Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Доброго времени суток, ОПГ!
Virgin писал(а):
Насчёт манеры забивать посты: я старалась всё же писать в следующем.

Я - как можно скорей в том, что забила, правда не всегда удавалось быстро.
Virgin писал(а):
Ты чего? Я, напротив, читала тебя и поражалась, как ты так пишешь. Но я уже лучше в обзоре скажу. Но такие мысли из головы выкинь.

Вот тут с Вир на 100% согласна. читать тебя было одно удовольствие и есть
Virgin писал(а):
Меня становится катастрофически много. Театр одного актёра)

любимого актёра))
Virgin писал(а):
Мне кажется, больше всех тушек было у герцогини и Кристабель.
Все со своими тушками справились блестяще.

Да уж! Их есть у нас)) Помню Валя сказала типа О-о!)))Справимся) Спасибо тебе огромное, Валюша!
Solnyshko писал(а):
Представляться особенно не буду, персонаж очевидный - Джеймс Бёрлингтон, сын барона Редфорда, выколупать которого из некоторой отстранённости и влить в какую-то общую заварушку не удалось не только вам, леди Феба, но и мне.

Натуль, а мне нравится твой Бёрлингтон. Качественный такой перс, основательный, спокойный, понравились и хаски и Лисса. Всё воочию видела и читала почти всё. И да, жаль...
Croshka писал(а):
Леди К. от барона М. )
Крош! Спасибо!) Очень приятно. А дальше читаю и не могу остановиться, Как у тебя так получается, что полностью захватываешь внимание! И да, мне очень понравились братья и их взаимоотношения. Размышления Генри, сколько у него от младшего, иногда пнуть хотелось иногда пожалеть. И младший. Да! Имено беспутный повеса и хулиган. Такой не отступится) Потрясающие персонажи, Крош! Жаль, что красиво сказать не умею...
Электра писал(а):
Искренне надеюсь, что никого не обидела высокомерно поднятым носиком и загадочным чувством юмора))).

Марусь, слов нет, какая ты была замечательная, удивительная и не смотря на мороз, живая, живая!))

...

Танюшка:

А вот и я))) Коротенечко совсем, с общими впечатлениями от игры. По сути это был у меня первый более-менее полноценный опыт в организации, «Маяк» я не считаю, там Эрика всё тащила на себе. Так что, за первый раз, господа!
Большое спасибо всем, кто принял участие в игре и искренне старался оживить именно то время, в которое мы играли. Это было ценно! Это же как раз то, что мы любим в наших играх — оживить эпоху, по мере сил, конечно. Примерить на себя правила поведения, отличные от привычных нам. Почувствовать себя другим человеком, с характером и взглядами, часто прямо противоположным нашим.

Как и сказала Вирги, готовясь к игре мы придумали план, куда направиться и где собраться персонажам в каждый день и наметили, какой экшен можно устроить в данном конкретном месте, с учётом обстоятельств и времени. Очень жаль, что некоторые задумки так и остались не реализованными. Как мне кажется, могло бы быть интересно. У нас были намечены пара массовых сцен на разные дни, одна на верховой прогулке в Гайд-парке и другая на катке, которые могли бы быть весьма переживательными и опасными для персонажей, но у нас катастрофически не выходило собрать людей именно там и тогда, где намечалось «событие». Не могли же мы заранее объявить — Ты туда не ходи, ты сюда ходи! А то снег башка попадет, сегодня экшен будет тут, а там экшен планируется на завтра. А когда персы идут куда угодно кроме того места, где их ждут, и тусуются по два человека там, три сям, то о какой массовой сцене может идти речь? Так что, имеем, что имеем.

Пари, да оно изначально планировалось более масштабным, с вовлечением большего количества участников. Но потом мы передумали. В самом деле, заставлять игроков участвовать в довольно сомнительном с точки зрения этики предприятии — было бы не порядочно по отношению к самим игрокам. Да и далеко не каждый может с первых минут игры определить себя циником или романтиком. А приняв не ту сторону — потом, когда характер перса сформируется, можно сломать себе игру. Но тем не менее, мы всё же пригласили мужчин начать именно с Уайтса, на случай, если кто сам может быть захочет присоединиться, и разговаривали не таясь.

Ещё одна не совсем так как хотелось реализованная задумка — это виртуал, леди Клара Чедуик. Хотелось оживить её. Помимо козла отпущения, для неё задумывалась роль настырной и безуспешной охотницы за мужем. Мы хотели попробовать, играя за неё, натравливать её то на одного, то на другого холостяка, и радоваться их реакции. Но так вышло, что в первый день мы несколько забегались на балу, было совсем не до Клары, и это намерение так и осталось только намерением.

Скандальная газетёнка. Мне уже давно хотелось предложить возродить традицию газет, Вирги идею поддержала, и когда мы стали думать над названием, имя леди Уислдаун всплыло само. Это было как раз то, что надо. Сплетня. Правда сочинять эти сплетни было не очень легко, особенно для первого номера, когда ещё почти ничего не произошло. Но, надеюсь, что мы всё же справились удовлетворительно.

Ну и совсем коротко о моём персонаже.

Грегори Джеймс Уилтшир, 7-й граф Кавендиш

Персонаж создавался сложно. Было отвергнуто несколько внешек, особенно уже после того, как было задумано пари. Я металась, пока я не увидела эту кривую усмешку и не поняла — вот это он! Задумывался Грегори циничным, скучающим и эгоистичным. Не знаю, насколько у меня получилось воплотить, что я хотела, но свою роль злодея, мне думается, он всё же сыграл. До начала игры у меня ещё были сомнения, произойдёт ли в нём перелом и реморализация... но уже по ходу стало понятно, что нет. Да, он отказался от пари с виконтом, но только потому, что оно стало его тяготить по личным причинам. А вовсе не потому, что у него проснулась совесть. Всё время, когда я прислушивалась к его чувствам, особенно после газетного объявления, я видела там возмущение, досаду, насмешку, уверенность, что всё сойдёт с рук, но не было в нём ни сочувствия к девушке, ни осознания не этичности этого пари.

...

Фройляйн:

Доброго времени суток.)

Во-первых, хочу сказать спасибо компании Johnson & Johnson Тане & Тане за проведение игры и организацию досуга персонажей. rose
По невыясненным причинам, а может как закладчик фундамента, на котором всё строилось, нескромно считаю себя со-организатором.)) И, пользуясь присвоенным себе званием, хочу поблагодарить всех, кто принял участие в игре!
Кто жил, флиртовал, веселился и страдал вместе с нами и лондонским великосветским обществом конца 18 века. thank_you
Спасибо Вам за то, что не только пассивно хотели, но и активно делали! Flowers

Ещё вернусь.)

...

Фройляйн:

Представление персонажа/-ей ролевой игры «Сезон чудес».

«Тайна Эксетеров» Часть II
Режиссёр: Яш Камал Кхан Фройляйн
Сценарист: Дуэйн Дайсон она же
В главных ролях: Джош Холлоуэй – маркиз Эдвард Паудерхэм
и Сюзана Торрес – леди Пэйшенс Дартмут
Жанр: трагикомедия
Слоган: Или я должен вам в угоду пленяться тем,
что мне противно?
И подчинять свой вкус чужому?
© к/ф «Собака на сене»

Короткое «лирическое» отступление на тему внешки. Как мне не нравится Холлоуэй - это самая настоящая печаль. Ни за что не взяла бы его, если бы нашла кого-нибудь больше похожего на Обри-Эксетера, чем он. Но не нашла. Собственно, он не первый чья внешка мне не нравится, но я всё равно играю. Обычно за игру успеваю привыкнуть и сжиться. В этот раз как-то не очень. Вот, пожаловалась.
Говорить о персонаже особо нечего. Игра предполагала отыгрыш следующего поколения персонажей ролевой «В объятиях пламени», а там их у меня было двое: герцог Эксетер и граф Стерлингтон. Помнится, за долго до начала игры сказала обеим партнёршам «Пламени», что наследников буду играть сама и до последнего намеревалась вести в игру Эдварда, наследника Траэрна и Майкла, наследника Филиппа. Но в последнее время у нас просто беда с женскими персонажами – их катастрофически не хватает. Вот так получилось, что вести двух М мне оказалась не судьба. Жаль.
Эдвард должен был быть во всём сыном своего отца. Пусть пока он носит "всего лишь" титул маркиза (титул учтивости), но воспитывали-то его как герцога, которым ему предстоит стать. Горд, спесив, высокомерен - таким я его видела сама и хотела показать в игре. Плюс нужно было отыграть черту характера, проигранную в предыдущей игре, что, увы, не удалось. Буду надеяться, что получится в одной из двух последующих (хотя насчёт январской сомневаюсь уже сейчас и очень сильно).
В моде была демонстрация скуки. Ладно, одно дело её изображать на балах и светских приёмах, и другое - скучно существовать. Хотя, мне думается, что жизнь аристократии была именно скучной. Праздность привлекает тех, кто не может её себе позволить, а на деле и из года в год - это должно быть тоска зелёная. И вообще, мужчина, на мой взгляд, должен быть хоть чем-то занят, иначе и играть-то нечего. Благо у отца есть тайна, в которую можно попробовать сунуть нос.)) Насколько далеко я зайду в раскрытии я не загадывала и не продумывала, так как давно убедилась, что стоит что-то задумать и обязательно всё пойдёт наперекосяк и отыграть это не удастся. Поэтому решила жить и действовать от сцены к сцене, а всё что окажется за кадром позже изложить в эпилоге. Итак, игра и, разумеется, дамы.
В игру пришли пять Ж-персонажей. Четыре блондинки + сестра. И снова жаль.
Может и не в тему, но мне вспомнилось, что буквально пару недель назад (после «Дубай») мы говорили здесь, в теме клуба, о моём с Машей «пристрастии» к брюнеткам (не впервые) и тут я, значит, вижу одних блондинок.)) Пройдя четыре стадии размышлений и смирившись, я сказала: "Да будет так" и создала персонаж леди Пэйшенс Дартмут.))
Понимая, что парной игры у меня в этот раз не будет, я решила подключить к отыгрышу разгадки тайны рода женский персонаж. Леди Пэйшенс с самого начала была создана для Эдварда. Не как пара, а как «инструмент» для развития и отыгрыша его истории. Чтобы другие джентльмены (даже при таком малом количестве дам) не заглядывались, её лицом была выбрана не красавица (на мой вкус) и держалась она ото всех стороной. Мысль сыграть чувства тоже приходила, но, в общем-то, я с самого начала понимала, что не смогу сыграть любовь сама с собой (настолько я ещё не опустилась), потому что для этого мне нужен живой отклик другого человека. Была крохотная искорка надежды, что всё же зажётся с одной из блондинистой оппозиции.)) Тогда Пэйшенс, как персонаж, была бы тут же «повешена на гвоздь», в противном случае я собиралась закончить историю Эдварда и Пэйшенс в эпилоге.
Возвращаясь к «крохотной искорке надежды». Она горела сначала для герцогини Манчестер, но быстро угасла, увы. Потом затеплилась перед театром для леди Фебы и снова увы. Понимаю, что играть две мини подряд очень тяжело. Понимаю, что даже если бы Феба появлялась чаще, игры бы у нас не было. Опыт. И всё же было в этой большеглазой безобразнице что-то, что могло привлечь Эдварда. Могло БЫ. Но точно не по факту (в эпилоге). Так я не хочу.

Что сказать о Пэйшенс? Хотела для неё одно из имён-добродетелей (они тогда были в моде). Пруденс, Пэйшенс, Хоуп, Фэйт... Пру и Хоуп у меня прочно ассоциируются с лошадьми. Фэйт не так давно была у Вали. Пэйшенс – устраивала. Её можно назвать техперсом. Особенно, если вспомнить, что техперс – это персонаж, введённый в игру для определённой цели. Хоть она и предпринимала робкие попытки жить собственной жизнью. О леди Пэйшенс нужно ещё сказать, что не все шесть дней она была моей. Я водила её только первые два. (Мальтреверс, если б ты знал как один не безызвестный во мне крыл тебя матом за вальс.)))) Потом её вела Вирги. И это очень странное чувство, видеть как твой персонаж отдаляется, перестаёт быть твоим. Я не смогла так легко, как думала, принять новую Пэйшенс. Но в чём-то смена игрока была мне в радость, пока игрок не сказал, что "не хотел играть деву и мне это показалось" © Бог – судья, но всё, что я смогла «вырастить» в Эдварде за три дня, попутно учась принимать Пэйшенс такой, какой она стала, умерло в одночасье.
Я всё же скажу: Спасибо, за посты. Вне зависимости от того, как они были написаны (с желанием или без оного) – это труд и время. Спасибо, что они есть.

Впечатление от игры.
Я люблю эту эпоху. Мне не в тягость этикет, соблюдение правил, официоз, культурная форма выражения мысли и т. д. (хоть я и не образец) Мне это близко и любимо (должно быть всё же генетическая память)). Игра доставляла удовольствие.

Выводы по итогам игры (а она на них богата):
* Привыкаю к одиночной игре. Не напрягает.))
* Играть самой с собой можно, но не двумя персами. В этом случае предпочтительнее партнёр-вирт.

* Не отдавать свой персонаж. Лучше убить, бросить, вывести из игры. Потому, что что-то не так. Он твой и не твой, восприятие и отношение к нему угнетающе-неразборчивое.
* Ещё раз убедилась, что не люблю играть братьев.
Машуля, ты не думай, Онория была замечательной сестрой, просто это я такая. А тут вообще клинический случай. Мало того что брат, так и ещё и отец. Желание в первые пару дней запереть и не выпускать было очень сильным.)) И только потом, когда стало ясно, что намерения у маркиза самые что ни на есть достойные, – попустило и стало даже весело.)) Твоё полное доверие мне своего персонажа и "Делай, как считаешь нужным" делало меня сильнее. Прости, моя хорошая, если что-то было не так.

Последние дни игры у меня в голове постоянно звучали строчки из песни:
«You light the skies up above me
A star so bright you blind me...»

Только когда писала последний пост, поняла, что это то, что я хотела увидеть глазами Эдварда, а увидели мы, к сожалению, только то, что «снег не так уж плох».
Кажется у меня, наконец-то, было романтическое настроение и да, жаль, что его было не на кого направить.

Свою «настроенческую» песню ставить не буду.)) Лучше подарю вам ту, из которой взяты выше приведённые строки:

Всем хорошего настроения, снежной зимы и рождественских чудес.))

...

Virgin:

Привет-привет. Двигаемся дальше…
Таня, совсем забыла сказать спасибо за визуальное оформление моего персонажа.
froellf писал(а):
Несси скучает... а шарик летит...))) Это мой эпиграф -напоминание к замечательной идее Танюшки на современную, полагаю экшн, игру)))) Может ещё скооперируетесь, Танюшки? У вас здорово получилось!

Спасибо за мнение, Эльфи. Будущее покажет.
froellf писал(а):
) И Вир, Лекси во мне всегда помнила обещание маркиза Тревельяна))))), не дословно, но как-то так: найду даже в другой жизни))) это здорово!

Попыталась я найти те слова, но застряла на разговоре с Эксетером.
froellf писал(а):
Он был для неё единственным. см.выше)

Электра писал(а):
Спасибо огромное всем: с кем успели поболтать и пересечься, тем за кем наблюдали с интересом, кто шутил и поднимал настроение. Искренне надеюсь, что никого не обидела высокомерно поднятым носиком и загадочным чувством юмора))).

Маруся, спасибо тебе. Меня не обидела.
Электра писал(а):
Танюшка, Вир и Эрика, огромное спасибо за организацию! Знаю, что порой это было непросто, многие задумки вы не успели воплотить, от некоторых пришлось отказаться, но вы большие молодцы!

Спасибо.
Solnyshko писал(а):
Представляться особенно не буду, персонаж очевидный - Джеймс Бёрлингтон, сын барона Редфорда, выколупать которого из некоторой отстранённости и влить в какую-то общую заварушку не удалось не только вам, леди Феба, но и мне. Простите.

Наташа, прости и ты, что не смогли организовать игру так, чтобы ты в неё могла влиться. Спасибо тебе за Джеймса и Лиссу. Ну, в обзоре ещё напишу. Всё себя притормаживаю, чтобы не получилось потом в обзоре по две строки на персонажа.
Танюшка писал(а):
Ещё одна не совсем так как хотелось реализованная задумка — это виртуал, леди Клара Чедуик. Хотелось оживить её.

Про Кларочку забыла я, да. На мой взгляд, виртуал ожил. Внешка убийственная, конечно.
Фройляйн писал(а):
Во-первых, хочу сказать спасибо компании Johnson & Johnson Тане & Тане за проведение игры и организацию досуга персонажей.

Спасибо. Спасибо и тебе за всё.
Фройляйн писал(а):
Представление персонажа/-ей ролевой игры «Сезон чудес».

Огромное спасибо. Очень интересно.
Фройляйн писал(а):
Ни за что не взяла бы его, если бы нашла кого-нибудь больше похожего на Обри-Эксетера, чем он. Но не нашла.

Похож. Не поспоришь.
Фройляйн писал(а):
и до последнего намеревалась вести в игру Эдварда, наследника Траэрна и Майкла, наследника Филиппа.

Дорогой, как выглядит наш сын?
Фройляйн писал(а):
Может и не в тему, но мне вспомнилось, что буквально пару недель назад (после «Дубай») мы говорили здесь, в теме клуба, о моём с Машей «пристрастии» к брюнеткам (не впервые) и тут я, значит, вижу одних блондинок.))

Не знаю, почему, но тоже эта мысль в голову пришла)

Пока беру паузу. Если успею дописать, кину продолжение.

...

Virgin:

Отзывы. Часть I.

Барон Блейк Мальтреверс

Отдельное спасибо за внешку. Раньше я как-то не могла оценить в полной мере очарование Джозефа Моргана, но в последнее время (после просмотра одного сериала), он раскрылся мне с новой стороны. И, видя игру барона, неосознанно представляла живую мимику Джозефа. Подходит идеально. Барон был везде. Стремился взаимодействовать со всеми. Это оживляло игру. Если признано, что общество любило скуку, и это было модно, то барон был немодным) Он явно жил полной жизнью и вовлекал в неё и других. Импульсивный барон и смелый игрок. Иногда это отдавало озорством, ребячеством (например, в случае со снежком или сиропом), но почему нет? Шалопой, он и есть шалопай) Мне нравилось в бароне то, что я его вижу. Он постоянно где-то находился и описывал это ёмко и образно. Например, в бойцовском клубе или же в гостях у Родерика, или же эти мелкие детали, которые дополняют образ: рисование, выбор подарков, танец с Фебой, ваш особенный лимонад, шалость с мышью, и как вы пытались не рассмеяться, прыгая в танце, ваши мелкие какие-то шалости. Всё это и многое другое не осталось незамеченным, и спасибо за это.
В ухаживании за дамами тоже использовался принцип "наш пострел везде поспел", но когда вы стали общаться с герцогиней, я действительно подумала, что вы скоро вызовете дьявола. Барон был настоящим дьяволом-искусителем для герцогини, которая снаружи лёд, ну а внутри, мы-то знаем, настоящее пламя. Не томите, напишите эпилоги.

Виконт Уильям Эпшоу

Анкета и внешка производят впечатление лёгкости и озорства. В игре же мы увидели цельную, интереснейшую личность. Игрок придумал историю и успел и отыграть её до конца, и пообщаться по мере возможности со всеми, и в этом общении был бесконечно приятен, мудр не по годам, обаятелен, нетривиален. Всё-таки кажется, что он старше заявленного возраста, но тут я придираться не стала. Пройденные испытания сделали мальчика мужем, закалили его. Я думаю, что каждый, кто пересекался с виконтом, получил внимательного, интересного собеседника. Лично от меня спасибо ещё раз за крестника) Красиво ухаживал за герцогиней. Очень по-доброму поддержал Кристабель, дал ей мудрые советы. В общем, замечательный во всех отношениях персонаж.

Герцог Родерик Квинсберри

Папа-утка (с) и всё тут) Когда я прочитала это предложение, то улыбалась вовсю. Понравился персонаж. Нарисовался из небольшого количества постов яркий образ: такой вот аристократ а-ля паша, любящий комфорт и спокойное времяпрепровождение. Даже при посещении катка устраивается за столиком, обложившись мехами) Поиграл немного со своими родными и пропал. Жаль, но всё равно спасибо за игру.

Герцогиня Манчестер

Великолепная, шикарная женщина! Валя, я от тебя на самом деле другого и не ожидала. Ты показала много качеств, из которых сложился такой яркий образ. Реджина держит себя по-королевски, она – герцогиня, она выше слухов, выше многих, она чётко осознает своё положение в обществе и пользуется им, держа себя с достоинством. Она – вдова, и это показано редкими вкраплениями воспоминаний о браке, но показано. Любви женщина не знала. Она – мать, и это также показано. Реджина заботится о сыне и думает об его будущем. Думаю, не будь ты так занята, показала бы нам больше моментов с сыном. Реджина – защитница своих кузин, прямо-таки львица. Кузины и их будущее – на первом месте. Герцогиня также прекрасная хозяйка, которая провела успешный приём. Валя, спасибо большое, что помогла нам в этом. И, наконец, герцогиня – женщина. Это, что называется, лёд и пламя, дьяволица. Пожар под маской невозмутимости. Очень хочется, чтобы герцогиня поддалась искушениям.

Граф Грегори Кавендиш

Красавец-мужчина с сардонической ухмылкой и огоньком соблазна во взгляде. Циник в душе. Циник на словах. В реальности же влюбился и потерял голову, вот прямо как Алистер. Влюблённость в Онорию показана очень красиво. Это такое нежное чувство. И подарки, и сны. Само ухаживание в какие-то моменты было дерзким. Ух, как перепрыгнул через ограждение в цирке! Момент врезался в память. У меня, как у дамы, замерло сердце. В какие-то моменты настойчивым, упорным, несмотря на сопротивление Онории и какие-то условности света, говорящие о том, что граф приблизился к Онории только потому, что это не первый сезон, и её бросил жених (надеюсь, верно поняла мысли Онории). Завершение игры для меня печально. Жаль, что чувство осталось безответным, но такова жизнь, а вот заметка в газете – я не согласна и никогда не соглашусь с окончательностью этого брака. Возможно, ты права. Грегори не раскаялся, и этот брак станет своеобразным наказанием. Но я уже придумала, вернее, моя романтическая душа, как всё сложится дальше) У Грегори всё будет хорошо. Спасибо за нашу дружбу и за пари. Кстати, пари воплощал мастерски. А вообще мы беспринципные негодяи, это да. Любимый общий момент в игре: "- Значит, о погоде говорить не будем?" И твой ответ: "- Ну, если тебя интересует погода, - криво усмехнувшись Грегори оглядел нависшие тяжелые тучи, - то сегодня мороз и ветрено. И судя по всему, ожидается сильный снегопад. Думаю, на этом с формальностями мы покончим". Очень яркая картинка.

...

НАЙТОН:

Сама не верю, что делаю это… пишу представление перса)))
Правда лежит на поверхности(с), все что можно было сказать о персе, я сказала в игре…
И все -таки…
Реджина -Джейн Эллинор Грей герцогиня Манчестер
Усталость, которую удалось преодолеть во время «Дубая» и «деревенского детектива» накатила по новой и даже после регистрации персонажа, не было до конца понятно пойду я в игру или нет.
Не то чтобы не было желания играть, тут другое…во что не буду углубляться и утомлять коллег по цеху))
По ходу, это был единственный раз, когда не было мук с именем и внешкой.
Личико в представлениях не нуждается) Пыталась наложить на образ Реджины внешки имевшихся в резерве брюнеток, но вскоре поняла – нужно брать Николь и не маяться дурью.
Спасибо Танюше – она сразу уловила, что мне нужно и создала абсолютно офигенскую аву.
Почему герцогиня? А почему нет?))) Дочь одного из самых богатых пэров Англии могла привлечь внимание кого угодно, хоть наследного принца)))
Почему вдова - роль дебютантки, старой девы и пр. и т.п. не привлекала абсолютно.
Почему Реджина? Очень хотела взять имя Виктория, но личные тараканы не позволили, остальные, особенно старинные, кмк не соответствовали характеру).
Почему Винчестер)))Манчестер? Еще во время подготовки к первому «Пламени» обратила внимание на историю семьи Монтегю , инфа в памяти отложилась, и тут…хорошо забытое «старое» пришлось как нельзя кстати.
Собственно, персонаж создан и продуман, чего зря добру пропадать. В последний день решила, что пойду в игру , но с оговоркой – исключительно в качестве дуэньи (не нравится мне это слово)))/покровительницы двух дебютанток ( такое раньше мной не отыгрывалось – тем интересней), с абсолютно не привлекательным для противоположного пола характером ( фактически женское воплощение Валерика , отягощенное сугубо бабской вредностью и гордыней).
Мальчиков (а они были все как на подбор) герцогиня, увы и ах!, рассматривала исключительно как возможных претендентов на руку своих драгоценных кузин. Для самой герцогини , реши она закрутить интрижку ( а вдруг) на карте было аш три возможных варианта: целый герцог(с) (ах Родди, Родди!какое имя, какой характер!)) и два маркиза. Но, не судьба. Ни один из них не увлек ее настолько, чтобы щелкнуло и заискрило. Может, оно и к лучшему)).
Как показала игра, заданные параметры характера оказались тесноваты для меня, как игрока ( один раз такое уже было)))) Не садился "костюмчик" настолько идеально, насколько мне хотелось)) пришлось постараться, чтобы не плюнуть и не бросить. Спасибо Лене, которая все время была рядом и оказывала всевозможную поддержку. Многое из того, что все-таки удалось воплотить в жизнь – ее (и только ее) заслуга. Живое общение с кузиной, сцена с обезьянками в цирке и реакция на пари позволили показать, что под непробиваемым панцирем бьется сердце живой женщины.
А потом…потом практически одновременно в размеренную жизнь моей герцогини, где все расписано и разложено по полочкам ворвались с одной стороны – обаятельный молодой виконт Эпшоу , с которым хотелось флиртовать, шутить и вести задушевные разговоры ( если бы на все хватило времени), с другой - абсолютно невозможный сердцеед-соблазнитель барон Мальтреверс , которого хотелось игнорировать, избегать, ставить на место (парочку раз хорошенько стукнуть), и в то же время - заглянуть под маску бесшабашности, чтобы увидеть его настоящего.
В игре – как в жизни (правда-правда), все красиво идет по плану , никаких сюрпрайзов не намечается - и тут…бац. Для меня было неожиданностью, когда в театре между Блейком и Реджиной вспыхнул интерес - до этого друг друга вроде как не замечали. Тем ни менее, на балконе балу в нашей круговой обороне была пробита брешь шириной с Ла-Манш, но сдаваться без боя дочь полковника Грея не привыкла, кроме того, сомнительная репутация барона вовсе не располагала признать его намерения серьезными ( и да , холод, чертов холод))), а вот что касается разговора в кабинете – тут соглашусь с Крошкой – он позволил раскрыться обоим и лучше понять, что все-таки между ними происходит. История пока не завершена, потому подводить черту не стану. Но, финал в общих чертах вижу. Есть мужчины, ради которых можно пожертвовать многим, титулом и положением в обществе в частности. О мужчине - чуть позже…

По секрету... ночные посты писались под Thirty Seconds to Mars, что и наложило неизгладимый отпечаток на мою игру в целом

...

Croshka:

Полдня с переменным успехом слушаю Take that
Рейвенсберг...а это не Вронский из новой Карениной?))) где я видела лицо?)) Секасный парниша))
Вирги писал(а):
Милый мальчик, жениться надо всем. *журит, любя*

*выгнув бровь* сладким баритоном барона:
- Миледи, вы все снова напутали)) это замуж надо всем)) а жениться можно и через одного))))
Эльфи:
Цитата:
Ты живёшь в том времени.

Ох, не знаю. Не хочу, чтобы звучало как попытка прибедняться, но тяжко все это. Современность и мышление прорываются.
Цитата:
Крош, догадываюсь, что любопытство и есть то, что может помочь барону в борьбе с ленью)) Может кто-то всё же видит?

Мы нашли путь к шифру еще до реанимации, все ок))
Вирги:
Цитата:
Поэтому, Крош, раз ты написала так много, я буду беседовать с тобой.

Намек понят))
Цитата:
говорится, поменьше говори, больше услышишь.

Это первое правило Эрики)) не наш профиль)) наше правило: трепаться столько, чтобы все думали, что ты ничего не слышишь)))
Цитата:
Но такие мысли из головы выкинь.

Опять же не попытка самобичевания. Это анализ. Движение можно описывать еще лучше и еще сильнее. Следовательно, есть, к чему идти.
Цитата:
Барон, вы принижаете свои достоинства. Очень сильно принижаете.

Пффф))) да разве ж речь о бароне))) этот будет флиртовать и на том свете, и на этом - проверено)) хотя и он был время от времени непоследователен.
Цитата:
Признаюсь, что не совсем поняла, о каком чувстве речь? О влюблённости без ответа?

Боже, нет)) я тебе напомнила уже в личке)
Цитата:
Сейчас попробую по памяти… Мельтреверс? Правильн

Маль)) Алена дивно прошлась по этому имени)) а для меня Maltravers - отлично раскладывалось на mal travers - пересекаясь со злом))) и потому чудесно запомнилось)*шепотом* он чуть не стал Кристианом.
Цитата:
Какую серию читаешь?

Серию?))) там еще и серии есть, о мой бог)) Лео и гувернантка. Не дочитала))
Цитата:
Кстати)Ты же удивлялась этому в моей игре. И как опыт?

Не только в твоей) Фантасмагорически)))
Один закатывал на младшего глаза, другой троллил его круглыми сутками. Это было весело. Невесело было ждать посты обоими.
И еще я все равно считаю, что это дает фору в маневрах. Генри мог выручать Блейка. Хотя Блейку чаще всего было пофиг))
Цитата:
Все со своими тушками справились блестяще.

Не разделяю уверенность)
Танюшка писал(а):
массовых сцен на разные дни, одна на верховой прогулке в Гайд-парке и другая на катке, которые могли бы быть весьма переживательными и опасными для персонажей, но у нас катастрофически не выходило собрать людей именно там и тогда, где намечалось «событие».

Простите.
Цитата:
Сплетня. Правда сочинять эти сплетни было не очень легко, особенно для первого номера, когда ещё почти ничего не произошло. Но, надеюсь, что мы всё же справились удовлетворительно.

))) это было здорово! Первый листок барон проштудировал с большим интересом)) а дальше только посмеивался)
Эрика, тогда, если я правильно считаю, спасибо за танец)
Откровение за откровение?
Генри разбил пост с Фебой: он оставил ей место для ответа и она добавила деталь, которую он увидеть не мог - вышивание) Так же он написал сначала длиннее с леди Онорией и чаем, но потом оставил выбор ей. Плюс в сцене с подвеской четко ощущалось место, когда надо было разбить. Так что разбить - это иногда тоже хорошо и этому можно научиться.
Вирги, спасибо за мнение о персе)

Don't fa-a-de away, don't faaade away)))
Боже, не усну я сегодня снова. Читаю ))
Цитата:
Почему Винчестер)))Манчестер

Потому что Лосяяяяш?))) простите, Сверхъестественное прорывается)))
Цитата:
нужно брать Николь и не маяться дурью.

Sic fata voluerunt))) в смысле черти нашептали))))
Цитата:
Есть мужчины, ради которых можно пожертвовать многим, титулом и положением в обществе в частности.

*голосом барона над расчетами* чисто теоретически, моя герцогиня, можно, конечно, пристрелить Генри и пасьянс сойдется))) но этот негодяй "в снег" без памяти))) потому решаю, решаю кроссворд)))
Цитата:
По секрету... ночные посты писались под Thirty Seconds to Mars, что и наложило неизгладимый отпечаток на мою игру в целом

Охххх, что же ты делаешь, Валя, что ты с нами делаешь!

...

Virgin:

Croshka писал(а):
Рейвенсберг...а это не Вронский из новой Карениной?))) где я видела лицо?)) Секасный парниша))

Именно он. Да. Шикарен)
Croshka писал(а):
*выгнув бровь* сладким баритоном барона:
- Миледи, вы все снова напутали)) это замуж надо всем)) а жениться можно и через одного))))

- Ах, озорник! *кокетливо улыбается, вспоминая молодость*
Croshka писал(а):
Намек понят))

Намёк лишь на то, что мы беседуем вдвоём)
Croshka писал(а):
Это первое правило Эрики)) не наш профиль)) наше правило: трепаться столько, чтобы все думали, что ты ничего не слышишь)))

.. и слышишь только себя?))
Croshka писал(а):
Опять же не попытка самобичевания. Это анализ. Движение можно описывать еще лучше и еще сильнее. Следовательно, есть, к чему идти.

Присоединяйся к моему стану перфекционистов.
Croshka писал(а):
Пффф))) да разве ж речь о бароне))) этот будет флиртовать и на том свете, и на этом - проверено)) хотя и он был время от времени непоследователен.

Ну, не будем о недостатках)
Croshka писал(а):
Маль)) Алена дивно прошлась по этому имени)) а для меня Maltravers - отлично раскладывалось на mal travers - пересекаясь со злом))) и потому чудесно запомнилось)*шепотом* он чуть не стал Кристианом.

Какая интересная игра слов. Обожаю такое.
Не, ему не идёт…
Croshka писал(а):
Серию?))) там еще и серии есть, о мой бог)) Лео и гувернантка. Не дочитала))

Вот это как серия. Хорошая, кстати, очень. И этот роман мне понравился.
Croshka писал(а):
Один закатывал на младшего глаза, другой троллил его круглыми сутками. Это было весело. Невесело было ждать посты обоими.
И еще я все равно считаю, что это дает фору в маневрах. Генри мог выручать Блейка. Хотя Блейку чаще всего было пофиг))

То есть плюсов больше, чем минусов?
Croshka писал(а):
Первый листок барон проштудировал с большим интересом)) а дальше только посмеивался)

Меня очень веселило писать про любителя беседок) Спасибо за этот пассаж в начале игры)
Croshka писал(а):
Цитата:По секрету... ночные посты писались под Thirty Seconds to Mars, что и наложило неизгладимый отпечаток на мою игру в целом

А какие песни?

Валя, большое спасибо за представление персонажа.

Эльфи, спасибо за "любимого" актёра, но всё же меня слишком много.

...

Virgin:

Леди Кристабель Бентинк

Про Кристабель я уже много чего сказала. Девушка идеально подошла моему виконту. Читать посты было наслаждением, каждый пост раскрывал душу этого прекрасного создания. Милая, добрая, умница, красавица, порывистая, с авантюрной жилкой (точно хочет путешествовать, уверена), искренняя, нежно-ранимая, живая. Такой была Кристабель, и такую её полюбил Алистер. Я уже придумала эпилог. Надеюсь написать в скором времени.

Леди Онория Эксетер

Наша снежная королева. Этой девушкой хотели обладать многие. Сосредоточие достоинств, ума и красоты. Онория – истинная дочь герцога. Я очень ждала, когда же проявятся мамины черты и расстраивалась, когда они не проявлялись, но потом всё же показалась наша любимая Юна в мягком очаровательном юморе и проказливых взглядах. Онория была холодна, но прекрасна. Наверное, не так просто было играть такую сдержанную леди, Марусь? Если так она была задумана, то браво. Играть разных персонажей, это то, к чему мы все стремимся. Думаю, чего я больше всего жду для Онории? Мужа, который покажет, что такое любовь и семья. Детей, чтобы она играла с ними в снежки. Поездки в Шотландию, чтобы можно было сбросить с себя все оковы. Просто ей счастья. А пока спасибо за сильную игру.

Маркиз Генри Хертфорд

Эх, режете меня без ножа) Морган, Гиллис. Чем же она тяжелая, внешка? Для Генри с его историей так прямо идеальная. Холодной снаружи, но сколько всего внутри. Генри раскрылся не сразу. Потом его образ всё больше привлекал внимание. Реакциями на брата, мыслями о себе, о любви, и вдруг такое неожиданное предложение и ухаживание. Думаю, Генри было непросто ухаживать за Онорией. Тут и совершенно неясный ответ с её стороны, и брат, постоянно находящийся рядом. Я не была уверена в успехе мероприятия, но Генри не сдался и завоевал-таки свою неприступную крепость. Это то, что я видела со стороны. Другое мне неведомо. Крош, спасибо за рассказ о Генри и особенно последние комментарии твоего представления. Дядюшка Эдвард, тетушка Феба и дядюшка Барон – это что-то)

Кратко расскажу о Пэйшенс Дартмут.

Брать персонаж с историей – это подарок, потому что самой мне всегда невероятно сложно придумать её. Пэйшенс была с готовой историей. Идеально для меня. Я была искренне рада твоему предложению, Эрика, и играла Пэйшенс с большим удовольствием, но и страхом, что испорчу образ. Как же я переживала, когда игроки стали замечать, что Пэйшенс изменилась. Но что поделать? Я поняла образ так и играла его, как чувствовала. Самый занятный момент был, когда я написала пост, и Эрика ответила на него: "Нам хотя бы оригиналы найти!" Логики мне как не хватало, так и не хватает. Прошу прощения за это.
Мне очень понравилось играть Пэйшенс и взаимодействовать с Эдвардом, видеть, как он раскрывается с другой стороны, не такой сноб, как в других игровых моментах. Всё, что я писала за Пэйшенс, было искренним. И нисколько не причиняло мне ни неудобств, ни отнимало времени, в общем, никаких проблем у меня не было. Спасибо за волшебный танец. Спасибо, что пригласила меня сыграть твою историю, доверила своего персонажа и уделяла время.

Леди Маргарет Эррол, наш дорогой дерзкий Гаррет (с), о пропаже которого все жалели. Интересная задумка, и очень жаль, что не воплотилась, но сыграно блестяще. Кратенько скажу о Джеймсе и Фебе. Джеймсу благодарна за семейственность, Лиссу и попытки влиться в сюжет, Фебе за озорные посты с интересными, нетривиальными ходами. Всем спасибо за внимание)

...

Электра:

Реал поймал меня в свои объятья . Отбиваясь, пытаюсь написать хоть чуть-чуть.

Если не ошибаюсь, то у обеих Тани получился дубль в соорганизации("Чикаго" - у Вир, "Маяк" у Танюшки), девочки, ждём хэт-трик . Моя сестренка, я снова восхищена .
Я вообще люблю "исторические" игры, можно узнать довольно много нового и применить эти знания пусть и на виртуальной, но всё-таки практике. Отличная задумка с малым сезоном, все-таки давно мы не играли ни Англию, ни ярмарку невест, ни условности. Мне кажется, пусть и с допущениями, но у нас получилось неплохо .
Понравилась задумка с пари, жаль, что к вам не подключились другие, тогда оно могло бы приобрести несколько другую окраску и условия. Это столь любимое нами действие, затрагивающее нескольких игроков, вплетающее их в общий сюжет. Интересно выбраны развлечения, на цирковом представлении мы, емнип, и вовсе в первый раз. Взять хозяйке на заметку: в полномасштабной цирковой игре помнить - обезьянки рулят Из-за реала мне пришлось пропустить театральный вечер, но зато выбранная пьеса помогла определиться с фильмом на эти выходные. Хороший ход с газетой - и слог отличный, и интрига(я даже гадала, кто из нас таинственная леди Уистлдаун ), и краткая информация "о чём должна знать каждая уважающая себя сплетница". Интересная задумка с патронессой, но мне леди Джерси было мало, плюс я ожидала некого "цербера в юбке", а получила весьма милую женщину. Жаль, что не получился задуманный девочками экшен, но в романтических играх, есть своя безусловная прелесть.
Надеюсь, я не обижу девочек, но когда начались салонные игры(я верю, что они вполне себе были и именно в таком виде), сразу вспомнила неприличный анекдот

Будет дописано

...

НАЙТОН:

Peony Rose писал(а):
Виконт Эпшоу, к вашим услугам

Элли, дорогая, еще раз браво и спасибо за такой яркий, запоминающийся образ! Было приятно пересечься в игре.
Peony Rose писал(а):
все-таки у виконта это именно влюбленность пока, до любви не успел дозреть паренек).

Не знаю, насчет дозрел-не дозрел, но ухаживал красиво)
Croshka писал(а):
Цитата:
Хотя прибить пару раз хотелось, не скрою ))

Если бы количество раз было меньшим, он был бы оскорблен))

А был в игре хоть кто-то, кому этого не хотелось ?!)))))
Virgin писал(а):
1. Газета. То есть скандальный листок леди Уистлдаун.
Классная задумка .
Ждала каждого номера. Пост-фактум, хочу поблагодарить, что имя некоей леди, "застигнутой виконтом Эпшоу в недвусмысленной ситуации с бароном Мальтреверсом" все-таки не было озвучено. По ходу: не забыть записать в "список " отучить кое-кого от беседок (пора, пора осваивать "открытые пространства(С)")))
Virgin писал(а):
2. Открытие игры балом и "живая" патронесса. Отличная задумка, на мой взгляд.

И на мой тоже)) Было жаль потерять леди Джерси сразу же после окончания бала в Олмакс.
Virgin писал(а):
3. Пари.

Ох уж это пари)))Герцогиня его восприняла как личное оскорбление и , боюсь, так и не смогла простить спорщиков)))) не смотря на то, что здравый рассудок победил горячую натуру)
Virgin писал(а):
Салонные игры

Ооооо, тут мне стоит посыпать голову пеплом и повиниться за то, что успели провести только одну игру. Прием в Манчестер-холл стартовал несколько позже, чем планировали ( у герцогини еще с утра вырубили электричество(() и потом она пару раз протупила)). Но, в целом опыт хозяйки приема интересен и поучителен, хотя бы в плане - не уверен на 350% в своем реале - извинись и не берись)))
Virgin писал(а):
Я не стала сильно выдумывать, я просто хотела сделать его романтиком-меланхоликом-поэтом-музыкантом.

Круто получилось. Таня, мне очень нравятся твои мальчики и виконт не исключение. Вы с Кристабель добавили Реджине парочку седых волос)) , она выдохнула с облегчением только когда прочитала заветное слово "помолвка", такое сладостное для каждой уважающей себя "мамаши" ))
froellf писал(а):
Перелопачено было море инфы, этот момент очень нравится, именно предподготовка, погружение, особенно, если есть хоть немного времени))

Зайка, не дави на бАльной мАзоль))) Когда лопатить!)) особенно если в "переднее ухо влетело, а в заднее вылетело"(с)) Говорила мне мама в пору бунтарской юности - не те книжки ты, деточка, читаешь)))
Croshka писал(а):
вне сомнений, только эта.

Вне сомнения, да. И эта вызывающая ухмылочка...
Croshka писал(а):

Явно)
Croshka писал(а):
Цель в игре: Оххх...человек-кошмар. Иногда мне казалось, что у него один функционал - бесить и наводить бардак))

Вот это Оххх! всякий раз рвалось наружу, когда его взгляд останавливался на одной небезызвестной даме)) Бесил - не то слово))
Croshka писал(а):
Вывод один: если женщина упала тебе в руки, не надо начинать думать головой. Надо тащить в пещеру)
Момент был упущен

Кмк, в тот момент, разойтись как ни в чем не бывало - был самый верный , из всех возможных, вариант. Дама взволнована, ей необходимо время "на подумать")))
Croshka писал(а):
да он за всю игру не говорил свободнее.

Она тоже. С любым другим из мужских персонажей она бы все-равно чувствовала себя скованной. Парадокс)
Croshka писал(а):
Генри, маркиз Хертфорд
Внешность: Д. Гиллис. Внешка, правда, тяжелая.

Кому как)) Генри - один из моих любимцев именно благодаря характеру и внешности. Таких все-время хочется растормошить).
Croshka писал(а):
На третий день у меня окончательно сложилась мысль относительно того, что Генри хочет сделать. Но вот решиться...
- Хочу, - сказал маркиз.

Каюсь, грешна... когда Генри увел Онорию в оранжерею у сдержанного Найта по ту сторону монитора вырвалось громкое одобрительное "Yes!!!" милорд, в тот момент, по вашей вине проснулась моя любимая кошка, нет вам прощения)))))
froellf писал(а):
Сводничать?!..Да я и слова-то такого не знаю, милорд!

От старшей кузины набралась, плутовка)))))))
Solnyshko писал(а):
Представляться особенно не буду, персонаж очевидный - Джеймс Бёрлингтон, сын барона Редфорда, выколупать которого из некоторой отстранённости и влить в какую-то общую заварушку не удалось не только вам, леди Феба, но и мне. Простите.

Наташ, как жаль, что вас с Джеймсом было мало. Безумно интересный персонаж.
Virgin писал(а):
Но, как говорится, поменьше говори, больше услышишь.

обещаю над этим подумать.
froellf писал(а):
Крош! ... Как у тебя так получается, что полностью захватываешь внимание!

Это определенно талант.
froellf писал(а):
Помню Валя сказала типа О-о!)))Справимся)

... у меня тоже бывают моменты озарения))
Танюшка писал(а):
Персонаж создавался сложно.

Таня, а вот вела ты его по игре кмк очень легко и это дорогого стоит. Все самое лучшее достается ценой великих страданий (с)
Фройляйн писал(а):
«Тайна Эксетеров» Часть II

Буду ну оооочень оригинальна)) - это было по-настоящему круто!
Фройляйн писал(а):
О леди Пэйшенс нужно ещё сказать, что не все шесть дней она была моей.

Так вот что сбило меня с толку (вот умеете вы бедную Офелию ввести в заблуждение, хотя, если бы было время читать посты по ходу "пьесы" , возможно кубик Рубика и сложился бы))... Не смотря на игру в "четыре руки" девочка очень понравилась.

Таня, Крош, вооооооот такое большое спасибо за мнения по персонажу!
Virgin писал(а):
Очень хочется, чтобы герцогиня поддалась искушениям

Хм , герцогиня уже думает над этим...серьезно так думает...
Croshka писал(а):
в смысле черти нашептали))))

они, родимые
Croshka писал(а):
чисто теоретически, моя герцогиня, можно, конечно, пристрелить Генри и пасьянс сойдется)))

Ни в коем случае)) мы обязательно найдем выход не пятнающий нас грехом братоубийства)))
Croshka писал(а):

А как на счет "Muse" ? Нэ?
Virgin писал(а):
А какие песни?

Чувство такое, будто все-равно что-то упустила (с)...

Дописано

Маруся, . если честно, этот же анекдот всплыл в памяти....когда мне Таня в личку скинула условия игры . Сори)))
Croshka писал(а):
Да, миледи, упустили))) там барон решил, что не ему одному гореть, пока он пишет эпилог)) так что пожалуйте на адову сковородку)

Милорд, а вы, оказывается, злопамятны)))

...

anel:

Всем приятного времени суток..
Давненько меня тут не было!
Прежде всего хочу выразить восторг всем игрокам, что играли в Сезоне. Вас было очень интересно читать, порой даже достоверно. Я конечно не столь стара, чтобы помнить что и как там было, но из того, что сама читала, порой казалось, что все по настоящему. Полная атмосфера того времени. За это спасибо вам всем: и организаторам и игрокам.

А я пришла напомнить, что за окном зима))
- Чем пахнет зима?
- Чудом. Ведь в ней всё сказочно.

и на правах рекламы хочу пригласить вас поучаствовать в конкурсе Свет Рождества.

всю информацию вы можете посмотреть вот тут . Мы ждем вас. Буду рада любоваться вашими работами.

Всем доброй и уютной зимы!!! Мира и добра!!!

...

Фройляйн:

Доброго времени суток.))

Я на отдыхе, который обещала себе взять после окончания этой игры. Отдыхаю, ленюсь, ушла в реал - называть можно как угодно.)) И, чтобы не перенапрягаться, я решила совместить ответы на текущее с отзывами по персонажам, что, поверьте мне, благо для всех нас.

Виконт Эпшоу
Croshka писал(а):
Виконт Эпшоу легкий, веселый, непосредственный. Тем не менее, совсем не простой.

Плюсуюсь. От себя:
Мне было интересно читать историю виконта. Были парочка моментов, которые я не совсем поняла, но это может быть следствием того, что что-то пропустила или была невнимательна. Надо бы перечитать на досуге. Ему явно не 21. И по кол-ву предшествующих событий и по впечатлению от персонажа в целом. От каждого поста/появления так и веяло позитивной энергией. По крайней мере, я так чувствовала этот персонаж. Обаятельный, нескучный, находчивый, с озорством и чертовщинкой во взгляде. Трогательно влюблённый в герцогиню. Молодец, что вышел на балкон, не сдавался - это было так искренне, что не могло не тронуть.
Peony Rose писал(а):
Фро свидетель - настроение было абсолютно неромантическое, хотелось пить у стенки и меланхолически подмигивать красивым дебютанткам.

Было дело.)) Собирались дегустировать винцо у стены Олмакса, но не случилось.)) Не знаю стоит ли жалеть, может всё что не делается к лучшему и это лучшее ещё впереди.))))

Герцог Родерик Квинсберри
Croshka писал(а):
Родя. Затаившийся дракон))) гад ты, зараза и нет тебе прощения! Как можно было такого перса и так на него забить? Притом, что юмор и слог-то у тебя замечательные!!

Затаившийся дракон и папа-утка в одном флаконе.)) Он такой... удобный.)) Не, ну а зачем кипиш? Тут я его понимаю.)) Мне понравилось как был преподнесён/показан персонаж, пожалуй, в Квинсберри больше всего чувствовалась та самая "модная" скука.)) И он, как мне кажется, её не только демонстрировал, но и испытывал.)) В нём чувствовалась неторопливость, стабильность и да, уже выше названная, любовь к удобству. Своим игроком, мне кажется, Родерик воспринимался не слишком серьёзно, а зря. Он заслуживал быть раскрытым.

Виконт Рейвенсберг
Peony Rose писал(а):
Виконт Рейвенсберг - ах, как мне понравились поэтические эпиграфы

В борьбе цинизма и романтики оказался именно тем, кто выдержал свой образ от А до Я. Соглашусь, поэтические эпиграфы очень удачно подчёркивали образ, но романтика была не только в них, она была в каждом слове и жесте виконта, и даже, как мне кажется, в каждой кудряшке его гривы.)) Когда персонаж выдержан таким, каким был заявлен - это здорово.

Граф Кавендиш
Представлял циников в пари цинизма и романтики. Таня, ни в коем случае не хочу обидеть, Кавендиш мне симпатичен, но как по мне очень чувствовалось, что ты цинизм именно играешь, а не испытываешь. А уж когда на горизонте появлялась Онория, то он виконту в романтизме ещё и фору дать мог.) Тем не менее, персонаж, к которому испытываешь симпатию. За что ты его наказала Чедуиком? (иначе не назовёшь)

Маркиз Генри Хертфорд
Честно говоря, не думала, что персонаж станет активен. Полагала, что он так и будет оттенять Мальтреверса, служить наглядным примером тому, что не все Норфолки такие, как он (барон). Не буду скрывать, тем более, ты, Крош, это понимаешь, Хертфорд с самого начала был мне в разы симпатичнее Мальтреверса. Но, как уже писала выше, не думала я, что он заживёт активной жизнью. Каково было моё удивление, когда в субботу я обнаружила пост, в котором он идёт просить руку Онории. На этом месте хочу сказать спасибо за то, что всё было честно (что значит в игре). Никаких предшествующих этому бесед или намёков в привате, а просто пришёл на свой страх и риск и сделал предложение. Так, как это должно быть. Меня удивить трудно, но тут тебе удалось. Ещё раз спасибо, я оценила. И это было предложение отказаться от которого у Паудерхэма не было ни видимых, ни невидимых причин.
Понравился. Со своим прошлым и деталями, спокойным, казалось бы, характером и нет-нет проглядывающей склонностью к авантюризму.))

Барон Блейк Мальтреверс
Peony Rose писал(а):
Барон, вы тоже были хороши )) Хотя прибить пару раз хотелось, не скрою ))

А кому не хотелось? Вопрос риторический. Если описать его одним словом, а краткой быть хочется как никогда)), - раздражающий. И да, начиная с внешки. Я не видела сериал (или фильм) с ним, вообще хз где он снимался, но встречала уже его фотки и гифы - не нравится от слова "совсем". Но вернёмся к персу. Справедливости ради нужно сказать, что не смотря на всю его бесячесть, барон обладал довольно сильной харизмой. Притягивал взгляд, раздражал, но и вызывал улыбку. И, как уже верно было замечено, ему не 31 год.))
Croshka писал(а):
Здесь же огромное спасибо Эрике. Зная, что оба перса мои, она идеально разводила братьев как абсолютно разных людей.

Добавь ещё, что не переносила испытываемое к ним на тебя реальную. Совершенно не за что. Я не путаю игровое с неигровым. Игра - это одно, реал - другое. Я могу от лица своего перса люто ненавидеть твоего, могу его недолюбливать и как человек, но это твоя роль и я не буду переносить эти чувства, вызываемые персом, на игрока. В игре мне важнее именно перс. И нравится/не нравится персонаж не зависит от того, кто за ним стоит. В это можно не верить, а можно принять как факт и многое встанет на свои места и станет более понятным.

Мистер Джеймс Бёрлингтон
Самый современный из мужских персонажей. 21 век присутствовал в его мыслях, словах, поступках. Не видела я и особого желания соответствовать заданным рамкам, и играть в целом.(( Собственно, Наташа уже и сама признала, что не смогла втянуться. Жаль.

Croshka писал(а):
Маркиз Паудерхэм. "Боже, какой он офигенский-2"!)) без шуток. Держать такого перса. Жить, думать им. Понимать все вокруг и быть аристократом. Это заслуживает уважения к игроку.
Потрясающий же, удивительный.

Почему "2"? В смысле, Эксетер-2?)) Спасибо большое за оценку. Честно говоря, уже и не припомню, когда последний раз получала такую искренне-восторженную.)) Мнение о моих персах модно умалчивать.)
Croshka писал(а):
Видит Бог, я бы закопала такого брата))) но от этого он не стал бы ни менее заботливым, ни менее защищающим, постоянно рядом. Хотя надо признать, Паудерхэм временами был куда более милым, чем мог быть))

Да, мог бы, и должен был. Но не могу себе позволить играть так, как хочется. Постоянно приходится помнить о том, что люди за персами воспринимают всё буквально и как оскорбление личности.
Croshka писал(а):
И тут еще Эрике спасибо)) за терпение)

I have a little patie-e-ence!

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Лена, если тебя не затруднит, я хотела бы задать вопросы, не переходя в тему конкурса, то есть тут.

Эрика, с удовольствием отвечу на вопросы))
Фройляйн писал(а):
Вижу, что мы можем участвовать. Спасибо. М-м-м, но мини не макси - у нас их много.)))) Сколько игр я могу "заявить"? Хотя для этого уже как-то поздно, до 20-го осталось меньше двух недель.((

В пункте первом правил сказано, что участие может принять любая игра нашего форума. То есть даже те игры, которые не названы в теме конкурса. Заявки и списки персонажей мы вывешиваем специально для того, чтобы расширить круг участников конкурса, то есть привлечь в конкурс и тех мастеров, которые никакого отношения к играм не имеют. Исходя из этого, списки с персонажами и с играми можно не заявлять. Тут главное желание участвовать. То есть любой мастер может сделать работу по полюбившемуся ему персонажу из любой игры. Единственное ограничение - игра должна быть Дамского клуба.
Списки, представленные в теме они далеко не полные. Ведь игр на форуме больше трех.
А вобще, зачем вам макси, когда своих игр ооочень много. Да и мне бы хотелось посмотреть именно на ваших персонажей в зиме. Дайте возможность своим персам побыть в зимней обстановке, вдохните в них новую жизнь.
Фройляйн писал(а):
Но один персонаж - это как-то странно. Персонажей, из приложенных списков макси, можно компоновать в пары как Бог на душу положит?))

не совсем поняла вопрос. В правилах написано - минимум.. Этот пункт вносился для того, чтобы очертить рамки конкурса: то есть в работе должен присутствовать какой-то игровой персонаж, а не тетя Маня из деревни Красного коммунара. (тетя Маня конечно хорошо, но все же конкурс ролевой. Хотя повторюсь участники конкурса могут не иметь никакого отношения к ролевым.
Повторюсь - никаких ограничений нет. У нас в одном из конкурсов двух мальчиков скомпоновали в один коллаж, и это при том, что они никогда не встречались в игре. Поэтому тут в дело вступает фантазия мастера. Вот как видите, так и рисуйте.
Единственно надо будет указать название игры и имена персов, когда уже будете высылать работу организатору конкурса.
Фройляйн писал(а):
Но заявлять я уже, наверное, не буду - поздно.

Я прошу прощения, что так поздно опомнилась.. и не пришла сразу с этой рекламой.. слишком долго раздумывала идти или не идти..
Фройляйн писал(а):
Я правильно понимаю, что видео может не иметь к ролевым никакого отношения? Главное, зима?

Абсолютно верно. В видео-арте не обязательно должны присутствовать ролевые персонажи. Главный критерий это атрибуты зимы. Там могут быть персонажи, но не обязательно.

Надеюсь я правильно поняла вопросы и понятно объяснила, если нет, с удовольствием еще раз поясню..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню