Croshka:
Вирги писал(а):Присоединяйся к моему стану перфекционистов.
))) эмм да) мы еще по совместительству будем клуб скромняг, я чувствую)
Цитата:Вот это как серия. Хорошая, кстати, очень. И этот роман мне понравился
Этот Лео такой сладкий)))
Цитата:Эх, режете меня без ножа) Морган, Гиллис.
Тааак, а сериал называется "Древние"?)) угу, так и запишем.
Огромное спасибо за мнение о персе. Рада, что они удались, судя по впечатлениям, в рамках задуманного оба.
Фройляйн писал(а):А кому не хотелось? Вопрос риторический.
*с надеждой* Нет, ну, может, хоть кому-нибудь не хотелось? Что, совсем без шансов?))
Найт писал(а):А был в игре хоть кто-то, кому этого не хотелось ?!)))))
Смотрит на бессердечную женщину, завладевшую всеми мыслями, понимает, что с надеждами пора завязывать))
О! Леди Феба! а черт...и она ему на ногу наступила)))
Найт писал(а):По ходу: не забыть записать в "список " отучить кое-кого от беседок (пора, пора осваивать "открытые пространства(С)")))
Вот так всегда. Уже воспитывают. ТЯЖКО вздыхает)))
*совершенно другим тоном* Хм, список?) Миледи, я положительно заинтригован))
Найт писал(а):Каюсь, грешна... когда Генри увел Онорию в оранжерею у сдержанного Найта по ту сторону монитора вырвалось громкое одобрительное "Yes!!!" милорд, в тот момент, по вашей вине проснулась моя любимая кошка, нет вам прощения)))))
Миледи, могу ли я просить вас передать мои глубочайшие извинения леди Кошке?))
Спасибо) и за поддержку, и за мнение о персе. Сразу угадала?)
Фройляйн писал(а):Не, ну а зачем кипиш
+1 ))
даже, как мне кажется, в каждой кудряшке его гривы
И согласна)
Фройляйн писал(а):не путаю игровое с неигровым. Игра - это одно, реал - другое.
Вы не плавали в темных водах, милорд)) Но, вообще, это естественно, я не ожидала от тебя иного и вполне отдавала себе отчет в том, что и это ты разделяешь. Сомнения что ли?)
Сказано было потому, что вот эта фраза насмешила меня в свое время особенно сильно:
маркиз Паудерхэм писал(а):В этот момент Эдвард от всей души сочувствовал Хертфорду. Братец вроде Мальтреверса - головная боль на всю жизнь.
))) и я подумала "о да")) из этого и появилось "спасибо")
Нет "Боже, какой он офигенский - 1" - это Билл)) а то слишком много счастья мужчинам-Эксетерам) и я замолкаю, иначе в этом месяце может случиться передоз одобрения с моей стороны))
Фройляйн писал(а):Мнение о моих персах модно умалчивать.)
Тут уже установили, что мы с бароном немодные) Может, это сила авторитета всех держит в рамках?))
Фройляйн писал(а):это понимаешь, Хертфорд с самого начала был мне в разы симпатичнее Мальтреверса.
Понимаю) не понимаю, как. Более того, и в Олмакс, и в последних постах мм для меня (как игрока) был вопрос, мог ли он стать Паудерхэму другом. Было ощущение, что мог, подходил. Но шаг так и не был сделан.
подозреваю, что свою роль сыграло обещание привезти Закери))))))
Цитата:Так, как это должно быть.
Спасибо.
Должна сделать ужасное признание)) уже думаю, какими будут их дети)) и о том, что хотела бы, чтобы традиция сохранилась и была игра еще через год. Это очень-очень здорово.
А, пока не забыла! Хотела снабдить все посты Блейка эпигами Шекспира, маркиза - Киплинга. Не прокатило))
И а читооо? Никто не заметил, что дворецкого Норфолков зовут так же, как дворецкого Брюса Уэйна?) ну вот
...
Virgin:
Всем привет!
Маруся, спасибо, что выбралась из реала и поделилась мнением.
Электра писал(а): Если не ошибаюсь, то у обеих Тани получился дубль в соорганизации("Чикаго" - у Вир, "Маяк" у Танюшки), девочки, ждём хэт-трик .
Танюша, сбацаем хэт-трик?
Ещё немного помогала в проведении первого "Пламени".
Электра писал(а): Отличная задумка с малым сезоном, все-таки давно мы не играли ни Англию, ни ярмарку невест, ни условности. Мне кажется, пусть и с допущениями, но у нас получилось неплохо.
Как ни странно, не играли. Столько об этом читали в ЛР, и вот наконец воплотили.
Послевкусие спустя несколько дней, если задуматься, сказка, зима и романтика.
Электра писал(а): Понравилась задумка с пари, жаль, что к вам не подключились другие, тогда оно могло бы приобрести несколько другую окраску и условия. Это столь любимое нами действие, затрагивающее нескольких игроков, вплетающее их в общий сюжет.
Сложно размышлять теоретически, но, скорее всего, у спорщиков было бы болельщики и критикующие их, и они бы все с интересом наблюдали за объектом спора. Девушке-игроку было бы тяжело, как мне кажется.
Электра писал(а): я даже гадала, кто из нас таинственная леди Уистлдаун
Гадала даже я и решила, что идеальный вариант – Феба.

На что Таня ответила: это Пенелопа Бриджертон. Точка.
Электра писал(а): Интересная задумка с патронессой, но мне леди Джерси было мало, плюс я ожидала некого "цербера в юбке", а получила весьма милую женщину.
Леди Джерси была запланировала как технический персонаж. Я очень боялась опростоволоситься и, раз уже было принято решение, что она только стоит у входа, то я этим воспользовалась. А Цербером у меня вряд ли получится быть когда-то.
Электра писал(а): Надеюсь, я не обижу девочек, но когда начались салонные игры(я верю, что они вполне себе были и именно в таком виде), сразу вспомнила неприличный анекдот
Ничего обидного. Эта игра вызвала массу смеха. Это действительно очень забавно)
НАЙТОН писал(а): Классная задумка .
Ждала каждого номера. Пост-фактум, хочу поблагодарить, что имя некоей леди, "застигнутой виконтом Эпшоу в недвусмысленной ситуации с бароном Мальтреверсом" все-таки не было озвучено.
Спасибо) Мы с Таней пытались сохранить честь леди. Ведь сама газетчица – леди. Ей не чужда женская солидарность)
НАЙТОН писал(а): Было жаль потерять леди Джерси сразу же после окончания бала в Олмакс.
Я даже не представляю, что бы она могла там делать)
НАЙТОН писал(а): Ох уж это пари)))Герцогиня его восприняла как личное оскорбление и , боюсь, так и не смогла простить спорщиков)))) не смотря на то, что здравый рассудок победил горячую натуру)
Ух, виконт боялся фурию-герцогиню даже похлеще Кристабель) Сыграно блестяще)
И при этом совершенная холодность и невозмутимость, как и было принято в обществе.
НАЙТОН писал(а): Ооооо, тут мне стоит посыпать голову пеплом и повиниться за то, что успели провести только одну игру. Прием в Манчестер-холл стартовал несколько позже, чем планировали ( у герцогини еще с утра вырубили электричество(() и потом она пару раз протупила)). Но, в целом опыт хозяйки приема интересен и поучителен, хотя бы в плане - не уверен на 350% в своем реале - извинись и не берись)))
Да не стоит извиняться,
Валюш. У всех реал, всё понятно. Нам и с одной игры развлечений хватило. Я даже не думала, что столько можно из неё извлечь полезного для отыгрыша наших парочек) Было весело и показать ручку, и отгадать её)
НАЙТОН писал(а): Круто получилось. Таня, мне очень нравятся твои мальчики и виконт не исключение. Вы с Кристабель добавили Реджине парочку седых волос)) , она выдохнула с облегчением только когда прочитала заветное слово "помолвка", такое сладостное для каждой уважающей себя "мамаши" ))
Валя, очень приятно слышать. Спасибо. У нас обязательно будет много детишек и будем дружить семьями (с) У нас тоже будет дядюшка Барон?))))
НАЙТОН писал(а): Зайка, не дави на бАльной мАзоль))) Когда лопатить!)) особенно если в "переднее ухо влетело, а в заднее вылетело"(с)) Говорила мне мама в пору бунтарской юности - не те книжки ты, деточка, читаешь)))
Девочки, я прочитала миллион регентских романов. И что? Я читала те книги, но всё равно толку ноль)
НАЙТОН писал(а): милорд, в тот момент, по вашей вине проснулась моя любимая кошка, нет вам прощения)))))
НАЙТОН писал(а): Virgin писал(а):Но, как говорится, поменьше говори, больше услышишь.
обещаю над этим подумать.
Тебе не надо) Это мне)
НАЙТОН писал(а): Не смотря на игру в "четыре руки" девочка очень понравилась.
Спасибо (50%).
НАЙТОН писал(а): Virgin писал(а):Очень хочется, чтобы герцогиня поддалась искушениям
Хм , герцогиня уже думает над этим...серьезно так думает...
Вообще-то тут полагается не думать…
НАЙТОН писал(а): Из любимого...
Валя, похоже, слушаем одну музыку.
anel писал(а): Прежде всего хочу выразить восторг всем игрокам, что играли в Сезоне.
Лена, привет. Спасибо за мнение по игре и за приглашение.
Тебя также с наступающими праздниками.
Фройляйн писал(а): Когда персонаж выдержан таким, каким был заявлен - это здорово.
Эрика, большое спасибо за мнение.
Croshka писал(а): Вирги писал(а):Присоединяйся к моему стану перфекционистов.
))) эмм да) мы еще по совместительству будем клуб скромняг, я чувствую)
Я скромно могу предложить стать главой клуба.
Croshka писал(а): Этот Лео такой сладкий)))
А позиционируется как самый несладкий)
Croshka писал(а): Тааак, а сериал называется "Древние"?)) угу, так и запишем.
Именно так. Очень стоящая вещь.
Croshka писал(а): Огромное спасибо за мнение о персе. Рада, что они удались, судя по впечатлениям, в рамках задуманного оба.
Дорогого стоит играть двух связанных (я не смогла толком), и таких разных.
Croshka писал(а): Фройляйн писал(а):А кому не хотелось? Вопрос риторический.
*с надеждой* Нет, ну, может, хоть кому-нибудь не хотелось? Что, совсем без шансов?))
Мне хотелось улыбаться по-доброму) Иногда вздрагивала, конечно, но это уже нервическое)
Croshka писал(а): Должна сделать ужасное признание)) уже думаю, какими будут их дети)) и о том, что хотела бы, чтобы традиция сохранилась и была игра еще через год. Это очень-очень здорово.
У меня витают точно такие же мысли!

Нам точно пора открывать клуб скромных мечтающих перфекционистов)
Croshka писал(а): А, пока не забыла! Хотела снабдить все посты Блейка эпигами Шекспира, маркиза - Киплинга. Не прокатило))
А чем снабдила? Очень люблю эпиграфы, но вечно руки не доходят до них.
Croshka писал(а): И а читооо? Никто не заметил, что дворецкого Норфолков зовут так же, как дворецкого Брюса Уэйна?) ну вот
Я забыла, кто есть Брюс Уэйн? Позор мне)
Между прочим, классные эпизоды были у Эпшоу с дворецким и его кончиком носа-индикатором настроения)
Всем прекрасного зимнего настроения!
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Эдвард, спасибо вам за то, что были самым идеальным братом, которого бы только могла пожелать леди Онория
Я уже говорила и не раз, что не люблю играть братьев, но ты была идеальной сестрой. Привязанность, поддержка, близость духа, взаимопонимание были настоящими. Спокойствие и уверенность, что чтобы я не сделала ты поймёшь правильно - это бесценно.
НАЙТОН писал(а):И почему Реджина такая старая?!
А могла бы быть ещё старее.))
Peony Rose писал(а):Паудерхэм, а вас так и хотелось растормошить чуток - ну такой образец достоинств, что...
Спасибо, не надо.)) Всегда считала (и считаю до сих пор), что НЕ канон сыграть проще. Буквально любой косяк, недостаток знаний и прочая можно объяснить необычностью перса. Сказал вот, мол, он/она не такой/-ая как все и делай что хочешь.)) Сыграть классику в разы труднее, Имхо в кубе. А я не ищу лёгких путей.))
Croshka писал(а):1. Саааадистская манера забивать посты)))
С этим нужно что-то делать, потому что посты стали забивать уже и там где этого делать не нужно.
Цитата:2. У меня было дикое ощущение, что мне катастрофически не хватает слов и умения писать. Настолько бедным казался собственный текст.
Тебе показалось.))
Цитата:Была и мысль, что игра от третьего лица, столь непривычная, гораздо лучше помогает передать мимику и движения.
Да, я тоже так думаю.
Цитата:И для меня, вообще, стоял вопрос, нужно ли тогда было так много слов.
Умение вести беседу высоко ценилось. Другое дело, что говорили они ни о чём.))))))
Цитата:Спалю, что дядя Родя хотел заниматься тем же на личных началах.
Ценно, но было бы печально лишиться скандального листка вместе с Квинсберри.
Цитата:Помимо второго илр Клейпас, я села в эти дни читать третий.
Кто-то в подготовке читал Клейпас, а кто-то и Макнот.)) Да,
Валя?))
Цитата:Игра с тушками, которых надо постоянно таскать за собой и управлять ими. Это чудовищно.
Угу, не люблю виртов.((
Croshka писал(а):Леди Онория,.. И так как действительно нравилась леди вовсе не Блейку, от слов о его "предприятии" он малость офигел в начале игры.
Показалось?) Буду успокаивать себя мыслью, что не мне одной.))
Croshka писал(а):Леди Дартмут, спасибо за танец) за то, как вы очаровательно краснели и за то, что терпели назойливого барона. Было так очевидно, что он не для вас. Пацан же.
ХАХАХА ))) Как крыл?)) надеюсь, трехэтажно?))) если ниже, "он был бы оскорблен" (с) )))
От души, не сомневайся.)))) Я вот такая сидела перед компом:

Писала ответ и приговаривала "Бля... ну, бля... не надо меня танцевать!"
Croshka писал(а):Игроку Паудерхэма - за то самое терпение))) за то, что об маркиза всегда было можно в свое удовольствие прибесячиться)) и эти охи и ахи в личке (о которых обычно не упоминаю) "да что между вами происходит")). Это любовь)))) Любовь, сопровождаемая моим совершенно неприличным ржанием посреди пустого кабинета/далеко не пустой кухни время от времени

Без комментариев.))))
Croshka писал(а):И для леди, переживавшей за судьбу маркиза в футляре)"
Полюбопытствую "Что это значит?")
Croshka писал(а):Я не умею делать предложение. Это то, чему мне надо будет научиться. Весь мой опыт глупостей и шуток не привел к женщине, которая бы дожала меня "до конца") потому только в этой игре я впервые подумала и поняла, что никогда мальчики не просили чьей-то руки.
А-ха-ха! По-настоящему, поймёшь что это такое, когда попросишь и тебе ответят "нет".
Croshka писал(а):Ведь не титул на карте делает перса подходящим.
Для меня (брата) именно он. А судьбу Онории решал я.
Croshka писал(а):Брак без любви. Но вариантов отыгрыша могло быть множество.
В этом соглашусь, выход можно было найти, поэтому не побоялась принять решение в одиночку.
Croshka писал(а):Была сама леди Онория, и уж они-то с Паудерхэмом нашли бы повод и причину.
Онория не решала. Когда я прочитала и отвечала согласием на брак Хертфорда с сестрой, Маруси не было в сети. И она узнала обо всём, как о уже свершившемся факте (как в игре, так и в реале).
Croshka писал(а):Спасибо вам обоим, невыносимые Эксетеры)) за то, что сделали с ним, потому что к нему, как ни странно пришло чувство семьи во время того разговора/абсолютно варварской "проверки братом" в гостиной Эксетеров.
В этот день я по-настоящему забавлялась и ржала как конь почти над каждым предложением.)) Видать, такое было настроение.)) Кстати, мысль "Почему они не дружны?" приходила в голову и мне. Ведь аристократическое общество очень обособленное и "себе подобных" было не так уж и много. С кем-то же они дружили.
Цитата:Как ни странно - у Хертфорда "Нирвана"
Новый родственник мне нравится всё больше.))
Croshka писал(а):P.s. Откуда взялось столько многоточий в тексте?))
Это шрамы редактуры.))
Croshka писал(а):If u stay by my side...красиво)
А то ж.) Но ты зря пытаешься проникнуться.) Уверена, это сильно не "твоё".))
НАЙТОН писал(а):Сама не верю, что делаю это… пишу представление перса)))
Чему я рада.))
НАЙТОН писал(а):Правда лежит на поверхности(с), все что можно было сказать о персе, я сказала в игре…
Ой,
Валь, не скажи, иногда то, что нам кажется предельно ясным, другим не понятно совершенно. За представление огромное спасибо. Прочитала с большим интересом. Как и все остальные, конечно.
НАЙТОН писал(а):Не то чтобы не было желания играть, тут другое…во что не буду углубляться и утомлять коллег по цеху))
Утоми меня. Если не хочешь здесь, можно приватно.))
НАЙТОН писал(а):Почему Реджина? Очень хотела взять имя Виктория, но личные тараканы не позволили, остальные, особенно старинные, кмк не соответствовали характеру).
Я Пэйшенс сначала Викторией назвала.)) А потом посмотрела на неё... ну, какая она Виктория? Видно же, что вылитый синий чулок и желтофиоль - тут нужно имя одной из добродетелей.
А Кидман Реджина хорошо легло.
НАЙТОН писал(а):По секрету... ночные посты писались под Thirty Seconds to Mars, что и наложило неизгладимый отпечаток на мою игру в целом
А вот они совершенно не "моё".

Сколько люДЁв мне их уже рекламировали - не берёт за душу и не западает в неё же.
Croshka писал(а):Откровение за откровение?
Генри разбил пост с Фебой: он оставил ей место для ответа и она добавила деталь, которую он увидеть не мог - вышивание) Так же он написал сначала длиннее с леди Онорией и чаем, но потом оставил выбор ей. Плюс в сцене с подвеской четко ощущалось место, когда надо было разбить. Так что разбить - это иногда тоже хорошо и этому можно научиться.
У тебя это имело смысл и надобность, ибо Феба и Онория НЕ твои персы. А вот когда пишешь сцену с двумя своими персонажами - смысл всё ещё есть, но лень одолевает неимоверная.
Croshka писал(а):Don't fa-a-de away, don't faaade away)))
Я ещё вернусь.))
...
Танюшка:
Virgin писал(а):Про Кларочку забыла я, да. На мой взгляд, виртуал ожил. Внешка убийственная, конечно.
Ожил, хоть и не так сильно, как планировали. ))) Но было смешно читать, что мысли по поводу неё людям приходят одинаковые. Мы заранее написали кусочек про неё в газету, про накладные букли, что оторвали мартышки, и было смешно, когда подошёл этот момент, читать у леди Кристабель и герцогини именно это же.
Virgin писал(а):Циник в душе. Циник на словах.
Да, планировалось именно это. Персонаж с отрицательными душевными качествами. Но, судя по тому, что:
Фройляйн писал(а): Кавендиш мне симпатичен, но как по мне очень чувствовалось, что ты цинизм именно играешь, а не испытываешь.
очевидно, что не получилось. Видимо, не хватило чего-то ему, чтобы стать достоверным. Что, конечно, печально. Не доросла я ещё, видимо, до настоящих злодеев. Надо было ему действовать в стиле - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, приходите ночью на сеновал. )))))) Одна беда, в декабре на сеновале можно отморозить себе всё, ради чего туда и пришли )))))
Электра писал(а):Я вообще люблю "исторические" игры, можно узнать довольно много нового и применить эти знания пусть и на виртуальной, но всё-таки практике.
Узнавать новое мы можем и в современных играх))) чем только уже не приходилось в них заниматься))) но то что исторические дают наиболее полную возможность на погружение в совершенно чужую шкуру - это да, и несомненно.
Электра писал(а):Понравилась задумка с пари, жаль, что к вам не подключились другие, тогда оно могло бы приобрести несколько другую окраску и условия. Это столь любимое нами действие, затрагивающее нескольких игроков, вплетающее их в общий сюжет.
Да, мы этого хотели, но раз люди не захотели подключиться, значит это не подходило им по роли, так что может и к лучшему.
НАЙТОН писал(а):Таня, а вот вела ты его по игре кмк очень легко и это дорогого стоит. Все самое лучшее достается ценой великих страданий (с)
Спасибо )) Да, после того, как началась уже игра, то я не особо парилась, и он шёл сам, как шёл... Иногда меня саму удивлял )))
НАЙТОН писал(а):Ох уж это пари)))Герцогиня его восприняла как личное оскорбление и , боюсь, так и не смогла простить спорщиков)))) не смотря на то, что здравый рассудок победил горячую натуру)
Да ладно вам )))) Всё же обошлось ))
НАЙТОН писал(а):Ооооо, тут мне стоит посыпать голову пеплом и повиниться за то, что успели провести только одну игру. Прием в Манчестер-холл стартовал несколько позже, чем планировали))
Всякое бывает)) А начинать ещё одну игру уже в самом деле было поздновато. Хотя на будущее надо её сохранить. Не последний же раз играем в высшее общество. Салонные игры всегда пригодятся. Одно плохо, описаний игр тех лет и так очень мало, так ещё и большинство из них неосуществимы технически в рамках ролевой. А те, которые ещё можно попробовать воплотить, как например, часто упоминаемая у Остен игра "чем дело закончится", требует одновременного и скоординированного взаимодействия сразу большого количества игроков, потому что писать надо сразу, по кругу, быстро передавая пас от игрока слева игроку справа... что есть технически вроде возможно, но фактически - не реально. Хотя раньше у нас и получалось что-то подобное.
Croshka писал(а):как дворецкого Брюса Уэйна?
а кто это?
Фройляйн писал(а):Ценно, но было бы печально лишиться скандального листка вместе с Квинсберри.
плюс мильён. Вообще, по-моему, любое начинание надо доводить до конца.
Фройляйн писал(а):С этим нужно что-то делать, потому что посты стали забивать уже и там где этого делать не нужно.
ой, а вот тут вообще поддержу всеми руками и ногами! И забитые без толку посты, и флуд не по теме - С этим нужно что-то делать ©
...
Virgin:
Нашла такое: Брюс Уэйн - Бэтмен человек летучая мышь. Это он?
Танюшка писал(а): Ожил, хоть и не так сильно, как планировали. ))) Но было смешно читать, что мысли по поводу неё людям приходят одинаковые. Мы заранее написали кусочек про неё в газету, про накладные букли, что оторвали мартышки, и было смешно, когда подошёл этот момент, читать у леди Кристабель и герцогини именно это же.
Я тоже удивилась этому моменту)
Танюшка писал(а): Видимо, не хватило чего-то ему, чтобы стать достоверным. Что, конечно, печально. Не доросла я ещё, видимо, до настоящих злодеев. Надо было ему действовать в стиле - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, приходите ночью на сеновал. )))))) Одна беда, в декабре на сеновале можно отморозить себе всё, ради чего туда и пришли )))))
Сойдёмся на том, что если он не раскаялся и без зазрения совести решился охмурить девушку за три дня, то он вполне себе циник. А встретил настоящую любовь, стал самым настоящим романтиком.
Танюшка писал(а): но то что исторические дают наиболее полную возможность на погружение в совершенно чужую шкуру - это да, и несомненно.
Именно.
Танюшка писал(а): А начинать ещё одну игру уже в самом деле было поздновато. Хотя на будущее надо её сохранить. Не последний же раз играем в высшее общество. Салонные игры всегда пригодятся.
Их бы ещё поискать или даже выдумать.
Танюшка писал(а): что есть технически вроде возможно, но фактически - не реально. Хотя раньше у нас и получалось что-то подобное.
Ты имеешь в виду сказку в "Круизе"?
Танюшка писал(а): Фройляйн писал(а):С этим нужно что-то делать, потому что посты стали забивать уже и там где этого делать не нужно.
ой, а вот тут вообще поддержу всеми руками и ногами! И забитые без толку посты, и флуд не по теме - С этим нужно что-то делать ©
Есть предложение писать в игровые, если ты пишешь конкретному человеку. Если всем, то писать сначала пост-предупреждение, а уже ничего – может пройти час – настоящий пост. Всё равно посты, помеченные тремя точками (не звёздочками), исчезают автоматически. Так было раньше. Я очень надеюсь, что и сейчас тоже. А что будем делать, если пост правится или дописывается?
...
НАЙТОН:
быстро-быстро догоняю))
Фройляйн писал(а):Мнение о моих персах модно умалчивать.)
Начинается))
Эрика, у некоторых , между прочим, "зашибись, как здорово"- по умолчанию)), но впредь постараемся прописывать "вслух". Ну вот, анекдот вспомнила про мальчика, который десять лет не разговаривал, и возмутился только когда ему за ужином в чай сахар не положили.
В общем, если вдруг, что-то будет не так - обязательно озвучим. А пока, все круто - восторгаемся твоими персами молча)
Croshka писал(а):Никто не заметил, что дворецкого Норфолков зовут так же, как дворецкого Брюса Уэйна?) ну вот
Заметили. Мы как правило важного не замечаем))), а такие тонкости - запросто)
Croshka писал(а):мы еще по совместительству будем клуб скромняг, я чувствую)
и меня там кем-нибудь запишете))
Croshka писал(а):Смотрит на бессердечную женщину, завладевшую всеми мыслями, понимает, что с надеждами пора завязывать))
К черту надежды, милорд! действуем, действуем))))))
Croshka писал(а):*совершенно другим тоном* Хм, список?) Миледи, я положительно заинтригован))
...список, как список
Virgin писал(а):Валя, похоже, слушаем одну музыку

...но не всю)
Virgin писал(а):Я даже не представляю, что бы она могла там делать)
Следить за нашей нравственностью))
Зимний сад герцогини выглядел несколько "взъерошенным" после набега ботаников-любителей)))))
Virgin писал(а):Ух, виконт боялся фурию-герцогиню даже похлеще Кристабель)
Правильно боялся)) умный мальчик.
Virgin писал(а):У нас тоже будет дядюшка Барон?))))
И тетушка баронесса...
Virgin писал(а):Было весело и показать ручку, и отгадать её)
Я хихикала за кадром, когда очередную даму объявляла и чувствовала себя аукционистом)))
Virgin писал(а):Вообще-то тут полагается не думать…
Ну я как бэ, пощадила читающих нас тонких и ранимых )) Наши-то ко всему уже привыкли, сами догадаются)
Фройляйн писал(а):А могла бы быть ещё старее.))
таки да))
Фройляйн писал(а):Кто-то в подготовке читал Клейпас, а кто-то и Макнот.)) Да, Валя?))

Эрика, тебя натолкнули на эту мысль мои комментарии про Родю или все-таки куча штампов в тексте?)) К сожалению (а , может, к счастью) с творчеством Клейпас не знакома, а Макнот читала ...две книги, но давно. В "Нечтом чудесном") Родди Карстерс произвел на меня неизгладимое впечатление, с этим не поспоришь)))
В подготовке читала муть про манеры, дэнди, моду, процесс обучения слову "фи")))
Фройляйн писал(а):Утоми меня. Если не хочешь здесь, можно приватно.))
Что у нас сегодня? Понедельник? записан, как неисповедовательный день))))
А если серьезно - если не передумаю, расскажу в привате, но позже.
Фройляйн писал(а):Сколько люДЁв мне их уже рекламировали - не берёт за душу и не западает в неё же.
Если бы и бралась рекламировать, то точно не "30 сек.")) , а своих любимых "канадцев")
Танюшка писал(а): и было смешно, когда подошёл этот момент, читать у леди Кристабель и герцогини именно это же.
У нас в тот момент прям дар предвидения прорезался)) А вообще, не вязалась у меня Клара с расчетливой охотницей на мужей))
как бы там ни было, вышло забавно)
Танюшка писал(а):Одна беда, в декабре на сеновале можно отморозить себе всё, ради чего туда и пришли

...большая и чистая - явление сезонное)))
Virgin писал(а): Всё равно посты, помеченные тремя точками (не звёздочками), исчезают автоматически.
А отмеченные звездьями разве не исчезают? Во я деревня!)))
Больше флудить не буду

. Честное Найтовское!
меньше буду, больше - нет ...
froellf:
Croshka писал(а):И а читооо? Никто не заметил, что дворецкого Норфолков зовут так же, как дворецкого Брюса Уэйна?) ну вот
Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал...)))(с) Брюса знаю как зовут, а Альфреда нет)
Croshka писал(а):Огромное спасибо за мнение о персе. Рада, что они удались, судя по впечатлениям, в рамках задуманного оба.
По мне, так удались не то слово! Шикарный братья и сестрёнка под стать)с желанием всех встряхнуть, замутить))) " - Мышь!.."
НАЙТОН писал(а):Начинается))
Эрика, у некоторых , между прочим, "зашибись, как здорово"- по умолчанию)),
+1
НАЙТОН писал(а):Croshka писал(а):
мы еще по совместительству будем клуб скромняг, я чувствую)
И мне тёпленькое местечко рядышком)
НАЙТОН писал(а):Virgin писал(а):
У нас тоже будет дядюшка Барон?))))
И тетушка баронесса...
Виконт, вы ещё не передумали жениться?))) Правда там бонусом пара герцогов прилагается, даже трое в перспективе))
НАЙТОН писал(а):Я хихикала за кадром, когда очередную даму объявляла и чувствовала себя аукционистом)))
А свою ручку зажала, как я тебя не уговаривала)
НАЙТОН писал(а):В подготовке читала муть про манеры, дэнди, моду, процесс обучения слову "фи")))
Угу, а ещё про политическую обстановку, нравы, быт и что больше всего меня поразило, брак в Англии, особенно до 1760-го

Ну и причёски тоже))
НАЙТОН писал(а):А отмеченные звездьями разве не исчезают? Во я деревня!)))
три точки и кажется без галочки "флуд"
Virgin писал(а):Нашла такое: Брюс Уэйн - Бэтмен человек летучая мышь. Это он?
)))

он самый.
Virgin писал(а):Танюшка писал(а):
Ожил, хоть и не так сильно, как планировали. ))) Но было смешно читать, что мысли по поводу неё людям приходят одинаковые. Мы заранее написали кусочек про неё в газету, про накладные букли, что оторвали мартышки, и было смешно, когда подошёл этот момент, читать у леди Кристабель и герцогини именно это же.
Я тоже удивилась этому моменту)
Вот как бывает) Мы и Найт не договаривались, и, к сожалению, не слишком часто стыковались, барахтаясь в "сугробах"
Virgin писал(а):Есть предложение писать в игровые, если ты пишешь конкретному человеку. Если всем, то писать сначала пост-предупреждение, а уже ничего – может пройти час – настоящий пост.

Честно, мне трудно с телефона. не виноватая я....(с) быстрее и проще в старый вернуться, где написано," допишу", чем новый писать (пишется долго и в черновике) уже не ко времени... Тем более, если в теме хочешь быть.
Virgin писал(а):Их бы ещё поискать или даже выдумать.
где-то были ещё ссылки
Танюшка писал(а):Надо было ему действовать в стиле - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, приходите ночью на сеновал. )))))) Одна беда, в декабре на сеновале можно отморозить себе всё, ради чего туда и пришли )))))

А еще я пожалуюсь мужу и он превратит Вас в крысу(с) )))))))Танюш, твой Кавендиш для Кристабель был вполне достоверным. И начинал нравится ей) Только я переживала очень за неё, не дай Бог, влюбится. Вот и пришлось разговор с сестрой прописать поучительный). Но кажется зря переживала. Внезапное прозрение и нет циника. И не верится, что он отступился от Онории и что дал себя женить.
Танюшка писал(а):Узнавать новое мы можем и в современных играх)))

Читаю про Лабынкыр, Ворота, Лох-несс
Танюшка писал(а):Да ладно вам )))) Всё же обошлось ))
Не догнать...
...
Электра:
Леди Онория Эксетер (Сара Болджер)
Ледяная принцесса, во всяком случае именно такой я её планировала. Сам образ пришел, когда только услышала о задумке - идеальная
ну ладно, не совсем, но я правда старалась леди: воспитанная, тактичная, внимательная, сдержанная и старающаяся не замечать промахов остальных. Помимо прочего, Онория родилась в семье герцога, поэтому слегка высокомерная, твердо знающая своё положение и место в обществе.Я писала от лица Онории: быть дочерью герцога - это не только привилегия, но и обязанность. Как мы уже говорили, ей было позволено чуть больше, чем остальным, но и спрос должен быть больше: ничего близкого к скандалу, ничего постыдного в поведении/манерах, никаких "простонародных" разговоров или несдержанности. Возможно, кому-то показалось скучным, но мне - правильным.
Несколько раз упомянули мою Юнку, которая была куда как более непосредственна, но ведь невоспитанной она была не из-за хабальства, просто девушку не научили манерам и правилам поведения. Всё, что Юна узнавала/слышала, она старалась тут же применить
чаще через призму своего видения . Думаю, ничего удивительного, что её дочь учили с рождения всему, что должна знать и уметь леди, поэтому Онория должна быть совсем иной. При этом она так же предана семье и считает своим долгом быть достойной Эксетер. Ещё надо учитывать, шла Онория в игру вместе с братом, сама уже не раз играла старших братьев, поэтому отлично знаю - всё что я хочу сделать от лица своего перса может тем или иным образом отразиться и на Эдварде. Очень часто мы забываем об этом и выставляем свои братьев/отцов в не самом выгодном свете, если в современной игре это можно объяснить свободными нравами, отголосками женской эмансипации или словом "перебесится", то в исторической превращает мужчин семьи в тюфяков или идиотов.
Но всё-таки хотелось показать, что у девочки есть и характер, поэтому была придумана история с Линдси и его "побегом". Я постаралась прояснить, что не смотря на показное равнодушие и потрясающее самообладание, Онория тоже переживает, сомневается и волнуется. Помимо этого, она очень любит свою семью, кмк, это видно из каждого разговора. И в окружении родных может себе позволить проказы и шутки. То есть характера и озорства нам не занимать, просто мы умеем все скрывать, будучи великосветской леди
Это не первый сезон Онории, и большинство джентльменов были ей представлены, поэтому во внезапную любовь она попросту не верила. Разумеется, дочь герцога, да ещё и довольно состоятельного, вне зависимости от внешности и возраста, с незапятнанной репутацией - завидная невеста, и раз уж она свободна от обязательств, то почему бы не жениться? Поэтому на ухаживания она смотрит скорее удивленно, чем заинтересованно. На этом месте хочу поблагодарить всех, кто заметил Онорию и дарил свое внимание

.
В кои-то веки , как было положено леди, "сидела на попе ровно", но шило уже начинало зудеть, а я обдумывать что бы такое напроказничать. Как совершенно неожиданно оказалось, что леди Онория уже без пяти минут помолвлена. Причём для меня это практически был гром среди ясного неба, т.к. реал на выходные меня поймал капитально, и я уже подумывала не забыли ли остальные, кто эта леди вообще такая? Тем более удивительным было и то, что предложение сделал именно марких Хертфорд , потому что никаких предпосылок к этому не было.
Крош, спасибо тебе огромное за твоего потрясающего мужчину. Я понимаю, что порой это было непросто, хотелось хорошенько встряхнуть Онорию, чтобы понять наконец - какая же она на самом деле? Спасибо Генри, что не отступился, хотя раскрывалась она совсем по чуть-чуть, но для нас с ней каждая маленькая "вспышка", каждая улыбка, каждая мысль о нём и уж тем более поцелуй были ответом. Я не стала "ломать" Онорию или пробовать "сломать" Генри, чтобы непременно были слова о любви. Оба они уверены, что вступают во взаимовыгодный брак, оба слегка озадачены чувствами, которые вызывают друг у друга, просто пока не могут дать этим чувствам имя
...
Virgin:
Привет, ОПГ!
НАЙТОН писал(а): Croshka писал(а):мы еще по совместительству будем клуб скромняг, я чувствую)
Есть свободная вакансия идейного вдохновителя.
НАЙТОН писал(а): Следить за нашей нравственностью))
Зимний сад герцогини выглядел несколько "взъерошенным" после набега ботаников-любителей)))))
Упустила такую возможность)
НАЙТОН писал(а): Правильно боялся)) умный мальчик.
НАЙТОН писал(а): Virgin писал(а):У нас тоже будет дядюшка Барон?))))
И тетушка баронесса...
Отличная перспектива)
НАЙТОН писал(а): Я хихикала за кадром, когда очередную даму объявляла и чувствовала себя аукционистом)))
А вела ты аукцион просто замечательно. Я смеялась, когда барон попросил подсказку.
НАЙТОН писал(а): Ну я как бэ, пощадила читающих нас тонких и ранимых )) Наши-то ко всему уже привыкли, сами догадаются)
НАЙТОН писал(а): В подготовке читала муть про манеры, дэнди, моду, процесс обучения слову "фи")))
Последнее про что это?
НАЙТОН писал(а): А отмеченные звездьями разве не исчезают? Во я деревня!)))
Больше флудить не буду . Честное Найтовское! меньше буду, больше - нет
Вроде как нет. Но точно я не уверена.
froellf писал(а): НАЙТОН писал(а):Croshka писал(а):
И мне тёпленькое местечко рядышком)
Составитель списков-планов? Пойдёт?
froellf писал(а): Виконт, вы ещё не передумали жениться?))) Правда там бонусом пара герцогов прилагается, даже трое в перспективе))
froellf писал(а): три точки и кажется без галочки "флуд"
Мы проверим по моим сообщениям.
froellf писал(а): Virgin писал(а):Нашла такое: Брюс Уэйн - Бэтмен человек летучая мышь. Это он?
))) он самый.
Ясно)
froellf писал(а): Вот как бывает) Мы и Найт не договаривались, и, к сожалению, не слишком часто стыковались, барахтаясь в "сугробах"
Ох, уж этот реал.
froellf писал(а): Честно, мне трудно с телефона. не виноватая я....(с) быстрее и проще в старый вернуться, где написано," допишу", чем новый писать (пишется долго и в черновике) уже не ко времени... Тем более, если в теме хочешь быть.
Черновик не перекидывается в другое сообщение и висит в старом?
froellf писал(а): Virgin писал(а):Их бы ещё поискать или даже выдумать.
где-то были ещё ссылки
Не теряй)
froellf писал(а): Читаю про Лабынкыр, Ворота, Лох-несс
Первые два не в курсе, что такое.
Электра писал(а): Леди Онория Эксетер (Сара Болджер)
Ледяная принцесса, во всяком случае именно такой я её планировала
Маруся, спасибо за представление.
Электра писал(а): Помимо этого, она очень любит свою семью, кмк, это видно из каждого разговора. И в окружении родных может себе позволить проказы и шутки. То есть характера и озорства нам не занимать, просто мы умеем все скрывать, будучи великосветской леди
Да. Это было заметно. В основном только с братом Онория и была сама собой, что естественно, и ты это объяснила. Ты играла совершенно правильно, как и д
олжно играть представительнице аристократического рода, в жилах которой течёт королевская кровь.
...
Электра:
Пока хоть чуть-чуть отбилась. постараюсь нагнать стенку
Croshka писал(а):Впечатлялки по персам - часть 1.
Croshka писал(а):Как бы ни хотели сбить (видимо, плохо старались))

Хорошо старались, но мы же леди, привычны держать себя в руках
Peony Rose писал(а):Виконт Эпшоу, к вашим услугам
Отличный образ и очень запоминающийся
Virgin писал(а):Очень забавная, на мой взгляд.
Мне моя мама рассказывала, как в доме офицеров она папу по затылку узнавала. Узнала между прочим
Virgin писал(а):Алистер Хоуксмор, виконт Рейвенсберг.
Наш главный романтик.
Virgin писал(а):Там пришли те-то, те-то. Их так называть?

Никогда ещё в Олмаксе так не сожалели о наплыве гостей.
Croshka писал(а):как его маленькая леди все же так спокойно приняла духи?)))
Леди дозволено принимать цветы, книги и духи, Ваше Сиятельство. Её Светлость, вдовствующая герцогиня меня в этом уверила. И да, всё же не совсем спокойно, доказательством тому стало то, что Онория была "в них" на приеме герцогини.
Croshka писал(а):1. Саааадистская манера забивать посты))) Особенно у женщин!))) особенно, когда обе одновременно!

Грешна, каюсь. Хоть каким-то оправданием мне может послужить слишком сумасшедший реал и попытка "забить место", чтобы пост не потерял актуальность.
Croshka писал(а):2. У меня было дикое ощущение, что мне катастрофически не хватает слов и умения писать. Настолько бедным казался собственный текст.

Не права, Крош.
Croshka писал(а):13. Игра с тушками, которых надо постоянно таскать за собой и управлять ими. Это чудовищно.
+1. И тут вынуждена попросить прощение у игроков, которым попадало на орехи за невнимательность к Её Светлости, вдовствующей герцогине Эксетер.
Croshka писал(а):Барон Блейк Мальтреверс, внешка - Джозеф Морган.
Наконец-то дамский угодник, который не только слыл таковым, но и открыто проявлял внимание к нескольким леди. А как мы слышали из раскаявшихся повес выходят лучшие мужья.
froellf писал(а):И как тут строки бессмертные не вспомнить про то, что вся наша жизнь-игра...
Знать бы ещё, когда мой принц вспомнит, что пора переходить к части сказки про бал, красивые платья и танцы
Croshka писал(а):Как ни странно - у Хертфорда
Как я люблю Нирвану!
Croshka писал(а):Она настолько...притягивала все его внимание.
Croshka писал(а):На самом деле, ее жесты и смена платья, и все улыбки и то, как часто его самого тянуло улыбнуться ей в ответ, все-все было замечено. И каждый раз давало надежду, что, может, он делает все не так уж неправильно.
Спасибо тебе большое, что замечала. Когда "видят", что именно ты хочешь показать, - это очень важно. Онория не могла за миг измениться, но каждая улыбка писалась непросто так и каждую ответную мы с ней замечали.
Croshka писал(а):1. Я не умею делать предложение.
Надеюсь, что не поставила тебя в неловкое положение. Мне на самом деле не важны слова "будьте моей женой", просто после произошедшего, она немного сомневалась в желании Его Сиятельства жениться
Croshka писал(а):А описывать сразу чувство или томление к леди Онории он не мог.
Мне понравилось рациональное решение Генри жениться, было в этом что-то настолько правильное
Croshka писал(а):Наверное, пока мы с ним оба удивлялись и думали, что же в леди Онории Эксетер, она начала растапливать ледышку самого Генри. Что сильно было сорвано форматом мини. Генри бы раскрывался тяжелее и медленнее.
Я это видела, как и то что самого Генри смущали перемены в отношении к будущей невесте. И, честно, меня бы совсем не обидела, его холодность. Но Онории подарили пожар, и она счастлива.
Croshka писал(а):Хертфорд ведь, правда, не известен, как человек сильных страстей.
его сиятельство просто дурил головы (с) Онория
Croshka писал(а):Если это хоть немного приносило удовольствие как игроку и если не было в тягость (а могло), он очень хотел, чтобы вы были его маленькой леди, леди Онория Эксетер. И сначала он боролся, не понимал и боялся, что вы играете против воли. Но отпустить не мог.

Если я посчитаю неправильной, невозможной и нежеланной игры, я выкручусь, так что даже не думай.
Croshka писал(а):леди Онория - на ощущение Robert Skoro In Linе
Безумно красивые слова. Спасибо.
Croshka писал(а):Генри, маркиз Хертфорд
Solnyshko писал(а):Джеймс Бёрлингтон, сын барона Редфорда, выколупать которого из некоторой отстранённости и влить в какую-то общую заварушку не удалось не только вам, леди Феба, но и мне
Жалко, Натуль, что не пошло
Virgin писал(а):Дядя Родя конкурировал бы с леди?
Кста, версия заметок со стороны мужчины могла бы быть крайне занимательной.
Virgin писал(а):Признаюсь, что не совсем поняла, о каком чувстве речь?
Проигранная ставка
froellf писал(а):Марусь, слов нет, какая ты была замечательная, удивительная и не смотря на мороз, живая, живая!))
Спасибо, дорогая

. А когда ты нам расскажешь о Крис? Я жду
Танюшка писал(а):Грегори Джеймс Уилтшир, 7-й граф Кавендиш
Ваша Милость, спасибо вам большое за игру и внимание, которое вы нам с Онорией подарили
Танюшка писал(а):это виртуал, леди Клара Чедуик.
,
Ой, мне кажется, данная леди вполне ожила - почти все леди упоминали её в своих сообщениях, а большинство мужчин предпочитали обходить стороной
Фройляйн писал(а):маркиз Эдвард Паудерхэм
Любимый брат
Фройляйн писал(а):Может и не в тему, но мне вспомнилось, что буквально пару недель назад (после «Дубай») мы говорили здесь, в теме клуба, о моём с Машей «пристрастии» к брюнеткам (не впервые) и тут я, значит, вижу одних блондинок.))
+1. Ровно те же мысли. Правда, я очень люблю Николь(одна из 4-х любимых блондинок не жён).
Фройляйн писал(а):Прости, моя хорошая, если что-то было не так.
Всё отлично, во всяком случае мне понравилось играть сестренку любящего брата. Спасибо тебе огромное, у Онории было потрясающее чувство защищенности, чтобы не произошло есть семья, которая всегда будет рядом.
Croshka писал(а):Так вот, почему "полтора"!! И вот почему Дартмут - умная, но не Маня!!!
Virgin писал(а):Отзывы. Часть I.

Как я люблю обзоры!
НАЙТОН писал(а):Реджина -Джейн Эллинор Грей герцогиня Манчестер
Очень интересная леди. Жаль, что была немного в стороне с кузиной в начале игры.
НАЙТОН писал(а):Не то чтобы не было желания играть, тут другое…во что не буду углубляться и утомлять коллег по цеху))
Хочу быть утомленной, но, видно, не судьба?
НАЙТОН писал(а):Тем ни менее, на балконе балу в нашей круговой обороне была пробита брешь шириной с Ла-Манш, но сдаваться без боя дочь полковника Грея не привыкла, кроме того, сомнительная репутация барона вовсе не располагала признать его намерения серьезными ( и да , холод, чертов холод)))
Croshka писал(а):*голосом барона над расчетами* чисто теоретически, моя герцогиня, можно, конечно, пристрелить Генри и пасьянс сойдется))) но этот негодяй "в снег" без памяти))) потому решаю, решаю кроссворд)))
*Холодно и надменно* - я даже не буду просить брата, отца... Даже не позволю вдовствующей герцогине... я пристрелю вас сама, барон, только посмейте подумать ещё раз о подобном. - Милая улыбка семьи Эксетер. - Попробуйте спасти короля.
Не успела, но ещё буду.
...
Электра:
Virgin писал(а):Присоединяйся к моему стану перфекционистов.
В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.(с)
Virgin писал(а):Наша снежная королева.
Значит, всё-таки получилось
Virgin писал(а):Наверное, не так просто было играть такую сдержанную леди, Марусь?
Мне понравилось, честно. И совсем несложно, ту же Хло, которая о слове "сдержанность" знает только его написание, играть было сложнее

. Наверно, всё же очень многое зависит от внутреннего настроя и окружающих тебя персонажей.
Virgin писал(а):Мужа, который покажет, что такое любовь и семья.

Она это знает и очень хочет семью, в которая была бы так же счастлива, как та в которой она выросла. Просто уже знает, что такие семьи редкость.
НАЙТОН писал(а):Маруся, . если честно, этот же анекдот всплыл в памяти...
НАЙТОН писал(а): Генри - один из моих любимцев именно благодаря характеру и внешности. Таких все-время хочется растормошить).
Конкурентка

, хорошо что у Генри есть младший брат, который сам кого хочешь растормошит
НАЙТОН писал(а):Но, в целом опыт хозяйки приема интересен и поучителен, хотя бы в плане - не уверен на 350% в своем реале - извинись и не берись)))
Валюш, реал порой такой загадочный, можешь быть уверен на 1000% и тут - бабах, здравствуйте, приехали. Каждый раз, когда я была ведущей/соведущей, он меня пробовал накрыть с головой
Фройляйн писал(а): Постоянно приходится помнить о том, что люди за персами воспринимают всё буквально и как оскорбление личности.
Угу, к сожалению, но это так и частенько. У меня самой есть задумка, в которой перс будет довольно груб... Я вот даже думаю, значок что ли какой ставить в подпись, чтобы люди были готовы

.
Фройляйн писал(а): Мнение о моих персах модно умалчивать.)
Чего это? Меня вот фиг заткнёшь чаще всего
Фройляйн писал(а): И, чтобы не перенапрягаться, я решила совместить ответы на текущее с отзывами по персонажам, что, поверьте мне, благо для всех нас.
Вполне себе полноценный отзыв
Croshka писал(а):Никто не заметил, что дворецкого Норфолков зовут так же, как дворецкого Брюса Уэйна?)
Скажу крамолу... Недолюбливаю я этого мужика в черном латексе.
Croshka писал(а): был вопрос, мог ли он стать Паудерхэму другом. Было ощущение, что мог, подходил.
Если честно, то я не раз задумывалась, почему же они не дружны
Croshka писал(а):))) эмм да) мы еще по совместительству будем клуб скромняг, я чувствую)
Скромность нужна тем, у кого нет других украшений
Virgin писал(а):Девочки, я прочитала миллион регентских романов. И что? Я читала те книги, но всё равно толку ноль)
В романах слишком многое приукрашено и отдано в угоду воле автора, кмк.
Virgin писал(а):Леди Джерси была запланировала как технический персонаж. Я очень боялась опростоволоситься и, раз уже было принято решение, что она только стоит у входа, то я этим воспользовалась. А Цербером у меня вряд ли получится быть когда-то.
Вир, как только перестанешь бояться обидеть или расстроить других - получится
Virgin писал(а):это Пенелопа Бриджертон. Точка.

Никакой вам интриги!
Virgin писал(а):Сложно размышлять теоретически, но, скорее всего, у спорщиков было бы болельщики и критикующие их, и они бы все с интересом наблюдали за объектом спора. Девушке-игроку было бы тяжело, как мне кажется.
Теоретически могли бы пойти дальше и поспорить, кто первый сможет очаровать любую леди/дебютантку/в зависимости от фантазии самих игроков за три дня; могли просто делать ставки, при этом мешать/помогать графу. Завести свой спор и т.п.
Фройляйн писал(а):В этот день я по-настоящему забавлялась и ржала как конь почти над каждым предложением.)) Видать, такое было настроение.))
Им смешно... Мне отчёты писать и ответить надо, а тут не знаешь, как бы не засмеяться
Фройляйн писал(а):Онория не решала. Когда я прочитала и отвечала согласием на брак Хертфорда с сестрой, Маруси не было в сети. И она узнала обо всём, как о уже свершившемся факте (как в игре, так и в реале).
Подтверждаю, ушла в магазин и на рынок, вернулась и уже почти замужем
Фройляйн писал(а):Угу, не люблю виртов.((
+1... Но в этой игре леди никак без компаньонки
Фройляйн писал(а):Сыграть классику в разы труднее
+ 1000%. Приходится столько штудировать, чтобы не попасть впросак...
Фройляйн писал(а):Я уже говорила и не раз, что не люблю играть братьев, но ты была идеальной сестрой. Привязанность, поддержка, близость духа, взаимопонимание были настоящими. Спокойствие и уверенность, что чтобы я не сделала ты поймёшь правильно - это бесценно.
Танюшка писал(а):и он шёл сам, как шёл... Иногда меня саму удивлял )))
Это здорово, кмк, когда перс начинает решать и удивлять.
Virgin писал(а): Если всем, то писать сначала пост-предупреждение, а уже ничего – может пройти час – настоящий пост.
Я так сделала в театральный день. Меня просто не было в сети, вернулась около 12,емнип, и почти сразу пошла спать. Т.е. я просто забила себе сообщение, чтобы отписаться постфактум и не переходить с вечера на утро. Эдвард предупредил, что Онория - тушка, поэтому не думаю, что кто-то писал в расчёте на мой потенциальный ответ.
Virgin писал(а): А что будем делать, если пост правится или дописывается?
Давайте отправлять следующий? А то иногда вернулся и узнал, что ты там наболтал с кем-то
froellf писал(а):А еще я пожалуюсь мужу и он превратит Вас в крысу(с)
А кто у нас муж?... Предупреждать надо(с)
froellf писал(а):А свою ручку зажала, как я тебя не уговаривала)
Прям, показала...Видимо, и фигу скрутила, поэтому никто не узнал
froellf писал(а):Правда там бонусом пара герцогов прилагается, даже трое в перспективе))

Ничего не поняла)))
Virgin писал(а):Ты играла совершенно правильно
Спасибо большое
Догнала
...
Virgin:
Привет.
Так как никого опять нет, то,
Маруся, я буду беседовать с тобой.
Электра писал(а): Мне моя мама рассказывала, как в доме офицеров она папу по затылку узнавала. Узнала между прочим
Мой пытливый ум пытается понять, из-за чего они затылки показывали. Голова профессора Доуэля сразу представляется)
Электра писал(а): Никогда ещё в Олмаксе так не сожалели о наплыве гостей.
Маруся, именно так) На самом деле я живо помню, как меня ставили на место в первой игре, когда я очень сильно портачила с очерёдностью представления. Вы скажете, что можно было бы почитать заранее обо всём этом и будете правы.
Электра писал(а): Онория не могла за миг измениться, но каждая улыбка писалась непросто так и каждую ответную мы с ней замечали.
Уверена, что каждая из нас вчитывалась в каждое слово, чтобы понять, когда у Онории появятся чувства к мужчине. Лично я так делала. Очень глубокий, тонкий образ,
Марусь, и ты его держала до конца.
Электра писал(а): Кста, версия заметок со стороны мужчины могла бы быть крайне занимательной.
Однозначно.
Электра писал(а): Virgin писал(а):Признаюсь, что не совсем поняла, о каком чувстве речь?
Проигранная ставка
Пойду поставлю напоминалку о своих двух проигранных. Забуду ведь…
Электра писал(а): В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.(с)
Впервые слышу, но как точно.
Электра писал(а): Значит, всё-таки получилось
Не сомневайся.
Электра писал(а): Мне понравилось, честно. И совсем несложно, ту же Хло, которая о слове "сдержанность" знает только его написание, играть было сложнее . Наверно, всё же очень многое зависит от внутреннего настроя и окружающих тебя персонажей.
И это замечательно, что понравилось.
Электра писал(а): Она это знает и очень хочет семью, в которая была бы так же счастлива, как та в которой она выросла. Просто уже знает, что такие семьи редкость.
Всем сердцем верю, что у Онории и Генри будет эта редкость.
Электра писал(а): Валюш, реал порой такой загадочный, можешь быть уверен на 1000% и тут - бабах, здравствуйте, приехали. Каждый раз, когда я была ведущей/соведущей, он меня пробовал накрыть с головой
У меня заболел малыш. Я была уверена, что буду полностью свободна, и тут…
Электра писал(а): В романах слишком многое приукрашено и отдано в угоду воле автора, кмк.
На самом деле я читала немного Куин, пробежалась глазами, так вот там леди постоянно по тексту кричала, вопила, возмущалась в разговоре с джентльменом. Мне это показалось настолько противоположным тем правилам приличий, которые я читала до этого, что я пребываю в растерянности.
Электра писал(а): Вир, как только перестанешь бояться обидеть или расстроить других - получится
Я и без этого расстраиваю и обижаю.
Электра писал(а): Теоретически могли бы пойти дальше и поспорить, кто первый сможет очаровать любую леди/дебютантку/в зависимости от фантазии самих игроков за три дня; могли просто делать ставки, при этом мешать/помогать графу. Завести свой спор и т.п.
Команда яростных спорщиков.
Электра писал(а): Я так сделала в театральный день. Меня просто не было в сети, вернулась около 12,емнип, и почти сразу пошла спать. Т.е. я просто забила себе сообщение, чтобы отписаться постфактум и не переходить с вечера на утро. Эдвард предупредил, что Онория - тушка, поэтому не думаю, что кто-то писал в расчёте на мой потенциальный ответ.
Я вот думаю, что если пост забивался для вчерашнего дня, то можно писать в нём, а если прямо по ходу действия и персонаж в чём-то учавствует и хочет показать, что он пишет пост, он пишет пост-предупреждение, а уже потом настоящий, чтобы не бегали и не смотрели в тот. Как вы думаете?
Электра писал(а): Давайте отправлять следующий? А то иногда вернулся и узнал, что ты там наболтал с кем-то
Я "за".
Догнала!
...
Croshka:
это называется решение не флудить, ага ((
То же чувство - "как бы так покороче".
Вирги, да соглашусь с твоими словами о чувствах после игры: есть послевкусие. Сразу после было очень светло и много азарта.
Не соглашусь с мыслями о пари. Увлекательное это занятие быть объектом, нет?)
Если Лео, самый несладкий, кто ж там самый горький.
Спасибо за то, что улыбалась выходкам барона.
С дворецким разобрались. Объект моей гордости не исчезнет не замеченным)
Цитата:У нас тоже будет дядюшка Барон?))))
Мда. Барона и "дядюшкой" на всех хватит.
Цитата:виконт боялся фурию-герцогиню даже похлеще Кристабель) Сыграно блестяще)
)))))
Цитата:Croshka писал(а):
Вот так у ОПГ невзначай организовался филиал)) как виртуозно подсидели)) но пришла строгая Маня и...все)) Антанта распалась раньше срока.
Фройляйн писал(а):Паудерхэм, а вас так и хотелось растормошить чуток - ну такой образец достоинств, что...
Спасибо, не надо.))
Не к вопросу манеры игры или того, чтобы держать перса в классике. Но да, растормошить было бы интересно. Какой он вне привычных ему ситуаций и всегда ли владеет собой. Только как тормошить таких даже не представляю. Хотя вру. Представляю. Но метод проб и ошибок мог бы стоить кому-то нервов)
Цитата:Полюбопытствую "Что это значит?")
Это означает подарок) для леди.
Цитата:А-ха-ха! По-настоящему, поймёшь что это такое, когда попросишь и тебе ответят "нет".
У тебя было?
О танце, да, представляю. Она ему нравилась, еще пока сидела за столом и чуть раньше, потому пост о танце и решение были раньше приглашения Паудерхэма, только кинула в тему позже :( точнее, возможно, она нравилась мне. Она была живой или могла в силу роли позволить себе быть живой.
О судьбе Онории, да, я понимала, что ты решаешь за нее. Учитывая то, что вы всерьез при помощи Дартмут запутывали меня, кто игрок. Это был очередной повод задуматься. Но маркиз оказался весьма упрямым.
Я рада тому, что та их беседа тебя немного развеселила. Но спасибо за нее все равно не дождешься, Паудерхэм))
Цитата:Новый родственник мне нравится всё больше.))
Паудерхэм, так ты точно-точно на Рождество не пригласишь? в конце концов, вас много)) можете ходить в ночной караул по очереди.
Цитата:А то ж.) Но ты зря пытаешься проникнуться.) Уверена, это сильно не "твоё".))
У меня 772 песни в плейлисте, билив ми, мы можем есть все.
Three Days Grace не так уж сильно от них отличаются или мне кажется)
Найт писал(а):...список, как список
Подозрения растут. Но крепнут не только они) и ему тоже не терпится действовать, но реал штормит.
Эльфи, спасибо за слова о персах.
...
Croshka:
Система ликвидации флудопостов по методу леди Кристабель: заполнять их содержанием.
Часть вторая. Ощущение, что если не закрыть это вовремя, не догнать будет.
Цитата:Леди Онория Эксетер
*Тихо и твердо* Моя.
Цитата:быть дочерью герцога - это не только привилегия, но и обязанность.
И снова слова о том, что не сбиться гораздо сложнее. Потому это заслуживает уважения.
Цитата:Крош, спасибо тебе огромное за твоего потрясающего мужчину. Я понимаю, что порой это было непросто, хотелось хорошенько встряхнуть Онорию
Встряхнуть? О нет. Но понять ее - да. Он не ошибся, это главное.
Так что за них обоих спасибо твоему такту и твоей игре. Вот братца от нее иногда хотелось отделить, да) но это, повторю, мелочи.
Спасибо за представление.
Цитата:Леди дозволено принимать цветы, книги и духи, Ваше Сиятельство. Её Светлость, вдовствующая герцогиня меня в этом уверила. И да, всё же не совсем спокойно, доказательством тому стало то, что Онория была "в них" на приеме герцогини
Речь только о твоей личной к ним нелюбви)
Цитата:Грешна, каюсь. Хоть каким-то оправданием мне может послужить слишком сумасшедший реал и попытка "забить место", чтобы пост не потерял актуальность.
Иногда это оправданно. Но имхо не всегда.
Смотри, Мань, я никогда не стану посыпать себе голову пеплом ради слов других.
если посыпаю, значит, довели Даже конструкции некоторых предложений совпадали у Блейка и Генри)) и когда я успевала об этом задуматься, это немного раздражало. Об этом речь. К тому же, рядом с вами начинаешь думать, что можно писать по-разному.
Цитата:Как я люблю Нирвану!
Цитата:Наконец-то дамский угодник, который не только слыл таковым, но и открыто проявлял внимание к нескольким леди. А как мы слышали из раскаявшихся повес выходят лучшие мужья.
- Миледи, могу я полюбопытствовать, как такие истории достигают слуха безупречной леди Онории?)) *и тут Генри подавляет желание отвесить младшему подзатыльник*
Цитата:Спасибо тебе большое, что замечала. Когда "видят", что именно ты хочешь показать, - это очень важно. Онория не могла за миг измениться, но каждая улыбка писалась непросто так и каждую ответную мы с ней замечали.
Цитата:Мне понравилось рациональное решение Генри жениться, было в этом что-то настолько правильное
И то, что я никогда не делал)) потому это было интересно.
Цитата:Но Онории подарили пожар, и она счастлива.
Мм он пока не вполне понимает, что в этом пожаре гордость, чувство собственника, а что эмоции, внимание и влечение именно к леди Онории. Это интересно. Но сомнений в том, что именно Она, нет. Как-то это не мозгами решается.
Цитата:Надеюсь, что не поставила тебя в неловкое положение. Мне на самом деле не важны слова "будьте моей женой", просто после произошедшего, она немного сомневалась в желании Его Сиятельства жениться

Косяк за ним, и это даже не обсуждается, какой бы доброй ты к нему ни была. Когда-нибудь непременно научится. НО тут у меня есть оправдание фактически в реальности мне тоже зажали предложение!!!)) опыта нет никакого вообще)
Цитата:его сиятельство просто дурил головы (с) Онория
Он видел это. И чувствовал. Каждое из таких слов. Хотя все еще сомневался, что не давит.
Потому спасибо еще раз за игру
По комментам ниже тоже здесь. И так много постов.
Цитата:*Холодно и надменно* - я даже не буду просить брата, отца... Даже не позволю вдовствующей герцогине... я пристрелю вас сама, барон, только посмейте подумать ещё раз о подобном. - Милая улыбка семьи Эксетер. - Попробуйте спасти короля.
Барон? Ваш пас))
С леди в крокет не играю)) особенно, когда леди - уже-почти-невеста старшего брата))
*заметка: отправить леди Онории неприлично громадный букет белых роз*
Цитата:Да уж! Барон тогда прекращался на славус))) За что был и наказан. Барон! Ничего личного, я очень даже дорожу вашей дружбой, но. .
И так всегда...
Цитата:Мань, ничего криминального)) Родственные связи через барона и соответственно, герцогиню)) Почти весь цвет аристократии Англии)) в нагрузку к "дядюшке" барону. А через кузину и виконт эти связи приобретает, как бы весьма косвенно, но их есть у нас))
ПовЭса-повеса, будешь тут с вами повесой. Просыпаешься вот так однажды утром и ты уже Патриарх))) связующее звено семей))
Цитата:ну когда же Эксетеры из Шотландии вернутся?
От Генри: ждем-не дождемся, миледи. Леди Онория осчастливила меня известием, что ее брат - вылитый отец по характеру))) радость от предстоящей встречи окрыляет)))
Цитата:Хотелось быть увидеть и в эпилоге.
Все заказы?)) Оборачивается к любимой жене: никаких родственников в эпилоге)))
По игре: "несладкое".
А нам и кислое ничего) Мне казалось, что мы в личке поняли, что я отписывала эмоции перса и никаких претензий к игроку/как игрок не имею. Но допускаю, что речь о ситуации и выборе роли в целом. Там была и его, и моя ошибка. А дальше он уже развлекался)
И да, соглашусь, вести "образец/классику" гораздо сложнее, нельзя ошибиться.
Одно только меня сильно запутывало. В английском деления your highness, your grace (к герцогам - это не может переводиться сиятельство), your lordship. Их в принципе меньше, чем в лестнице на русском. Так я это и не поняла.
Эльфи, спасибо за представление перса)) так ярко и эмоционально!!)) с интересом прочитала)
Ну ты знаешь, да?)) чуть что муж поведет себя не так, сразу грозишь ему "дядюшкой"))) и женой дядюшки)))
...
froellf:
Леди Кристабель Робин Бентинк.
Нора Арнезедер
Что сказать к тому, что уже было и в анкете и в игре. Совсем немного предыстории?)
На самом деле имя было длиннее, но мне нравится и в таком исполнении. Наверное смешно, что перебирала и Честити с Верити и Пруденс, но хотелось чего-то такого не совсем обычного. Играла слогами, звуками и какое-то время на самом деле, считала, что придумала новое имя.) Оказалось, нет… Человечество слишком долго живёт и всё уже было. Обычно к внешке подбираю имя, а тут пришлось помучиться и не только самой)

Девочки, спасибо вам за варианты, они помогли мне более менее определиться с выбором. Другой, не Норы... И вроде всё ничего, но «английская роза» никак не шла в Анкету. В общем, Нору Арнезедер я увидела случайно и поняла, только она - Кристабель. В подходящем платье, она на аве, её и взяла. Спасибо Эрике за идею.
Предполагала с сестрой пойти, виртом. Как-то привычно стало идти с ними в игру. Персы чаще заняты или…или заняты в общем. Но тут случилась тётя живая и настоящая!!! Изменилось перед игрой два обстоятельства с тем и пошли. Валюша, Найт! О такой кузине можно только мечтать. Спасибо тебе, хорошая моя! Только успела пошутить насчёт четырёх племянниц, как ты сразу подхватила) и идея начала обрастать подробностями. Валюш, спасибо тебе огромное за Реджину, дочь Каррингтона и, как ни крути, мою дочь)))
Не подскажете адрес ближайшего Бедлама)?
Реджина-Джейн… Хоть ты и говорила «Дракон в юбке», но Лекси во мне видела маленькую девочку, которая выросла и не слишком счастлива в браке была.
Где же мы были, Валериан? В очередном путешествии конечно. Вот такие двоякие чувства к началу игры. Ах да, родственные связи… У Валериана была в Пламени очень младшая сестра, кот вышла замуж. Вот она и стала матерью четырёх девочек Бентинков. Можно было двух дочерей или брата-сестру взять, но мы не ищем лёгких путей, появился ещё отец, которому нужен наследник. Не судите строго, всегда мечтала о большой дружной семье и о пяти детках)). К счастью есть такое место, где можно воплотить любую фантазию и историю. И вот уже девочек Бентинков, по осени, великолепная герцогиня и самое главное, кузина обожаемая, везёт в столицу. Сначала двоих планировали, но как оставить двух малышек? Каких-то 75 км и Кристабель оказалась в другом мире. Спокойная, любознательная и совершенно неопытная в плане взаимоотношений. пара месяцев в лондонском Свете и несколько балов в 17лет- вот и весь наш опыт. Вд.графине, Грэнни, было достаточной одной внучки, самой красивой в семье и похожей на неё, Сесилии. Маленькие её утомляли... Она ждёт не дождётся конца траура, чтобы уехать к себе домой, в Бат к приятельницам и привычному обществу.
Кристабель… серьёзная, немного одинокая. Она взяла под своё крыло младших сестёр (привет от Ойё!)), ведёт дом, распоряжаясь от имени бабушки слугами. Серьёзная, ответственная. Она старшая. Гувернантка уволилась и Крис сама занимается с младшими, почему нет. Ведь тому уже пять лет, как мама заболела. Это сильный отпечаток на детей накладывает, в каком бы времени ты не жил.
Дальше по игре. Начало. С первых строк интересно читать истории, которые постепенно обрастали подробностями, и правда, как в романе получалось. Понравилась идея, просто блестящая с переодеванием... Но я упоминала об этом. Очень увлёк разговор друзей в клубе. Читая про пари, почему-то была уверена, что возьмут вирта на опыты. Ну и если честно, очень неожиданным для меня был выбор. Испугалась поначалу, ааааа за что????)))) Сидел себе смирно, никого не трогал, а тут бац, вторая смена (с). В общем, наша похоже пропадала везде, и пошла играть дальше, как видела. Знала, что не Крис- мечта этого "поэта")). В принципе кого-то мог азарт охватить, кого-то другие эмоции, но не забываем, девушка о пари не знает. И мы решили, что за нами начал ухаживать блестящий аристократ. Приятно, лестно, боязно.)) Зная за кадром, что за всем этим кроется, не скрою, психологически было тяжеловато принять, что честью и сердцем моей Кристабель играют два пресыщенных лорда. Очень символичен приз)) Лошадь. Что уж тут говорить, играем). Сильно и очень, понравились спойлеры и ваши пусть и высказанные в шутливой форме советы и предложения,) Реджина! Виконт! Барон! Вы мои герои! Я так переживала за свою девочку, всё думала, ну как она, что чувствует, что делать будет...
Пари - удивление на грани паники, но процесс пошёл и надо к чему-то достоверному прийти...
Один участник ещё не исчез, как второй готов отказаться от пари и начинает свою игру, просит об ухаживании... Вообще, кажется с самого начала Рейвенсберг рассказывал о своих переживаниях, чувствах, впечатлениях. Вир! Ты была великолепна в роли виконта.

Но пари-то никуда не делось. У всех свои линии, и у нас тоже - с минимальными потерями выпутаться. Кристабель не знает про пари и ей начинали нравиться и граф и виконт. Хотелось показать, что слова сестры и кузины немного подготовили её к тому, что сегодня ты можешь нравиться, а завтра от тебя отвернутся. Ей непонятно, почему так. Однако забота и внимание виконта, его манеры и разговоры с ним, отвлекают от того, кто смущал и настораживал, а виконт... он располагает к себе. Вдобавок просит разрешения ухаживать, чего собственно не сделал граф. Сестра - не могу не сказать, что был снова шок небольшой и приятный)) Фреди Крюгер отдыхает, ожившие вирты идут в бой)) Но после первых секунд и короткого знакомства, уже думала, что такой искренний порыв дорогого стоит и внешку подарила даже своей ожившей Сесилии. И снова уже менее приятный момент- звёздочка мелькнула и погасла... Нет, я точно на русских горках в игре каталась)) Сейчас, оглядываясь улыбаюсь. Но по ходу пьесы, новые волнения.
Изумительная задумка - утренний листок! Девочка в шоке и не от предательства того, кого так и не узнала, а того, кто просил об ухаживании. А ведь это почти открытое подтверждение намерений. И тут обрушилось такое... Отец и кузина! Реджина, дорогая! Спасибо тебе огромное за поддержку и разговор в Зимнем саду! Реакция вполне закономерная, как и выводы, главное - не показывать вида. Но внутри-то девушка страдает... может не прописала я их, чувства и страдания эти, но мне трудновато. И в жизни и в игре. Стараюсь не забывать, что всего 19 ей и это первый сезон лондонский с его тайными течениями и интригами, водоворотами. Неискушённая, наивная... Опять сладкая? Ну значит так и есть. Ей больно, и мне за неё, так вжилась в роль.) А лорд делает вид, что как бы ничего не было, зная про листок, который очень популярен и прочитывается всеми. Даже теми, кто не афиширует это. Читая виконта невозможно сердиться на него вообще, стихи, размышления, чувства... Я и то сдалась, так что о Крис говорить? Но виконт! Мы же не умеем читать мысли! Пришлось помучиться и помучить неосознанно, чесслово! Но когда вы написали "Все это значит: в женщину влюбиться;
Кто испытал любовь, меня поймет", то было так: Ура! Наконец-то!!! открыв сердце девушке, вы покорили её уже в реале, в смысле реально в игре. Вир! Твоя великолепная, замечательная игра была достойна Оскара, правда! Очень понравился момент, когда Алистер, весь обиженный такой, но всё равно угадывает с первого раза руку Кристабель и дальше что-то невероятное!!! "Стой счастье, стой!"
Очень рада, за свою кузину. Тут вечная благодарность двум джентльменам, которые не переставая, "то вместе, то поврозь, а то попеременно" (с), держали мою ненаглядную кузину в тонусе))), радовали своим интересом к герцогине и безусловно игрой. Можно играть одному или с виртами, кому интересно, будут читать... Можно сосредоточиться только на своей паре и тоже будет интересно. Но, когда ты стремишься к общению и видишь ответное, не для галочки, то персонаж гораздо полнее раскрывается, начиная играть всеми гранями таланта игрока) даже если не так много , а вернее, катастрофически мало времени и возможностей...(ну, или способностей, эт я про свою скромную персону))
В общем, спасибо огромное тем, с кем удалось это общение, оно здорово греет душу и дарит надежду на продолжение. Если кого-то раздражал мой перс или не успевал вовремя ответить, приношу искренние извинения. В какой-то мере рассчитывать можно и на снисхождение, как ни старайся, с телефона играть не то...
Тут конечно не всё, что напридумано и прожито и в игре и за кадром, но вот как-то так...
...