yvvva:
Посмотрела ролик по Итальянским каникулам,
просто супер! А какой фильм был задействован в создании ролика?
...
Mint:
yvvva писал(а):А какой фильм был задействован в создании ролика?
"Под солнцем Тосканы ", "Август Раш", "Официантка".
...
Zoda:
Салют всем...
Я написала СЭФ и она мне ответила. Пишет что рада очень нам, ну, что у нее и здесь есть такие поклонники. Я правда, написала, что мы не офф. фан клуб, а что-то вроде книжного клуба, написала что мы тут делаем. А она говорит, чтобы мы дали ей ссылки на ролики, и она выставит их в форуме. Или чтобы мы представились на форуме и сами выставили ссылки на ролики в ютьюбе.
Воть.
Мне нравится второе. Но это я только вечером смогу.
...
LizOk:
Zoda писал(а):Я написала СЭФ и она мне ответила.
СУПЕР!!!
Zoda писал(а):Или чтобы мы представились на форуме и сами выставили ссылки на ролики в ютьюбе.
Мне нравится второе. Но это я только вечером смогу.
Мне тоже нравится второй вариант! Как сможешь- так и сделай!!!
-Eva- писал(а):Кстати, что там с голосованием? Или обойдемся без него?
Что значит без голосования? Голосовать будем!!! Я подготовлю и выставлю!!! А вы можете ещё предлагать кандидатов!
-Eva- писал(а): И что у нас следом? Какой роман начнем обсуждать???
Я бы не стала спешить! У нас осталось очень мало романов! После чаепития мы решим какой роман будем обсуждать следующим!
У нас, кроме серии "Гольфисты" остались романы:
"Что я сделала ради любви"
"Медовый месяц"
"Спичка"
Ну, можете высказываться за следующий роман -- что-бы я подготовилась! Выбираем из трёх последних,т.к. "Гольфистов" мы оставили напоследок до окончания перевода 3 книги...
...
Тира:
Зода, какая отличная новость с утра. Ты молодец: сказано - сделано!))) Я даже не ожидала, что СЭФ может ответить..
Приятно, черт возьми!)))
...
джухи:
Zoda писал(а):Я написала СЭФ и она мне ответила. Пишет что рада очень нам, ну, что у нее и здесь есть такие поклонники. Я правда, написала, что мы не офф. фан клуб, а что-то вроде книжного клуба, написала что мы тут делаем.
отличная новость.

.так приятно,что СЭФ узнала про нас.
и как это я ролики новые простустила. Nereis,Min,отличные ролики

надо будет посмотреть ПОД СОЛНЦЕМ ТОСКАНЫ
...
-Eva-:
Zoda писал(а):Я написала СЭФ и она мне ответила. Пишет что рада очень нам, ну, что у нее и здесь есть такие поклонники. Я правда, написала, что мы не офф. фан клуб, а что-то вроде книжного клуба, написала что мы тут делаем. А она говорит, чтобы мы дали ей ссылки на ролики, и она выставит их в форуме. Или чтобы мы представились на форуме и сами выставили ссылки на ролики в ютьюбе.
Воть.
Зода, какая ты умница!
LizOk писал(а):У нас, кроме серии "Гольфисты" остались романы:
"Что я сделала ради любви"
"Медовый месяц"
"Спичка"
Спешить не станем
Я вот за "ЧЯСРЛ"
*заодно и прочту*
LizOk писал(а):Что значит без голосования? Голосовать будем!!! Я подготовлю и выставлю!!! А вы можете ещё предлагать кандидатов!

Как скажешь!!!
...
Mint:
Zoda писал(а):Я написала СЭФ и она мне ответила.
Zoda 
Я тоже за второй вариант. Значит, назначаем тебя,
Zoda, нашим представителем.

Надеюсь, никто не против.
LizOk писал(а):Ну, можете высказываться за следующий роман -- что-бы я подготовилась! Выбираем из трёх последних
"Медовый месяц", наверное. Его-то уж все читали. И после чаепития, да.
джухи, спасибо.
...
Ruban:
Zoda писал(а):Я написала СЭФ и она мне ответила. Пишет что рада очень нам, ну, что у нее и здесь есть такие поклонники. Я правда, написала, что мы не офф. фан клуб, а что-то вроде книжного клуба, написала что мы тут делаем. А она говорит, чтобы мы дали ей ссылки на ролики, и она выставит их в форуме. Или чтобы мы представились на форуме и сами выставили ссылки на ролики в ютьюбе.Воть.
Приятная новость.

Девочки-режиссёры, скоро настанет ваш звездный час

Круто!
-Eva- писал(а): Я вот за "ЧЯСРЛ" *заодно и прочту*

Ну, ты даешь! Читать, читать и читать!
LizOk писал(а):Что значит без голосования? Голосовать будем!!!
...
Nereis:
Всем привет!
Zoda писал(а):Я написала СЭФ и она мне ответила. Пишет что рада очень нам, ну, что у нее и здесь есть такие поклонники.
Отличная новость
Зода, какая же ты умница!
Zoda писал(а):чтобы мы дали ей ссылки на ролики, и она выставит их в форуме. Или чтобы мы представились на форуме и сами выставили ссылки на ролики в ютьюбе.
Мне второй вариант нравится больше.
Джухи, спасибо!
...
LizOk:
» Голосование по роману «Невеста Коупленда»
Голосование по роману «Невеста Коупленда»
Голосование открытое!
Голосуем до 16 июня!
Ноэль Дориан
18 лет В первую очередь ее внимание привлекли глаза. Больше не затуманенные бедностью, не скрытые за огромными фиолетовыми тенями, теперь они выделялись на ее лице — красивые, яркие, желтовато-карие как сверкающие топазы в обрамлении чистой, гладкой кожи. Удивленно подняв руку, она осторожно провела кончиком пальца вдоль изящной линии подбородка. Затем она наклонила голову в сторону, погладив щеку и гладкий лоб. Ее лицо все еще было тонким, но теперь это была утонченность структуры кости, а не бедности. Взгляд Ноэль поднялся к волосам. Они образовали сияющий нимб вокруг ее головы, и только концы все еще сохраняли след оранжевой краски. Отросшие волосы были богатого золотисто-коричневого цвета, теплого медового оттенка. Ноэль подошла к зеркалу и критически осмотрела свои золотисто-каштановые волосы. Длины едва хватало, чтобы можно было слегка прихватить их сзади атласной лентой. Выбившиеся из прически пушистые локоны очаровательно обрамляли ее лицо. Его можно было назвать аристократическим: с тонкими чертами, маленьким носом и фантастическими глазами, подобным посверкивающим топазам. А оживляла это совершенство естественная чувственность, подчеркнутая блестящими рыже-золотыми кудрями, собранными на макушке, элегантно приспущенными по бокам до лакомых мочек ушей.
Куинн Коупленд
Могучие плечи, казалось, грозили разорвать швы его пальто. Он был без шляпы, и капли дождя на его черных волосах, оттенка воронового крыла, сверкали в свете уличного фонаря. Американец был молод, что-то около двадцати пяти или чуть больше, и невероятно привлекателен. Но это была непривычная, грубая привлекательность, не характерная для англичан. Его кожа была бронзовой. Пряди черных волос, которые Ноэль удалось рассмотреть раньше, падали на широкий лоб. Его скулы были высокими, нос крепкий, узкий в переносице. Линия челюсти была четкой и жесткой. Сильнее всего привлекали внимание пронзительные глаза, черные, как куски оникса. Его черные как смоль волосы были длиннее, чем раньше, и небрежно взъерошены. Прядь волос спереди непокорно ниспадала на лоб. Его челюсть, квадратная и упрямая, была массивной, мужской. Пока он рассматривал ее, ленивая пренебрежительная усмешка играла в уголках его рта, подчеркивая выступающие скулы. Но дерзкий блеск его глаз заморозил ее. Эти глаза пронизывали насквозь, они могли опалить душу.
Саймон Коупленд
В пятьдесят темные волосы Саймона подернулись сединой, но он все еще был привлекательным мужчиной, широкоплечим и мускулистым, с пронзительным взглядом синих глаз. Из них двоих Куин был шире в плечах и темнее. Его скулы были выше и более четко очерчены, но лбы обоих мужчин были одинаково широкими, а носы – крупными.
Констанс Пэйл
Ее ярко рыжие волосы во множестве ленточек, были завиты в локоны. Ходило несколько злобных сплетен, которые намекали, что волосы женщины сорока пяти лет не могли быть такого редкого красного оттенка без использования хны. В действительности, она совсем не была особой красавицей. Черты ее лица были приятными, но конечно, не безукоризненными. Однако это была выдающаяся личность, обладающая шармом и живостью, которая, как известно, ускоряла сердцебиение джентльменов, которые были намного ее моложе.
...
niklasss:
-Eva- писал(а):Зода, какая ты умница!
Присоединяюсь
LizOk писал(а):Голосование по роману «Невеста Коупленда»
Та-а-а-ак...

придется срочно взяться за чтение романа, а то как мну сможет проголосовать?

А то я все откладываю, откладываю

, а голосование-то уже тут как тут.
Я за обсуждение романа
"Медовый месяц".
...
Татьяна Матвеева:
Голосую:
Ноэль - Джози Маран (Эмили Тримбл Томпсон)
Куинн - Бен Хил (Джулио Берутти)
Саймон - Пирс Броснан
Констанс - Джуллиана Мур ...
-Eva-:
Пока еще не забыла роман
*увы*, надо проголосовать
Голосую:
Ноэль - Джози Маран
Куинн - Йен Сомерхалдер
Саймон - Майкл Дуглас
Констанс - Джиллиан Андерсон ...
Zoda:
Утро доброе))))
Спасибо всем за доверие;))))
Вчера вернулась очень поздно домой, поэтому постараюсь сегодня написать пост на форуме СЭФ.
...