Mint:
LizOk писал(а):А я бы с удовольствием экранизации на все романы СЭФ посмотрела бы
Ну, на такую роскошь рассчитывать не приходится. Сняли бы хоть один.
LizOk писал(а):И с нашими актерами!
Тогда многие из нас просто обплюются.
...
LizOk:
Mint писал(а):LizOk писал(а):
И с нашими актерами!
Тогда многие из нас просто обплюются.
Наверно!

А я уже привыкла, и те что не нравились, теперь смотрю и кажется что вроде и ничего

.....
...
Nereis:
джухи писал(а):накрыла ВАМ стол
Джухи, спасибо!
джухи писал(а):сорри. торта не будет . терпеть его не могу. поэтому выбирайте .
Да зачем он нужен, пицца лучше
LizOk писал(а):Девчонки вы молодцы!!!
Спасибо, старались
LizOk писал(а):Прям хочется на стадион и болеть, болеть, болеть
Лиза, все в наших руках, до сентября уже не так и долго осталось, были бы деньги, виза и билеты конечно же
LizOk писал(а):вы тут меня приписали к таким мастерам видео и фото монтажа,что мне прям неудобно
Ты давай не прибедняйся
LizOk писал(а):А я бы с удовольствием экранизации на все романы СЭФ посмотрела бы при условии ,что они будут качественные и наиболее приближенные к книге!!
И я, на экранизацию всех романов рассчитывать не приходится но если бы сняли " Ты, только ты" или "Мой, и только мой" было бы конечно здорово
Mint писал(а):Тогда многие из нас просто обплюются.
Да ладно, стерпится слюбится
...
Ruban:
Всем привет. Столько новенького за два дня - класс!!!
Nereis, мне ролик понравился, особенно вариант №1. Молодец! И, по-моему я влюбилась (при живом муже и такие мысли-жуть) в этого милого футболиста. Все клаву слюнями забрызгала.

Я так поняла, вы реального футболиста выбрали Кевином - мило и как идеально он подошел (даже слишком)
В тему. Обожаю ниже представленный ролик

. Низкий поклон создателю.
http://www.youtube.com/watch?v=cv10WJFI5WU&feature=related
Mint , твой ролик бесподобный! Талант!
Лиза, с возвращением!
Riika, Тира, поздравляю с новыми званиями
джухи, а тебя с Днем варенья!!!
Девочки, это вам
Вроде, никого не забыла
...
Zoda:
Салют всем.
Я все еще не посмотрела ролики(((( Но появилась идея. Девочки, давайте ваши ролики на сайте СЭФ выставим.
...
niklasss:
Ruban писал(а):Я так поняла, вы реального футболиста выбрали Кевином - мило и как идеально он подошел (даже слишком)

Я думаю, что мы удачно его выбрали.И номер игровой у него, как и у Кевина, №12.
Ruban писал(а):В тему. Обожаю ниже представленный ролик
Ролик потрясающий, уже несколько раз смотрела.

Ириша П писал(а):Девушки , участницы клуба поклонниц творчества С.Э.Филлипс. Не могу не восхищаться вами и вашим творчеством и неиссякаемой энергией . Клипы, переводы, бурные обсуждения и замечательная атмосфера в клубе вызывают улыбку и прекрасное настроение. Спасибо вам за музыку, за энтузиазм, за постоянное желание заглянуть к вам и узнать много нового.
Ириша, привет.

А я в темку перевода
"Назови меня..." заглядываю, чтобы ваши стихи почитать.Это просто чудо, спасибо вам.

Но, сам перевод романа не читаю, терплю из последних сил.
LizOk писал(а):И с нашими актерами!
Не-е-е-е-ет, прошу, не надо таких издевательств
Mint писал(а):Тогда многие из нас просто обплюются.

Я уж точно
LizOk писал(а):Блин, мы тут такие скромняги собрались!!!
Да, мы такие
Zoda писал(а):Но появилась идея. Девочки, давайте ваши ролики на сайте СЭФ выставим.
На ее официальном?
Ева, заметила тебя в теме "Подзащитных Ашерона".Очень рада, что ты решила познакомиться с "Темными охотниками".

Это что-то!Я все переведенные прочитала на одном дыхании, не могла остановиться, очень понравились романы.Герои такие

Теперь вот жду перевода остальных, с таким нетерпением, что просто жуть.

Дочитала все и теперь даже читать ничего другого не хочется, что такое не пойму...

Потом напишешь, кто из героев понравился больше? Мне все понравились, но вне конкуренции Ашерон.

Только, когда будешь про него читать, платочков по-больше припаси.

Очень сильный роман по эмоциям.

Я его вечером читать начала...и все...оторваться не могла, даже ночью( до 5 утра читала).
...
LizOk:
Ириша П писал(а):Девушки , участницы клуба поклонниц творчества С.Э.Филлипс. Не могу не восхищаться вами и вашим творчеством и неиссякаемой энергией . Клипы, переводы, бурные обсуждения и замечательная атмосфера в клубе вызывают улыбку и прекрасное настроение. Спасибо вам за музыку, за энтузиазм, за постоянное желание заглянуть к вам и узнать много нового.
Ириша, спасибо тебе большое!
Ruban писал(а):Обожаю ниже представленный ролик
Ролик красивый, но ... Джейн не была такая раскованная и такая секс бомба и она не раздевалась перед Кэлом

! И она блондинка!
Ruban писал(а):Я так поняла, вы реального футболиста выбрали Кевином - мило и как идеально он подошел (даже слишком)
Ага, наш выбранный Кевин - это Том Брейди!
Zoda писал(а):Я все еще не посмотрела ролики(((( Но появилась идея. Девочки, давайте ваши ролики на сайте СЭФ выставим.
А что можно? Может ты этим займешься?

А как это делается? Я вот в англ. ни гу-гу...
ВАУ, девочки! Мировая слава!
niklasss писал(а):LizOk писал(а):
И с нашими актерами!
Не-е-е-е-ет, прошу, не надо таких издевательств
Может вы меня не правильно поняли? Я имела ввиду наших выбранных актеров , а не наших российских актеров....
...
niklasss:
LizOk писал(а):Ролик красивый, но ... Джейн не была такая раскованная и такая секс бомба и она не раздевалась перед Кэлом ! И она блондинка!
А я все думаю о романе
"Мое непослушное сердце" смотря этот ролик.
LizOk писал(а):Может вы меня не правильно поняли? Я имела ввиду наших выбранных актеров , а не наших российских актеров....
Какое важное уточнение

Уф,
Лиза, ты так больше не пугай
...
Mint:
Ириша П, спасибо за теплые слова. Всегда рады тебя видеть.
Ruban, спасибо.
Zoda писал(а):Но появилась идея. Девочки, давайте ваши ролики на сайте СЭФ выставим.
Идея хорошая. На оф. сайте Филлипс есть страница с фан-видео? У Гэблдон, например, есть.
niklasss писал(а):Ruban писал(а):Я так поняла, вы реального футболиста выбрали Кевином - мило и как идеально он подошел (даже слишком)
Я думаю, что мы удачно его выбрали.
А мне не нравится.
LizOk писал(а):Джейн не была такая раскованная и такая секс бомба и она не раздевалась перед Кэлом ! И она блондинка!
+1 Наверное, автор ролика хотела видеть Джейн сексапильной брюнеткой. А что... имеет право.
...
Zoda:
niklasss писал(а):На ее официальном?
Да, на офф. сайте.
LizOk писал(а):А как это делается?
Не знаю.
Mint писал(а):На оф. сайте Филлипс есть страница с фан-видео? У Гэблдон, например, есть.
Вечером зайду на ее сайт, спрошу.
upd Что-то такой сухой ответ получился, сорри - печатаю одним пальчиком)))))) Второй рукой пытаюсь обедать...
...
LizOk:
Зода , давай там всё узнавай! Будем продвигать наш клуб за рубеж!!!!!
...
-Eva-:
Всем привет!
Девочки,
Lilian и
starlight с повышением!
LizOk писал(а):А я бы с удовольствием экранизации на все романы СЭФ посмотрела бы при условии ,что они будут качественные и наиболее приближенные к книге!!
И с нашими актерами!
А вот лично мне, все равно кто будет играть

Главное, что бы игра актеров была на высоте
*хотя от Ливайса в роли Кенни, я бы не отказалась
*
Mint писал(а):Девы, о чаепитии не забыли?
Забудешь тут
LizOk писал(а): Я поооомнюююю.....Вот сижу думаю какую бы я хотела книгу присоветовать.... А в голове пустота...
Я прям в расстройстве....
Лиза, вся надежда на тебя!

А, может и
Лена (niklasss), че нить замутит

У нее отзывы всегда эмоциональные
Ruban писал(а):Не забыла. Надеюсь, на свадьбе друзей сильно не напьюсь, а то еще буянить начну на чаепитии
Тася мы тя откачаем, если шо
...
LizOk:
Nini , а какие романы Филлипс у тебя любимые?
...
Nini:
Блестящая девочка, Ты, только ты, Рай - Техас! У Филлипс все романы великолепны
...
LizOk:
Nini писал(а):У Филлипс все романы великолепны
Согласна с тобой!

Все неповторимы!
На первой стр. можешь посмотреть ещё ролики! Там, кстати, есть на роман "Ты, только ты"!
...