Ejevichka:
Привет, пенсионерочки!
Новеньким - добро пожаловать!
Девочки, я погрязла в реале. В отделении начался капитальный ремонт: меняют окна, полы вскрыли, будет еще заменя водопровода и канализации... В общем, весело! При этом в Центре здоровья еще прием идет...
А через неделю ко мне едет проверка из страховой - до кучи!
Но и это еще не все.
Наш центр среди прочих будет участвовать в конкурсе на лучший Центр здоровья облсти. И это при отсутствии работников! И требования на конкурс нехилые! Сижу, изучаю матчасть...
...
Kianna:
Всем привет)
Ejevichka писал(а):Девочки, я погрязла в реале.
Какое-то поветрие, наверное. Реальность наступает со страшной силой и по всем направлениям.
В прошлом году в это время готовились с сыном к ЕГЭ.
В этом году вдруг навалились воспоминания об этом незабываемом "событии" на фоне общей усталости и подготовки к предстоящей сессии и вообще о прежней моей работе в школе.
Нашла вот два сочинения на тему "Как я провел лето". Немного не в сезон, но слова "провел лето" становятся сейчас очень актуальными - хочется куда-нибудь уехать. От реальности))) Прям как в этих детских перлах - поговорить с помидорами...)))
...
Габриэлла:
Привет, леди.
Kianna, рада знакомству.
(Как я понимаю, ты работала преподавателем. Если ты преподавала русский язык, то прежде чем читать мои сообщения прими успокоительного или хотя бы сядь. У меня по жизни по русскому было 3 с натяжкой.)
Забежала к вам на минутку. Времени почти нет.
Завал на учебе. а мой курсовик лучше всего описывается фразой "ещё не закончил, но скоро начну".
В общем всех с прошедшими праздниками. И в частности: Эля с прошедшим днем рождения!
Ejevichka писал(а):
Привет, пенсионерочки!
Новеньким - добро пожаловать!
Девочки, я погрязла в реале. В отделении начался капитальный ремонт: меняют окна, полы вскрыли, будет еще заменя водопровода и канализации... В общем, весело! При этом в Центре здоровья еще прием идет...
А через неделю ко мне едет проверка из страховой - до кучи!
Но и это еще не все.
Наш центр среди прочих будет участвовать в конкурсе на лучший Центр здоровья облсти. И это при отсутствии работников! И требования на конкурс нехилые! Сижу, изучаю матчасть...
Ягодка, уверена ты со всем справится. Буду держать за тебя кулачки.
Kianna писал(а):В этом году вдруг навалились воспоминания об этом незабываемом "событии" на фоне общей усталости и подготовки к предстоящей сессии и вообще о прежней моей работе в школе.
Нечего, ты скоро на сессию не будешь обращать внимания. Вон даже я уже не обращаю внимания, хотя мне её ещё сдавать.
Спасибо за сочинения. Они очень веселые!
...
froellf:
miona писал(а):Эльфик, солнышко, НАСЛАЖДАЙСЯ!
Мона, радость моя! Спасибаааа!

Радостные, спокойные лица радуют безмерно!))) А наш город "шефствует" над Симферополем)) Хотя многим близок Севастополь)
dizzy писал(а):Представляю, если это реально увидеть. Высший класс!
Реально просто дух захватывает. Здесь не было, но два самолёта навстречу друг другу летели, как на таран, а потом оба мёртвые петли сделали. А один самолёт, не из этой компании летел буквально пузом вперёд.. Это что-то непостижимое было! Изумление, неверие, восторг наблюдающих и свист и выкрики)))Когда я смотрела небо было синее и они высоко летали)
Мария Ширинова писал(а):Раз уж я сегодня дома и есть время, рассказываю.
Маш! Ты гигант! Желаю тебе со всем и всеми справиться! Умничка!
Федор писал(а):В понедельник уезжаю в больницу, когда вернусь, не знаю
Дорочка, дорогая! Сил тебе побольше, спокойствия и уверенности, что всё будет хорошо!
Kianna писал(а):Долго бродила по этому сайту и набрела на ваш клуб)
Kianna!Привет и добро пожаловать!
filchik писал(а):Мона, смотрела парад в Севастополе и прослезилась во время парада ветеранов с детьми, внуками и правнуками
+1

Радость,слёзы ветеранов... это... так трогает...
filchik писал(а):А я в отпуске Правда к исполнению своих "наполеоновских" планов пока не приступала
Филюш, поздравляю!

Давай докладывай, какие планы)))
Ejevichka писал(а):И это при отсутствии работников! И требования на конкурс нехилые! Сижу, изучаю матчасть...
Ягодка! Даже не удивлюсь, если твой центр победит!) Желаю тебе удачи, субсидий и работников постоянных и буду кулачки держать.) Сил тебе и здоровья, солнце!
Kianna писал(а):Нашла вот два сочинения на тему "Как я провел лето".
Посмеялась от души, а какой возраст этих талантов)))
...
Kianna:
Габриэлла, Света, привет. Тоже рада знакомству.
Моя должность в школе звалась педагог-психолог))) Так что в правила русского языка я вникаю только когда пишу деловые письма.

И то Ворд помогает.
Габриэлла писал(а):Нечего, ты скоро на сессию не будешь обращать внимания. Вон даже я уже не обращаю внимания, хотя мне её ещё сдавать.
Удачи на сессии!
Эльфи,
froellf писал(а):а какой возраст этих талантов)))
Думаю лет 10-12. Это "неизвестные авторы"))) Нашла в интернете.
Всем удачи и доброго дня!!!
...
mada:
Привет, красотки!
Мария Ширинова писал(а):Раз уж я сегодня дома и есть время, рассказываю.
Маш, ну ты гигант! Удачи тебе. Хотя мне даже страшно представить, какой объем работ тебе предстоит!
Федор писал(а):В понедльник уезжаю в больницу, когда вернусь, не знаю.
Дорочка, здоровья Вам!
Kianna писал(а):Девушки, день добрый)
Ирина, добро пожаловать к нам!

Хотя мы уже пересекались в теме Уорд.
filchik писал(а):А я в отпуске
Везет тебе, а мне только в конце июля светит, правда видимо надолго, т.к. после долгих раздумий решила уволиться.
filchik писал(а):Правда к исполнению своих "наполеоновских" планов пока не приступала
А поподробней о планах?
Kianna писал(а):В прошлом году в это время готовились с сыном к ЕГЭ.
О, товарищ по несчастью!

И мы, только с дочкой. Вспоминаю, как страшный сон.
froellf писал(а):Маш! Ты гигант!
Эльфик, мы с тобой и думаем одинаково!
...
гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Куда МАШАШИРИНОВА запропастилась? Бродят в моей голове смутные подозрения)))) Мань, удачи))))
Эльфи, мы (в моем лице) дом строим.
МАМАДОРОГАЯ

Как же тебя угораздило в это встрять??
У меня близкие друзья строят: вот я скажу гемор и растраты
Мария Ширинова писал(а):Ну вот, в двух словах такая история...

Удачи тебе, дорогая

Ждем вестей с
фронта стройки
dizzy писал(а):Теперь до 12 июня, там тоже должно быть 4 дня выходных.
Да ты что? пятницу тоже дадут погулять?
Kianna писал(а):А еще пару лет назад и не думала, что буду читать паранормал...
А никто из нас тоже не думал

Добро пожаловать
filchik писал(а):Правда к исполнению своих "наполеоновских" планов пока не приступала
А как сегодня? Приступила?
Удачи!
froellf писал(а):dizzy писал(а):
Представляю, если это реально увидеть. Высший класс!
Реально просто дух захватывает
Здорово!
mada писал(а):filchik писал(а):
А я в отпуске
Везет тебе, а мне только в конце июля светит, правда видимо надолго, т.к. после долгих раздумий решила уволиться.
Ого! А что так? Почему?
mada писал(а):Вспоминаю, как страшный сон.
Не пугайте меня
Мария Ширинова писал(а):Наконец-то пообщалась с реалными участниками событий.
Кошмар кошмарный. Не думала, что до этого докатимся
...
Kianna:
Света, привет и спасибо)
mada писал(а):мы уже пересекались в теме Уорд.
Так это ж хорошо!)))
mada писал(а):В прошлом году в это время готовились с сыном к ЕГЭ.
О, товарищ по несчастью! И мы, только с дочкой. Вспоминаю, как страшный сон.
...Который, судя по всему, будет еще долго сниться... Я бы лучше асфальт вручную укатывала, чем это ЕГЭ еще раз переживать.
Мария Ширинова писал(а):пообщалась с реалными участниками событий. Что говорят: почти все, что показывают и пишут наши СМИ - чистейшая и ужаснейшая правда. Почему "почти"? Потому что у нас показывают и пишут далеко не весь ППЦ, который там происходит на самом деле. Правда страшней и масштабней. Укр. СМИ не показывают и десятой доли, а то что выпускают в эфир похоже на правду как небо и земля.
У меня куча родных и знакомых с Украины. Кошмар и ужас. Самое удивительное, что юное поколение жителей так и не определилось со своим отношением к происходящему на их Родине. Мозги им там прессуют со страшной силой. Дети и подростки и лезут в гущу событий, а "кто за что" объяснить толком не могут.
Всякое переживали уже, но никогда не думала, что еще и такому будем свидетелями (и участниками). Страну превратили в кровоточащую болячку, а "залечивать" ведь не будут, потому как расчет был не на то...
гелена, привет)
гелена писал(а):Kianna писал(а):
А еще пару лет назад и не думала, что буду читать паранормал...
А никто из нас тоже не думал Добро пожаловать
filchik писал(а):
Спасибо. Это, наверное, тоже признак старости (или зрелости?) - тяга к паранормальному. Потому как реалии уже не удивляют, а только досаждают. И вечная борьба с этими самыми реалиями утомила, а деваться некуда. Спасение в чтиве)))
newmoon, дела бывают паршивей некуда, но как-то всегда вспоминается: " Всё проходит. И это пройдет".
Честно говоря, понимаю, что бывают ситуации, когда от личного желания мало что зависит, к сожалению, но все же...
Очень надеюсь, что эти кошмары закончатся скоро и никогда больше не повторятся. Только людей очень жалко, которым приходится через это проходить.
...
Мария Ширинова:
newmoon писал(а):Машенька, я тоже из Мариуполя. И у нас действительно страшно. И очень понимаю твоих родственников, когда они искали защиту вне своего дома
Люсенька, солнышко, я о тебе все время помнила. О тебе, Тасе, Майечке, Наталье-Топаз. Страшно ужасно. Я даже теоретически не представляю, как в этом во всем можно жить и не сходить с ума.
Держитесь там, девочки. Ничем, к сожалению, помочь не можем, только сочувствием и пониманием.
гелена писал(а):Как же тебя угораздило в это встрять??
А ну-ка цыц! Лелик, не паникуй. Все будет гуд.
mada писал(а):Хотя мне даже страшно представить, какой объем работ тебе предстоит!
Светуль, ну я ж не сама строить буду. Для этого есть специально обученные люди. И специальные люди для контроля качества))) Один умник ходил за мной по пятам, умолял дать ему построить. Я спросила, готов ли он к тому, что за плохое качество и сорванные сроки ему поломают ноги? Сказал, что готов, но вряд ли поверил. А зря, поломают ведь)))
Kianna писал(а):Моя должность в школе звалась педагог-психолог)))
Ира, психологи нам всегда нужны. Я бы, честно говоря, и от психиатра не отказалась)))
...
froellf:
Привет, дорогие мои дорогие!
Заинька, как дела твои, красавица моя? Неужели у вас +30℃??? А у нас черёмуха цветёт и с утра было +5℃

Хорошо хоть солнце,а не дождь.
newmoon писал(а):Я на минутку, настроения нет никакого, чесно хочется плакать. Очень сильно. Очень.
Люсенька, солнышко...

Самой плакать хочется от происходящего и боли за вас... И хочется пожелать, чтобы уже поскорей весь этот кошмар и беспредел закончился...
Люлёк, девочки, держитесь и хоть иногда маякните сюда, мы переживаем.
Kianna писал(а):Только людей очень жалко, которым приходится через это проходить.
И ещё очень хочется, чтобы куцые шейки намылили тем, кто воспользовался ситуацией и, вместо того, чтобы погасить, разжигает пожар.(( Страдания людей и истину они не хотят видеть. Чёт я разошлась. Молчу.
Мария Ширинова писал(а):Укр.СМИ не показывают и десятой доли, а то что выпускают в эфир похоже на правду как небо и земля.
Это вообще кирдык, то, как они, верхунта эта от безнаказанности, себя ведут и что творят((( Уже всякие границы перешли.
Габриэлла писал(а):Вон даже я уже не обращаю внимания, хотя мне её ещё сдавать.
Габи, удачи тебе с сессией! Как у тебя дела? Не передумала волосы красить?
Мария Ширинова писал(а):Ира, психологи нам всегда нужны. Я бы, честно говоря, и от психиатра не отказалась)))
Мань, и что бы ты с ним делала?)) Лопаты вручила?))
Kianna писал(а):Думаю лет 10-12. Это "неизвестные авторы"))) Нашла в интернете.
Я думала ваши подопечные)). Кикиморы и помидоры)))) . Бедные дети!
mada писал(а):Эльфик, мы с тобой и думаем одинаково!
Светуль,

А на первое у тебя случайно не рыбный суп?))))) Помните, были времена, когда у нас у всех посуда горела... И готовили, что
Дафф говорила)))
mada писал(а):Маш, ну ты гигант! Удачи тебе. Хотя мне даже страшно представить, какой объем работ тебе предстоит!
Мы свою дачу с нуля строили сами))) и дом проектировали тоже сами) Даже не верится, откуда столько уверенности, энтузиазма и сил было???? Построили же)))
mada писал(а):А поподробней о планах?
Свет, Филюшка молчит, аки партизанка)) Наверное уже вся в делах?
гелена писал(а):Ого! А что так? Почему?
Лёлиик!))) Потомушта)))
гелена писал(а):Да ты что? пятницу тоже дадут погулять?
Лёль! Говорят от нас что-то утаили в январе, теперь вот вернуть в пятницу собираются. Правда как бы потом не догнали и не добавили...
Мария Ширинова писал(а):А ну-ка цыц! Лелик, не паникуй. Все будет гуд.
Мань! Да мы и не сомневаемся ни секунды.)
...
dizzy:
Привет!
newmoon писал(а):Я на минутку, настроения нет никакого, чесно хочется плакать. Очень сильно. Очень.
Люсенька, очень сочувствую, держись...
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Теперь до 12 июня, там тоже должно быть 4 дня выходных.
Да ты что? пятницу тоже дадут погулять?
Да, за 23 февраля, вроде так.
гелена писал(а):Кошмар кошмарный. Не думала, что до этого докатимся
Никто не думал, а теперь все это неизвестно как и чем закончится.
гелена писал(а):mada писал(а):
Вспоминаю, как страшный сон.
Не пугайте меня
Тебе еще далеко, не пугайся заранее.
Мария Ширинова писал(а):Потому что у нас показывают и пишут далеко не весь ППЦ, который там происходит на самом деле.
Ужас просто, даже не верится, что это в наши дни происходит.
froellf писал(а): Это что-то непостижимое было! Изумление, неверие, восторг наблюдающих и свист и выкрики)))Когда я смотрела небо было синее и они высоко летали)
Красота!
Лен, удачи! Реал, он такой реал...
Мария Ширинова писал(а):Я бы, честно говоря, и от психиатра не отказалась)))

Я бы тоже.
froellf писал(а):А на первое у тебя случайно не рыбный суп?)))))
Рыбный суп сегодня у меня.
froellf писал(а):А у нас черёмуха цветёт и с утра было +5℃ Хорошо хоть солнце,а не дождь.
newmoon писал(а):
У нас ни фига не цветет, но тоже +5, сильный ветер и еще дождь. Все для полного "счастья" .

Холодно на работе, холодно дома...
froellf писал(а):Говорят от нас что-то утаили в январе, теперь вот вернуть в пятницу собираются.
А я слышала про февраль.
Ходила в вторник на УЗИ. Получила очень неприятный "бонус". Еще одно обследование в следующий вторник, потом к хирургу. Короче, полный ахтунг, по ходу, намечается. А я куда-то, блин, ехать собралась.
...
Ejevichka:
Добрый день, девочки!
Сегодня у меня образовалось некое затишье, даже строители не шумят. Вылезла на форум, читаю все, отрываюсь...
filchik писал(а):А я в отпуске Правда к исполнению своих "наполеоновских" планов пока не приступала
Собираешься походом на Москву? Или сразу на Мальдивы?
Kianna писал(а):Какое-то поветрие, наверное. Реальность наступает со страшной силой и по всем направлениям.
В прошлом году в это время готовились с сыном к ЕГЭ.
Реальность она всегда наступает. И пинает... ЕГЭ - отдельная песТня, тоже пережили...
Kianna писал(а):Нашла вот два сочинения на тему "Как я провел лето"
Бедные дети! И чего, интересно, они начитались, прежде чем такое написать?
Габриэлла писал(а):Ягодка, уверена ты со всем справится. Буду держать за тебя кулачки.
Спасибо,
Светик! И тебе всяческих успехов!
froellf писал(а):Ягодка! Даже не удивлюсь, если твой центр победит!) Желаю тебе удачи, субсидий и работников постоянных и буду кулачки держать.) Сил тебе и здоровья, солнце!
Элифик, спасибо! Я тоже не удивлюсь, если мой центр победит, ибо делать видимость и красиво подавать материал нас уже давно научили. Надо будет - и траву покрасим!)))
froellf писал(а):Маш! Ты гигант! Желаю тебе со всем и всеми справиться! Умничка!
Присоединяюсь к пожеланиям! Сил тебе и терпения! Имею опыт...
mada писал(а):Везет тебе, а мне только в конце июля светит, правда видимо надолго, т.к. после долгих раздумий решила уволиться.
А мой отпуск перенесли. Предположительно - на август... А там - как пойдет...
Мария Ширинова писал(а):Наконец-то пообщалась с реалными участниками событий.
Общаюсь через интернет регулярно. Очень разные взгляды и разное отношение к происходящему. Потому сижу тихо и никому свое мнение не высказываю. Близкие люди - они и есть близкие, ссориться не хочу.
Kianna писал(а):Это, наверное, тоже признак старости (или зрелости?) - тяга к паранормальному. Потому как реалии уже не удивляют, а только досаждают. И вечная борьба с этими самыми реалиями утомила, а деваться некуда. Спасение в чтиве)))
Вот да... Меня тоже потянуло на паранормал и фентази.
Мария Ширинова писал(а):Ира, психологи нам всегда нужны. Я бы, честно говоря, и от психиатра не отказалась)))
Мань, мы же с тобой договорились про справку) На что тебе психиатр? Ты ж его залечишь!)))
dizzy писал(а):Ходила в вторник на УЗИ. Получила очень неприятный "бонус". Еще одно обследование в следующий вторник, потом к хирургу. Короче, полный ахтунг, по ходу, намечается. А я куда-то, блин, ехать собралась.
Ирочка, ты раньше времени не паникуй! У меня такие ахтунги последние лет 5 регулярно каждые полгода. Я сначала дергалась, а теперь даже и не... Ну, еще одно обследование. Ну, найдут чего. Жили же до сих пор, все нормально было! И дальше проживем!
Удачи тебе, буду держать кулачки!
...
Ejevichka:
dizzy писал(а):ЖКБ вызвала панику
Да ладно!
dizzy писал(а):Это не выйдет само, не пройдет.
Не факт. Камни и сами могут выйти. А операции сейчас делают эндоскопически. Отошел от наркоза - и ножками в палату, на 3 день выписывают
...
гелена:
Всем привет!
Люсенька, мы очень переживаем за вас. Держитесь
Kianna писал(а): Я бы лучше асфальт вручную укатывала, чем это ЕГЭ еще раз переживать.
Мамадорогая

у меня уже почти шок.
Kianna писал(а):Это, наверное, тоже признак старости (или зрелости?) - тяга к паранормальному. Потому как реалии уже не удивляют, а только досаждают. И вечная борьба с этими самыми реалиями утомила, а деваться некуда. Спасение в чтиве)))

Все оставляем, кроме старости и зрелости

Пусть будет просто тяга на фоне...
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Как же тебя угораздило в это встрять??
А ну-ка цыц! Лелик, не паникуй. Все будет гуд.

Заткнулась и наполнилась верой в тебя
Мария Ширинова писал(а): Я бы, честно говоря, и от психиатра не отказалась)))
Бедный психиатр

Он бы точно через пару сеансов перекинулся в другую веру(как минимум)
froellf писал(а):Мань, и что бы ты с ним делала?)) Лопаты вручила?))
froellf писал(а):Помните, были времена, когда у нас у всех посуда горела... И готовили, что Дафф говорила)))
Помним
froellf писал(а):Даже не верится, откуда столько уверенности, энтузиазма и сил было???? Построили же)))
Как молоды мы были
А я отнекиваюсь от дачи. Как подумаю, что кверху попой все лето придется на грядках сидеть, так в дрожь бросает. а ещё мыть её, денег вваливать. Неее чёт не хочется, хотя летом и тоскливо постоянно в квартире торчать
froellf писал(а):гелена писал(а):
Ого! А что так? Почему?
Лёлиик!))) Потомушта)))
А Лелику ответили
froellf писал(а): Правда как бы потом не догнали и не добавили...
Вот в это верится больше

Ну, будем радоваться тому, что дают
dizzy писал(а):Тебе еще далеко, не пугайся заранее
Уже немного осталась. Совсем. Вот завтра экзамен по географии. Вы думаете он учит? Да ни фига!!! Просто непробиваемый заср..ец
dizzy писал(а):У нас ни фига не цветет, но тоже +5, сильный ветер и еще дождь. Все для полного "счастья" . Холодно на работе, холодно дома...
А у нас вроде и тепло, солнечно, потом раз и все поганится за час. Холод, ветер. Дурдом, а не погода
dizzy писал(а):Короче, полный ахтунг, по ходу, намечается. А я куда-то, блин, ехать собралась.
Ир, все будет хорошо

Не расстраивайся раньше времени.
Ejevichka писал(а): На что тебе психиатр? Ты ж его залечишь!)))
...
dizzy:
гелена писал(а): хотя летом и тоскливо постоянно в квартире торчать
Мне как-то не тоскливо. Дома кондиционер, нет гнуса и духоты. У нас природа еще та.

По тайге особо не погуляешь, опять же клещи и медведи активизировались. На фиг- на фиг мне такая природа.

И аграрные работы тоже не люблю.
гелена писал(а):Вы думаете он учит? Да ни фига!!! Просто непробиваемый заср..ец
Но ведь сдаст, удивительное рядом.
гелена писал(а):froellf писал(а):
Правда как бы потом не догнали и не добавили...
Вот в это верится больше Ну, будем радоваться тому, что дают
Все путем.
Как ранее сообщалось, «в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней» выходные дни 4 и 5 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 2 мая и 13 июня соответственно.
гелена писал(а):Ир, все будет хорошо Не расстраивайся раньше времени.
Спасибо!

Жду 20-го числа, что скажут.
...