Anastar:
Саида писал(а):Мне кажется белорусский легче для понимания.
А ты слышала настоящий белорусский? он по мелодичности на втором месте после итальянского. Жаль, что на нем практически не говорят. Лишь кое-где в Минской области и в деревнях смесь диалекта и украинского.
Саида писал(а):Вот Лойя меня бесил, злодей из него никакой,мешки с зерном, это его уровень, особенно по сравнению с Раньери, тот красавец!!!
А то, что он своих же людей пристрелил? Но Раньери... да, красавец!
И еще мне понравилась пара Корсини-Дорина!
Irinita писал(а):Когда Элене показали труп, я плакала!
Я тоже!
Lady Blue Moon писал(а):Последняя серия вообще самая напряженная и самая тяжелая, так что приготовься!
Я до последнего ждала, что появится Джулио и вырвет Элену из лап Савелли!
Irinita писал(а):А мне ещё нравятся друзья Джулио, кроме Армидо, естественно!
А как они его запирали! И вырубить пришлось даже!
Irinita писал(а):Да и внешне мне Сара тоже не очень. Я считаю, что на роль Аньезе надо было брать актрису красивее, чтобы была под стать родителям!
А меня в ней умиляли мелочи. Сережки, например, такие нежненькие, аккуратненькие, не то что у Виттории. Платья тоже очень романтичные, легкие, воздушные, мечтательные что-ли.
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):не хочу видеть их пресные лица в конце сериала!
В конце сериала будет только Виттория Колонна, которая и рассказывает историю Элены и Джулио
Irinita писал(а):Ты сейчас на какой серии?
Посмотрела 9 серий, на этом можно и заканчивать сериал, пока все спасены и почти все счастливы))) Не знаю, что там ещё придумают
Irinita писал(а):Мне с одной стороны, жаль, что ты разочаровалась, но в то же время в душе я радуюсь.
Всё правильно)) Просто у нас схожие эмоции в отношении к Фабрицио-Алессандро. Поначалу, Элиза с Кристиано так остороожно развивали свои отношения, пугались друг-друга, мне это нравилось...а теперь, все так быстро у них закрутилось, что я этого не ожидала - счастливые улыбки, поцелуи...а я ещё помню мертвого Фабрицио и как Элиза кидалась на его могилу
Irinita писал(а):А мне ещё нравятся друзья Джулио, кроме Армидо, естественно!
Мне очень нравится Фердинандо, симпатяга
У меня сейчас такие обои на рабочем столе:
kisul писал(а):Немного забавных фоток:
Ага, я при переводе Кронпринца заметила повторение сцены с Фабрицио, когда они смотрели на звезды в телескоп))
Rapunzel писал(а):Фильм называется Il ritmo della vita. На некоторых сайтах могут быть неполные сведения... Здесь на 280 странице есть фото из фильма+ в содержании есть отрывки из фильма
Да, у нас в содержании на первой странице можно найти ссылки на аннотацию, обложку и отрывки с видео
Anastar писал(а):А как они его запирали! И вырубить пришлось даже!
Мне нравится тот момент, когда Джулио ночью встал, чтобы сбежать к Элене, а Фердинандо с ружьём уложил Джулио обратно спать
...
Rapunzel:
Anastar писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Последняя серия вообще самая напряженная и самая тяжелая, так что приготовься!
Я до последнего ждала, что появится Джулио и вырвет Элену из лап Савелли!
Но не случилось(((( Если бы ему потом Лизетта глаза не открыла, так бы и не стал её искать!!!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Если бы ему потом Лизетта глаза не открыла, так бы и не стал её искать!!!!!!!
Хоть на что-то она сгодилась, не все же время гадить)) Единственный правильный поступок, а дальше расплата. Мне даже жаль её было
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Если бы ему потом Лизетта глаза не открыла, так бы и не стал её искать!!!!!!!
Хоть на что-то она сгодилась, не все же время гадить)) Единственный правильный поступок, а дальше расплата. Мне даже жаль её было
И мне !!!!!! Прикипела я к ней к тому моменту!!!!!((((((((
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Прикипела я к ней к тому моменту!!!!!((
Да и не была она такой уж плохой

Только слегка)) Просто очень любила Джулио, а он относился к ней как к сестре. Но и Армидо в качестве спутника по жизни я бы ей не пожелала
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Но и Армидо в качестве спутника по жизни я бы её не пожелала

А ведь в фильме La bella societa так и было!!!!!
...
Енка:
Оль я теперь покой потеряла из за этого фильма,буду ждать с нетерпением!Обязательно сообщи мне,как будет готово?Хорошо?
Девочки,никак Элизу не скачаю,так долго в тефайле качается!
...
Irinita:
А я посмотрела 11-ую серию
"Ястреба и голубки"!
Какой ужас! Сначала Джулио услышал, что ничего не значит для Элены.

Потом свадьба и первая брачная ночь! Ненавижу Савелли! А что он потом сделал!

Бедная Элена!
И Лисетту жалко стало, когда ей волосы отстригли.
Anastar писал(а):А как они его запирали! И вырубить пришлось даже!
Молодцы, за это мне и понравились! А то Джулио слишком смелый был, ну вот как он собирался убить Савелли напротив тюрьмы? Как он это себе представлял?
Anastar писал(а):Платья тоже очень романтичные, легкие, воздушные, мечтательные что-ли.
Платья мне тоже понравились, мне такие нравятся.
Lady Blue Moon писал(а):Посмотрела 9 серий, на этом можно и заканчивать сериал, пока все спасены и почти все счастливы))) Не знаю, что там ещё придумают
Наташа, а эта та серия, которая закончилась тем, как Элиза и Кристиано заперлись в комнате?
Тогда маленький анонс: в следующей серии откроется небольшой секрет.
Lady Blue Moon писал(а):Поначалу, Элиза с Кристиано так остороожно развивали свои отношения, пугались друг-друга, мне это нравилось...а теперь, все так быстро у них закрутилось, что я этого не ожидала - счастливые улыбки, поцелуи...
Я думаю, такие резкие перемены связаны с заменой режиссёра. Торрини ведь сама была не в восторге от такого поворота, поэтому, наверно, старалась как-то сгладить положение. А новый режиссёр решил не тянуть с развитием отношений...
Lady Blue Moon писал(а):У меня сейчас такие обои на рабочем столе:
Очаровашка!
Lady Blue Moon писал(а):Мне нравится тот момент, когда Джулио ночью встал, чтобы сбежать к Элене, а Фердинандо с ружьём уложил Джулио обратно спать
Отличный момент!
Енка писал(а):Девочки,никак Элизу не скачаю,так долго в тефайле качается!
Енка, я же давала ссылки на Руттрекере, качай лучше с него, там скорость выше.
...
Rapunzel:
Енка писал(а):Оль я теперь покой потеряла из за этого фильма,буду ждать с нетерпением!Обязательно сообщи мне,как будет готово?Хорошо?

Обязательно))))))
...
Саида:
Anastar писал(а):А ты слышала настоящий белорусский
Я слышала тот на котором говорят в Могилеве, в детстве часто туда ездила, и в Минск. У меня подруга из Белоруссии. Сейчас тоже в Москве живет.
Irinita писал(а):Простите за излишнюю эмоциональность, просто гибель Фабрицио меня очень задела..
За что прощать, все правильно говоришь! Она всех задела!
Irinita писал(а):А мне ещё нравятся друзья Джулио
+1!
Anastar писал(а):А то, что он своих же людей пристрелил
Да, это было мерзко.
kisul писал(а):Немного забавных фоток:
Очень интересно! Но не так страстно и нежно! На фото, во всяком случае!
...
Irinita:
Саида писал(а):За что прощать, все правильно говоришь! Она всех задела!
Ну мало, вдруг кого-нибудь раздражает такое количество нулей... Смайлики же некоторых раздражают.
Саида, а как тебе родственники Элены, Лисетта?
...
Саида:
Irinita писал(а):Смайлики же некоторых раздражают.
Есть такие люди, особенно смайлик с высунутым языком! Помню прекрасно!
Irinita писал(а):как тебе родственники Элены
Мать я могу понять! Да и время было другое, нам сейчас рассуждать проще, а тогда... как судить, она исходила из своего понятия о том, что для Элены лучше и так действовала. Натура сложная, но тем и настоящая. Вообще все образы удались в воплощении, всем веришь и хочется искать объяснения поступкам даже и у гадов, ну кроме некоторых.
А Лизетту мне искренне жаль, любовь свела ее с ума! Да и Сафрончик здорово сыграла, может влияло и то, что в этот момент у них и с Джулио был финал в отношениях. Все объяснимо и правдиво, не возникало ощущения преувеличенности и надуманности в поступках.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):А ведь в фильме La bella societa так и было!!!!!

Ужас, да как она согласилась!
Irinita писал(а):А что он потом сделал!
Это было в высшей степени извращением, как можно было додуматься до такого, до сих пор не могу понять такого безумия
Irinita писал(а):Наташа, а эта та серия, которая закончилась тем, как Элиза и Кристиано заперлись в комнате?
Ага, уже 11 серию смотрю, начался какой-то кошмар
Irinita писал(а):в следующей серии откроется небольшой секрет.
Секрет был очень даже большим
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):А ведь в фильме La bella societa так и было!!!!!

Ужас, да как она согласилась!
Ведь и целовались там, хорошо, что больше ничего не показали, а то итак этот фильм одна сплошная трагедия!!!!!!
...