Оксаночка:
Утро ТД))
Kiki, ты Раума после задания видела? И сама как там? Всё в порядке?((
...
Tsvetochek:
Вот память девичья дырявая)))
Девы вы все такие красивые, что вчеар когда зашла на форум, то вначале подумала, что попала не туда.
Так держать!
Руста, я хотела написать "стать матерью ребенка Охотника"
И, не подумай ничего дурного, поинтерсоваться:
Руста, ты моё приглашение на сегодня Дэймону передала?
А то тут тусовка с лопатами собирается, а без ученика это все придется отменять. Если что, извени за беспокойство.
Руса,
с повышением! ...
Оксаночка:
Флёр, кого закапывать решили?)) Зимой земля ведь мерзлая. Или того и надо?))
...
Miss Amy:
Русик с аквамарином!
Тирусь я за любовь во всех ее проявлениях. Ты же моя любимая ведьмочка)
Лорик красивый стих.
Кик ты теперь представляешь, как Раум к тебе относится. Так рисковать! Это любовь)) Или...
неведение...
И вообще, как ты там?
Оксаночка писал(а):Флёр, кого закапывать решили?)) Зимой земля ведь мерзлая. Или того и надо?))
Окси рассмешила)) Насколько я помню, там где будут копать Флер с учеником земля не мерзлая))
И да! Какая красивая и богатая наша природа))) Хоть и в ботаническом саду.
...
Руста:
Зидекиил: Кики, вот тут уже говорилось Ханиилом, чтобы вы были поосторожнее с инициативами. Ты наступила на те же грабли со своим путешествием в будущее. Не скажу, что меня тревожит судьба Раума, но впредь просил бы тебя согласовывать такие вещи со своим куратором, то есть со мной. А сама работа была проведена на "пять", и сад ваш просто чудесный. Даже похож чем-то на сады Эдема. Зачет.
Кики, я всерьез волнуюсь за Раума. Телеграфируй, плиз, как у вас дела.
Флер, ну конечно, за всеми этими организационными хлопотами я забыла о вызове Дэймона! Прости-прости, сейчас мы его к тебе доставим...
(Шепотом) не знаю, откуда это я его выдернула, но ты инструмент-то из его руки всё-таки убери... Мало ли, шарахнет, мало не покажется((
Окси, ну во время заданий никаких поцелуев - это и он, и я прекрасно понимаем. А что, тогда на вечеринке он так и не успел? Как же это он... Или ты слишком шустрой оказалась?)) Ну ладно, на завтра, значит, вызвать надо? Сейчас свяжемся. Алло, Андреа? Давно не виделись))
(Смотрит на экран) Ой! Я помешала? Нет? Ну ладно... А я думала, вам
Окси нравится... Нравится?
Удовлетворять потребности? Ааа... Ну тоже дело, канешн... А вам надо будет завтра явиться на задание. Сможете? Ну хорошо. Тогда до связи!
(Отключается) М-да... Потребности...
(Смотрит на фотку "метелки") А шуба-то очень даже ничего...
...
Оксаночка:
Руста, спасибо за вызов и за то как отлично работает ГРУ))
Зря я в тотализаторе не указала, что Андре ловелас, но ничего я в дипломе это напишу, все факты налицо))
*разглядывает метёлку* Отличный выбор... шубки))
...
Loreley:
Кики, буквально на днях обсуждали с мужем, что никто из нас не был в Одессе (море и юга не наш стиль отдыха)), а теперь появилась реальная причина посетить "эдемские" сады!
Надеюсь, что архангел сможет оградить тебя от возможного наказания (кто ж знает, на кого гнев Арки падет). И если твоего наставника судьба Раума не беспокоит, то меня очень даже волнует!
Эмик, на тропу войны выходишь, судя по аве?
Евтушенко - один из моих любимейших поэтов, поскольку ему удается с поразительной точностью подмечать особенности женской натуры.
*
ворчит*
Шубку они рассматривают... ГринПису на вас нет!))
...
Tsvetochek:
*
прикладывая к голове холодный компресс*
Руста, спасибо: и за вызов, и за предупреждение)))
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):Шубку они рассматривают... ГринПису на вас нет!))
Ась? Че? Плоха слышна))
А вообще-то правильно, что ж это я только шубку. Там жеж и окромя неё есть на что посмотреть (теперь дома с компа очень даже всё видно)
*углУбилась в просмотр* Какое небо голубое (с) Интересно, это они где? В Италии? Белый кабриолет, шОфер такой стильный, Андре красавчег с бутылочкой шампаньони и... метёлка в шубке))))))
Тьфу ты, опять за рыбу гроши)))))) Как ни крути, а точно ГринПису на нас нет))))))))
...
Nadin-Z:
Всем доброго вечера!
Руста, как будешь у гаджета, передай, пожалуйста, записку
Дорогой Исрафил!
В связи с отвратительным самочувствием, прошу предоставить отсрочку в несколько дней для сдачи отчета.
Я очень постараюсь успеть все в срок, но, возможно, мне потребуется еще пара-тройка дней.
Твоя ученица, НадИн...
Loreley писал(а):Шубку они рассматривают... ГринПису на вас нет!))
Вот точно! Хотя я вообще не понимаю прелести шуб. Тяжелые, непрактичные, ну и дорогие в конце-концов )))
Кики, отличный сад! Я сама по весне периодически бываю в ботаническом саду, когда там азалии цветут
Но ты нам посигналь как ты там? И что с Раумом?
Русик, с повышением тебя!
...
Miss Amy:
Точно! Италия)) Рим))) Узнаю. А метелка, то так... переодически-местно.
Loreley писал(а):Эмик, на тропу войны выходишь, судя по аве?
Даааа???? чувствуется? люблю я демонов!
...
Руста:
Надин, я передала, он не против подождать)) Не волнуйся и выздоравливай!
Эми, ну ты на себя непохожа... Как будто другой образ примерила! Ой, че деется, че деется... Марбас, уверена, в восторге)))
...
Miss Amy:
Совсем другой
Рустик. Особенно после того, как меня так круто обломали. (
завтра расскажу). Захотелось в индейцев поиграть.
...
Lady Elwie:

Хозяйка??? Хозяйка???
Да что такое???? Так я и думал!! Говорил же я этому эльфу, что запреты никуда не приведут!! Вот и результат! Выпила и дрыхнет теперь!
И что теперь с ней делать? Мне скучно тут, между прочим. Даже ноуту бывает скучно, когда на него не обращают внимания!!!
В Аду хоть ЗвеРучка рядом бродит, а тут? Эхх(((
Вот устрою спам-рассылку, будет знать!!!
...
Руста:
Ноут, спокойно, не дрейфь! На свете есть еще
Систер твоей Хозяйки... Щас вызовем Скорый аццкий вытрезвитель
(стучит по клавишам, смотрит на экран... и лезет под стол)
(Выглядывает из-под стола) Ну ладно, я ж из самых лучших побуждений!
...