Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Окси, откуда я знаю, что на уме у архангела? Пути Господни неисповедимы. Это тебе и твой Наставник скажет, ага. Карты божьих промыслов у меня нет. Можешь у Тиры спросить, конечно, чем всё закончится. А я подожду и посмотрю.
Кто вспомнил "Репку"? Ужоснах, я ж щас наизусть начну декламировать... сказка дня нынче была, выучили так, что на корнеплоды смотреть не могу))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Я бы не была столь категорична

А я, Бэс, сужу так категорично, потому что из партии ПЗД никогда не выходила и в партии ПЗА и даже - прости, Тира - ПЗТ не вступала! Сейчас для меня обиженная сторона - Бальтазар, потому что я знаю: кому попало они стать матерями своих детей не предлагают! Мне это давным давно Гаррет разъяснил, и на том стою! А если увижу, как ты говоришь, тот самый "расклад" наяву и мне станут поступки Тиры более понятны, тогда встану на ее сторону - из женской солидарности. Но и тогда из ПЗД не выйду!

Тир, это не опала, это я злюсь на тебя, глупышку. Потому что видела, каково было Гаррету, когда я всячески уклонялась от ответа на вопрос, хочу ли я быть матерью его ребенка. И потому что знаю, какие заботливые они отцы, эти демоны...

А пока таки да - Руса, с повышением тебя!

...

Тира:

Окси, не знаю. Получит, если станет искать, а когда он это будет делать
и будет ли вообще? Да нет, хотя бы ради спортивного интереса станет искать,
из азарта. Он же Охотник в первую очередь.

Руста, я все прекрасно понимаю. И я не отказываюсь сделать то, что просит Бальтазар.
Но сначала деньги. Стулья потом.

...

Arabeska:

Руста, а я прекрасно понимаю, почему ты так говоришь. Можешь не объяснять)) Только мне мало этого, понимаешь? Лично мне - мало. Или наоборот слишком много? Вот такая я корявая. На импульсах и в то же время не теряю связь с реальностью. Ну, не предлагают "кому попало", да. И? Дальше-то что? До этого созреть надо. Чтоб не дай-Б потом не оглядываться назад на не свершившееся и не жалеть. Сколько времени тебе понадобилось созреть от "иди ты, Гаррет, к... бабушке своей" до того, чтобы стать матерью его сына и его Фавориткой? Тоже дозревала...
Карочи, я нынче беспартийная. За мир во всё мире, растаявшую мороженку и ХЭ. Воть))

...

Оксаночка:

Сейчас все на эмоциях. Просто хочется рвать и метать, рвать и метать (с)

...

Lady Elwie:

а меня вообще никто не спросил, хочу я рожать или не хочу.. да.. любили меня.. да, хотели меня.. а может соперничество? а может, политика?
но меня не спросили, не поинтересовались, готова ли я в принципе к такому шагу
и мне это стоило... нет, не здоровья.. но нервов и... в общем, не хочу снова это переживать
хотя ни о чем не жалею и никогда не пожалею

так что.. выбирают они.. а мы.... ну да.. мы счастливы.. это честь..

...

Arabeska:

А может быть корова, ляляляляля
Элви, он тебя любит. Который не спросил. Ну, который первый не спросил. Ну, ты поняла, да?))

...

Тира:

Лора, спасибо.
Цитата:
А, любви, даже если она и одна,
на Россию,
и все человечество хватит.

в моем случае действительно одна. Я сама. И я его люблю.

...

Lady Elwie:

Бэс, это важное уточнение, ага))) первый не спросил.. ндаа)))))
**хватает камушек, идет к стене и выцарапывает с мерзким скрежетом**

ХОЧУ, ЧТОБЫ ВПРЕДЬ МЕНЯ СПРАШИВАЛИ!!!!

надпись исчезает.. и воцаряется тишина....

...

Arabeska:

Не, ну ваще я в своей наивности уверена, что они тебя все любят)))
Слушай... ну конкретней просить-то надо было... А то щас спросит, ага... по списку... от кодекса Фаворитки до "молилась ли ты на ночь, Дездемона?"...)))

...

Kiki:

Тира, вот это я понимаю фрау! Круть! Правда, почему-то сразу лезут всякие пошлые мыслишки и возгласы типа "Я-я, натюрлих!"
Элви, вот реально так готикой даже не пахнуло, а шарахнуло в фэйс, как неожиданно открывшейся двэрью)))
А Руста просто шик - ничего лишнего. Так лаконично и красноречиво. И кстати, снова +1.

Русик, с аквой!

...

Lady Elwie:

упс! Бэс, эк я, а?
**втянула голову в плечи и начала бегать по комнате в поисках тумбочки**
где моя тумбочка???? где?????

...

Оксаночка:

Kiki, славно вы потрудились с учеником)) Даже представить страшно сколько видов растений и животных под угрозой исчезновения. И людям под силу сохранить их разнообразие.
Вспомнила как летом ходила по Никитскому ботаническому саду))

*вздохнула* Как не хочется, а надо дело делать - мир спасать. Руста, вызови пожалуйста мой приз на завтра. Предупреждаю - не целоваться, а задание выполнять)) И на вечеринку пойду, когда буду знать кто он такой на самом деле. *сказала как отрезала*

...

Lady Elwie:

Кики, ну готика - наше все))

про Ботанические сады.. к сожалению, многие растения только там и увидишь
красивые фотки, жаль маловато))

а теперь скажу то, что меня действительно беспокоит((
Кики, Раум попал.. и попал серьезно(( перемещения во времени запрещены Аркой, как бы за ним не пришли((
и ведь ему не спрятаться((( ладно, если бы он сам.... не сомневаюсь, что он имеет хоть какое-то отношение к Руководству Арки, но перемещать кого-то еще... карается смертью((
Закон Арки суров..

...

Тира:

Кики, я, к сожалению, не была в вашем бот.саду. Как же там красиво.
А клип... ужасающая действительность...
*грустно напевает*
Не рубите, мужики, не рубите.
Не губите дерева, не губите.
Ради гнездышка грача, не рубите сгоряча,
Не губите, мужики, не губите.

А что же теперь с Раумом будет? А с Кики? Деррок не известно где. Кики тоже... не понятно, куда
демон ее запроторил. Если к нему применят санкции, как она выберется?
Кики, я подозреваю, что твоя сонливость появилась не с проста. Как только вернешься назад
на два месяца, она исчезнет. Потом-то, конечно, опять появится, когда время в настоящем дойдет до апреля.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню