Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Griffith,спокойной ночи!
Mint писал(а): Мы ж устанем ждать, понимаешь ли. Но что-то на горизонте пока нет подходящей дамы, по-моему.
Кто знает.Возможно есть такая женщина,но мы о ней ничего не знаем,Джерри вроде как вот он весь на ладони,но мне кажется Так столько неизвестного .Бедная мама Джерри,хорошо,что сестра Батлера подарила Маргарет внучек,а то от Джерри НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!

...
Mint:
Tasmin писал(а): Кто знает.Возможно есть такая женщина,но мы о ней ничего не знаем
Да ты что? И какая же нормальная женщина будет терпеть его обжимания со всякими там... Мартинами?
Ой, что это он вытворяет? Дядька с "мозолем" такой невозмутимый, а Джерри может грыжу заработать.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Да ты что? И какая же нормальная женщина будет терпеть его обжимания со всякими там... Мартинами?
Влюблённая!

Я вроде как и не ревнивая,но хату сожгу! А женщине его(Если такая есть),действительно тяжело!А он приедет к ней,обнимет,и скажет"Милая,работа у меня такая!Ну попросили,для евровиденья ,поднять им рейтинг,пришлось немного им помочь.Да,что мне жалко!
...
Mint:
Ну нет, вряд ли. Это просто неуважение какое-то. Пока она сидит в подполье, он по кабакам ночами шатается, с девками обжимается, а то и больше, в чём я не сомневаюсь. Это ж насколько нужно быть влюбленной дурочкой, чтобы такое сносить.
...
Tasmin:
Mint писал(а): Пока она сидит в подполье, он по кабакам ночами шатается, с девками обжимается, а то и больше, в чём я не сомневаюсь
Ты права.Постель его вряд ли была пустой!Взрослый же мужик,с нормальными потребностями!
Mint,спокойной ночи и до связи!

Кстати ,надо как то Дракулу пересмотреть,уж больно Джерри там сексуальный!Прям хочется заняться с ним любовью.
...
ОЛЯ:
Ку- ку

Кстати , меня эти птички

настоящие , задолбали- живём под рощей , форточки, понятно, открыты . Не успеешь заснуть вечером- у "пернатых" уже утро , начинают "вопли" , а попугай дома поддерживает , подключаются морские свинки ..... В общем, спать вредно
...
milorka:
Всем привет!!!
ОЛЯ как я тебя понимаю, у самой дома два попугайчика и единственное их занятие - это голосить трели! А еще уже два года подряд летом утка покое не дает! Облюбовала себе гнездо где-то в поле и как назло "орёт" только по вечерам и ночью!
Кстати, Джерри исполняет под караоке песню "Sex bomb"
...
ОЛЯ:
milorka писал(а):Джерри исполняет под караоке песню "Sex bomb"

Хорошая , в тему песенка
milorka писал(а):два года подряд летом утка покое не дает

, сочувствую , зато "природа"

, а вот жители мегаполисов такого "удовольствия" не получают .
...
May Monro:
ОЛЯ писал(а):а вот жители мегаполисов такого "удовольствия" не получают .
жители мегаполисов лет 10 назад помнится по ночам "городских соловьев" слушали. кто не понял это сигнализации машинные))) я так слушала еще как! по полчаса под окноми гомот этот был.
...
ОЛЯ:
May Monro писал(а):"городских соловьев" слушали
У меня такое удовольствие перед двором, если кошка на машину сиганёт ночью- всё, концерт
...
milorka:
Мне с этим тоже "повезло" так сказать, мало того, что у дома оставляют машины, так еще сам дом "оккупировали" три автостоянки! Так, что "соловьинфе трели" нам тоже знакомы...
...
Mint:
Всем привет!
milorka писал(а): Кстати, Джерри исполняет под караоке песню "Sex bomb"

На предыдущей странице
Tasmin ролик выкладывала на эту тему.
...
May Monro:
Мин приветик! я на пару сек забежала, сегодня переезд у нас на работе....пыхтим...еще часа 2 наверно(((
Джерик певун еще тот)) он вошел в раж там)) такое ощущение что ...нанюхался)))) там они все веселые.....
...
Tasmin:
May Monro писал(а):такое ощущение что ...нанюхался)))) там они все веселые.....
Джерри сам как наркотик,самый лучший!Он словно человек-оркестр,где появляется он,там всегда весело и хорошо!

Джерри и Марат Сафин!
...
Griffith:
Привет всем!!!
Оу, ну, и фотки. Классная особенно с "Sex bomb"...
...