Ленни:
Цитата:Я думаю, что Сомми будет замечательным дедушкой. Может быть, если родится девочка они её Марленой назовут?Мне только сейчас эта мысль в голову пришла .
А ещё Сомми будет готовить Еве диетические кашки для беременных, наставлять её, как ухаживать за ребёнком и конечно же гулять с внучкой
Сомми будет лучшим дедушкой

И Марлена - почему бы и нет, одно из имен вполне может быть таким... как память, как надежда, что эта Марлена проживет долгую, хорошую и счастливую жизнь.
Рози, фотка замечательная... может и в медовый месяц.
Ева, замечательный отзыв, спасибо
...
Курносая:
-Eva- писал(а):Девочки только закончила читать "Влюбляясь в Джеки", после всех отзывов я наконец-то добралась до него
Ну как тут сдержаться, читая такие отзывы?! Я за Джеки пока не бралась, стараюсь придерживаться намеченного для чтения списка, но терпение на исходе
-Eva- писал(а):Джеки немного подумала. — Знаешь, Джастин, у меня есть кузен. Еще один кузен, со стороны отца. Не Фред, — быстро добавила она. — Он профессор Мичиганского университета. Тебе нравятся интеллектуалы?
Джастин расхохоталась и поставила стакан на стол.
— Спроси меня еще раз через шесть месяцев. Я в академическом отпуске.
Цитата: Взяв Коди под руку, Джеки направилась вместе с ним в бар.
—Вы знакомы с Джастин Честерфилд?
Коди захохотал во все горло. Этот открытый, искренний смех нравился Джеки не меньше, чем мужественное лицо Коди и его растрепанные светлые волосы.
Я так поняла эта парочка следующие??
Лишь частично. В следующей книге гл герои Коди Джонсон и Абра Уилсон, и уже судя по аннотации эта книга станет у меня в трилогии любимой
...
Мариука:
Дожидалась-дожидалась рассылку, а там нет результатов
Зато наша
Ариша попала в эксперты
Не обошлось и без старческого ворчания. "Кто придумал этих номинантов? Что, больше никого не знаем?!" - восклицали некоторые. "Мы голосовать не будем", - вторили им другие, - "всё равно это бесполезно, нам, эстетам-одиночкам, не пробиться сквозь толпу. Кандидатов должна выбирать не толпа, а те, кто хоть что-то в этом понимает!!!"
Мы тоже задались этим вопросом. Действительно, что будет, если выдвигать номинантов будут не все желающие, а только "когорта избранных", те, кто зарекомендовал себя в знании темы? Изменятся ли результаты и, если изменятся, то насколько сильно?
Чтобы это выяснить, мы выделили из 742 человек, принявших участие в выдвижении номинантов, 30 экспертов. Сами эксперты при этом не знали, что они таковыми являются и, следовательно, это никак не могло повлиять на их выбор. Выборку производила машина, построив рейтинг по следующим предложенным нами параметрам:
- Количество комментариев на книги
- Объемность комментариев на книги (были исключены из выборки участники со средним размером комментария менее 100 символов)
- Количество комментариев за авторов
- Разноплановость оценок на книги, т.е. количество вариантов оценок, наличие как положительных, так и отрицательных
- Разноплановость жанров в оценках на книги, т.е. наличие отзывов на книги разных жанров
- Участие в дискуссиях в литературных разделах форума
Все данные брались только по активности 2010 года. Каждый параметр оценивался по 10-балльной шкале и по сумме их итогов и были определены лидеры. Конечно, это всё показатели исключительно количественные, машина не в состоянии определить, например, качество отзыва. Вместе с тем, учитывая что выборка была достаточно большой, а в расчете участвовала целая совокупность факторов, результаты этого рейтинга, на наш взгляд, можно считать вполне объективными.
Итак, вот они, наши герои, литературные эксперты 2010 года (список отсортирован по алфавиту):
Angel
codeburger
Fedundra
Filicsata
For Heart
Goodgirl
illa
Innulya
IrinaMD
Irinita
Leleta
marakesh
Nelly
Nissa
repeinik-a
SleepWalker
viorika
Virgin
Yuluya
Адальмина
Антея
Инет
Лоретт
Мария Ширинова
мармеладка
Милашка
Последняя любовь Самурая
фьора
эля-заинька
Юльча
Курносая писал(а):Лишь частично. В следующей книге гл герои Коди Джонсон и Абра Уилсон, и уже судя по аннотации эта книга станет у меня в трилогии любимой
Дразнилка наша не дремлет
Ева, спасибо за отзыв. Книга и правда замечательная, очень приятно прочесть такую историю после тяжелой рабочей неделе и сразу чувствуешь себя на много лучше.
-Eva- писал(а):Закончив книгу, только одно в уме : "И ВСЕ?! ЕЩЕ ХОЧУ!!!"
Надеюсь Центрполиграф не будет нас мучать
...
Elka:
Я тоже сейчас рассылку читала. Про результаты ничего неизвестно. А предварительные итоги по 1-му туру - наша Робертс присутствует только 1 раз.
...
mia:
Розамунда писал(а):Может быть, если родится девочка они её Марленой назовут?Мне только сейчас эта мысль в голову пришла .
niklasss писал(а):Рози, а мне бы очень хотелось, чтобы ребенка назвали именем не связанным с грустными воспоминаниями, но можно как второе имя, американцы любят двойные, а то и тройные имена ИМХО.
Лена, согласна
ИМХО Ой, не хочу им девочку

Хочу мальчиков - близнецов и уже давно
...
Адальмина:
mia писал(а):ИМХО Ой, не хочу им девочку Хочу мальчиков - близнецов и уже давно
Маша 
Я тоже хочу мальчиков-близнецов.

А еще учитывая, какие у
Евы отношения с маленькими девочками непростые, как она их все время боится и с куколками сравнивает, то как-то не представляю
Еву и дочку.
Вспомнила еще одну девочку-куколку из
Видений смерти - у нее там маму убили, так жаль ее было

- про нее там так чудесно написано, правда, Ева там ее тоже боится,
Ивонн ее по-моему звали.
-Eva- писал(а):Девочки только закончила читать "Влюбляясь в Джеки", после всех отзывов я наконец-то добралась до него
Ева, спасибо за отзыв.

Так хочется роман прочитать, а
Джеки судя по всему очень похожа на
Айседору - та тоже настоящее солнышко, просто лучик света, жизнелюбия и оптимизма.
Мариука писал(а):Курносая писал(а):
Лишь частично. В следующей книге гл герои Коди Джонсон и Абра Уилсон, и уже судя по аннотации эта книга станет у меня в трилогии любимой
Дразнилка наша не дремлет
Агась, лразнилка на боевом посту.
...
mia:
Адальмина писал(а):А еще учитывая, какие у Евы отношения с маленькими девочками непростые, как она их все время боится и с куколками сравнивает, то как-то не представляю Еву и дочку
по мне так Ева и вообще детей боится, просто она как-то все больше с девчонками пересекается, мальчики реже бывают.
...
Адальмина:
mia писал(а):по мне так Ева и вообще детей боится, просто она как-то все больше с девчонками пересекается, мальчики реже бывают.
Так с
Джемми и
Тико она же нормально общается,
Тико ей сразу приглянулся своей нахальностью в
Дорогой мамуле, вот она и стала ему помогать в
Бархатной смерти.
...
niklasss:
Цитата:Адальмина писал(а):
Так с Джемми и Тико она же нормально общается, Тико ей сразу приглянулся своей нахальностью в Дорогой мамуле, вот она и стала ему помогать в Бархатной смерти
Цитата:по мне так Ева и вообще детей боится, просто она как-то все больше с девчонками пересекается, мальчики реже бывают.
Девочки, я думаю наша
Ева только
маленьких боится

, она просто не знает, что с ними делать , а тем, что по-старше она "словесные пули" и подзатыльники без страха раздает

Может быть так получается потому что у нее детства то не было...

Ей легче и понятнее со взрослыми людьми. Вот и теряется. ИМХО. А я бы хотела, чтобы у
Рорка с Евой родилась двойня - мальчик и девочка, чтобы никому обидно не было
...
Ленни:
А я бы мальчика и девочку для них хотела

пусть и не близнецов. И тут уж кто родится, как только свое на руки положат, так прикипит к своему, а мальчик там или девочка - дело десятое.
Мне кажется и Рорку будет без разницы, это их общий ребенок и это главное.
Цитата:Цитата:по мне так Ева и вообще детей боится, просто она как-то все больше с девчонками пересекается, мальчики реже бывают.
Так с Джемми и Тико она же нормально общается, Тико ей сразу приглянулся своей нахальностью в Дорогой мамуле, вот она и стала ему помогать в Бархатной смерти
По мне так она боится младенцев - потому как непонятны и ранят дети которые оказались жертвами. С Тико она вообще свободно общается, насколько помню.
Цитата:Лишь частично. В следующей книге гл герои Коди Джонсон и Абра Уилсон, и уже судя по аннотации эта книга станет у меня в трилогии любимой
Остается ждать и надеяться, что ЦП не подведет.
Цитата:Зато наша Ариша попала в эксперты
Ариша, солидно
Цитата:Действительно, что будет, если выдвигать номинантов будут не все желающие, а только "когорта избранных", те, кто зарекомендовал себя в знании темы? Изменятся ли результаты и, если изменятся, то насколько сильно?
Получается что это результаты из разряда "что было бы если бы голосование проходило так"? Любопытно, много Вилар и Ховард в 3-х номинациях... тоже возмущались бы?
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Мне кажется и Рорку будет без разницы, это их общий ребенок и это главное.
Рорку так точно все равно.
Ленни писал(а):По мне так она боится младенцев - потому как непонятны и ранят дети которые оказались жертвами. С Тико она вообще свободно общается, насколько помню.
Ленни
Листала недавно
Серебряную смерть (ну как листала, почти всю и перечитала

)
Цитата:Мира отключила связь и вытащила носовой платок.
– Простите. Еще один внук.
– Поздравляю. – Ева никогда не могла понять, почему рождение детей всегда вызывает такую бурю восторгов.
Мира вытерла слезы.
– Только когда новая жизнь приходит в этот мир, понимаешь, для чего мы здесь.
«Восемь фунтов, – думала Ева. – Это все равно что вынашивать пушечное ядро с ручками и ножками!» Она поднялась.
Все-таки у Евы своеобразная логика.
Ленни писал(а):Ариша, солидно
Спасибо.
Ленни писал(а):Любопытно, много Вилар и Ховард в 3-х номинациях... тоже возмущались бы?
Наверное, молчали бы по большей части.
...
сун:
Я наверное последняя из вернувшихся.
Поздравляю всех с открытием клуба!
mia писал(а):вообще детей боится, просто она как-то все больше с девчонками пересекается, мальчики реже бывают.
Мне кажется, что Еве так тяжело с девочками потому что они невольно напоминают ей о прошлом. А с мальчиками такого нет и поэтому ей легче с ними общаться.
Рози с прошедшим Днем Рождения!
...
Elka:
Напомните, это у Тико Ева покупала шарфик (шарфики) кому-то в подарок? В какой книге - не помню, а "Бархатную смерть" еще не читала пока.
...
Vlada:
Это было или в книге "Кому она рассказала", или в "Ей снилась смерть" - это романы , где действие происходит перед Рождеством.
...
armans:
niklasss писал(а):Девочки, я думаю наша
Ева только
маленьких боится
Точно, вот только этого им с Рорком не избежать, когда своих заводить будут
niklasss писал(а):я бы хотела, чтобы у Рорка с Евой родилась двойня - мальчик и девочка, чтобы никому обидно не было

А впрочем, нисколько не сомневаюсь, что когда придет время, они и с мальчиком, и с девочкой справятся))))
...