Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

LizOk писал(а):
А я бы с удовольствием экранизации на все романы СЭФ посмотрела бы

Ну, на такую роскошь рассчитывать не приходится. Сняли бы хоть один.
LizOk писал(а):
И с нашими актерами!

Тогда многие из нас просто обплюются.

...

LizOk:

Mint писал(а):
LizOk писал(а):
И с нашими актерами!

Наверно! А я уже привыкла, и те что не нравились, теперь смотрю и кажется что вроде и ничего .....

...

Nereis:

джухи писал(а):
накрыла ВАМ стол
Джухи, спасибо! thank_you
джухи писал(а):
сорри. торта не будет . терпеть его не могу. поэтому выбирайте .
Да зачем он нужен, пицца лучше
LizOk писал(а):
Девчонки вы молодцы!!!
Спасибо, старались Smile
LizOk писал(а):
Прям хочется на стадион и болеть, болеть, болеть

Лиза, все в наших руках, до сентября уже не так и долго осталось, были бы деньги, виза и билеты конечно же Wink
LizOk писал(а):
вы тут меня приписали к таким мастерам видео и фото монтажа,что мне прям неудобно
Ты давай не прибедняйся
LizOk писал(а):
А я бы с удовольствием экранизации на все романы СЭФ посмотрела бы при условии ,что они будут качественные и наиболее приближенные к книге!!
И я, на экранизацию всех романов рассчитывать не приходится но если бы сняли " Ты, только ты" или "Мой, и только мой" было бы конечно здорово
Mint писал(а):
Да ладно, стерпится слюбится Wink

...

Ruban:

Всем привет. Столько новенького за два дня - класс!!!
Nereis, мне ролик понравился, особенно вариант №1. Молодец! И, по-моему я влюбилась (при живом муже и такие мысли-жуть) в этого милого футболиста. Все клаву слюнями забрызгала. Я так поняла, вы реального футболиста выбрали Кевином - мило и как идеально он подошел (даже слишком) tender
В тему. Обожаю ниже представленный ролик . Низкий поклон создателю.
http://www.youtube.com/watch?v=cv10WJFI5WU&feature=related

Mint , твой ролик бесподобный! Талант!
Лиза, с возвращением!

Riika, Тира, поздравляю с новыми званиями
джухи, а тебя с Днем варенья!!!
Девочки, это вам

Вроде, никого не забыла Guby

...

Zoda:

Салют всем.

Я все еще не посмотрела ролики(((( Но появилась идея. Девочки, давайте ваши ролики на сайте СЭФ выставим.

...

niklasss:

Ruban писал(а):
Я так поняла, вы реального футболиста выбрали Кевином - мило и как идеально он подошел (даже слишком)

Я думаю, что мы удачно его выбрали.И номер игровой у него, как и у Кевина, №12.
Ruban писал(а):
В тему. Обожаю ниже представленный ролик

Ролик потрясающий, уже несколько раз смотрела. tender
Ириша П писал(а):
Девушки , участницы клуба поклонниц творчества С.Э.Филлипс. Не могу не восхищаться вами и вашим творчеством и неиссякаемой энергией . Клипы, переводы, бурные обсуждения и замечательная атмосфера в клубе вызывают улыбку и прекрасное настроение. Спасибо вам за музыку, за энтузиазм, за постоянное желание заглянуть к вам и узнать много нового.

Ириша, привет. preved А я в темку перевода "Назови меня..." заглядываю, чтобы ваши стихи почитать.Это просто чудо, спасибо вам. Но, сам перевод романа не читаю, терплю из последних сил.
LizOk писал(а):
И с нашими актерами!

Не-е-е-е-ет, прошу, не надо таких издевательств Got
Mint писал(а):

Я уж точно
LizOk писал(а):
Блин, мы тут такие скромняги собрались!!!

Да, мы такие Wink
Zoda писал(а):
Но появилась идея. Девочки, давайте ваши ролики на сайте СЭФ выставим.

На ее официальном?

...

LizOk:

Ириша П писал(а):
Девушки , участницы клуба поклонниц творчества С.Э.Филлипс. Не могу не восхищаться вами и вашим творчеством и неиссякаемой энергией . Клипы, переводы, бурные обсуждения и замечательная атмосфера в клубе вызывают улыбку и прекрасное настроение. Спасибо вам за музыку, за энтузиазм, за постоянное желание заглянуть к вам и узнать много нового.

Ириша, спасибо тебе большое!
Ruban писал(а):
Обожаю ниже представленный ролик

Ролик красивый, но ... Джейн не была такая раскованная и такая секс бомба и она не раздевалась перед Кэлом ! И она блондинка!
Ruban писал(а):
Я так поняла, вы реального футболиста выбрали Кевином - мило и как идеально он подошел (даже слишком)

Ага, наш выбранный Кевин - это Том Брейди!
Zoda писал(а):
Я все еще не посмотрела ролики(((( Но появилась идея. Девочки, давайте ваши ролики на сайте СЭФ выставим.

А что можно? Может ты этим займешься? А как это делается? Я вот в англ. ни гу-гу...
ВАУ, девочки! Мировая слава!
niklasss писал(а):
LizOk писал(а):
И с нашими актерами!
Не-е-е-е-ет, прошу, не надо таких издевательств

Может вы меня не правильно поняли? Я имела ввиду наших выбранных актеров , а не наших российских актеров....

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Ролик красивый, но ... Джейн не была такая раскованная и такая секс бомба и она не раздевалась перед Кэлом ! И она блондинка!

А я все думаю о романе "Мое непослушное сердце" смотря этот ролик. Wink
LizOk писал(а):
Может вы меня не правильно поняли? Я имела ввиду наших выбранных актеров , а не наших российских актеров....

Какое важное уточнение Уф, Лиза, ты так больше не пугай

...

Mint:

Ириша П, спасибо за теплые слова. Всегда рады тебя видеть.

Ruban, спасибо.

Zoda писал(а):
Но появилась идея. Девочки, давайте ваши ролики на сайте СЭФ выставим.

Идея хорошая. На оф. сайте Филлипс есть страница с фан-видео? У Гэблдон, например, есть.

niklasss писал(а):
Ruban писал(а):

Я думаю, что мы удачно его выбрали.

А мне не нравится. Tongue

LizOk писал(а):
Джейн не была такая раскованная и такая секс бомба и она не раздевалась перед Кэлом ! И она блондинка!

+1 Наверное, автор ролика хотела видеть Джейн сексапильной брюнеткой. А что... имеет право. Laughing

...

Zoda:

niklasss писал(а):
На ее официальном?

Да, на офф. сайте.
LizOk писал(а):
А как это делается?

Не знаю.
Mint писал(а):
На оф. сайте Филлипс есть страница с фан-видео? У Гэблдон, например, есть.

Вечером зайду на ее сайт, спрошу.

upd Что-то такой сухой ответ получился, сорри - печатаю одним пальчиком)))))) Второй рукой пытаюсь обедать... Embarassed

...

LizOk:

Зода , давай там всё узнавай! Будем продвигать наш клуб за рубеж!!!!!

...

-Eva-:

Всем привет!
Девочки, Lilian и starlight с повышением!
LizOk писал(а):
А я бы с удовольствием экранизации на все романы СЭФ посмотрела бы при условии ,что они будут качественные и наиболее приближенные к книге!!
И с нашими актерами!

А вот лично мне, все равно кто будет играть Главное, что бы игра актеров была на высоте *хотя от Ливайса в роли Кенни, я бы не отказалась *
Mint писал(а):
Девы, о чаепитии не забыли?

Забудешь тут
LizOk писал(а):
Я поооомнюююю.....Вот сижу думаю какую бы я хотела книгу присоветовать.... А в голове пустота...
Я прям в расстройстве....

Лиза, вся надежда на тебя! А, может и Лена (niklasss), че нить замутит У нее отзывы всегда эмоциональные
Ruban писал(а):
Не забыла. Надеюсь, на свадьбе друзей сильно не напьюсь, а то еще буянить начну на чаепитии

Тася мы тя откачаем, если шо

...

LizOk:

Nini , а какие романы Филлипс у тебя любимые?

...

Nini:

Блестящая девочка, Ты, только ты, Рай - Техас! У Филлипс все романы великолепны Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LizOk:

Nini писал(а):
У Филлипс все романы великолепны

Согласна с тобой! Все неповторимы!
На первой стр. можешь посмотреть ещё ролики! Там, кстати, есть на роман "Ты, только ты"!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню