Регистрация   Вход

огненная львица:

по поводу кровной связи. Имхо, она существует. Вспомните промки на салфетках и девиз: связанные кровью. С Джереми мы не ошиблись. Татушка у него была и вот, вуаля, мальчик стал мужем-охотником. А олень наш на промках с ключиком был, стало быть ищет разгадку тайны буратино.
Но, связь кровная есть, но я не склонна драматизировать. Потому как склонность Елены к Дею была и до обращения, а он её любил. так что, уникальная кровная связь возникла не на пустом месте, а там, где чувства были изначально.

...

Блондинка в законе:

О поведении Кэролайн.
Знаете, если бы не ее, вроде как чувства, к Тайлеру, я бы подумала, что она ревнует Деймона к Елене. То, как она психовала из-за возможной Делены - это не беспокойство заботливой подруги как Стефана так и Елены. Если бы эта серия была первой, какую я посмотрела в ДВ, я бы решила именно так.
огненная львица писал(а):
А олень наш на промках с ключиком был, стало быть ищет разгадку тайны буратино.

Опа! Хорошо, что про ключики напомнила! В конце этой серии профессор Шейн сказал Хейли: "Мы обсудим это, когда у нас будут ключи".
Diarina писал(а):
Неужели еще и Деленоутро увидим?

Красота какая. Не будет Елена жалеть о случившемся. Даже когда про кровную связь узнает. Не будет.

Ах да, забыла написать. Была сцена Стелены, когда Стефан вытаскивал из шеи Елены нож. Очень мило, она смотрит на него и думает "Стефан, ты такой замечательный. Мне так жаль, что я причиняю тебе столько боли". Все, Стелена закончилась и я не могу сказать, что меня это огорчает.

...

огненная львица:

Блондинка в законе писал(а):
Опа! Хорошо, что про ключики напомнила! В конце этой серии профессор Шейн сказал Хейли: "Мы обсудим это, когда у нас будут ключи".

я нашла эти промки, пересмотрела - у Стефа в руках 2 ключа. А вот девиз его я не помню...а у Клаусито - змея, то ли змей-искуситель, то ли змея-подколодная

Знаете, если бы не ее, вроде как чувства, к Тайлеру, я бы подумала, что она ревнует Деймона к Елене.

она его ненавидит, за то, что он её такую красавицу использовал, как корову, а потом просто выкинул без сожаления. Я за пару Кер и Стефа - два зануды, пусть себе паруются на здоровье и не портят людям жизнь.

Была сцена Стелены, когда Стефан вытаскивал из шеи Елены нож. Очень мило, она смотрит на него и думает "Стефан, ты такой замечательный. Мне так жаль, что я причиняю тебе столько боли". Все, Стелена закончилась и я не могу сказать, что меня это огорчает.

да, она на него смотрела с сожалением, а потом в следующем кадре уже на улице она на него орала. Джереми для неё почти всё. Когда у неё глюки на мосту были, мысли о брате только и удерживали от самоубийства. Не простит она Стефа, не простит. А ведь Дей гораздо лучше понимает Ленку и её желания, чем Стефан, который "эпиклав", тьфу! Дей сразу знал, что ей будет очень больно и она не захочет такого для Джера. И человеком вновь стать она тоже уже не хочет. Почему бы Стефану напрямую не спросить Ленку: а нужна ли ей эта таблетка?

...

Diarina:

Бабочки мои улетать не желают,и потому несу всё,что вижу

Не будет Елена жалеть о случившемся

Да разве отаком можно жалеть. Ни за что!!!

...

огненная львица:

Diarina писал(а):
Да разве отаком можно жалеть. Ни за что!!!

мне кажется, что со Стефаном у неё и близко такого не было по накалу страсти, эмоциям и нежности.

...

Diarina:

мне кажется, что со Стефаном у неё и близко такого не было по накалу страсти, эмоциям и нежности

Да ТАКОЙ близости(язык не поворачивается назвать просто сексом),в ДВ ни у кого не было,даже Форвуд со своим лесосекасом и близко не стояли.
Ха,а ведь Нине и Йену ,наверное,даже не пришлось играть

...

Блондинка в законе:

А ведь Дей гораздо лучше понимает Ленку и её желания, чем Стефан, который "эпиклав", тьфу! Дей сразу знал, что ей будет очень больно и она не захочет такого для Джера.

У Деймона даже в мыслях не было сделать из Джереми охотника. Джер - брат Елены, она его любит, а значит, хочешь-не хочешь, а Деймон будет заботиться о нем.
Diarina писал(а):
Вкусняшки

Обалдеть!
я нашла эти промки, пересмотрела - у Стефа в руках 2 ключа. А вот девиз его я не помню...

Вот он, наш Буратино.
Перевод: Честь ведет к спасению

...

огненная львица:

» Почему Елене и Дэймону суждено быть вместе?

Почему Елене и Дэймону суждено быть вместе?

статья написана в 2010 году!!!!

Данная статья переведена Fenix при содействии Оллимпии и Далилы специально для truebloodsite.org.

...

Loveday:

У МЕНЯ РАЗРЫВ СЕРДЦА!!!!

Пы.Сы.: Меня кто-нибудь помнит?)) А то отписалась однажды и исчезла))

...

milva eriya:

Вот ,что нашла я Shocked

Несмотря на сильный общественный резонанс в интернет-сообществе, по данным SpoilerTV 7 серия 4 сезона «Дневников вампира» собрала у экранов лишь 2,3 млн. зрителей. Возможно виной всему «слитое» австралийское промо. Видимо, стеленщиков среди зрителей гораздо больше.

Не,ну это уже наглость!

...

Diarina:

milva eriya писал(а):
Вот ,что нашла я

Несмотря на сильный общественный резонанс в интернет-сообществе, по данным SpoilerTV 7 серия 4 сезона «Дневников вампира» собрала у экранов лишь 2,3 млн. зрителей. Возможно виной всему «слитое» австралийское промо. Видимо, стеленщиков среди зрителей гораздо больше.

мильва ,это всё неправда Рейтинг серии ооочень хороший.

По уточненным данным SpoilerTV, 7 серия 4 сезона «Дневников вампира» собрала у экранов телевизоров 3.2 млн. зрителей, что на 15,4% больше предыдущей. И даже «слитое» австралийское промо не помешало поклонникам этого сериала посмотреть этот эпохальный момент между Дэймоном и Еленой.

Loveday писал(а):
Меня кто-нибудь помнит?)) А то отписалась однажды и исчезла))

Loveday ,появляйтесь почаще.тогда точно не забудем.

И остановите меня кто-нибудь ,наконец

...

Diarina:

milva eriya писал(а):
то я уже думала закатывать истерику

Нет-нет,не надо истерик Всё замечательно!

Вэбклип к 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит"

...

Блондинка в законе:

Вот смотрела я на всю эту красоту и радовалась. А параллельно с ними, на другом конце города Кэр и Стефан плели интриги. Так и хотелось сказать: "Оставьте их в покое. Они так счастливы".

У меня скромное желание: можно я убью Стефана прямо сейчас?

...

milva eriya:

А параллельно с ними, на другом конце города Кэр и Стефан плели интриги. Так и хотелось сказать: "Оставьте их в покое. Они так счастливы".

А ведь действительно. Неужели Кэр и Стефану(который её должен любить до беспамятства) не хочется,чтобы Елена была счастлива?
Да, они могут за ней присматривать, но не искать подвоха в каждом её решении. Это как-то раздражает.

...

Diarina:

Всем до воскресенья Надеюсь,к тому времени прийти в себя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню