Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>21 Мар 2013 9:58

Rin писал(а):
Seimaden (Легенда о Князе Демонов)

Очень красивые герои.

Не нашла "Стального алхимики" целиком смотрю первый сезон по частям, вчера интернет позволил посмотреть аж 4 серии, так, что я остановилась на 26.
И у меня крик души, ну какого убили Говарда Хьюза, вот персонаж только раскрываться начал, а его взяли и так глупо убили. Gun
И еще тут до кучи, нет ну понятно, что военные творили бесчинства, но вот опять встретился отец Нины и меня прорвало море возмущения, как можно было такое сотворить со своим ребенком, который так тебя любил? Вот без воскрешения этого персонажа я бы обошлась. Dur
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>21 Мар 2013 10:29

Всем приветик!
Талу и всех девочек, поздравляю с праздником Весны!!!
Rin писал(а):
Аниме «Мелочи жизни» (Nichijou)

Лена, спасибо за отзыв!
Rin писал(а):
Ох, а я никогда не пробовала в подобные игры играть, даже понятия не имею, как там и что (правда, видела в некоторых аниме, но это не то). Хотя играть вряд ли буду, потому что и так мало что успеваю, а если засяду за игры... уф))) Раньше я в игры играла, но не такие... столько времени отнимают...

Я тоже в первый раз с отоме-играми дело имею. Интересный жанр. Полностью согласна, игры отнимают очень много времени, вроде бы только села, а уже пара часов прошла.
Talamaska писал(а):
(ремонт затеваем на праздники - у нас Наурыз с 21 по 25)

Тала, удачи с ремонтом, пусть всё пройдет без проблем!
La comtesse писал(а):
У нас снег. Сугробов, правда, нет, но все же. Смотри, живем в достаточной близрсти друг от друга, как бы к вам от нас не пришло, вот тогда у вас веселье будет, когда все замерзнет...

Это будет очень весело! Но сегодня опять дождь с утра был и температура +2, не похоже, что мороз к нам придет.
La comtesse писал(а):
Тогда было бы слишком умное аниме, а оно как раз и построено на абсурдных и нелепых ситуациях.
Но я не верю, что фиолетовый умрет - все-таки не тот жанр.

Так и есть, почти всё аниме сплошной театр абсурда. Очень надеюсь, что парнишка живой останется. Милый волк, он мне понравился.
La comtesse писал(а):
Это да, хотя я ожидала какой-нибудь более тесной связью со звездами, но у меня просто в последнее время на звезды напасть какая-то! Благо, аватар-мастер рядом.
Кстати, а ты не думаешь звездную работу от себя прислать?

Конти, у тебя звездопад со всех сторон. И аниме, и конкурс аватарок.
Нет, ничего звездного я не придумала, буду зрителем.
La comtesse писал(а):
Увы, нет! Потому что у 10 и 11 серий субтитров тоже нет.

Печаль. Сабы нынче не в почете.
Вредный лилипутик писал(а):
Айя значит я не одна такая. Потому что у меня прочитанная манга на 99 % яойная

Машуля Ты не одинока в своем увлечении.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Мар 2013 13:26

Всем привет!!!
Кэт, я посмотрела вчера после 23 серии "Бакумана" (обрыдалась вся, аж до дрожи в руках напряжение зашкаливало - Азуки прошла прослушивание на роль главной героини аниме по манге Ашироги Муто Ar ), заценила первую серию "Девочки из красной книги".
Ничего так, мне понравилось. Ok Рисовка очень красивая, особенно цветовое решение - засвеченное, немного бледное, красиво и не режет глаза.
По поводу героини - она, кстати, совсем не маленькая, 15 лет, я думала, она только поступает в среднюю школу, а она заканчивает уже, в общем, почти ровесница Рисы из "Трогательного комплекса" на начало аниме, между ними меньше года разница (остальные герои - Мисаки Аюзава, Котока Айхара и другие - вроде учатся уже на втором курсе старшей школы, а Риса и Отани - на первом). Правда, нарисована она, конечно не очень взросло. По характеру - ну чего я скажу Crazy , по крайней мере все герои аниме, в отличие от других гаремников и просто сёдзё, понимают и признают, что она дурында, и даже ее меняться уговаривают. Более того, даже вроде как она сама хочет измениться. Wink
А герой мне понравился! Кстати, хоть и не гарем, но чувствую, судя по опенингу, что парней там много будет классных! Хотя герой мне больше всех пока нравится. tender
Сейю там тоже ничего, главную героиню узнала сразу, ибо только до этого успела просмотреть "Бакуман" и наслушаться голос Азуки - у них сейю одна, Саюри Хаями. Главного героя тоже совсем новичок озвучивает, 22 года. Из популярных старичков в аниме уже успела накаваиться на Дзюна Фукуяму, еще кого-то должен озвучивать Акира Исида, но я его не распознаю. Sad
И мне очень понравился окружающий мир, напомнило "Тоторо" - лес, храм, горы, деревья... Школа маленькая и деревянная... В общем, полностью ощущаешь дух Японии, и кажется, что вот-вот из-за дерева вылезет какой-нибудь екай!
Смотреть, конечно, буду, ибо попала я в собственную ловушку - раз уж начала, то бросать не стану. Crazy Ну и в общем-то ничего, мне вроде как понравилось, особенно отношения с героем довольно интересны, и тайны тоже заинтриговали. Ok

Ну насчет счастья...Ладно без спойлеров. Как посмотришь отписывайся

Хы-хы... ну да, представляю себе, что в аниме счастье только в самом засахаренном сёдзё бывает. Embarassed Ну что будет, то будет!
Взялась за просмотр "Гинтама". Несколько дней смотрела этот сериал. Конечно очень ржачно, но думаю: ЗАЧЕМ я опять села за многосерийку??????? Это ж опять ночами не спать

Гыгыгы))) Конти тут отличилась. Laughing
Я просмотрела 50 серий "Гинтамы", обещала Крис продолжить дальше, еще несколько месяцев назад, но бросила. Embarassed Ржачно - это не то слово, я больше всего там от шинсенгуми тащилась, но как-то для меня его чересчур много. Laughing В общем, как всегда, это только доказало, что многосерийки - это не для меня. Sad
Rin писал(а):
Но у этой мангаки, Сорё Фуюми, мне больше понравилась манга "Eternal Sabbath", прям очень-очень понравилась, я за два вечера восемь томов прочла.

Спасибо, вот описание этой манги меня заинтересовало, надо посмотреть. Я так понимаю, что это все-таки сёнэн, а не сёдзё? Что, в общем-то, даже лучше. Ok
Научную фантастику не то чтобы люблю, но читать могу. Wink
Rin писал(а):
Там забавные уши (или что это такое?) у демона)))

Ага, демонов я люблю. А сёнэн-аи - это понятие растяжимые, там вполне могут быть только лишь близкие дружественные отношения между парнями и ничего больше.
В общем, в папочку все добавила, а когда читать буду - не знаю. Laughing
Rin писал(а):
называется "Ouke no Monshou", пока 55 томов

Упс, нет! Все в меру, все в меру. Laughing Laughing Laughing
Rin писал(а):
И в некоторых старых рисовках есть какая-то прелесть. А манга "Кеншин" вообще отлично нарисована, как по мне!
А с другими его мангами как-нибудь, быть может, ознакомлюсь))

Согласна, "Кеншин" просто шикарно нарисован, очень интересная рисовка, а главное - неповторимая, точно знаю, что ни у кого другого такой нет. А сейчас все под копирку рисуют. Sad Если ознакомишься в мангами, то обязательно расскажи! Я читала, что рисовка у него эволюционировала, что, в принципе, нормально. Интересно, сильно ли она от кеншиновской отличается?
Кстати, как идет чтение? Или пока не добралась до продолжения?
Rin писал(а):
О маньячности

prv Значит, наш человек! Wink
Rin писал(а):
А вот дорама (японскую имею в виду) мне не шибко понравилась, как-то наиграно.

Я ни дораму, ни аниме не смотрела, но наслышана. А серий много? Кстати, она же по манге снята, да? Вот думаю, может, и ее почитать...
Да, возвращаясь к "Мармеладному мальчику" - по нему тоже есть аниме, в 80 где-то серий (как и полагается в 90-е). Наверняка по "Цветочкам" тоже серий безграничное количество. Wink
Rin писал(а):
А ещё мангу дочитала... ох, обрыдалась... чую, в аниме ещё больше рыдать буду... если уже сегодня при просмотре успела пустила слезу...))

Оооох... я все последнюю серию просто не могла видеть, что происходит на экране, из-за расплывшихся от слез очертаний! Так что запасайся платочками!!! plach plach plach
Кстати, обложка книги очень симпатичная, хоть и взяты герои манги, но смотрится вполне себе естественно. Very Happy
Mylene писал(а):
я еле вынесла Спецкласс А - меня там только красота персонажей и юмор спасали

А чего ты его с Персоной-то смотрела?
Mylene писал(а):
Вот представь, если бы Икс смотреть в таком исполнении - как было бы сногсшибательно!

Меня и такой "Икс" очень даже устраивает, более того, как-то даже в другой рисовке уже и представить не могу его... Wink Считаю, что очень подходить под сам сюжет,, отлично наложилось это ощущение предопределенности и вообще. Ok
Mylene писал(а):
а Ди Грей Мен? или Нурик ?- эпохальные же вещи

Нурик не катит - там всего 50 серий. Laughing
Машуль, а "Реборна" тоже посмотрела?
сун писал(а):
Не нашла "Стального алхимики" целиком смотрю первый сезон по частям, вчера интернет позволил посмотреть аж 4 серии, так, что я остановилась на 26.

Это ты уже половину просмотрела! Молодец! Very Happy
Я, к сожалению, поняла, что уже совсем не помню сюжет. Sad Не смогла вспомнить, кто такой Говард Хьюз. Sad Но помню, что там в середине аниме кого-то из полицейских, который мне очень нравился, убили, а у него семья и ребенок остался, вроде бы. Sad Прям жалко очень-очень было! Sad
Diacat писал(а):
Но сегодня опять дождь с утра был и температура +2, не похоже, что мороз к нам придет.

А у нас вчера снег валил так, что зимой такого снегопада не было. Crazy Интернет начал даже барахлить, потому что снег на проводах повис. Но сегодня, вроде, выше нуля.
Diacat писал(а):
Печаль. Сабы нынче не в почете.

Совсем-совсем не в почете. Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2013 16:24

Mylene писал(а):
хотя в случае с Психопаспортом все же залезу в конец серии, сразу как только "роу" появится - не выдержу, если всех ухлопают, то хоть буду готова морально, когда сабы появятся

Мил, я тоже сначала на японском последнюю серию гляну. Надо знать заранее к чему готовиться.
Mylene писал(а):
люблю таких холодных и невозмутимых персонажей - Мунаката, Гиноза, Бьякуя, Исида, Хадзи, - шикарны в своей холодности

Согласна, шикарные парни. Я еще одного холодного красавчика нашла, но он из яойной игры.

Mylene писал(а):
да, с ними, я сама удивилась, что быстро , хотя они всегда приблизительно в Пн или Вт появлялются

Иногда дабберы оперативно работают, а порой ждешь перевод чуть ли не неделю.
Mylene писал(а):
я все же очень надеюсь на второй сезон!

Да-да, с нетерпением ждем продолжения любимой истории.
Mylene писал(а):
такой умный и не подумал об этом! это я понимаю, я не могла здраво рассуждать, когда его увидела в форме, содранной с Гидрантмэна, но он-то себя со стороны не видел, значит, мозги у него должны были работать. Соумэй быстро сдался - надо было в нем так и сидеть, пока не сбежали бы - тогда деваться некуда

Гидрантмэн, прикольно ты их обозвала
Что-то Соумей плохо о своем персонале заботится. Хватал бы фиолетового и в больничку. Будем надеяться, что с ним всё в порядке будет.
Mylene писал(а):
ну как такое солнце может быть плохим??? Да если и подумать - это у Дона уже огами-фобия: ни фиолетик, ни Соумэй (с которым, они, кстати, вместе тусят), ни Инаба ничего плохого ему не сделали. Наоборот - отношения Дона с Инабой - почти что дружба

В Инабе все волки настоящие милахи, не понимаю как их можно не любить. Может Соумей бывает грубым, но Хироши и Ятаро настоящие лапки.
Mylene писал(а):
а мы - в Антарктиду, что вообще для нас нетипично, у нас как в тропиках было за последние годы, а так на днях чуть ли не бури обещают снежные. Я в шоке

Погода очень резко изменилась, раньше у нас в марте уже травка появлялась, а сейчас снег только растаял, да и температура всего +2+3. Долго еще травки ждать будем.
Mylene писал(а):
мне японский легче дался, чем фотошоп

Ха-ха, вот, что значит филолог.
Mylene писал(а):
вай, хочу Канату

В чем же дело? Ставь игру и он весь твой.
Mylene писал(а):
А сам-то парень как - лапочка или тоже детский?

Мне парень понравился. Симпатяга и особенно привлекло его своеволие. Он не тупо следует чужим указаниям, а сам пытается принять решения. Хотя с героиней он жестко обошелся.
Talamaska писал(а):
Писала, писала, целую поэму написала. И что-то глюкнуло и все удалилось.

Тала, у меня тоже такое бывает! Клавишами Ctrl+C регулярно копирую сообщение и жизнь прекрасна.
сун писал(а):
И у меня крик души, ну какого убили Говарда Хьюза, вот персонаж только раскрываться начал, а его взяли и так глупо убили.

Я была в шоке, когда его убили. Такой яркий и интересный персонаж, а дочку как любил. В общем, зря они так с Хьюзом обошлись.
сун писал(а):
но вот опять встретился отец Нины и меня прорвало море возмущения, как можно было такое сотворить со своим ребенком, который так тебя любил? Вот без воскрешения этого персонажа я бы обошлась. Dur

В топку его! Эти бесчеловечные эксперименты просто ужас. Вот, именно из-за таких моментов и тяжело было мне Алхимика смотреть.
Dorofeya писал(а):
КТО-НИБУДЬ СМОТРЕЛ 'Кровь окаянного пса'?
Если да, то есть ли второй сезон?

Тала, недавно смотрела. Насколько знаю, нет 2-го сезона.
La comtesse писал(а):
Ничего так, мне понравилось. Рисовка очень красивая, особенно цветовое решение - засвеченное, немного бледное, красиво и не режет глаза.

Конти, мне тоже рисовка понравилась. Бедная девочка, всю технику ломает. Тяжело ей, наверное.
Дождусь окончания аниме и гляну все серии сразу.
La comtesse писал(а):
И мне очень понравился окружающий мир, напомнило "Тоторо" - лес, храм, горы, деревья... Школа маленькая и деревянная... В общем, полностью ощущаешь дух Японии, и кажется, что вот-вот из-за дерева вылезет какой-нибудь екай!

Точно, дух Японии в каждом кадре! Настоящий японский колорит.

Давно была мечта поиграть в настоящую японскую яойную игру. Нашла игрушку, полностью переведенную на русский, называется Sweet pool.
Рисовка просто супер и музыка отличная. Попробую и в нее поиграть. Правда рейтинг 18+. Кажется, эта история похожа на Окаянного пса.

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>21 Мар 2013 20:00

Diacat писал(а):
Я еще одного холодного красавчика нашла

Рисовка интересная, даже на анимэшную мало похожа.
La comtesse писал(а):
Но помню, что там в середине аниме кого-то из полицейских, который мне очень нравился, убили, а у него семья и ребенок остался, вроде бы. Sad Прям жалко очень-очень было!

О нем самом.
Diacat писал(а):
Я была в шоке, когда его убили. Такой яркий и интересный персонаж, а дочку как любил. В общем, зря они так с Хьюзом обошлись.

В начале он даже выбешивал, как такого держат в армии, да еще в таком звании и вот только начинаешь понимать, что герой намного глубже и все показная беспечность это маска, нате вам его убили. Сцена похорон душещипательная.
Diacat писал(а):
В топку его!

prv
Diacat писал(а):
Вот, именно из-за таких моментов и тяжело было мне Алхимика смотреть.

Я пока серия грузиться смотрю сериал "Гримм", там кровищи побольше будет.
Diacat писал(а):
Попробую и в нее поиграть.

Я как-то пробовала в игру наподобие поиграть, но честно так и не поняла ни смысла ни правил, вроде и переведенная была, но тогда правда у меня и интернета не было, поэтому прохождение посмотреть негде было.
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>22 Мар 2013 0:40

Всем, доброй ночи Smile
Я досмотрела " Темного дворецкого " 1 сезон .
Что сказать, Дворецким я прониклась.

Рисовка, цвета, музыка, сюжет, все на высшем уровне и в моем вкусе (с одной маленькой оговоркой - характер Сиэлья раздражал)
Черный юмор, которого в начале сериала было в достаточном количестве, с каждой новой серией потихоньку сходил на нет, вместо него сюжет все больше пропитывался драматизмом. Хоть я драму и не очень люблю, но к тому моменту уже увлеклась на столько, что перестала обращать на это внимание,да и Гриэль не давал совсем погрузится в тоску ( наверно я не буду слишком оригинальной сказав , что более всего на меня произвело впечатления два персонажа - Гриэль и Гробовщик )

В этом мире все не то, чем кажется на первый взгляд: друзья - не друзья,простые слуги - не простые, Гробовщик - не гробовщик.Здесь демон более человечный чем большинство людей; ангел - сумасшедший, одержимый параноидальной идеей; божественный Жнец - извращенец, с маниакальными наклонностями. Это заставляет задуматься о том, что истинное "я" ни в коей мере не зависит от внешнего облика и происхождения ( и в грязи можно найти блестящую монетку, а в белом снегу желтую лужицу мочи ) И только Танака с кружкой зеленого чая, оказался Танакой с кружкой зеленого чая .

Пы.Сы. Единственное, что меня сбило с толку это появление в конце живой и старой королевы. Что это значить " За пожаром стояла самозванка " ? А где, позвольте тогда спросить, была настоящая все это время Laughing ?

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>22 Мар 2013 2:57

Talamaska писал(а):
Писала, писала, целую поэму написала. И что-то глюкнуло и все удалилось.

у меня тоже такое бывает, поэтому я всегда перед тем, как отправить сообщение, копирую его
Diacat писал(а):
Очень надеюсь, что парнишка живой останется. Милый волк, он мне понравился.

он мне еще тотгда понравился, когда только появился - такой был позитивный и одновременно грустный персонаж - в него нельзя было не влюбиться
Diacat писал(а):
Талу и всех девочек, поздравляю с праздником Весны!!!

это какой-то ваш свой праздник? у нас такого нет! но все равно спасибо за поздравления! и вас тоже ! у нас завтра обещают бури и ураганы
La comtesse писал(а):
Меня и такой "Икс" очень даже устраивает, более того, как-то даже в другой рисовке уже и представить не могу его...

оно-то да, но я бы не отказалась посмотреть на Араси и Сорату в современном "оформлении"
La comtesse писал(а):
А чего ты его с Персоной-то смотрела?

дура была, мне было лень с сабами смотреть - к тому же, какие на фиг сабы, если там Такисима
La comtesse писал(а):
А герой мне понравился! Кстати, хоть и не гарем, но чувствую, судя по опенингу, что парней там много будет классных! Хотя герой мне больше всех пока нравится.

все! завтра перед ЦЮ бегу смотреть РДГ
Diacat писал(а):
Мне парень понравился. Симпатяга и особенно привлекло его своеволие. Он не тупо следует чужим указаниям, а сам пытается принять решения. Хотя с героиней он жестко обошелся.

ох, я уже заинтересовалась!
Diacat писал(а):
В чем же дело? Ставь игру и он весь твой.

было бы время? оно на японском?
Diacat писал(а):
Ха-ха, вот, что значит филолог

ага, та же история и у тебя, только наоборот
Diacat писал(а):
В Инабе все волки настоящие милахи, не понимаю как их можно не любить. Может Соумей бывает грубым, но Хироши и Ятаро настоящие лапки.

согласна ! Я еще Ятаро вчера забыла перечислить, точно, и его туда, до кучи - ничего Дон не понимает
Diacat писал(а):
Что-то Соумей плохо о своем персонале заботится. Хватал бы фиолетового и в больничку. Будем надеяться, что с ним всё в порядке будет.

вот и я о том же - застрял бы в фиолетике и бегом к Айболиту
Diacat писал(а):
Гидрантмэн, прикольно ты их обозвала

старалась ну реально ведь чувак непонятный
Diacat писал(а):
Я еще одного холодного красавчика нашла, но он из яойной игры.

жестоко, ага
Diacat писал(а):
Мил, я тоже сначала на японском последнюю серию гляну.

я уже! хотя, знаешь, меня 21 больше поразила - тут как-то оборвали, Когами вообще куда-то того, забросили отшельником, Гиноза стал Инфорсером - хотя, он такой мне даже больше нравится, он принял себя и теперь спокойно живет, без давления на свою личность. Мне кажется, ему так спокойнее.
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 14:02

Всем привет!!!
Вчера дошла до меня информация, что вышла последняя серия "Психопаспорта" - решила начать смотреть, чтобы онгоинги все приглянувшиеся закончить и уже начать смотреть нормально свой список (досмотреть бы его в этом году). Посмотрела пока только первую серию и грузится вторая (но что-то как-то медленно, скорость упала Sad ), но, ох, красавчики парни Когами и Гиноза нарисованы весьма эффектно, сюжет первой серии держал в напряжении все 20 минут, а голос... ммм, пусть только первые несколько минут и всего пара фраз, но я уже успела понять, до чего же соскучилась, а его несправедливо мало в современных аниме. Вот в зимнем сезоне в просмотренных мною аниме никого не озвучивал из героев, чувствую, в весеннем будет то же самое... Sad Макишима, Макишима, на тебя вся надежда - надеюсь, тебя будет МНОГО! Laughing

Кстати, начали с Миленкой смотреть "Хоуку" - я втянулась! Сама никогда не умела разгадывать головоломки, и наблюдать за тем, как при помощи логики Ореки и ребята добираются до сути дела, мне очень интересно. Ну и большой плюс - интересные характеры и очень классная рисовка! Особенно мне нравится, как прорисован ход мышлений - не просто размышления, а проиллюстрированные. Ok В общем, думаю, по этому аниме будет отзыв, и будет он последним из совместно просмотренных на ближайшие месяца три - а потом я встряну конкретно и надолго. Crazy

Diacat писал(а):
Иногда дабберы оперативно работают, а порой ждешь перевод чуть ли не неделю.

Это так. Конечно, можно понять, у них тоже своя жизнь, может, они куда-то уехали на неделю отдыхать, но, с другой стороны, если ты хорошая команда, то, наверное, для таких случаев обязательно нужна замена, дублеры, которые ловко смогут перевести текст с английского - не думаю, что за 20 минут много наговорят, хотя перевод, конечно, не пятиминутное дело...
Diacat писал(а):

В "Инабе" и волки, и зайцы, и козлы настоящие милахи, и даже непонятное существо Лоренцо очарователен. Laughing
Diacat писал(а):
Клавишами Ctrl+C регулярно копирую сообщение и жизнь прекрасна.

Надо запомнить - а то я совсем плохо знакома с горячими клавишами, мышка компьютерная меня избаловала. Ok Попробовала - получилось. Ar
Diacat писал(а):

Интересно, а в манге его тоже убили? Насколько мне известно, это уже серии, которые снимались не по ней.
Diacat писал(а):
Бедная девочка, всю технику ломает. Тяжело ей, наверное.

Да, учитывая то, насколько сейчас мир зависит от компьютерных технологий. Ok Все ведь с помощью компьютером и вычислительной техники, а быт наш электроприборами окружен.
Diacat писал(а):
Нашла игрушку, полностью переведенную на русский, называется Sweet pool.
Рисовка просто супер и музыка отличная. Попробую и в нее поиграть. Правда рейтинг 18+.

Все, Кэт, мир компьютерных игр поглотил тебя. Crazy
сун писал(а):
и вот только начинаешь понимать, что герой намного глубже и все показная беспечность это маска, нате вам его убили.

Ох, да, такое в аниме любят - только симпатией к персонажу проникнешься, как его укокошивают. Sad Иногда уже начинаешь нервничать - вот начинает раскрываться герой, значит, внутренне можно готовиться ко всякому нехорошему - 50% вариации.
сун писал(а):
Я пока серия грузиться смотрю сериал "Гримм", там кровищи побольше будет.

И мне кажется, что "Алхимик" еще и не самое кровавое аниме. В том же "Кровь+" кровиЩЩи побольше будет. Ok
Sad Memory писал(а):

Аня, привет!!! Очень рада, что тебе понравился "Темный дворецкий" - я, наверное, единственная, кого он оставил равнодушной. Embarassed
А тут подумала - может, тебе как раз больше нравится такой жанр, нежели романтичный "Президент студсовета"? Если что - мы тебе и сёнэн подкинем.
Sad Memory писал(а):
наверно я не буду слишком оригинальной сказав , что более всего на меня произвело впечатления два персонажа - Гриэль и Гробовщик

Вот мне как-то только они и нравятся в аниме. Embarassed А еще я все-таки оценила вековую тяжесть и ответственность, лежащую грузом на душе Сиеля. Crazy Как-то симпатичен он мне был.
Mylene писал(а):
это какой-то ваш свой праздник? у нас такого нет! но все равно спасибо за поздравления! и вас тоже

Да, я тоже вчера еще хотела спросить - расскажите и нам про ваш национальный праздник! Очень интересно!
У меня научный руководитель в магистратуре до этого долго работала в Казахстане (мы-то все-таки не очень далеко друг от друга), но про праздник не рассказывала. Sad Она в основном про язык (навсегда запомню, что малика означает принцесса... вроде Laughing , потому что очень красиво с точки зрения русского языка сочетание большого количества сонорных с гласными), мы даже чего-то склоняли, когда изучали мои любимые агглютинативные языки. Wink
Mylene писал(а):
оно-то да, но я бы не отказалась посмотреть на Араси и Сорату в современном "оформлении"

Даже как-то представить их не могу - привыкла к такой рисовке.
Mylene писал(а):
мне было лень с сабами смотреть - к тому же, какие на фиг сабы, если там Такисима

Эээ, ну потому-то и не нафиг сабы, тебе же нравится Дзюн Фукуяма? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>22 Мар 2013 15:54

Приветики!

Mylene писал(а):
это точно! моей первой мангой был Код Брейкер - так я до сих пор на него равняюсь, потому что рисовка действительно шикарная, реально запоминается.

Надо мне когда-нибудь почитать эту мангу, там и томов не так мало
А я вот по первым прочитанным мангам и первым просмотренным аниме явно не буду равняться

сун писал(а):
Очень красивые герои.

Да, рисовка у этой мангаки почти вся такая)) Жаль только, много у неё сёнен-ая)))

Diacat писал(а):
Я тоже в первый раз с отоме-играми дело имею. Интересный жанр. Полностью согласна, игры отнимают очень много времени, вроде бы только села, а уже пара часов прошла.
Вот я однажды так заигралась, не евши и не пивши, что не заметила, как прошло десять часов - это мой личный рекорд

La comtesse писал(а):
Спасибо, вот описание этой манги меня заинтересовало, надо посмотреть. Я так понимаю, что это все-таки сёнэн, а не сёдзё? Что, в общем-то, даже лучше. Ok
Научную фантастику не то чтобы люблю, но читать могу.
Да, это не сёдзё, а сэйнэн. Также указаны жанры: психология, драма, фантастика. Ну и любовь не забыта
Там не слишком заковыристый сюжет, всё доступно и понятно))
Надеюсь, понравится)) Не забудь поделиться впечатлениями (даже отрицательными), когда прочитаешь

La comtesse писал(а):
Ага, демонов я люблю. А сёнэн-аи - это понятие растяжимые, там вполне могут быть только лишь близкие дружественные отношения между парнями и ничего больше.
В общем, в папочку все добавила, а когда читать буду - не знаю.

Но дело в том, что никогда не знаешь, что там подсунут в этом сёнэн-ае, может, и не дружбу вовсе)) Поэтому я стороной держусь...
Если прочтёшь эту мангу, то скажешь потом, что там за сёнэн-ай такой - дружба или что-то большее))

La comtesse писал(а):
Согласна, "Кеншин" просто шикарно нарисован, очень интересная рисовка, а главное - неповторимая, точно знаю, что ни у кого другого такой нет. А сейчас все под копирку рисуют. Sad Если ознакомишься в мангами, то обязательно расскажи! Я читала, что рисовка у него эволюционировала, что, в принципе, нормально. Интересно, сильно ли она от кеншиновской отличается?
Кстати, как идет чтение? Или пока не добралась до продолжения?

Ой, рисовка в "Кеншине" прям очень в моём вкусе! Я каждую страничку внимательно разглядываю... поэтому чтение длится медленно, несмотря на то, что и сюжет интересен и узнать хлчется, что дальше))) Вчера вот закончила только второй том))
А более новая его манга... ну, например, "Embalming" можно глянуть тут, а "Алхимическое оружие" - здесь

La comtesse писал(а):
Я ни дораму, ни аниме не смотрела, но наслышана. А серий много? Кстати, она же по манге снята, да? Вот думаю, может, и ее почитать...
Да, возвращаясь к "Мармеладному мальчику" - по нему тоже есть аниме, в 80 где-то серий (как и полагается в 90-е). Наверняка по "Цветочкам" тоже серий безграничное количество.

Да, аниме "Цветочки после ягодок" (51 серия) снято по манге (37 томов). Но в аниме две последние серии лучше не смотреть 49-я хорошо заканчивается, дальше белиберда.
А "Мармеладный мальчик"... ещё более длинное, 76 серий))) Может, когда-нибудь посмотрю

La comtesse писал(а):
Оооох... я все последнюю серию просто не могла видеть, что происходит на экране, из-за расплывшихся от слез очертаний! Так что запасайся платочками!!! plach plach plach
У меня платочки всегда под боком
Значит, после "Василиска" посмотрю что-нибудь весёленькое, а то я могу долго зависнуть в печали))

Sad Memory писал(а):
Аниме "Темный дворецкий"

Это хорошо, что сие аниме понравилось))
А я ещё не смотрела))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>22 Мар 2013 16:57

Sad Memory писал(а):
Я досмотрела " Темного дворецкого " 1 сезон . характер Сиэлья раздражал

И я тоже досмотрела 1 сезон. Но есть еще 2 сезон и куча овашек. А мне характер Сиэля очень нравится: твердый, деловой, целеустремленный, знающий чего хочет добится, умеющий убрать препятствия и врагов со своего пути- настоящий мужчина.

Sad Memory писал(а):
более всего на меня произвело впечатления два персонажа - Гриэль и Гробовщик )

А на меня произвели впечатления главные герои и Гриэль.

Sad Memory писал(а):
ангел - сумасшедший, одержимый параноидальной идеей

Это самое странное - ангел должен был быть добрым, а сам желает очистить мир крававыми методами.

Sad Memory писал(а):
меня сбило с толку появление в конце живой и старой королевы." За пожаром стояла самозванка " ? А где, позвольте тогда спросить, была настоящая все это время Laughing ?

Мне это тоже было непонятно где была королева, когда в замке проживала самозванка.

Автор: Kyuugou Бегство

Сингл. Жанры: яой, драма

Описание
Амамия Шота питает неразделенные чувства к Шираиши, но при этом спит со своим однокурсником Кураки. Шота думает, что они всего лишь партнеры по сексу, без намека на любовь и обязательства. Но на самом деле Кураки - ревнивый собственник, и однажды Шота невольно заставляет его проявить свою темную сторону...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>22 Мар 2013 17:30

Минни писал(а):
есть еще 2 сезон и куча овашек

Да, я обязательно досмотрю, так как интересно, что там еще придумают Smile Просто решила немного отдохнуть от убийств и загадок посмотрев что - нибудь романтическое
Минни писал(а):
мне характер Сиэля очень нравится

Он в первую очередь ребенок, да ребенок который пережил трагедию, но психика детей более гибче чем у взрослого, и она ( трагедия ) не должна была так его изменить. Вся эта мрачность, отрицание добра, как - то не вяжется у меня с ребенком. В некоторых моментах именно Себястьян подталкивал Сиэля к добрым поступкам, как будто пытался спасти его душу.
А Себястьен мне понравился, и внешность и характер, прям настоящий мужчина. Меня дома что - то просят сделать,( чай принести например ), а мне так и хочется ответить " Кто как не дворецкий ... " еле сдерживаюсь Laughing
Минни писал(а):
ангел должен был быть добрым

Меня если честно напрягало это несоответствие - демон добрый, ангел злой Shocked

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>22 Мар 2013 18:05

Sad Memory писал(а):
Да, я обязательно досмотрю, так как интересно, что там еще придумают Smile Просто решила немного отдохнуть от убийств и загадок посмотрев что - нибудь романтическое

И я отдохну тоже, можеш со мной посмотреть и обсудить милый и добрый сериал по 10 минут серия. Звёздное небо

Описание
В сельской глубинке Японии, вдали от цивилизации раскинулась уникальная академия Сэйгацу, где старшеклассники помимо обычных предметов глубоко изучают астрономию и астрологию. Профессия эта во все времена считалась мужской, потому Сэйгацу задумывалась и оставалась привилегированной школой для мальчиков - до недавнего времени. Ныне же в академии появилась первая ученица, 17-летняя Цукико Яхиса, так же горячо любящая звездное небо, как и любой из ее одноклассников. А кому еще, как не единственной в школе девушке – умной, доброй, симпатичной, да еще коллеге по увлечению – могут поведать тайны своего сердца окружающие юноши, разумеется, все красавцы и большие таланты со сложной и тернистой судьбой?

Так что выбор у Цукико огромный, и она постепенно начинает знакомство со всеми яркими звездами своего нового дома. Как настоящий ученый, она должна тщательно изучить имеющийся материал, а как настоящая женщина твердо верит, что судьба наша начертана на небесах!

Sad Memory писал(а):
Минни писал(а):
мне характер Сиэля очень нравится
Он в первую очередь ребенок, да ребенок который пережил трагедию, но психика детей более гибче чем у взрослого, и она ( трагедия ) не должна была так его изменить. Вся эта мрачность, отрицание добра, как - то не вяжется у меня с ребенком.

Это я тоже заметила-думает он как взрослый, а сам маленький. Сиэлю надобыло, как минимум года 4 добавить и то мало будет

Sad Memory писал(а):
А Себястьен мне понравился, и внешность и характер, прямо настоящий мужчина.
Себастьян вообще выше всех похвал: циничный и ироничный, элегантный и соблазнительный, умелый во всем и смертоносная боевая машина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 20:09

Всем приветик!!!
Talamaska писал(а):
Девочки, хочу сказать о Наурызе.

Тала, спасибо за информацию. Теперь буду знать. Всегда интересно узнать что-то о традициях других народов. Ok
Sad Memory писал(а):
Пошла посмотреть в энциклопедии , что за зверь такой "сёнэн" и вот нашла :
Сёнэн (яп. 少年?, досл. «мальчик», «юноша») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет.

Ага, кажется смешным, что на мальчиков 12-18 лет, но факт. Тем более раз тебе понравился "Темный дворецкий", хотя я вот не могу представить, что мальчик 12 лет его поймет. Laughing
А "ТораДора" - это вообще сёдзё, еще смешнее - на девочек 12-18 лет. Laughing Laughing Laughing
Парадокс, но самые классные аниме выходят именно в этих жанрах.
Sad Memory писал(а):
я точно смотреть не буду так это "меха" и "хентай"

Хентай - это, конечно, бяка. :scoff: А от мехи не открещивайся - звучит не очень, но на деле бывает, что очень сильные аниме. Роботы там часто только второстепенны.
Rin писал(а):
Вот я однажды так заигралась, не евши и не пивши, что не заметила, как прошло десять часов - это мой личный рекорд

Ого!!! Вот что значит настоящий отаку!!!
Хотя для меня еда, наверное, будет играть первостепенную роль всегда, и я найду минутку сходить за кофе с бутербродиков в перерыве или на паузе. Laughing
Rin писал(а):
Не забудь поделиться впечатлениями (даже отрицательными), когда прочитаешь

Ага, ага! Опять ты настраиваешь себя заранее на отрицательные эмоции. Ooh И с чего это мне должно не понравиться? Wink
По поводу манг - пока не начинаю, в очередной раз оправдываясь дайте мне недельки две. Embarassed Со всеми конкурсами разберусь, в новых не участвую, до лета беру тайм-аут (сама себе не верю!), в апреле и мае буду посвящать себя книгам, кино и манге с аниме.
Rin писал(а):
Но дело в том, что никогда не знаешь, что там подсунут в этом сёнэн-ае, может, и не дружбу вовсе))

Ну, это так, конечно...
Дело-то в том, что я еще и не дружбу вовсе тоже с некоторых пор люблю. Это же не яой, в сёнэн-ае все мило так и красиво даже. Вот год назад ни в жизнь не подумала бы, что когда-то и такое буду говорить. Embarassed
Rin писал(а):
Если прочтёшь эту мангу, то скажешь потом, что там за сёнэн-ай такой - дружба или что-то большее))

Обязательно! По отзывам поняла, что там вроде как его совсем мало и в конце, ну и как бы далеко не зашло. Laughing В общем, то ли есть, то ли нет. Ok
ТЕПЕРЬ ПО НАСОВЕТОВАННЫМ ТОБОЙ МАНГАМ Guby
Rin писал(а):
КРЫЛЬЯ: ХРОНики ИСТоЧНиКА: 28 томов (сёнэн, фэнтези, приключения)

У меня, как всегда, отшибло память, но эта манга мне напомнила либо другую мангу, либо какое-то другое аниме, где герой тоже ходил и что-то там собирал, чтобы героиня не умерла. А, может, кто-то мне и советовал уже эту мангу.
Rin писал(а):
Внук Нурарихёна: 25 томов (ты вроде аниме смотрела, так что, возможно, неинтересно будет)

Смотрела, ага-ага. Очень классное аниме, екаи и сногсшибательный герой.

Но манга, вроде, была недокончена, когда я аниме смотрела. Может, когда-нибудь я и решусь на ее прочтение, тем более 3 сезона не запланировано, увы, а хочется узнать, что там дальше. Wink
Rin писал(а):
Фруктовая корзинка: 23 тома (сёдзё, фантастика, драма)

Вроде как говорят, что аниме по этой манге очень интересное, но до него я тоже все никак не доберусь. Но сегодня в книжном магазине видела несколько томов ее у нас, интересно, а так как она лицензирована, ее можно найти? Hun
Да!!! К слову - сегодня в этом же магазине видела мангу "Берсерк", 7 томов, только она не в мягкой, а твердой обложке, как книга. На цену не посмотрела даже, ну, чувствую, немаленькая, так как:
- сама магазин очень дорогой;
- если в мягкой обложке манга за 200р. стоит, то в твердой - боюсь представить. Laughing
Rin писал(а):
Обитель ангелов: 20 томов (сёдзё, фэнтези, комедия, драма, приключения, романтика, гендерная интрига)

О, а вот ОВАшку по этому аниме я смотрела! Интересно будет почитать мангу, но она тоже лицензирована, вроде, если найду. Sad
На адултманге (а она там! ) глав нету. Sad
А заинтересовало, не знала, что манга закончена! Правда, автор там чего только не намешал - и инцест, и сёнэн-аи (но не с главным героем и совсем мало, как и полагается в любой хорошей манге Laughing Laughing Laughing ).
Rin писал(а):
Легенда об Ангеле (Angel Densetsu): 15 томов (боевые искусства, комедия, романтика, сёнэн, школа)

Вот это тоже заинтересовало, и томов не так много. Laughing Laughing Laughing
Rin писал(а):
Бессмертный Рейн: 11 томов (сёдзё, фэнтези, приключения, комедия, драма, романтика)

А тут, кажется, любимый сюжет: от ненависти до любви (Аноцу/Рин, ага Laughing ).

Спасибо большое за подборку! В закладки все, что найду на рид- и адултманге! Ar
Rin писал(а):
А более новая его манга... ну, например, "Embalming" можно глянуть тут, а "Алхимическое оружие" - здесь

Посмотрела рисовку - конечно, немного отличается, становится более современной, но стиль в общих чертах тот же, особенно битвочки рисуются прямо-таки кеншиновские. Wink
Rin писал(а):
Да, аниме "Цветочки после ягодок" (51 серия) снято по манге (37 томов). Но в аниме две последние серии лучше не смотреть 49-я хорошо заканчивается, дальше белиберда.

Что-то как-то совсем не на слуху аниме - только дорама. Sad Но если будет настроение, то гляну и "Цветочки", и "Мармеладного мальчика".
Rin писал(а):
Значит, после "Василиска" посмотрю что-нибудь весёленькое, а то я могу долго зависнуть в печали))

Думаю, подберем. Laughing
Sad Memory писал(а):
Меня дома что - то просят сделать,( чай принести например ), а мне так и хочется ответить " Кто как не дворецкий ... " еле сдерживаюсь

Crazy Аня, аниме - это диагноз! смотри, как бы со временем някать не начала. Я вот дома постоянно про себя вместо спасибо скажу аригато и тому подобное. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 21:30

Девочки, добрый вечер!
Что-то я совсем пропала. Почти 2 дня играла в Sweet pool. Прошла все концовки и теперь в трансе и расстроенных чувствах.
Всё же насилие и жестокость - это не моя тема.
Решила народ не шокировать, кто желает почитать отзыв на игру, Вам сюда.
сун писал(а):
Рисовка интересная, даже на анимэшную мало похожа.

сун, согласна, дизайн необычный, но нарисовано красиво.
сун писал(а):
Сцена похорон душещипательная.

И не говори, слезы на глаза навернулись. Особенно жену Хьюза жаль, теперь одна с маленькой дочкой осталась.
сун писал(а):
Я как-то пробовала в игру наподобие поиграть, но честно так и не поняла ни смысла ни правил, вроде и переведенная была, но тогда правда у меня и интернета не было, поэтому прохождение посмотреть негде было.

Да, сначала не очень понятно было, но потом вроде ничего. Самая большая проблема для меня была поставить японскую версию игры, где всё иероглифами написано.
Я тоже прохождение скачала и так гораздо легче. Хотя концовки Sweet pool меня совершенно не порадовали.
Sad Memory писал(а):
Я досмотрела " Темного дворецкого " 1 сезон

Аня, спасибо за отзыв! А у меня очередь до этого аниме так и не дошла.
Mylene писал(а):
он мне еще тотгда понравился, когда только появился - такой был позитивный и одновременно грустный персонаж - в него нельзя было не влюбиться

Грустный и позитивный - это убойная сместь. Надеюсь и ему частичку счастья перепадет. Такой милаха!
Mylene писал(а):
ох, я уже заинтересовалась!

Мил, герой в аниме Девочка из красной книги и правда интересный, не знаю насколько хорош его характер, но первое впечатление неплохое.
Mylene писал(а):
было бы время? оно на японском?

Не, все на русском. А время это да, его обычно не хватает.
Mylene писал(а):
ага, та же история и у тебя, только наоборот

Mylene писал(а):
старалась ну реально ведь чувак непонятный

Вот уж точно, странный персонаж!
Mylene писал(а):
я уже! хотя, знаешь, меня 21 больше поразила - тут как-то оборвали

Тоже на японском посмотрела. Абсолютно с тобой согласна, 21-я серия получилась гораздо сильнее. Конец ожидаемый, радует, что все живы, но жаль Гино-куна. Однако радует, что он наконец-то принял себя таким каков он есть.
В конце Акане такая шустрая стала, настоящий инспектор. А новенькая на нее похожа.
La comtesse писал(а):
Вчера дошла до меня информация, что вышла последняя серия "Психопаспорта" - решила начать смотреть

Конти, приятного просмотра!
La comtesse писал(а):
Это так. Конечно, можно понять, у них тоже своя жизнь, может, они куда-то уехали на неделю отдыхать, но, с другой стороны, если ты хорошая команда, то, наверное, для таких случаев обязательно нужна замена, дублеры, которые ловко смогут перевести текст

Я тоже так думаю. Слаженная команда должна работать без сбоев, хотя все мы люди и у каждого бывают накладки.
La comtesse писал(а):
В "Инабе" и волки, и зайцы, и козлы настоящие милахи, и даже непонятное существо Лоренцо очарователен.

La comtesse писал(а):
Надо запомнить - а то я совсем плохо знакома с горячими клавишами, мышка компьютерная меня избаловала. Попробовала - получилось.

Еще Ctrl+V - это вставить и тогда мышка вообще не нужна.
La comtesse писал(а):
Интересно, а в манге его тоже убили? Насколько мне известно, это уже серии, которые снимались не по ней.

Вроде да, в манге с ним тоже пришлось попрощаться.
La comtesse писал(а):
Да, учитывая то, насколько сейчас мир зависит от компьютерных технологий.

Ей только и остается, что жить в горной глуши, подальше от компьютерной техники.
La comtesse писал(а):
Все, Кэт, мир компьютерных игр поглотил тебя.

Да, похоже на то. Так хотелось узнать чем дело кончится. Конти, игра как раз для тебя сплошная драма, трагедии и смерь персонажей.
Rin писал(а):

Ого, вот это рекорд! Нет, так долго я не заигрываюсь.

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>22 Мар 2013 21:55

Вечер добрый
Mylene писал(а):
так конец марта и все - я видела список серий - там только драчки Нацу с Роугом и Стингом покажут и на том - обломитесь и выкусите

Вот пичалька. А как же быть драконами которые должны напасть, с Люсей из будущего. Неужели закончат тем что ФТ победили на магических играх??!! Обидно- то как.....
Mylene писал(а):
так это же Грей - не смотря на все, он как братья. Помнишь, как они вдвоем сражались против скоростного идиота?

О да, помню помню. Как они смотрелись вместе- полуголые. Serdce Serdce Serdce
Mylene писал(а):
а Ди Грей Мен? или Нурик ?- эпохальные же вещи

Грей-мен начала смотреть, но пока как-то мало продвигается. Буквально серий 5 только посмотрела. Пока не цепануло. А Нурика посмотрела уже 1 сезон, но до второго думаю теперь не скоро доберусь
Кэт спасибо за поздравление.
La comtesse писал(а):
Я просмотрела 50 серий "Гинтамы", обещала Крис продолжить дальше, еще несколько месяцев назад, но бросила. Embarassed Ржачно - это не то слово, я больше всего там от шинсенгуми тащилась, но как-то для меня его чересчур много. Laughing В общем, как всегда, это только доказало, что многосерийки - это не для меня. Sad

А вот у меня наоборот. В основном за многосерийки и берусь. Наверное в этом виноват "Наруто"- мое первое многосерийное аниме. Точнее виноват мой друг который так нахваливал это аниме, что я села его смотреть.
La comtesse писал(а):
Машуль, а "Реборна" тоже посмотрела?

Я Реборна уже месяца два хочу начать смотреть- останавливать только то, что никак не могу с сабами найти.Чёрт- точно нужен маховик времени, без него никак))))))
La comtesse писал(а):
Кстати, начали с Миленкой смотреть "Хоуку" - я втянулась! Сама никогда не умела разгадывать головоломки, и наблюдать за тем, как при помощи логики Ореки и ребята добираются до сути дела, мне очень интересно. Ну и большой плюс - интересные характеры и очень классная рисовка! Особенно мне нравится, как прорисован ход мышлений - не просто размышления, а проиллюстрированные. Ok В общем, думаю, по этому аниме будет отзыв, и будет он последним из совместно просмотренных на ближайшие месяца три - а потом я встряну конкретно и надолго. Crazy

Как рада что Вам девочки понравилось это аниме.
Sad Memory писал(а):

Sad Memory писал(а):

Еще один поклонник Дворецкого. Да уж анимешка просто улетная. А Грель лапунька еще та. Как он с Себой заигрывал ( моя насквозь яойная душа была в восторге )
Отписывайся как посмотришь 2 сезон.Надеюсь тебе понравиться.
Тала немного поздновато, но все равно с праздником rose
Минни писал(а):
Автор: KyuugouБегство

Мммм, спасибо за ссылочку. Обязательно гляну.
La comtesse писал(а):
Смотрела, ага-ага. Очень классное аниме, екаи и сногсшибательный герой.

Нура шикарный предводитель ёкаев
Sad Memory писал(а):
Меня дома что - то просят сделать,( чай принести например ), а мне так и хочется ответить " Кто как не дворецкий ... " еле сдерживаюсь

La comtesse писал(а):
Crazy Аня, аниме - это диагноз! смотри, как бы со временем някать не начала. Я вот дома постоянно про себя вместо спасибо скажу аригато и тому подобное. Wink

Ой как знакомо то.Думала одна я такая Embarassed Все таки аниме- это диагноз Laughing
Посмотрела 11 серию "Амнезии" все-таки главная героиня ДУРА!!!! И плевать что это сюжет и все-такое. Все равно ДУРА. Но зато появился интерес, чем закончиться и надеюсь нам покажут и с чего все началось.
Небольшая грустинка- прочитала 324 главу Фэйри Тейл. Сижу вытираю глаза... Как вспомню последнюю страничку главы, так сердце сжимается. Слезы Нацу...Черт... Sad Sad

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:48

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Три мужика хвастаются своими жёнами: - Моя Таня - мастерица: разбил я как-то чашку, она её так склеила, будто бы и не разбивалась... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 408 409 410 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение