радовалась её бронзе. Рядом с нами сидели такие приятные японские болельщицы , люди приехали в такую даль, так что я была очень рада именно за них - не зря ехали))).

Сима Саханович - люблюнемогу . Прекрасное и уже взрослое катание. А еще у нее энергетика. Реально завела зал, правда, потом выяснилось что сама удивилась))) Но она реально сияет. Очень она мне понравилась. А еще... посплетничаю... она нравится Адьяну Питкееву))) Там, видимо, чуйства. Когда закончились выступления, Адьян пришел перед награждением в микс-зону, подошел только к Симе, обнял ее и сказал: Сима, все еще будет (Юлька рассказывала)
А на следующий день, когда уже Адьян катал произволку, Сима, Женя и Лина Федорова сидели прямо напротив нас. Сима реально кусала кулаки. После окончания программы сразу же встала и ушла. Ну, правильно, её очередь утешать . А сейчас в инстаграмме куча фотографий и везде Сима с Адьяном вместе. Ой, здорово))) Где мои семнадцать лет?!

МАЛЬЧИКИ

Очень понравился Даниил Самохин из Израиля. Но он мне еще на Европе понравился. Вообще с интернационалом не очень сложилось: Маргалик за Аргентину, Садовский за Канаду, Торгашев за США, Васильев за Латвию и т.д. Наверное, родителей в эмиграции тянет к родным березкам и они отдают детей в фигурное катание .

Русские мальчики как-то не зажгли, но знаете... не могу сказать, что остальные чем-то удивили. За исключением Боян Джина, который резво скакнул три квада, а его задвинули под японца-обыкновенного))) В чем заключается гениальность Шома Уно мне неведомо))) Реинкарнация Мачиды и не более.
 Малорослик, да еще и коренастенький. На мой взгляд он не смотрится на льду совершенно. Что толку в его скольжении, если из-за низкого роста, он все равно не едет быстро? Спорить, конечно, не буду. У меня вообще сложности с восприятием азиатской харизмы, вы же знаете))) Опять-таки была рада за японских болельщиц, они победу Уно заслужили. 

ПАРЫ

Про пары я немного писала. И слава богу, а то сейчас попыталась вспомнить и поняла, что кроме Максима Мирошкина никого больше не помню. Ничего не поделаешь, за него теперь буду болеть)))

Желаю парню, чтобы Лина Федорова наконец-то запрыгала! А если нет... *шепотом* там же в группе есть Наташа Забияко)))

ТАНЦЫ

Ожидала скукотень))) А тут... а тут... а тут... Короче, идем мы с Наташей за чаем, а возле тренировочной комнаты стоит высоченный парень - Сергей Мозгов. Я его видела только на рекламных фото, но не узнать невозможно. И фффсеее, пропал Калабуховский дом. Во-первых, Сергей реально высокий, при этом часто у парней под метр девяносто есть в движениях некоторая нескладность. Они как будто не знают, что делать со своими конечностями, часто сутулятся. У Мозгова ничего подобного - шикарная осанка, красивые движение, что при его росте смотрится совершенно фантастически. А еще потрясающая улыбка - не голливудская, а такая... я бы сказала хулиганская . В общем, девы, это тот случай, когда подруга пихает тебя локтем в бок и говорит: рот прикрой!
Но в принципе - я счастлива. Мне после Чарлика в танцах было некого любить))) Цицерон, конечно, хорош , но Габи мне так сильно мешает-мешает, что ничего не могу с этим поделать.  А тут и Анечка Яновская очень на месте. Так что у меня теперь новый объект для боления.

И кстати, не один. Только я отболела за Мозгова, выезжают Назарова-Никитин. Заиграла музыка, я начала зевать, потому как на льду стали разыгрываться очередные сто первые мимы от Жулина. И вдруг - о чудо! А ребята-то ужас как хороши! Поддержки просто вах-вах, причем, смею вас заверить по ТВ они теряют половину своей сложности. Я специально потом смотрела запись, так что точно вам говорю! Пластика у парня просто офигенная! В танце огромное количество фишечек и небольших находок. Очень чувствуется, что ребята Жулину нравятся, он для них старается и работает с душой. Для Монько-Халявина он таких постановок не делает. В Кике Жулин цвел как майская роза. Если честно, перспективы у Назаровой-Никитина даже лучше, чем у Яновской-Мозгова, не смотря на то, что последние выиграли золото, а НН только бронзу. Учитывая, что от Украины ребята без проблем будут ездить на международные соревнования, да еще и Жулин их явно ЛЮБИТ, мне кажется у них большое будущее, ага)))

Все остальные пары меня не впечатлили, вспомнить уже не могу, увы.  

Но если вдруг интересует кто-то отдельно, спрашивайте. Я гляну запись и тогда сразу припомню о чем подумалось в зале.
Вот.

>23 Мар 2015 10:25

Всем привет! Нас тут наконец почистили, да так, что я тему с трудом нашлаSmile
Все готовы к ЧМ?
Соревнования начинаются в среду, получите расписаниеSmile

25.03.2015
09:30:00 Ice Dance Short Dance
18:15:00 Pairs Short Program
26.03.2015
10:30:00 Ladies Short Program
19:00:00 Pairs Free Skating
27.03.2015
10:30:00 Ice Dance Free Dance
16:30:00 Men Short Program
28.03.2015
10:30:00 Ladies Free Skating
17:45:00 Men Free Skating

Время указано китайское, Киев, Таллин - 6 часов, Москва - 5 часов.

Самая большая потеря лично для меня - снятие Кумсов по болезни:(

>25 Мар 2015 8:20

Esmerald писал(а):
Всем привет!
Кто не проспал Ильиных? Как было-то...

Мы с Лориком)
Было... ээээм... сдержанно. Медведей явно таможня не пропустила, так что пришлось обходиться без них.
на мой взгляд, прокат был далеко не лучшим, но отсудили щедро.
Моньки мне понравились сегодня гораздо больше, за исключением хлястика на попе, но хоть то страшное платье сняла...

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>25 Мар 2015 8:35

Araminta писал(а):
Было... ээээм... сдержанно. Медведей явно таможня не пропустила, так что пришлось обходиться без них.
на мой взгляд, прокат был далеко не лучшим

Млин... Программа эта невероятная у Лены и Руслана... а когда еще и с огнем...
Да и сто лет испанского танца в оригинальном не было... соскучилась я...
...
Araminta писал(а):
но отсудили щедро

В последнюю разминку ведут, подозреваю...
Да и вообще, на мой взгляд, видят в них надёжу отечественных танцев на льду... а танцы без русских... че за танцы...
Еще бы штаны Лена не рвала милому... совсем было бы здорово... Embarassed
...
Araminta писал(а):
Моньки мне понравились сегодня гораздо больше, за исключением хлястика на попе, но хоть то страшное платье сняла...

Своеобразная пара... признаться... никак к ним не привыкну, хотя катаются классно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2015 13:24

Быстренько-быстренько в ожидании пар по утренним танцам.
Как по мне, лучшими сегодня действительно были Чоки (о боже, я это сказала Shocked ). Вторыми я бы поставила Шибутаней, а то и первыми, если по чесноку. Кого-кого, а их разменяли совершенно безобразно.
Ну и заодно объясните мне этот финт ушами - как думаете, можно ли притянуть это к арифметической ошибке и опротестовать?

Ни ПС, ни Капеллини, ни Уивер меня не зацепили . ПИ, как всегда, скукотища, а ГП - спасибо, что не тренировочные труселя.
Очень расстроена снятием ЖГ. Это мое разочарование №2 от этого ЧМ после Кумсов.

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>25 Мар 2015 16:58

Люди добрые, я только пришла с работы и вообще не в теме... кто чем может, пожалуйста помогите! Подскажите, чего это Степанова с Букиным так низко? Илюшечкина с Московичем довольно высоко вижу... Астахова с Рогоновым запороли, да? А как по остальным ваши впечатления? Жажду просвещения! Laughing

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 407 408 409 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение