Регистрация   Вход

Инет:

Спасибо, увидела теперь.
Да, сумма кусается за "малышку"-то...

...

ayrin:

В марте нас точно ждет переиздание романа "Нет дыма без огня". Под этим же названием.

...

Sonia:

ayrin писал(а):
"Нет дыма без огня". Под этим же названием.

Ага, надеюсь, что в твердом переплете. Очень надеюсь. Laughing

...

ayrin:

В марте в Эксмо выйдет также роман "Пряный вкус надежды". Аннотации и обложки пока нет. Но судя по всему очередное переиздание.

...

Sonia:

ayrin писал(а):
выйдет также роман "Пряный вкус надежды". Аннотации и обложки пока нет. Но судя по всему очередное переиздание.

Ну дают, прям молодцы.

ayrin писал(а):
переиздание романа "Нет дыма без огня".

В мягком переплете. Моя расстроена. Sad

...

KattyK:

Прочитала ИЛР Сандры Браун "Другая заря" ("Новый рассвет") из серии "Коулмены".
С одной стороны, обычная для многих романов концепция, когда героев тянет друг к другу по страшной силе, а один из них (на этот раз герой) сильно сопротивляется, считая себя недостойным. При этом мне захотелось прочитать про ранчо, ковбоев, когда-то с этой темы начиналось мое увлечение романами.
Первую половину я слушала, вторую решила дочитать (уж очень медленно произносила слова чтец Елена Астафьева, весь роман потянул почти на 19 часов).
Сандра как-то странно разграничивает героинь: Присцилла и Брэннан в принципе начинают с одного и того же, но только на Присциллу ложится ярлык шлюхи (пусть потом она и в самом деле стала хозяйкой борделя), а вот Брэннан согрешила в отместку бывшему жениху, и либидо проснулось, но на эту даму герой запал. Сердцу не прикажешь, но я не вижу разницы между тем, как он в молодости спал на полях с Присциллой и тем, где у них прошла первая ночь с Брэннан.
Автор все время доказывает, что все бабы в душе шлюхи, независимо от воспитания и сословия (Ванда, Дора Ли, фермерская дочка Норма и т.д.) Исключение составляют лишь некрасивые девушки, эти остаются невинными. Мужики перманентно озабоченные и только и думают, что своим нижним мозгом. Не знаю, возможно Сандра и не ошиблась, но я ведь не для этого читаю романы.
А финал я вообще не поняла. Зачем Сандра так поступила? Захотелось устроить трагедию? Из-за этого в счастье главных героев я не верю, увы. Sad
Оценка: 3.

Инес, я про твою рекомендацию помню, но что-то пока все на современные триллеры тянет. Постараюсь исправить впечатление об авторе, но вот так вышло, что наткнулась на этот роман. А ведь отзывы что здесь, что на гудридз вполне приличные.

...

Инет:

KattyK писал(а):
Прочитала ИЛР Сандры Браун "Другая заря" ("Новый рассвет") из серии "Коулмены".

держи , я тебя поняла и твои впечатления тоже.
Я читала серию последовательно, поэтому воспринимала вторую книгу несколько иначе. Я следила за семьёй и их судьбой во времени. Для меня Брэннан - дитя своих родителей и воспитания. Оскорбленная невеста, окруженная мощной защитой близких, но уже смелее и отчаянней, поскольку молода и уверена в себе. Самый близкий друг семьи, детская привязанность, а потом и навязчивая идея - вот кем я видела для неё героя. Остальные дамы, кроме Лидии и Ма, меня вообще не волновали. Присцилла в первой книге стала понятна с первого знакомства, правда, к её финалу, я была в ней разочарована, не думала, что она окажется на столько дурой.
KattyK писал(а):
а вот Брэннан согрешила в отместку бывшему жениху, и либидо проснулось, но на эту даму герой запал.

не защищая никого из героев, все-таки отмечу, что Джек сопротивлялся сколько мог и растерялся от своей связи с героиней. А что было делать ему в той ситуации? Не мог он оттолкнуть её в тот момент, уж слишком она была ранена и несчастна. Иногда чувства меняются вдруг. К тому же, его преданность семье, особенно их с Лидией тайна, из первой книги у меня ни разу не вызвала сомнения.

(допишу позже, уезжаю...)

...

ayrin:

На сайте Эксмо появилась обложка и аннотация романа "Пряный вкус надежды". Это переиздание романа "Тайный брак".

...

Инет:

ayrin писал(а):
На сайте Эксмо появилась обложка и аннотация романа "Пряный вкус надежды". Это переиздание романа "Тайный брак".

Ира, спасибо

Всё, конечно, красиво, но цены на эти "малышки"...

...

natalik nn:

А я сейчас читаю "Фактор холода". Уже наверное неделю. А ещё меньше половины. В руки тошно брать. Чтоб я ещё когда-нибудь купила книгу в мягкой обложке. Ни в жизни. 574 стр. маленького шрифта, приходится, буквально, раздирать с усилием её, держа постоянно с нажимом двумя руками. У меня уже не раз мысль посетила скинуть её на электронную книгу.
Девочки, прямо крик души, что аж решила пожаловаться. А ведь какая интересная и интригующая история.
Надеюсь в скором времени (к концу недели) приползу с отзывом. Но неудобство реально из колеи выбивает и настроение портит.

...

Elenawatson:

natalik nn писал(а):
руки тошно брать. Чтоб я ещё когда-нибудь купила книгу в мягкой обложке. Ни в жизни. 574 стр. маленького шрифта, приходится, буквально, раздирать с усилием её, держа постоянно с нажимом двумя руками.

Наташа, а мне удобно в мягких обложках читать, их держать легче, особенно если читать ночью в постели, то очень даже легко держать книгу в одной руке, да еще и на весу порой, чего нельзя сказать о твердых обложках, даже часто сокрушаюсь, что они такие тяжелые. Иногда, бывает, читаю с телефона, так еще удобней.
natalik nn писал(а):
Надеюсь в скором времени (к концу недели) приползу с отзывом. Но неудобство реально из колеи выбивает и настроение портит.

Ну тогда не мучайся и читай в электронке, зачем же себе нервы трепать? Буду ждать отзыв, все таки любимая книга, я даже не против ее перечитать.

...

natalik nn:

Elenawatson писал(а):
легко держать книгу в одной руке, да еще и на весу порой

С этой книгой такое не прокатит. Она закрывается. Только двумя руками с большим нажимом.
Elenawatson писал(а):
Ну тогда не мучайся и читай в электронке, зачем же себе нервы трепать?

Упрямство в крови. Есть книга в бумаге, а я, вот те на, в электоронку её. Вот так и треплю нервишки plach.
Elenawatson писал(а):
Буду ждать отзыв

Ok.

...

Инет:

natalik nn писал(а):
Чтоб я ещё когда-нибудь купила книгу в мягкой обложке.

есть книги в мягкой обложке, но на хорошей бумаге и с хорошим шрифтом. Покупаю Тодд Ч. - замечательно читать, и даже не разваливается. Тоже самое с книгами Кеннеди.
У меня есть ФХ небольшого формата в мягкой. Да, шрифт мелковат. И книга толстоватенькая, рука устает держать. Купила в коллекция в твердом переплете, конечно, лучше издана и читать приятнее.

Мне нравится роман. Перечитывала. Интрига достаточно неплохая. Очень понравился герой. Второстепенная линия (название книги предыдущее) любопытная и необычная для того времени в романе. Сейчас бы уже меньше удивилась бы, наверное.

Я думаю, что неудобства чтения самого по себе, не испортят впечатления от романа как такового. Жду отзыв

...

Инет:

natalik nn писал(а):
что самое интересное, она не разваливается от моих экзекуций.

хватит издеваться над печатным изданием и над собой
читай электронку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню