Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Привет!
гелена писал(а):
Ну некуда мне ходить на каблуках и в платьях

Ну сейчас лето, можно и легкие юбки, платья, необязательно высокий каблук, просто на горке или сандалии на плоской подошве. С летними юбками легкими цветными ( не аляпистыми) очень даже неплохо.
black_angel писал(а):
так что рожать положено далеко не всем.

Да, есть женщины, которым рожать просто противопоказано, я имею в виду моральный аспект. Недавно слышала на улице как молодая мама ребенку от силы полтора-два года сказала:"Ну заткнись же ты, убоище (слово правда было несколько другое, матерное). Это было просто ужасно. Бывает, что терпения не хватает, но крыть матом да еще с такой ненавистью, это уже беспредел.
гелена писал(а):
САМЫЕ, САМЫЕ... МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ

гелена, спасибо, очень интересно. Надо же наши и в Антарктике умудрились Ленина втиснуть, бюст. От голубей видать и прятали, капец.
шоти писал(а):
скоро шоколад будет недоступен

Вместо натурального шоколад - суррогаты

...

Федор:

гелена писал(а):
Красота какая". А читать, кака Маняша, завтра.
black_angel писал(а):
Вообще никому.
Как жаль, столько людей погибло. Что-то последнее время катастрофа за катастрофой.
black_angel писал(а):
даже если развод на следующий день?
Один день, но мой.
гелена писал(а):
mariatos писал(а): про магазины и тряпки- я тоже к вам, нелюбителям шоппинга

Так мы и останемся втроём и Жен, про которую я так и не поняла - любит она ходить по магазинам или нет?

И я с вами. По магазинам не любила, не люблю и уже не полюблю ходить.
гелена писал(а):
В твоём возрасте падать в обмороки, если это не беременность, не допустимо!!!!
Блэки, вот это-то
я и хотела тебе сказать. Рано.
гелена писал(а):
Сегодня испекла плюшки с вишней
Геля, спасибо за рецепт, унесла в копилку. У меня есть
2 протвишка, каждый по 9 формочек, но они такие низкие и маленкие, в них делаю кексики. Я вот подумала, а если
увеличить рецепт в 2 раза, можно сделать и в сковородке, как пирог?
Фройляйн писал(а):
я не пробовала, но если у вас получится - я тоже попробую в сковородке.
В свое время у нас была
электрошашлычница . Мы дома делали часто шашлыки, зажаривали сардельки и ... А на сковородке, ну что ж, я бы делала вот так:
мариновала бы мясо, которое быстро готовится, вынула бы затем кусочки мяса и на сковородку с небольшим огнем и под
крышку, мясо даст свой сок и будет тушиться до полного отсутствия жидкости. Потом положить откинутый лук из маринада
и жарить на хорошем огне. Я думаю, будет вкусно.

...

QUEEN:

Всем привет.

у нас вторую ночь такая жуткая гроза... сегодня даже свет вырубило...

dizzy писал(а):
Ну так тоже не знала, шифруешься хорошо

ну дык сам Бог велел: сестра же у мну разведчик, как-никак...
dizzy писал(а):
Не, в самый раз, дождь идет, команду "смываться" никто не отменял

жилеты уже приготовили?
filchik писал(а):
Стадо Блэки

ой, какая прелесть...
Топаз писал(а):
На этом конкурсе - Голос страны - вообще много талантливых ребят -

я тоже иногда на него попадаю...ага, голоса, канеш, очень-очень даже...
Virgin писал(а):
Мне кажется, что автор как раз на твой вкус. Вышлешь мне книжечку, которую всем высылаешь?

Танюш, Машуня кажись немного занята, потому, если ты не против, я тебе вышлю...
гелена писал(а):
прости, но ты всё равно для меня Тася

да я не против, чесслово...
Электра писал(а):
У нас на сегодня запланировано важное мероприятие с мужем, как все получится - расскажу

получилось? рассказывай...
Электра писал(а):
варили шулюм

чего-чего варили?
Электра писал(а):
Мне еще безумно нравится момент в "Красотке". когда продавец спрашивает у Гира насколько много денег он готов потрать, а от отвечает - что неприлично много

о да! эт вообще моя голубая мечта, вот так сходить по магазинам...
black_angel писал(а):
ОЧЕРЕДНОЕ?! Что значит очередное?!

ну как же, если мне память не изменяет (хотя вполне может, зараза), то разочарование уже в км-то было....и не в нем ли самом?)))))))
black_angel писал(а):
Ватсон, боюсь спрашивать, но из чего мясо? надеюсь, не из коровок? Shocked и надеюсь их не из-за этого меньше становится с каждым годом?! Shocked

Шерлок, вам пора общество организовывать по защите ентой скотинки, прости Хосподи))))))))
black_angel писал(а):
Стихи хорошие вспомнились, моего любимого поэт

как печально......
black_angel писал(а):
какая же я была дуууууууууууууууууууууууууууурааааа plach plach plach
и самое обидное - похоже, таковой и осталась.

до сих пор сердце по нему болит?))))))
dizzy писал(а):
А сегодня всемирный День шоколада!

вот же ж...и почему я раньше ваш пост не прочитала?!
Электра писал(а):
Очень насыщенный бульон, обычно со свинины, обязательно с добавлением сахарных косточек. Плюс немного лука и картофеля. В уже готовый мы добавляем(каждый себе в тарелку) помидор и зелень, все мелко нарезанное.

о, уже прочитала ответ...
black_angel писал(а):
хотя, я, конечно, понимаю, что тоже не права,

в чем конкретно?)))))))
black_angel писал(а):
а вот когда я на днях в автобусе навернулась в обморок

???!!! с ума сошла?! совсем себя не бережешь!!!
Фройляйн писал(а):
Теперь знаю, но ты останешься для меня Тасей.

я рада...
Фройляйн писал(а):
А в романтических воспоминаниях "Кэтрин"

*томно вздыхая* о, мой дорогой Шон, а Ваше имя для меня всегда будет синонимом истинного мужчины!
гелена писал(а):
Сегодня испекла плюшки с вишней (

я очень люблю выпечку с вишней... спасибо, Гел..
black_angel писал(а):
вчера на Волге недалеко от казани затонул теплоход с таким названием.

какой ужас.....
эля-заинька писал(а):
Даже боюсь спросить про что вы говорите и какие это воспоминания))))

а ты не бойся, спрашивай... там было оооочень интересно...
dizzy писал(а):
Я тоже вообще-то тот еще "ходок" по врачам, пока не напугаюсь - с места не сдвинусь.

аналогично....все думаю - само пройдет...
гелена писал(а):

очень интересно....
black_angel писал(а):
Чтобы окончательно вас шокировать, миледи, позвольте представить вам мою красавицу-невесту - Анастасию... (целуя ручку Электре)

бедная Элечка...Кхм, маркиз, ну хоть предупредили бы человека, что вы...эээ...мужского пола, а то так совсем разврат получается)))))))

...

Virgin:

Приветики всем! Что-то я заглянула в другие темы, да так там и зависла на 1,5 часа...
Всем спасибо за поддержку по поводу квартиры.

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):Опа! Вы не ждали, а мы прип…

Да я их давно ждала, но все равно... нежданно.

Я так поняла, что они тебя совсем и не напрягли, а даже наоборот?
Женевьева писал(а):
У меня сегодня был день шопинга. Накупила себе всякого барахла на лето в своем любимом магазине

Женевьева, поздравляю! Я как раз ношу именно такой стиль.
Женевьева писал(а):
А девчонки тихохонько ходили? А я тоже хулиганила вовсю

Я была тихоней, поэтому мне сложно говорить за других. Помню, что на перемене мы прыгали в резиночку.))))))
Фройляйн писал(а):
Ой, Жен, я тоже сегодня шопингом занималась, угу. Ничего не действует на меня более угнетающе чем походы по магазинам. Не знаю это только у меня так или другие тоже страдают, но стоит мне пойти искать себе вещи - нет моего размера, понравившейся расцветки и т. д. Это ТАК раздражает.

Я точно так же отношусь к магазинам. Вот если бы мне дали много денег, то я бы там на крыльях летала.)) Хотя моих размеров часто нет.(((
dizzy писал(а):
В 10 вечера звонок - ребенок нарисовался, весь покусанный и сказал: делать там нечего, все съели и выпили, мошкара сожрала и голова болит. Отметили короче.

Как рано пришел! Это хорошо.
black_angel писал(а):
репетирую мудрость "кто рано встает - тому Бог подает", в карьере доярки пригодится)

шоти писал(а):
Сегодня день рыбака. Муж с сыновьями и друзьями уехали на рыбалку. Я сама дома.
Вчера целый день на даче. Помидоры мои выстояли. Пропало только 2 куста и то не фитофтора, это мелочи.

Что-то мои знакомые рыбаки не в курсе, что у них праздник.))))))))))))
гелена писал(а):
Я себе сказала :" Лена, тебе эти вещи просто необходимы!" Строго сказала. Правда , кроме топика и шарфика ни одной шмотки не купила - всё мелочёвка...

Отличный подход!)))))
Фройляйн писал(а):
Кстати, девочки, может вы заполните графу "откуда" (те кто этого ещё не сделал)?

Без проблем.
black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):Ой, кстати, Тать, ты видела новую рекламу с Алонсо (для Fiat кажись)? Хорош, блин, гад.

не видела и видеть не хочу. Подлец. Мерзавец. Негодяй... Кому я отдала лучшие годы своей жизни!!!

Бедный Алонсо! А я его недавно вспоминала. Думала о том, что давно его не видела на твоих авочках.
Федор писал(а):
Блэки, перестала советовать. Когда пишу здесь о какой-то понравившейся книги, как правило никакого отклика, читали, не читали, понравилась, не понравилась.

Как же никакого? Я и тут пишу, и отзывы. Наверное, Вы пропустили, как я писала, что читала одну книгу по Вашему совету до пяти утра. А сейчас читаю "Гостью из тьмы". Очень интересно. Вы советуйте, пожалуйста. Книги по Вашим советам отличаются от обычных романов, но очень запоминаются.
Мария Ширинова писал(а):
А что делать? Любой сервис на этом строится: клиент всегда прав, желание клиента закон, под клиента нужно прогнуться....

А бывает еще хуже: не только прогнуться под клиента, а еще при этом нарушить закон и получить огромный штраф.

Кстати, муж влетел на штраф 3 000 рублей. Въехали на парковку у банка, сняли 3000 рублей и поехали обратно. А там одностороннее движение. Представляете, за время составления протокола в эту ловушку-кормушку для полицейских попало 7 (!!!!) человек!
Федор писал(а):
Ах Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой,
назвали Таню Тасечкой на форуме одном.

Какой милый стишок!))))))
Фройляйн писал(а):
Но я вот сейчас сидела и думала: да мне очень нравятся вещички, которые ты купила, но куда бы я их надела? На детскую площадку, в поход за продуктами, на заседание родительского комитета в садик?

Я как раз в таком и хожу в эти места, кроме детской площадки, так как в джинсиках и футболке меня можно перепутать с детками.))))))
Фройляйн писал(а):
Дорочка, Жен, кажется вы спрашивали о делах Дафф. Думаю, она не стала ничего писать на эту тему, потому что ничего особо хорошего нет. С отцом они уже неделю не разговаривают, работу он не ищет, да и вообще...

Как жаль… Я думаю, что нам всем Дафночки очень не хватает.
Топаз писал(а):
Я отношусь к той группе для которой поход за одеждой это ад. Если раньше я еще смотрела что мне нравиться а что нет и лишь потом спрашивала есть ли мой размер то теперь захожу в магазин с вопросом что на меня есть

Я так раньше тоже делала. Так проще.
Топаз писал(а):
Огурчики мои меня не радуют увы. Что-то завязалось пару штук но не растут может от непогоды, сейчас потеплело, посмотрим.

Ну вот….
filchik писал(а):
За два дня на даче и пляже шкурку опять немного подпалила Но ещё немного загара и буду на кафетку похожа

Смотри, не обгори.
Топаз писал(а):
Собираюсь устроить вам вечер украинской песни) надо только поискать хорошее исполнение, возможно кому-то будет интересно.

Натусик, не поверишь, но с таким удовольствием послушала все песни.
Думала, ну чем меня могут удивить? Оказалось, могут. Во-первых, я обожаю эту песню "Океана Эльзы", от раннего творчества первого певца у меня, не вру, мурашки по коже побежали. Я люблю такие песни. Голоса у всех сильные. Слушаешь и понимаешь, что это ТАЛАНТИЩА. Жду продолжения банкета!
Спасибо за совет по ссылкам с ютуба.

Сегодня днем, когда услышала про трагедию на воде, сначала не поверила, что будет столько жертв. Думаю, что вроде лето, на воде можно продержаться до прибытия спасателей.
А оказалось....

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
гелена писал(а):
Не могу всё скачать новый альбом Зверей Эля ты где качаешь?

гелена писал(а):
Вот, блин, отмазаться хотите

Конечно)
dizzy писал(а):
слушать невозможно это ржание бесконечное

Фройляйн писал(а):
А ты так и не прочитала, значит, наш "летний бал-разврат"? Зря-я-я, никакой кинокомедии не надо.

Никак руки не доходят) А у вас там оказывается лав стори приключилась
Фройляйн писал(а):
а как их очередь - так в кусты.

Они кусты такие зовущие)
гелена писал(а):

гелена, спасибо за инфу) очень интересно)

...

шоти:

эля-заинька писал(а):
Доброе утро, леди)

доброе,доброе
эля-заинька писал(а):
Они кусты такие зовущие)

а если это шиповник
Virgin писал(а):
Кстати, муж влетел на штраф 3 000 рублей. Въехали на парковку у банка, сняли 3000 рублей и поехали обратно. А там одностороннее движение. Представляете, за время составления протокола в эту ловушку-кормушку для полицейских попало 7 (!!!!) человек!

это так знакомо, я это вижу каждый день около своего дома

...

гелена:

Приветик!
Нас заливает
dizzy писал(а):
Можно же и не только вишню?

Любую ягоду, только если замороженную, то надо, чтобы стекла вода
dizzy писал(а):
На троих сообразить можно после похода по магазинам

Обмыть - дело хорошее , чтоб носилось ровно столько, сколько хочешь
Фройляйн писал(а):
Ну так давай, с тебя и начнём.

Сегодня же куплю сало
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Фро, а детки по-русски говорят?

С кем? Я сама на нём практически не говорю, только пишу.

Я думала, что может с тобой ,с бабушкой и дедушкой. Это же хорошо , знать ещё один язык - вдруг пригодится
black_angel писал(а):
Я просто подумала - а вдруг бы вытащила кого... я достаточно хорошо плаваю, чтобы проплыть 3 км до берега с грузом.

судя по тому, как быстро всё произошло - всего несколько минут, да и то, что аварийные выходы у этой ржавой посудины были заварены, то навряд ли. Я так поняла, что спастись смогли те, кто были на палубе и возле окон
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
Так главное - это результат!!!

даже если развод на следующий день?

Ты написала, что свадьбы в клубе не будет - сбежишь и тайно выйдешь замуж. Я и говорю - не важно - тайно или нет. Главное, что выйдешь. На фиг нам брак на неделю?!
Мария Ширинова писал(а):
Пошла я приходить в чувства. Завтра тяжелый день.

А завтра то что с тобой будут делать?!
шоти писал(а):
гелена писал(а):
Не выгодно выращивать бобовые деревья и их вырубают

скоро шоколад будет недоступен

У нас уже на конфетах заменили масло какао - бобов на пальмовое Испортили даже конфеты, которые были "лицом" новос. шок. фабрики. Очень жалко
dizzy писал(а):
. Надо же наши и в Антарктике умудрились Ленина втиснуть, бюст. От голубей видать и прятали, капец.

Я тоже над этим посмеялась
Федор писал(а):
Я вот подумала, а если
увеличить рецепт в 2 раза, можно сделать и в сковородке, как пирог?

ДОРА, вы в начале сделайте в формочках. Там очень специфичное тесто - оно жидкое, как на блины. И выпечка получается внутри чуть мокроватой. Её, кстати , лучше есть сразу, тёплой. Я не знаю , как тесто в противне пропечётся. Но вот в форме, диаметром 22 - 24 вполне Но там, мне кажется, хватит и этого теста
QUEEN писал(а):
Шерлок, вам пора общество организовывать по защите ентой скотинки, прости Хосподи))))))))

Зачем общество? Им в Индию прямая дорога - там их никто не ест
Эля, спасибо за ссылочку

...

ОЛЯ:

Привет ! Хочу посоветовать книгу для тех , кто хочет просто приятно провести время за чтением : Джил Мансел "Мой лучший любовник" , замечу, что в книге НЕТ ни одной постельной СЦЕНЫ Laughing, написана с юмором , мне чем-то слегка напомнила идею "Дневника Бриджит Джонс" , но так, слегка . Очень отдыхающая. Я в библиотеке взяла Laughing - начала читать - не смогла оторваться .

Сегодня я уже не на каблуках - на платформе Laughing Если я обую просто тапочки -меня даже клиенты из-за "витрины" не увидят Laughing

...

Мария Ширинова:

Пока еще в Стране дураков не взошло солнце... экспресс-ответ.
Virgin писал(а):
Квартира

Тань, я и продавала и покупала квартиру, в которой был прописан несовершеннолетний ребенок.
Разрешение органов опеки в нашей стране обязательно для продавца. Задача родителя-продавца доказать попечительскому совету, что при продаже одной недвижимости. ребенок будет обеспечен другой, причем без ухудшения условий проживания. Т.е. ты (это условное местоимение) должна доказать документально, что новое жилье, которое ты купишь на деньги, полученные от продажи, будет как минимум равноценным. Либо, N-ая сумма денег (чаще всего равная условной доле ребенка в квартире), будет внесена на лицевой счет, открытый на имя ребенка.
Что у тебя написано в риэлтерском договоре?
Я в свое время внимательно изучила свой договор. Так вот в нем было приблизительно следующее:
- задаток, оплачиваемый покупателем хранится в риэлтерской компании до момента окончательного подписания договора обеими сторонами . Срок подписания договора не может быть изменен, только если он не уменьшен, если же срок изменяется в большую сторону и вторая подписывающая сторона с этим не согласна, то задаток возвращается "потерпевшему" в двойном размере, а договор расторгается.
Короче говоря, их проблемы с органами опеки не должны тебя волновать. Если они нарушили сроки подписания договора и окончательного расчета, то задаток остается тебе, как минимум в единичном размере, а то и в двойном - в зависимости что у тебя прописано в документах. Почитай внимательно бумажки!!! Если по этому поводу что-то есть, то можешь на них надаваить.
Virgin писал(а):
Сын – не сособственник, поэтому органы опеки в моем случае не придираются. Я его просто выписала и все.

Явное нарушение законодательства. Государству пофиг - собственник он или нет. Главное, что он на этой жилплощади прописан/зарегистрирован.

И, кстати, да - все издержки несет ПОКУПАТЕЛЬ!!! Но никак не продавец.

ПыСЫ. 25 июля в 9:00 собеседование в посольстве. Копите неприличные слова! У вас есть в запасе еще 2 недели.

...

ниакрис:

ДЕВОЧКИ, я приехала, Москва- это жуть, толпа и жара!

...

dizzy:

ниакрис писал(а):

Привет! Не понравилось?
QUEEN писал(а):
и почему я раньше ваш пост не прочитала?

Отпраздновала бы горочкой шоколада?
QUEEN писал(а):
жилеты уже приготовили?

А то!
QUEEN писал(а):
да я не против, чесслово...

Вот хорошо, а то мы же привыкши к Тасе
QUEEN писал(а):
Электра писал(а):
У нас на сегодня запланировано важное мероприятие с мужем, как все получится - расскажу

Ага, заинтриговала
QUEEN писал(а):

Грин пис конкретно для коровок ?
Virgin писал(а):
Помню, что на перемене мы прыгали в резиночку.))))))
:

А мы играли в "ручеек"
Virgin писал(а):
Как рано пришел! Это хорошо

И правда, я же раньше следующего утра и не ждала Серьезно, то действительно мне -то лучше, что он так рано пришел.
Virgin писал(а):
за время составления протокола в эту ловушку-кормушку для полицейских попало 7 (!!!!) человек!

Это они умеют, устраивать такие кормушки-ловушки
эля-заинька писал(а):
А у вас там оказывается лав стори приключилась

Угу, и не одна, а меня Купидоном прозвали
шоти писал(а):
эля-заинька писал(а):
Они кусты такие зовущие)

а если это шиповник

Да, неудобно будет однако,
Мария Ширинова писал(а):
Копите неприличные слова! У вас есть в запасе еще 2 недели.

Блин, не могу я тебя ругать
Мария Ширинова писал(а):
Пока еще в Стране дураков не взошло солнце.

У нас в Стране дураков солнце еще очень высоко

...

black-angel:

ниакрис писал(а):

я уже запуталась... куда приехала-то?...
и ничего Москва не жуть) а очень красивый город)
гелена писал(а):
судя по тому, как быстро всё произошло - всего несколько минут, да и то, что аварийные выходы у этой ржавой посудины были заварены, то навряд ли. Я так поняла, что спастись смогли те, кто были на палубе и возле окон

я всегда нахожусь на палубе)
вот только а-приори я бы не попала на прогулочный теплоход. У меня дача на Волге, я за свою жизнь наездилась достаточно на любимой "Москве", так что мне такие прогулки ни к чему)
гелена писал(а):
Ты написала, что свадьбы в клубе не будет - сбежишь и тайно выйдешь замуж. Я и говорю - не важно - тайно или нет. Главное, что выйдешь. На фиг нам брак на неделю?!

ну как, для галочки))
Virgin писал(а):
Бедный Алонсо! А я его недавно вспоминала. Думала о том, что давно его не видела на твоих авочках.

и не увидишь, нам с Игорьком вместе дуже гарно)))
гелена писал(а):
Зачем общество? Им в Индию прямая дорога - там их никто не ест

ну вот еще, не люблю я эту Индию)
Virgin писал(а):
Сегодня днем, когда услышала про трагедию на воде, сначала не поверила, что будет столько жертв. Думаю, что вроде лето, на воде можно продержаться до прибытия спасателей.

Дело в том, что начался сильный шторм, дошедший до урагана и судно пошло ко дну сначала правым бортом, в итоге те, кто был справа потопли почти без шансов... и меньше всего шансов было у детей - их незадолго до того увели на нижний этаж...
QUEEN писал(а):
ну как же, если мне память не изменяет (хотя вполне может, зараза), то разочарование уже в км-то было....и не в нем ли самом?)))))))

в нем, в ком ж еще)))
QUEEN писал(а):

и организую, миссис Хадсон. И организую! И лошадок заодно.
QUEEN писал(а):
как печально......

правда жизни.
QUEEN писал(а):
до сих пор сердце по нему болит?))))))

похоже на то))))
QUEEN писал(а):
в чем конкретно?)))))))

ну как верный женжын мне б стоило за ним идти в любую команду, а я осталась с Рено))))))
QUEEN писал(а):
???!!! с ума сошла?! совсем себя не бережешь!!!

я-то пока не сошла, а вот все вокруг похоже посходили))
QUEEN писал(а):
бедная Элечка...Кхм, маркиз, ну хоть предупредили бы человека, что вы...эээ...мужского пола, а то так совсем разврат получается)))))))

О mon Dieu, представиться-то я и забыл! Леди Эля, позвольте мне исправить мою оплошность, я - Рене, маркиз де Ла Моль, герцог Орлеанский)
Федор писал(а):
гелена писал(а):
В твоём возрасте падать в обмороки, если это не беременность, не допустимо!!!!
Блэки, вот это-то
я и хотела тебе сказать. Рано.

Я репетирую)))))) шоб отец ребенка на руках носил))))))))
dizzy писал(а):
Да, есть женщины, которым рожать просто противопоказано, я имею в виду моральный аспект. Недавно слышала на улице как молодая мама ребенку от силы полтора-два года сказала:"Ну заткнись же ты, убоище (слово правда было несколько другое, матерное). Это было просто ужасно. Бывает, что терпения не хватает, но крыть матом да еще с такой ненавистью, это уже беспредел.

я была свидетелем подобных сцен миллион раз. Это отвратительно и неизменно меня ужасает.
шоти писал(а):
не зря же ты в 5 утра поднялась и ругала его, оказывается так было задумано

тссс, не пали контору)
шоти писал(а):
хороший способ мщения придумала

это еще не весь план))))))))
Фройляйн писал(а):
Боюсь, я изначально неправильно поняла твои слова.

я твои тоже не знала как понять, потому и сказала "затрудняюсь определить")
Фройляйн писал(а):
Я подумала, что ты жалеешь что не разделила участь пассажиров,

вот чего-чего, а помирать я решительно не настроена, совсем напротив))
Фройляйн писал(а):
Наше первичное назначение - продолжение жизни или я что-то путаю?

тебе лучше знать, как более опытной)))))))

...

Электра:

Писала, писала, все стерлось
Постараюсь повторить
Сначала хвастаюсь - мы вчера оформили машинку, теперь у супруга Тойота Тундра 1, вишневая .
Сейчас жду шефа, а в перерывах готовлю отчетик по Египту
Эрика, спасибо большое за совет !!! Заставлю мужа купить мне сальца, достану домашние колбаски и буду "жировать".
Фройляйн писал(а):
Попробуй, Марусь, я же плохого не посоветую.

Я мужу вчера рассказала, он вообще загорелся, так что постараемся попробовать
Фройляйн писал(а):
Ну хоть ты-то заполни строку "откуда".

Будет сделано pioneer
Фройляйн писал(а):
Ох, Марусь, ой, насмешила!

Вот балда
Фройляйн писал(а):
"Бежит река" в исполнении Орбакайте. Мне нравится именно в её исполнении

И я больше всех остальных именно Кристинино люблю
ОЛЯ писал(а):
Короче, маман решила жить как в городе

А огород у ней есть?
гелена писал(а):
Сегодня испекла плюшки с вишней

Буду пробовать на выходных, у меня как раз вишенка в загашничке есть
гелена писал(а):
Тогда уж, как раньше мисс Алексей и фамилия

Я после "Властелина колец" мужа звала - Денис,сын Анатолия, внук Николая
гелена писал(а):
Марусь, Шоти с Ирой написали свои варианты супчиков с фасолью и оладьи.

Буду изучать, а то все никак руки не дойдут
black_angel писал(а):
я даже пожалела, что меня там не было.

Зайчонок, даже самого сильного и прекрасного пловца могут утопить в панике... Значит, не твое это было место... я понимаю, что страшно и больно, но я рада, что ты не плыла на этом теплоходе
black_angel писал(а):
бывает колет... я и без врачей знаю, что оно у меня не слишком крепкое)

А гемоглобин? Котик, ты взрослая девочка, но себя беречь не научилась . Если что-либо подобное повторится - быстренько ко врачу , чтобы я не беспокоилась.
mariatos писал(а):
.. на Байкал поедем..

как я туда хочу
dizzy писал(а):
Старовата буду для них уже.

Глупости!
эля-заинька писал(а):
это явно не ко мне и наверное не к Блэки, все к Топазику)

Глупости, просто Вам нужно встретить настоящего мужчину, а не тех сопляков и уродов, которые уверены в своей неотразимости! Вы прекрасные, умненькие и образованные, поэтому всякая шваль отсеивается. Я уверена, что вы достойны только лучшего, а такого стоит подождать
black_angel писал(а):
Чтобы окончательно вас шокировать, миледи, позвольте представить вам мою красавицу-невесту - Анастасию... (целуя ручку Электре)

Мы уже помолвлены, поэтому нам позволены невинные поцелуйчики в саду
гелена писал(а):
Вот, блин, отмазаться хотите

Придется сначала нам им пример по деторождению показать
Фройляйн писал(а):
Результат на лицо: Круз и Harper Seven.

и мне нужно , желательно так:
и лапочка
Фройляйн писал(а):
Или нет, начнём лучше с Маруси

гелена писал(а):

Хочу прочитать , а потом побывать
шоти писал(а):
Первый день отпуска мужа, к компу подойти времени нет.

все огородничаете?
QUEEN писал(а):
о да! эт вообще моя голубая мечта, вот так сходить по магазинам...

QUEEN писал(а):

Уже
Virgin писал(а):
Приветики всем!

Вирги, а доворчик тебя не смущает? Может, если что-то непонятно вынесешь в спойлер мы глянем. А еще меня очень смущает сумма вознаграждения агентство
И еще, как ты себя чувствуешь? Перед отъездом ты обещала к доктору сходить и огласить результаты, я или невнимательно смотрела или пропустила
Мария Ширинова писал(а):
25 июля в 9:00 собеседование в посольстве. Копите неприличные слова!

Машулик, я профи, буду работать по вдохновению
ниакрис писал(а):
ДЕВОЧКИ, я приехала

Отдохни немножко и рассказывай нам, как съездила
З.Ы. Предыдущий пост был длинней и лучше

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
А огород у ней есть?
Laughing Laughing Laughing В этом году ещё посадила ..... думаю, на следующий не будет . Саша сказал, что ничего у неё с огорода не возьмёт- достала и она и Юрик, который ничего не делает, не помогает, а за "жрачкой" спешит на всех парусах. А нам то что ? У меня уже третью неделю из 2-х купленных кг. картошки ещё больше половины есть Laughing Мама овощами угощает.... та же песня ! Почти не едим. Едим помидоры- но своих и так нет- покупаем. Хотя, у тёщи зять "заработал"- пока я в больнице лежала, Саша во всю моим помогал на огороде Wink

...

black-angel:

Электра писал(а):
Писала, писала, все стерлось

а у меня форум сдох перед отправкой) ладно сохранить успела)
Электра писал(а):
Сначала хвастаюсь - мы вчера оформили машинку, теперь у супруга Тойота Тундра 1, вишневая

ооо, поздравляю!
Электра писал(а):
А гемоглобин? Котик, ты взрослая девочка, но себя беречь не научилась . Если что-либо подобное повторится - быстренько ко врачу , чтобы я не беспокоилась.

Ласточка моя, боюсь я со своими разьездами туда не скоро попаду)
Электра писал(а):
Глупости, просто Вам нужно встретить настоящего мужчину, а не тех сопляков и уродов, которые уверены в своей неотразимости!

эээ, я вообще-то своего таковым не считаю) но и к семье не стремлюсь))
Электра писал(а):
Мы уже помолвлены, поэтому нам позволены невинные поцелуйчики в саду

Ну не на людях же, mon amour! (поднял на руки, унес в кусты)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню