Панси Паркинсон:
Миллисента писал(а):Да делайте что хотите. Хоть с самими пожирателями дружбу водите. И ничего я специально не делала!
Миллс, не в духе?
...
Анджелина Джонсон:
Я считаю, что не могут слизеринцы подружиться с ребятами с других факультетов. И дело тут не в том, что "канон/не канон". Дело в принципах, в жизненной позиции. В плане чистоты крови, в плане того, что все слизеринцы поддерживают Волдеморта... Это есть канон, на то, что "между факультетами вражда".
ИМХО, конечно.
...
Ханна Эббот:
Ну и, что за шум а драки нету?
Факультеты Слизерин и Гриффиндор дружить не могут но.......ничто не мешает, допустим Драко воспылать страстью к Парвати. А страсть помноженная на пубертатный период может дать гремучую смесь.
При этом факультеты как соревновались так и будут соревноваться. И к слову, Сева в молодости, был влюблён в представительницу Гриффиндора и пока она его не кинула, ничто не мешало им встречаться.
P.S. Невилл дыши ровнее. Это просто пример.
...
Блейз Забини:
Не все слизеринцы поддерживают Волан Де Морта. Это просто факультет чистокровных. И то это не так. Потому что Волд был таким же грязнокровкой.
Позиция слиза - это аристократия. Они высокомерны и поэтому не общаются с теми кто ниже них вот и все.
Получается мне (как слизеринцу) нельзя дружить ни с кем кроме своих.
Епрст если я расстался с
Миллс мне больше подкатить не к кому.
Оооо ну
Панс еще остается, а ну и
Тори(врят ли захочет) с
Дафной(уже был).
Несправедливо как-то.
...
Миллисента Булстроуд:
Панси писал(а):Миллс, не в духе?
Причем тут в духе или не в духе, просто об этом я уже говорила, постоянно твержу, просто ребят ну на самом деле получается что у нас от мира Гарри Поттера остается только название. НО это опять же только лишь мое мнение.
Блейз Забини писал(а):Ну я же это в шутку.
Блейзя, солнце, я правда не специально и отвечала даже не на твое сообщение, когда писала про отношения между факультетами. Ну не могут слизеринцы нормально общаться с нечистокровными, им же с детства вбивают всякую чушь про чистоту крови и тому подобное.
Я никого обидеть не хотела, особенно тебя Блейзик, мну же тебя оч любит, ты же знаешь.
И кстати, я говорила про невозможность теплых отношений с гриффиндорцами, а про секас ни слова против сказано не было
...
Блейз Забини:
Миллисента писал(а):И кстати, я говорила про невозможность теплых отношений с гриффиндорцами, а про секас ни слова против сказано не было 
Аааа... вонана чё...
...
Сьюзен Боунс:
Какой ужас, моя персона наделала столько шума. Прям даже неудобно !
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):И кстати, я говорила про невозможность теплых отношений с гриффиндорцами, а про секас ни слова против сказано не было
Кажется мы немного подзабыли, что играем за мальчиков и девочек, а не за прожженных жизнью людей, способных спокойно, без малейших моральных терзаний, топтать других. Факультет здесь не при чем. Для того, чтобы хладнокровно пользовать другого человека, надо иметь жизненный опыт за плечами (или врожденную склонность к скотству, но я не думаю, что это передаётся половым путем в чистокровных семьях) и простых разговоров о частоте крови для этого мало.
Слизеринцы это в первую очередь подростки и не надо забывать об этом.
ИМХО.
Резюмируя всё вышесказанное предлагаю: весело, с шутками, прибаутками и милыми проказами продолжить обучение.
P.S.
Сьюзен, а ты то тут при чем?
...
Невилл:
Я ничо не имею против примеров, но каждый, кто покусится на честь и достоинство Парвати, будет иметь дело со мной.
Так что в целях своевременного пополнения больничного крыла можно попробовать.
...
Блейз Забини:
Все равно никто не понял что я пытался донести.
Ханна мы прошлый раз носильничество разыгрывали. Я по сути не должен это уметь делать, я ведь всего лишь школьник.
Ладн не хочу ни с кем спорить и ругаться, так что думаю закроем эту тему.
...
Ханна Эббот:
Блейз Забини писал(а):Ханна мы прошлый раз носильничество разыгрывали. Я по сути не должен это уметь делать, я ведь всего лишь школьник.
Ну это я думаю, ты должен уметь делать ибо возраст позволяет.
Разовый вариант, с ударом гармони (ну или гормонов, как больше нравится) по башке, это одно, а целенаправленное, систематическое пользование, это совсем другое. Не находишь?
А раз тебя
никто не понял.......тогда делайте, что хотите.
Хотите открывайте тему, хотите закрывайте, хотите по канону для всех, а хотите для избранных.
Для себя тему закрыла, в пререкания не вступаю. Меня услышать не пожелали. Своё ИМХО я высказала.
...
Плакса Миртл:
Насчет того, кому с кем можно дружить, насчет канона и насчет мировоззрения факультетов.
Считаю, кому с кем дружить - это личное право любого человека. И факультеты тут не при чем. Распределяющая шляпа направляет человека на какой-то факультет, но это не значит, что всю дальнейшую жизнь человека определяет решение шляпы! Подобный подход был бы нарушением прав личности, и Дамблдор никогда не допустил бы подобного. Любое решение человека должно приниматься головой, а не шляпой.
Что касается мировоззрения слизеринцев, внушенных родителями идей о чистоте крови, то у любого человека мировоззрение может меняться со временем либо под влиянием каких-то событий. В конце концов, дети же растут, развиваются, учатся мыслить самостоятельно - в этом и заключается взросление!
Каждый персонаж имеет право принимать любые решения, которые не противоречат его характеру. Не факультету, а характеру конкретного персонажа. При этом следует учитывать, что каждый играет своего героя так, как его воспринимает. И если Блейз Забини (в качестве примера) чувствует, что его герой способен подружиться с Гермионой - это его личное право. А как к этому отнестись Гермионе - это уже ее личное право.
Люди, нашими жизнями не должны управлять шляпы!
...
Блейз Забини:
Ханна Эббот писал(а):Блейз Забини писал(а):Ханна мы прошлый раз носильничество разыгрывали. Я по сути не должен это уметь делать, я ведь всего лишь школьник.
Ну это я думаю, ты должен уметь делать ибо возраст позволяет.
Бугага.
Ханна Эббот писал(а):А раз тебя никто не понял.......тогда делайте, что хотите.
Хотите открывайте тему, хотите закрывайте, хотите по канону для всех, а хотите для избранных.
Для себя тему закрыла, в пререкания не вступаю. Меня услышать не пожелали. Своё ИМХО я высказала.
Извинится хочу, в горячке прочитав твой пост не так понял, перечитав понял что ты писала. Стыдоба мне.
Так что меня поняли, это я сам не понял.
Ханни извиняюсь, госы дают свое, я отупел.
...
Миллисента Булстроуд:
У слизеринцев мирровозрение не может в корне поменяться! И не надо тут Севу приплетать, у него это все началось ДО того, как его отправили на Слизерин. Лорд тоже не причем! И кстати, он не грязнокровка, а полукровка всего лишь, а к полукровкам у слизеринцев более лояльное отношение.
И давайте не путать героев и тех, кто за них играет! Это абсолютно разные вещи!!!
...
Блейз Забини:
Миллисента писал(а):Лорд тоже не причем! И кстати, он не грязнокровка, а полукровка всего лишь, а к полукровкам у слизеринцев более лояльное отношение.
Точно, я обшибся.
...