KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 17:04
Танцы не смотрела, а по парам: Дюамель/Редфорд по технике не досягаемы и очень даже стабильны. Китайские пары на своем льду так просто медали не отдадут. Еще порадовал лучший прокат сезона у американской пары Скимеки и Кнерима (мои личные кактусы, но могут же чисто катать).
ЮКАСы - красиво, но на ЧЕ мне больше понравилось. ТМ стараются, но в них вижу копию ВТ и все. И все время боюсь, что кто-то из них или оба накосячат. Не хватает у них сил на обе программы. Очень позитивные Валя с Ондреем, Люба с Диланом и Чарли с Джулианной. Вообще на первые одиннадцать пар приятно смотреть. UPD: Настёна АЯ писал(а):
Подскажите, чего это Степанова с Букиным так низко? Илюшечкина с Московичем довольно высоко вижу... Астахова с Рогоновым запороли, да? Настя, и те, и другие упали. Степанова на дорожке, Астахова - с выброса, но там больше Рогонов виноват, выехать было нереально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 17:24
KattyK писал(а):
Настя, и те, и другие упали.
Степанова на дорожке, Астахова - с выброса, но там больше Рогонов виноват, выехать было нереально. Спасибо! Астахову с Рогоновым посмотрела в записи только что. Она ещё так упала нехорошо, чуть ли не плашмя. Как бы счастливое попадание на ЧМ не обернулось травмой. А Степанову то чего её чудо-ноги не удержали? Ндас... KattyK писал(а):
Дюамель/Редфорд по технике не досягаемы и очень даже стабильны Траньков плевался на финале гран-при, что это набор элементов с топорными заходами на них и без особых связок. Но, смотрите, работает же! KattyK писал(а):
ТМ стараются, но в них вижу копию ВТ и все. Ну, ВТ неплохой пример для подражания. Или нет? KattyK писал(а):
Не хватает у них сил на обе программы. Будем надеяться, они это преодолеют. Я вот сижу и просто даже не знаю, а на кого ставку то делать в следующее четырёхлетие? Явного лидера в нашей сборной в спортивных парах не вижу... Печаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 18:05
Девочки, я на очень быстро. Работать, блин, тоже надо, а я чего-то перепутала в расписании трансляция, думала к обеду все закончится. В результате только час назад начала работать. Может вечером напишу, посмотрела почти все, кроме ИЖ. Но их смотрела в записи.
Настёна АЯ писал(а):
А Степанову то чего её чудо-ноги не удержали? Ндас... Степанову смотрела в прямом эфире рано утром. Слушайте, какой неприятный этот Иван Букин . Он меня первый раз разозлил то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом. По-моему это было гран-при и что-то у них не получилось. Причем, срыв был у него и тренер ему в кике, на ушко, что-то сказал. Мол.чек как начал выступать: а чего она! - и показывает в сторону Степановой. Это было так некрасиво . Тренеры быстренько замяли, но осадочек остался, хотя особо я не придала этому значение. Мало ли чего? Ну, молод, ну, сорвался. Хотя оправдываться ошибкой другого всегда некрасиво. Тем более, что еще не ясно кто там виноват. Просто, если человек в Кике себя так ведет, представляю что там на тренировках. Я еще тогда не задумывалась, что этот Букин сын того Букина . Мало ли, может однофамильцы, как Тарасова-Морозов . После того, как они попали в призы на ЧЕ было много статей, и в одной из них прочла, что у него прекрасные, вот прям замечательные отношения с Сашей , да-да! Что бедному мальчику было трудно найти партнершу, у него тяжелый характер и он ни с кем не уживался. А вот с Сашей у них наконец-то все хорошо. И подумалось мне: а ведь мальчик - мажор. В чистом виде. Сегодня Саша уже выехала на лед с разбитой ногой. Во всяком случае уже в середине танца у нее было колено в крови и вторая нога тоже запачкана. Может на разминке что-то случилось? Естественно что с самого начала она катила с трудом, во второй половине упала. И что вы думаете? После окончания программы стоит наследный Букинский прЫнц - весь в нервах. Окровавленная девушка вокруг него и так, и эдак. Противно, чесслово. А его высочество, так и быть, позволило себя поцеловать и приобнять. В Кике обнимали и утешали Букина. Фу((( Может Тарасову и не подводит её хваленая интуиция, и это действительно будущие чемпионы, но я за них точно болеть не буду. Хотя девочку жалко . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 16:56
Всем привет!
Сегодня утром смотрела произвольную танцоров. Послевкусие немного грустное. Как бы я ни говорила на протяжении сезона, что французы мне никак, но на мире они мне понравились и свое золото взяли заслуженно. Программу они накатали. Чок-Бейтс не потрясли и даже показалось, что им не хватало кое-где отточенности линий и жестов. Это в моих глазах не победители. Так что я рада, что им не дали золото. Очень жаль сорванные твиззлы ИЖиков ((((( Очень надеюсь, что неудачный финал сезона не повлияет на их будущий настрой. Ну и кто понравился по-настоящему - это хичкоки. Мне кажется, они нашли свой стиль, очень в нем органичны. Буду с интересом ждать новых программ этой пары. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 17:01
Розик, привет!
Мне понравились Гиллес/Порье, Шибутани, Пападакис/Сизерон и Капеллини/Ланотте, смотрела только последние две группы танцоров. Upd. 28 марта. Лиза, поздравляю с золотом! Умница! Сатоко с серебром! Лену с бронзой! Ей и Ане здоровья! Эшли и Грейси катать стабильно обе программы, ведь могут же. Хочется красивого фигурного катания. Рика и Канако боролись, пусть все будет лучше в следующем сезоне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 16:44
Девчонки меня не ждите, я пошла напиваться от счастья
Сколько я этого ждалааааааааааа Конкистадор! Бывало, огорчал свою преданную болельщицу, но сколько и радовал. Три Европы, а теперь МИИИИИИР. УРА!!!! УРА!!! Пошла наслаждаться Брауном, он Хави не угрожает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 17:06
Квадрик. и не говори. нет предела нашему счастью, наконец-то Хави взял золото
Миша Ге, Дениска тоже были хороши! У канадцев по ходу дела растет будущий Патрик Чан Ханью все равно умничка, навалял, но боролся до конца!!! Ну а Михала и Сережу Воронова искренне жаль) Не смотрела девочек, Лиза-большая умничка. рискнула в короткой пи сделала этот аксель Ну и чуть-чуть о танцах. французы откатали здорово, но это просто не моя пара. мне очень понравились канадцы ( вторая пара, что оригинальный, что произвольный танцы были запоминающимися, это мои вторые Керры ( Кумсов тоже люблю) итальянцам явно надо было ставить другой танец, показались очень блеклыми, люблю эту пару. хотелось бы большего для них) пара Ильиных откаталась вполне неплохо для себя, но у ребят сбои случаются все чаще) пару Букина-Степанова люблю. потому что напоминают Яну с Сережей, те же тренера, оригинальные переходы. есть куда расти0 надеюсь, что вредный характер парня не будет так выпирать наружу как в этот раз) ну и Монько Халявин тоже неплохи, но чего-то им не хватает) поэтому в будущем ставлю на БС) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 17:15
Очень рада за Хави, до последнего не верила, что его поставят на первое. Ханью боролся. Тен мягко скользит, но сегодня мне больше понравились Джейсон Браун и Миша Ге, молодцы ребята, без четверных и так высоко.
Максим собрался, так Сереже не удалось, жаль. Здоровья и крепких нервов на следующий сезон. Михал, Хань Янь, ребята, такие красивые на льду, ну чего ж вы валите программы, гоняясь за чертверными... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 17:18
ОЛЯ, поздравляю вас с ХАВИ!!!! *как бы это ни звучало *
Заслуженно лучший, молодец ! Хотя рада и за Дениса, и за Юдзурку! Единственное, пять ПО - это сильно [spoiler="*бронирую место под пост по парам, которые у меня первые в списке*"]Мне тоже этот ЧМ неожиданно понравился ( ). Хотя в начале сезона ничто и не предвещало, да и межсезонье получилось диво бурным. В какой-то момент я перестала следить за новостной сантой-барбарой, предпочитая расслабиться и посмотреть/получить удовольствие от фактов. То есть результатов . Первые этапы, скорее, разочаровали, дали повод вздохнуть и сказать: «Ну, это же самое начало олимпийского цикла!». Но, чем ближе становился ЧМ, тем интереснее закручивалась интрига. И даже в российской сборной, от которой я уж точно никакого эксклюзива не ждала. Так что я честно продолжаю растягивать удовольствие, даже сейчас посмотрев не все соревновательные выступления. Итак, пары . Илюшечкина-Москович. Тот вариант, когда новая пара радует глаз больше, чем две старых, хотя увидела их здесь впервые. И факт, что они в своем первом сезоне «большого» ФК стали второй парой сборной, уже о чем-то говорит . Мне понравилось в них многое. Конечно же – их программы. То, что обе они, в отличие от программ тех же ДР, именно Программы: единство хореографии, музыки и исполнения. Красивые и стильные, задающие их стиль, стиль новой пары. Опять –таки много находок в элементах в исполнении фигуристами так, что запоминается и смотрится. По эстетическому удовольствию, они уже выше ДР, которые в этом сезоне не особенно заморачивались, на мой взгляд. И у них уже, несмотря на недолгое совместное настоящее, есть то неуловимое, что называют "парность". То, как чувствуют друг друга на льду. И насколько хорошо. С другой стороны, Любу все еще очень хочется накормить. И, как следствие, несмотря на положительные эмоции после удачной КП, сил на полноценный хороший прокат в ПП ей не хватило. Что и привело…ну, к тому, что все с грустью наблюдали в конце выступления. Да, особо сложных элементов у них еще нет, но надеюсь, что будут. *скрещивает пальцы* и пусть они станут первой парой сборной… В общем, еще одни мои любимцы . Задумалась, что все пары, которые а этот раз впечатлили на ЧМ, смело могу поделить на две группы: для техники и для души . Очевидно. что пока дальнейшее развитие парного катания - путь технического совершенства. Для этого достаточно посмотреть на результаты первых двух мест. А у меня... неправильное фигурнокатательное воспитание, я как-то уже привыкла, что ФК - это еще всегда и чуть-чуть, но искусство. То, что сейчас комментаторы называют "старой школой", программы-спектакли, вызывающие восхищение. И когда нынче оценка за компоненты зачастую является лишь показателем репутации/рейтинга сборной, ... становится грустно. Мое сердце с теми, кто заставляет смеяться и плакать. На этом ЧМ - с Панг/Тонг и ЮКАСами в первую очередь. И с Илюшечкиной/Московичем и Астаховой/Рогоновым, что не может не радовать Дюамель-Редфорд. Помнится, этой парой я очень была впечатлена на ОИ. Как-то совсем по-другому посмотрела на их катание и программы и прониклась. Пусть и корявенько, но местами у них получалось вполне себе трогательно и проникновенно. В этом сезоне все совсем не по мне И программы не нравятся, и катание. Что-то ушло из этой пары, нет того чувства локтя, что ли...И вспоминаются ВМ буквально позапрошлого сезона. Когда он хочет и старается, а она уже звезда. Да, грубых ошибок на фоне остальных они не допустили/не упали, но грязи особенно в ПП было достаточно, чтобы не очень радоваться победе. И меня еще чрезвычайно отвлекали белые зубы Меган. Я понимаю, что голливудская улыбка и все такое, но они буквально отражали свет на экране, и казалось, что это ее вставная челюсть... Маркей-Хотарек. Какая удивительно обаятельная пара получилась, правда? С таким удовольствием катаются! И с такой скоростью. Глядя на них, все время СШ вспоминала. И поднявшись на другой уровень сложности, они через год-другой вполне могут занять освободившуюся нишу. Пока же все миленько и просто, так что и постановщика хорошего хочется им пожелать. А еще взгляд зацепился за то, как трепетно Ондрей относится к партнерше. Романтишно Любовалась парой сначала на Европе, здесь показалось, что нервничали слишком, а может, просто сил уже не хватало. Астахова-Рогонов. Очень любила пару Казакова-Дмитриев, так что на ребят, которых тренирует Артур, не обратить внимание не могла . А еще я видела их на Ростелекоме, и впечатлилась! Они такие яркие, легкие и заинтересованные! Яркие благодаря постановкам, легкие по катанию, и им так нравится то, что они делают… что это очень чувствуется в зрительном зале. Им нравится, им интересно, и ведь получается! Отдельная благодарность тренерской группе А.Дмитриева за два спектакля: короткий и длинный. Срыв в КП, конечно, досадный, но полезный для опыта. Но молодцы, что собрались в произвольной. Естественно, при близком рассмотрении на экране телевизора видны еще многие мелкие погрешности связок в основном почему-то. Наверное, все того же опыта пары пока не хватает. Но все равно молодцы ! Очевидная прелесть пары Тарасова-Морозов вновь прошла мимо меня. Каждый раз, слушая комментаторов и читая интернет-мнения, я категорически не могу понять, где искать гениальность. Правда-правда . Нет, ясно же, что школа Мозер, что юные таланты, что делают сложные элементы, но… В Москве, катаясь в одной разминке с СК, они казались их юными клонами. По стилю катания и выдаваемым эмоциям. К тому же, никак не увижу цельности в их программах. Это просто какой-то набор элементов, с тем или иным успехом исполняемым под ритмичную музыку. И музыка для КП, кстати говоря, была выбрана на редкость неудачно, в начале сезона они вообще почти не попадали в ритм, т.к. время исполнения отдельных элементов получалось больше очередного такта. Вот и гонялись за музыкой всю программу! Ну, к концу сезона на ЧМ они ее почти догнали… К моему огромному сожалению, пиком формы ЮКАСов стал все-таки ЧЕ. Как бы все было понятно сразу, но всегда ведь хочется надеяться на лучшее… Дя, мой гордый прекрасный кактус вновь во всей своей красе. И все равно они были прекрасны. И удивительны. И, временами, убедительны. Соглашусь с Олей, что им самое время заканчивать. И Юку очень жалко было уже в КП. Видно же, что сил никаких нет, даже улыбку на лице удержать…Но я тут начиталась знатоков японской психологии и воспитания и совсем загрустила…Не уйдет сама, пока ТН не отпустит. Пенг-Джанг для меня по-прежнему очень странная пара Хоть партнерша и повзрослела, на моем восприятии фигуристов это никак не сказалось. Каждый раз честно на них смотрю и пытаюсь на программу отвлечься. Хоть на короткую... пока не получается У Суи-Хань в техническом плане получилось многое. И их второе место, скорее всего, аванс местной федерации, признание первой парой страны. Я очень хорошо могу представить, как и что они выигрывали в юниорах. Но полное фиаско в представлении и отстутствие эмоциональной составляющей...В общем, в очередной раз категорически не понимаю высоких оценок детей, играющих во взрослые игрушки. Раньше этим в основном девочки грешили, теперь в тренде пары. Хорошо, все-таки, что танцам такая петрушка не грозит. Ну, и лебединая песня Панг-Тонг. То, что приходит с опытом к китайским парам, похоже на отдельное искусство. Они были самыми-самыми, теми, для кого поднимался зал... Не с таким сложным контентом, как у соперников, они катались, казалось, только друг для друга, ошибаясь, но будто не замечая... Наравне с ЮКАСами, на фоне остальных, их программы производили впечатление произведений другого уровня, их катание было законченно и совершенно в каждом жесте и каждом шаге. Они просто запомнились. А еще с ними был Николя. Видели, как он похорошел, отдохнув и похудев? Надеюсь в скором времени увидеть и другие шедевры от Морозова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 10:56
KattyK писал(а):
Мне понравились Гиллес/Порье Вот-вот! Мне они тоже понравились. Очень самобытная пара. У меня вся суббота была вне дома - крестили племянника, поэтому я, как обычно, постфактум. Лиза и Хави - молодцы! Смотрела обоих с наслаждением. На Лизе расчувствовалась, как старая калоша))) а падение Хави в самом начале никак не повлияло на дальнейшую программу. Он герой дня и настоящий артист. Не просто откатал, а сыграл роль. Изумительно! И, чую, я последняя, кто узнал, что он встречается с Мики Андо))))) прочитала, что свою победу он посвятил ей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 13:21
Решила вместо обеда написать свои впечатления от ЧМ. А то все забуду .
Ну, во-первых, дался он мне тяжело . В половине четвертого я, конечно, не вставала))), но в пять почти регулярно. Потом до обеда смотрела на работе, а работы чего-то дофига))), приходилось оставаться после работы. Думала ложиться пораньше спать, но увы))) Организм свое время знает четко, до часу ночи никаких сновидение))) В результате, уже к пятнице была как вареная курица. Теперь впечатления. Один из лучших ЧМ, которые я видела. Очень адекватное оценивание. То есть, чувство, что судьи с оценками играют - есть. Но играли в этот раз как-то более-менее по-честному))). А еще количество разочарований и триумфов (у моих любимцев ) приблизительно совпало и даже, пожалуй, триумфов было больше. ПАРЫ. Огорчения. Илюшечника-Москович. Причем, не могу сказать, что сильно огорчилась, потому что Люба все-таки ПРЫГАЕТ . Москвина сказала, что Любу отпустили на все четыре стороны без сожаления, так как она все равно не прыгала. А тут, вот как обернулось . Она не завалила ни один прыжок. Я ужасно радовалась, и вдруг такой облом во второй части произволки . Но все равно большие молодцы, буду ждать их в следующем году. Второе огорчение ЮКАС. И знаете... я подумала: может хватит им уже? Юка ужасно уставшая, Саша очень тяжелый, не Стас Морозов, конечно, но уже близок. Ребята могут отлично заработать в шоу, только что выиграли ЧЕ, можно уйти красиво, на коне Мне так кажется. Радости Рада золоту ДР и серебру маленьких китайцев. Это очень справедливо. Пары делают элементы ультра-си и выигрывают заслуженные медали. Слышала, что Волосажар Траньков учат четверной выброс и собираются вернуться. Если так, тогда у них хорошие шансы, но если элемента ультра-си у них не будет, они не выиграют у ДР. Канадцы на ЧМ катали очень осторожно (прям как ВТ на ОИ), но до этого они провели шикарный сезон и в принципе, у них появился чемпионский шик, который всегда производит впечатление. Посмотрим как будет в следующем году, ужасно интересно ТАНЦЫ Огорчения. Конечно ИЖ. У меня такое чувство, что Лену сломал ЧЕвропы, где она опять ничего не выиграла, потому что была серьезная ошибка. Как всегда. Ну или довольно часто, чтобы быть более точной. У меня такое чувство, что она этот месяц провела в прострации. Перед выступлениями снова был сильнейший нервный тик ( и в короткой и произволке ), танцы стали смотреться хуже, в поддержках она стала напоминать Рязанову. Причем, Рязанова хоть и смотрелась в поддержках тяжело, но их не валила. Лена завалила поддержку на Европе и вообще села на попу в показательных уже здесь, на ЧМ . Ужас, если честно, в танцах так нельзя. В фигурном катании вообще очень ценится стабильность, а в танцах она ценится в десять раз больше. Не знаю, что дальше будет. Лене нужен и психолог, и невропатолог, и хороший постановщик, и мотивация (с который, похоже, стало гораздо хуже). Ой-ой. А все остальное вообщем-то в радость))) Наконец-то на ЧМ выступили МХ. Да еще и неплохо выступили! Яркости им конечно не хватает, но они не любимые дети, откуда ей взяться? Не уверена, что они в следующем году пробьются на ЧМ, но все равно продолжу болеть, я за их судьбой давно слежу и она мне не безразлична. Присоединись к восторгам по поводу Гиллес Порье. Хичкок в прошлом году мне нравился больше, но нынешний танец тоже очень хорош. Он именно ТАНЕЦ и в этом его прелесть. Ну и конечно, очень по делу выиграли Пападакисы. А кто еще? Объективно говоря, ни ЧБ, ни ВП, ни КЛ, ни ШШ на чемпионство не накатали. А чемпионство за выслугу лет это все-таки бред. Должно быть так , как на этом ЧМ: сделали люди уникальную программу, катали ее весь сезон без срывов, смогли собраться на главный старт - получите свои медали! Очень я радовалась первому месту Опять-таки европейцы выиграли медали, мне это приятно))) ДЕВОЧКИ Огорчения - Аня Погорилая. Не могу ее осуждать, возможно у нее действительно не будет другого шанса выступить на ЧМ. Хотя одновременно меня зло берет. Чего сидеть на попе ровно? Почему бы не попытаться перейти в другую федерацию? Ну да, два года карантина, потеря этапов кубка мира, но все же это не намного хуже, чем уже через год кататься только по российским водокачкам. Сложный выбор конечно. Радость. Она большая и называется - Лиза. В противостоянии Лиза-Аделина, я всегда болела за Лизу. Провал прошлого года был ужасен, что уж))) Если бы не появилась Юля, я бы, наверное, вообще не стала в прошлом году женское ФК смотреть, просто было бы не интересно . Зато теперь ну умничка же, так порадовала. В этом году Юля с Лизой поменялись местами. Даже не знаю, чего ждать в следующем году? Если обе буду выступать хорошо - хоть разорвись! Одна с тройным акселем, другая с уникальными вращением и обе невероятные индивидуальности. Радионова, как я поняла, болела и выступила не очень. Хорошо, что смогла зацепиться за медаль. У нее впереди взросление, что-то еще будет - неизвестно. Посмотрела на японок и американок. Извините, но в женском ФК всё совсем не так однозначно, как рисуют на страницах российской прессы. Молодые американки и японки в принципе умеют все тоже самое что и россиянки ( за исключением Лизы с тройным акселем). Так что весь вопрос в стабильности и только в ней. МУЖЧИНЫ. Здесь вообще только радости))) Огорчений нет. Все за кого я болела выступили прекрасно. За Ковтуна и Воронова я не болела, чем дальше в лес, тем меньше я воспринимаю их катание. Очень огорчает, что ровно так же не скользят российские юниоры. Даже Питкеев - я его сейчас видела на ЮЧМ, было грустно. Правда, говорят у него с осени болит спина, а раньше (вроде бы) было хорошее катание. Хотелось бы верить. А пока что... Ковтун это просто душераздирающее зрелище, это что угодно, но не ФК. Сережу Воронова я уважаю за характер, но он был очень тяжел и неповоротлив уже на ЧЕ2010, где я видела его живьем. Ничего с тех пор не изменилось, а если уходят прыжки, то у него вообще ничего не остается. По поводу трех квот на следующий год - нечего переживать. Согласна с Васильевым. А кого туда везти? Порадовали Миша ГЕ, Браун, юный и смешной Орсеровский канадец. Впервые в жизни прониклась Денисом Теном. Он вышел на лед и мне вдруг стало интересно: в каком он нынче настроении? С ним же никогда ничего не поймешь И вдруг стало интересно смотреть его программу. Ханью проявил себя с такой прекрасной человеческой стороны, что я чуть не прослезилась. Я имею в виду тот момент, когда после выставления своих оценок он громко крикнул : Go Havi! Именно такие моменты делают нашу жизнь прекрасной. Когда люди умеют адекватно оценивать сложившуюся ситуацию, самого себя и желать успеха другим. Ну и Хави, конечно. Честно? Думала дрогнет Этот лед усыпанный игрушками, напутственный крик Ханью. Хави ведь понимал, что может взять золото. Это всегда ОЧЕНЬ трудно. Тем ценней победа))) Lin Lynx писал(а):
бронирую место под пост по парам, которые у меня первые в списке Ждем-с whiterose писал(а):
И, чую, я последняя, кто узнал, что он встречается с Мики Андо))))) Розик, он даже обручальное колечко носит))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 14:13
если кому интересно, то определилось, кто из сборной едет на командный чемпионат мира-2015 (WTT-2015), 16-19 апреля, Токио, Япония
http://rsport.ru/figure_skating/20150331/819369310.html кстати, состав японцев попался на глаза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 11:13
Узнала потрясающие новости
Оказывается, со следующего года турнир в Таллине ( Tallinn Trophy) будет участвовать в серии ISU Challenger Series. Это, конечно, скромнее Гранд-При, но тоже ничего. Там и Небелхорн, и Финляндия Трофи, а теперь еще и мы . Вот не зря у нас построили новый комплекс с четырьмя катками , наверное, были договоренности заранее. Дамы, получается я на Ростелеком снова не еду))) Именно в эти даты у нас будет Таллин Трофи. ISU Challenger Series 16-20 сентября : U.S. International Figure Skating Classic (Salt Lake City, United States) 24-26 сентября : Nebelhorn Trophy (Oberstdorf, Germany) 30 сентября-4 октября : Ondrej Nepela Memorial (Bratislava, Slovak Republik) 8-11 октября : Finlandia Trophy (Espoo, Finland) 15-18 октября : Mordovian Ornament (Saransk, Russia) 27 октября-1 ноября : Icechallenge (Graz, Austria) 18-22 ноября : Tallinn Trophy (Tallinn, Estonia) 26-29 ноября: Warsaw Cup (Warsaw, Poland) 2-6 декабря: Denkova-Stavinski Cup (Sofia, Bulgaria) 9-12 декабря: Golden Spin of Zagreb (Zagreb, Croatia) А вообще странный турнир - за исключением Солт-Лейк-Сити, только Европа. А где Япония и Китай? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 9:51
Очередное японское творчество Всех узнаем?
Quadro писал(а):
Оказывается, со следующего года турнир в Таллине ( Tallinn Trophy) будет участвовать в серии ISU Challenger Series. Поздравляю А мы пару дней назад размышляли, не рвануть ли нам в Барселону ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |