Фройляйн:
black_angel писал(а):Дело в том, что начался сильный шторм, дошедший до урагана и судно пошло ко дну сначала правым бортом, в итоге те, кто был справа потопли почти без шансов... и меньше всего шансов было у детей - их незадолго до того увели на нижний этаж...
Затошнило ещё сильнее, чем было до этого. Хорошо что я сегодня ещё не ела, а то от одной только мысли о том как это было - вырвало.
Сижу,
девчонки, беззубая. Вырвали мне с утреца зуб мудрости (в низу), есть нельзя ещё 2,5 часа, а пить можно уже через полчасика, но что-то совсем не хочется. Полный рот крови.

И так у меня голова что-то кружится.
Щас прочитаю вас и пойду на диван завалюсь.
Маруся писал(а):Заставлю мужа купить мне сальца, достану домашние колбаски и буду "жировать".
Главное, что польза будт в любом случае. Даже если способ Виктории на тебе не сработает, хотя бы округлишься немного.
Маруся писал(а):Я мужу вчера рассказала, он вообще загорелся, так что постараемся попробовать
Не, ну сразу видно, что мужик понимает толк в еде!
Маруся писал(а):Глупости, просто Вам нужно встретить настоящего мужчину, а не тех сопляков и уродов, которые уверены в своей неотразимости! Вы прекрасные, умненькие и образованные, поэтому всякая шваль отсеивается. Я уверена, что вы достойны только лучшего, а такого стоит подождать.
Это случай Элечки

, а у Блэки (читай выше) несколько иная ситуация. С Топазиком ещё немного по-другому, но думаю будет и ей счастье! Натульчик только должна дать шанс не только мужчинам, но и себе.
У Бэкхемов именно так. 3 мальчика и девочка.
...
dizzy:
black_angel писал(а):а у меня форум сдох перед отправкой)
Значит не у меня одной сайтик "глюкнул"
Электра писал(а): мы вчера оформили машинку, теперь у супруга Тойота Тундра 1, вишневая
Поздравляю! Классная машинка, я уже посмотрела как выглядят такие
Фройляйн писал(а):Сижу, девчонки, беззубая. Вырвали мне с утреца зуб мудрости
Сочувствую, анестезия будет отходить, поболит еще
Электра писал(а):Буду пробовать на выходных, у меня как раз вишенка в загашничке есть
У меня ничего нет, но я замороженную куплю.
Электра писал(а):Буду изучать, а то все никак руки не дойдут
Давай, мы с
шоти тоже плохого не посоветуем
Электра писал(а): Глупости!
Спасибо, но к модницам все равно не пойду
black_angel писал(а):и ничего Москва не жуть) а очень красивый город)
Не отрицаю, особенно центр говорят. Но Питер люблю больше
black_angel писал(а):Я репетирую)))))) шоб отец ребенка на руках носил)
Пусть без репетиций носит, вот еще
black_angel писал(а): И лошадок заодно.
А овечки? А пони?
...
Федор:
dizzy писал(а):black_angel писал(а): а у меня форум сдох перед отправкой)
Значит не у меня одной сайтик "глюкнул"
Я сегодня с утра тоже не смогла попасть на сайт.
...
эля-заинька:
шоти писал(а):а если это шиповник
Тем более заманчивый) Из него чай вкусный)
Мария Ширинова писал(а):Копите неприличные слова! У вас есть в запасе еще 2 недели.
Я уже пополнила свою коипилочку очень неприличным выражением)
dizzy писал(а):Угу, и не одна, а меня Купидоном прозвали
Нельзя вас просто оставить на несколько дней, сразу куча всего интересного и любоффф
black_angel писал(а):О mon Dieu, представиться-то я и забыл! Леди Эля, позвольте мне исправить мою оплошность, я - Рене, маркиз де Ла Моль, герцог Орлеанский)
е...ть твое через коромысло)
Электра писал(а): Я уверена, что вы достойны только лучшего, а такого стоит подождать
Спасибо, дорогулька)
Фройляйн писал(а):Сижу, девчонки, беззубая. Вырвали мне с утреца зуб мудрости (в низу), есть нельзя ещё 2,5 часа, а пить можно уже через полчасика, но что-то совсем не хочется. Полный рот крови. И так у меня голова что-то кружится.
Ой, как я тебе сочувствую
Электра писал(а):мы вчера оформили машинку, теперь у супруга Тойота Тундра 1, вишневая
Поздравляю) прошу фото)
...
Федор:
black_angel писал(а):и ничего Москва не жуть) а очень красивый город)
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Копите неприличные слова! У вас есть в запасе еще 2 недели.
Я уже пополнила свою коипилочку очень неприличным выражением)
на меня не рассчитывайте - я вообще не матерюсь)
эля-заинька писал(а):е...ть твое через коромысло)
(поворачиваясь к невесте) Настенька, ma cherie, что сейчас сказала эта милая леди? Кажется, она выразилась на исконно русском, а я его плохо знаю)
dizzy писал(а):Не отрицаю, особенно центр говорят.
далеко не только он)
dizzy писал(а):Но Питер люблю больше
каждому свое)
dizzy писал(а):Пусть без репетиций носит, вот еще
ладно, так и передам, когда узнаю кто он))))))))))
dizzy писал(а):А овечки? А пони?
пони - это недолошадки, значит, они неправильные лошадки, значит - нафиг. Овечки... я сама баран, поэтому овечек возьму под свое крыло, мне положено. А вот кого точно не стану опекать - так это козлов!
Фройляйн писал(а):Сижу, девчонки, беззубая. Вырвали мне с утреца зуб мудрости (в низу), есть нельзя ещё 2,5 часа, а пить можно уже через полчасика, но что-то совсем не хочется. Полный рот крови. И так у меня голова что-то кружится.
ой, я знаю, что это такое, мне тоже вырывали и очень долго после этого кровь хлестала не переставая, еле тогда до дома доползла, так поплохело... счас отдохнешь и станет получше.
)))))))))))))))))))))))
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Из него чай вкусный)
И сиропчик.
Эля,

, а когда почитаешь, то-то еще будет
эля-заинька писал(а):Нельзя вас просто оставить на несколько дней, сразу куча всего интересного и любоффф
Это верно, мы все такие непредсказуемые
black_angel писал(а): А вот кого точно не стану опекать - так это козлов!
Козлов опекать не надо

, вот их действительно на фиг и еще куда подальше. А пони мне нравятся, даже жалко почему-то когда на них ездят
black_angel писал(а):далеко не только он)
Да я не спорю, сама давно там была
...
гелена:
dizzy писал(а):а меня Купидоном прозвали
Ира, вас надо к девочкам отправлять. Покрутитесь вокруг них с недельку, глядишь и радость в клубе будет
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Копите неприличные слова! У вас есть в запасе еще 2 недели.
Блин, не могу я тебя ругать
а чё так?
black_angel писал(а):ну как, для галочки))
Ага, напротив графы - "неоценимый опыт"
black_angel писал(а):и меньше всего шансов было у детей - их незадолго до того увели на нижний этаж...
Я как поняла, практически все взрослые спаслись....
Электра писал(а):Сначала хвастаюсь - мы вчера оформили машинку, теперь у супруга Тойота Тундра 1, вишневая
Поздравляю
Электра писал(а):а в перерывах готовлю отчетик по Египту
ждём
Электра писал(а):Буду изучать, а то все никак руки не дойдут
Могу странички назвать, я сохранила
Электра писал(а):гелена писал(а):
Вот, блин, отмазаться хотите
Придется сначала нам им пример по деторождению показать
Сделаем
black_angel писал(а):а у меня форум сдох перед отправкой) ладно сохранить успела)
Вот почему я зайти днём не могла
dizzy писал(а): но я замороженную куплю.
Дай ей стечь
dizzy писал(а):Спасибо, но к модницам все равно не пойду
Ира, зачем тебе они? У тебя есть мы!
И это и есть твоё неприличное выражение????
...
dizzy:
гелена писал(а):вас надо к девочкам отправлять. Покрутитесь вокруг них с недельку, глядишь и радость в клубе будет
Боюсь мои скромные возможности Купидона были сильно преувеличены
гелена писал(а):а чё так?
Ну не знаю, просто так ругаться не могу
гелена писал(а): У тебя есть мы!
Вот и я о том же, у меня есть вы - самые любимые "пенсионерочки"
гелена писал(а):Дай ей стечь
Ага, запомнила
...
mariatos:
Электра поздравляю, симпатичная такая Тундра
dizzy писал(а):А овечки? А пони?
очень я овечек уважаю (сама овнА

) и все у меня дома в овечках(не сплошь конечно)
Фройляйн писал(а):
Цитата:Сижу, девчонки, беззубая. Вырвали мне с утреца зуб мудрости (в низу), есть нельзя ещё 2,5 часа, а пить можно уже через полчасика, но что-то совсем не хочется. Полный рот крови. И так у меня голова что-то кружится.
крепись, зубы мудрости в основном сложные, я вот живу- дура дурой без единого такого зуба.. но счастлива этим, хоть не мучаюсь..
...
Ejevichka:
[quote="шоти"]
Ejevichka писал(а):Может, куки почистить, переполнены?
для тех кто в танке, что такое куки и как их чистить
Привет танкистам!

Куки (cookie)
- это временные файлы, сохраняющиеся на компьютере из интернета. Там сохраняются, например, пароли с разных форумов, где ты зарегистрирована. Т.е. эти файлы облегчают работу в интернете. Их можно удалить из соответствующей папки в самом компьютере или в настройках браузера. Можно браузер настроить, чтобы они очищались автоматически через определенные промежутки времени, потому что, если память переполнена, уведомлениям некуда приходить
Фройляйн писал(а): Вырвали мне с утреца зуб мудрости
Пусть больше ничего не болит! А у меня один только и вырос, остальные - на подходе!
dizzy писал(а):Не отрицаю, особенно центр говорят. Но Питер люблю больше
Аналогично! Пусть не обижаются москвички , Москва - город красивый, но уж очень суетный. Я там устаю быстро. А в Питере прямо душа отдыхает, хотя и там, вроде, народ, особенно летом. А я там зимой на учебе была, так прямо наслаждалась жизнью: замечательный город, люди интеллигентнейшие. а преподаватели были - супер!
Девочки, я сейчас в отпуске, на море с девченками отдыхаем! Так здорово! Маленькая у меня визжит от восторга! Старшая поспокойнее воспринимает. она уже не первый раз море видит, но все равно здорово1
...
Фройляйн:
Ejevichka писал(а):Девочки, я сейчас в отпуске, на море с девченками отдыхаем! Так здорово! Маленькая у меня визжит от восторга! Старшая поспокойнее воспринимает. она уже не первый раз море видит, но все равно здорово1
Пусть вам приятно отдыхается! А на каком вы море?
...
Ejevichka:
Фройляйн писал(а):Пусть вам приятно отдыхается! А на каком вы море?
Спасибо! Мы на Черном море, на Кавказе. Поехать куда-то еще не получилось: собирались за один день, потому что меня не отпускали с работы в отпуск. Да и материально мы сейчас не очень: старшая уедет учиться, деньги будут нужны, а зарплаты у нас не очень велики
...
black-angel:
гелена писал(а):Ага, напротив графы - "неоценимый опыт"
с пометкой "не повторять!")
гелена писал(а):Я как поняла, практически все взрослые спаслись....
да, только двое детей.
dizzy писал(а):Козлов опекать не надо , вот их действительно на фиг и еще куда подальше. А пони мне нравятся, даже жалко почему-то когда на них ездят
дак на них по-моему только дети ездят.
...