Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

aksentia: > 05.04.20 19:51

Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации – раньше был наполнитель Пи пи бент. Коту нравился оно у меня началась аллергия на пыль. Сменила на древесный. Коту не нравится, кричит на меня все время, чтобы рядом была и сразу убирала. Такая же реакция и на силиконовый. Какой еще существует, чтобы без пыли?

...

Затушат: > 05.04.20 20:14

aksentia писал(а):
Какой еще существует, чтобы без пыли?

Травяной наполнитель. Совсем не пылит.
Или японские комкующиеся, но они дорогие. Мне только соевый понравился. Есть ещё бумажный с крахмалом. Я попробовала.... расход большой и Запах плоховато держит.

...

Dione: > 05.04.20 20:20

aksentia писал(а):
Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации – раньше был наполнитель Пи пи бент. Коту нравился оно у меня началась аллергия на пыль. Сменила на древесный. Коту не нравится, кричит на меня все время, чтобы рядом была и сразу убирала. Такая же реакция и на силиконовый. Какой еще существует, чтобы без пыли?

Я стала покупать катсан после долгих поисков.

...

aksentia: > 05.04.20 20:23

Затушат писал(а):
aksentia писал(а):
Какой еще существует, чтобы без пыли?

Травяной наполнитель. Совсем не пылит.
Или японские комкующиеся, но они дорогие. Мне только соевый понравился. Есть ещё бумажный с крахмалом. Я попробовала.... расход большой и Запах плоховато держит.

Название подскажите?

...

Затушат: > 05.04.20 20:47

Японские от фирмы Neo loo life

Травяной Производитель:Fix
Страна:Россия

...

Veresk: > 06.04.20 22:39

Кроля Рыжая писал(а):
Новое из жизни Натан и Винни

А вторая кошка где, там не сказано?

butora писал(а):
Спасибо за совет, да, кошечка. Вечером забрала. Купила вторую попонку, но и на первой еще все чисто пока. Фруша просится на улицу, сидит около дверей. Есть мирамистин, подойдет?

Как кошка? Заживает без проблем?
А мирамистин и хлоргесидин варианты отличные (жаль, сейчас все попропадали в аптеках).

...

Кроля Рыжая: > 06.04.20 23:23

Veresk

Цитата:
А вторая кошка где, там не сказано?

Уже наплавалась и пошла отдыхать.
А вот в начале ролика вышла на берег , не она?

Цитата:
хлоргесидин варианты отличные

Точно. Мы кролю своему лапки лечили.

...

Кроля Рыжая: > 07.04.20 00:46

Шастик писал(а):
Удивительные кошки. Я их обожаю. tender

Кошки - это целый мир в доме)))

Я как- то рассказывала выше о кошках подруги моей дочери. У нее тогда осталось только трое "девушек".
Потом она приглядела на улице еще одного. Оказался котом. И т.к. из свободных помещений для передержки был только балкон, там его и поселили. Анализы, кастрация, прививки и проч. Это надо было видеть.
Кот с очень умным взглядом за окном просто требовал: Хозяйка, что смотришь? Немедленно впусти меня в дом!
Окрас - шпротный. Удивительно красочно и пропорционально располагаются все полосочки.
И сам он очень ладненький.
Когда , наконец, его впустили - он сразу направился к мисочкам. Но...мисок оказалось только три. Хозяйка фоткала и не спешила поставить еще одну.
Что тут началось!!! Ориенталка , любимица мамы, залезла под стул. "Чистокровная дворовая 'стояла "разинув" рот , а вечно голодная куниха всем своим огромным туловищем обернулась вокруг мисок! Типа - Не дам, мое!
Котик стоял и растерянно смотрел на маму. Наконец поставили и ему отдельную миску.
Ориенталка - вся в стрессе , отказалась есть - пить. Мама сориентировалась, успокоила ее, ублажила и через несколько дней вся стая ела уже где полагается.
Правда , кот пытался метить территорию. Странно , котов в доме давно не было.
Постепенно дамы-кошки котика признали. Стали вылизывать. Даже ориенталка снизошла. Он подружился с сынишкой мамы очень, стали днем спать вместе. А если не с ним , то рядом с ориенталкой прижимается, а та с ошеломленным взглядом взирает на него и вжимается в подушку.
Но какой же у него умный взгляд , прям говорящий . Сейчас он отъелся, стал кругленьким. С его появлением кошки перестали драться, часто играют, бегают с ним. А куниха обожает его пугать , когда она на диване , а он мимо идет. Иногда чувствуется , судя по видео, она выжидает - когда же он войдет в комнату и она почудит !
Котики))))))))))

...

butora: > 07.04.20 15:37

всё зажило, сняли попонку, полежала, попросилась на улицу

Veresk писал(а):
А мирамистин и хлоргесидин варианты отличные (жаль, сейчас все попропадали в аптеках).
А мирамистин и хлоргексидин остались от прежних манипуляций для кота

...

missis: > 10.04.20 11:31

Кошачьи истории греют душу. Мой кот на обращенную речь всегда отвечает. Сколько вопросов задашь, столько "мяу" в ответ получишь. Когда прихожу домой, падает на пол пузом вверх "чешите меня". Прочитала, что это признак высшей степени доверия своему хозяину.
А что необычного делают ваши любимцы? Расскажите!

...

Хомячковая: > 10.04.20 12:25

missis писал(а):
Когда прихожу домой, падает на пол пузом вверх "чешите меня".

Мой тоже любит валяться кверху пузом и не смотря на то что кот очень благосклонно принимает почесывание пузика. А еще любит сидеть растопырив лапы, на спине получается. Если смогу сфотогрофировать выложу.

...

aksentia: > 10.04.20 14:45

Мой обожает на коленях моих развалиться пузом кверху, сосать рукав мой и чтобы обязательно пузо наглаживали. Аж стонет от удовольствия !

...

nayz: > 11.04.20 08:33

Привет, девочки. С удовольствием читаю про ваших питомцев, смотрю видео, спасибо

Может дадите дельный совет, как отучить кота прыгать на лицо? Коряво объяснила, щас попробую точнее сформулировать)) Раннее утро, как правило это часов 5 - 5:30 утра, Тихон просыпается и начинает дико скакать по кровати. Кусает дочь за ноги( вообще до какой части тела доберется туда и кусанет ) И это не критично, можно потерпеть и даже продолжать спать дальше, но кот стал прыгать на лицо. Недавно дочь только чудом в момент прыжка отвернулась и Тихон промахнулся. Ходить с расцарапанным лицом приятного мало, ну и больно это Что делать мы не знаем. Вообще, кот умный, проблем с ним практически нет( чутка подранный диван мы не считаем ) Буду признательна за любые советы.
У нас начался очередной курс уколов. Будем надеяться, что последний. Задние лапки заметно окрепли, бегает Тиша уже увереннее, падает реже. Освоился, очень привязан к дочери, прямо бежит к ней с громким мявом. С гостями насторожен, но не агрессивен. Мы его тоже полюбили, привыкли и уже не представляем как жили без него. Я его вообще с рук не спускаю, когда прихожу в гости. Мои тисканья и целования Тиша сносит с кротким смирением

...

Veresk: > 11.04.20 08:57

Честно, вряд ли что могу посоветовать. У меня подобная проблема была, но там кошка не играла, а от страха теряла голову и убегала просто куда придется, к какого-нибудь телу желательно, если поблизости есть, совершенно не делая различия между ногами, например, и головой. В результате она однажды ночью прыгнула мне на голову и со всей дури стартанула с моей щеки задними лапами на спинку дивана. Результат - глубокая длинная царапина на скуле, фактически рваная рана, которую я залечивала много месяцев, благо хоть почти без воспаления и без пожизненных последствий в виде шрама.
Я тогда кошку была готова убить. Гонялась за ней по все квартире, доставала из всех углов, надавала ей, простите, п...лей от души. И... помогло же. На лицо она не прыгает больше точно. Не знаю, как до нее дошло (она реально дурочка), что именно нельзя делать, но дошло.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение