Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Я думаю, что Сомми будет замечательным дедушкой. Может быть, если родится девочка они её Марленой назовут?Мне только сейчас эта мысль в голову пришла .
А ещё Сомми будет готовить Еве диетические кашки для беременных, наставлять её, как ухаживать за ребёнком и конечно же гулять с внучкой

Сомми будет лучшим дедушкой И Марлена - почему бы и нет, одно из имен вполне может быть таким... как память, как надежда, что эта Марлена проживет долгую, хорошую и счастливую жизнь.

Рози, фотка замечательная... может и в медовый месяц.

Ева, замечательный отзыв, спасибо Flowers

...

Курносая:

-Eva- писал(а):
Девочки только закончила читать "Влюбляясь в Джеки", после всех отзывов я наконец-то добралась до него

Ну как тут сдержаться, читая такие отзывы?! Я за Джеки пока не бралась, стараюсь придерживаться намеченного для чтения списка, но терпение на исходе
-Eva- писал(а):
Джеки немного подумала. — Знаешь, Джастин, у меня есть кузен. Еще один кузен, со стороны отца. Не Фред, — быстро добавила она. — Он профессор Мичиганского университета. Тебе нравятся интеллектуалы?
Джастин расхохоталась и поставила стакан на стол.
— Спроси меня еще раз через шесть месяцев. Я в академическом отпуске.
Цитата: Взяв Коди под руку, Джеки направилась вместе с ним в бар.
—Вы знакомы с Джастин Честерфилд?
Коди захохотал во все горло. Этот открытый, искренний смех нравился Джеки не меньше, чем мужественное лицо Коди и его растрепанные светлые волосы.

Я так поняла эта парочка следующие??

Лишь частично. В следующей книге гл герои Коди Джонсон и Абра Уилсон, и уже судя по аннотации эта книга станет у меня в трилогии любимой

...

Мариука:

Дожидалась-дожидалась рассылку, а там нет результатов
Зато наша Ариша попала в эксперты

Курносая писал(а):
Лишь частично. В следующей книге гл герои Коди Джонсон и Абра Уилсон, и уже судя по аннотации эта книга станет у меня в трилогии любимой

Дразнилка наша не дремлет
Ева, спасибо за отзыв. Книга и правда замечательная, очень приятно прочесть такую историю после тяжелой рабочей неделе и сразу чувствуешь себя на много лучше.
-Eva- писал(а):
Закончив книгу, только одно в уме : "И ВСЕ?! ЕЩЕ ХОЧУ!!!"

Надеюсь Центрполиграф не будет нас мучать

...

Elka:

Я тоже сейчас рассылку читала. Про результаты ничего неизвестно. А предварительные итоги по 1-му туру - наша Робертс присутствует только 1 раз.

...

mia:

Розамунда писал(а):
Может быть, если родится девочка они её Марленой назовут?Мне только сейчас эта мысль в голову пришла .

niklasss писал(а):
Рози, а мне бы очень хотелось, чтобы ребенка назвали именем не связанным с грустными воспоминаниями, но можно как второе имя, американцы любят двойные, а то и тройные имена ИМХО.

Лена, согласна prv
ИМХО Ой, не хочу им девочку Embarassed Хочу мальчиков - близнецов и уже давно Mr. Green

...

Адальмина:

mia писал(а):
ИМХО Ой, не хочу им девочку Хочу мальчиков - близнецов и уже давно

Маша prv Я тоже хочу мальчиков-близнецов. А еще учитывая, какие у Евы отношения с маленькими девочками непростые, как она их все время боится и с куколками сравнивает, то как-то не представляю Еву и дочку. Wink
Вспомнила еще одну девочку-куколку из Видений смерти - у нее там маму убили, так жаль ее было plach - про нее там так чудесно написано, правда, Ева там ее тоже боится, Ивонн ее по-моему звали. tender
-Eva- писал(а):
Девочки только закончила читать "Влюбляясь в Джеки", после всех отзывов я наконец-то добралась до него

Ева, спасибо за отзыв. Very Happy Так хочется роман прочитать, а Джеки судя по всему очень похожа на Айседору - та тоже настоящее солнышко, просто лучик света, жизнелюбия и оптимизма.
Мариука писал(а):
Курносая писал(а):

Дразнилка наша не дремлет

Агась, лразнилка на боевом посту. Laughing Laughing Laughing

...

mia:

Адальмина писал(а):
А еще учитывая, какие у Евы отношения с маленькими девочками непростые, как она их все время боится и с куколками сравнивает, то как-то не представляю Еву и дочку

по мне так Ева и вообще детей боится, просто она как-то все больше с девчонками пересекается, мальчики реже бывают.

...

Адальмина:

mia писал(а):
по мне так Ева и вообще детей боится, просто она как-то все больше с девчонками пересекается, мальчики реже бывают.

Так с Джемми и Тико она же нормально общается, Тико ей сразу приглянулся своей нахальностью в Дорогой мамуле, вот она и стала ему помогать в Бархатной смерти. Wink

...

niklasss:

Цитата:
Адальмина писал(а):
Так с Джемми и Тико она же нормально общается, Тико ей сразу приглянулся своей нахальностью в Дорогой мамуле, вот она и стала ему помогать в Бархатной смерти

Цитата:

Девочки, я думаю наша Ева только маленьких боится , она просто не знает, что с ними делать , а тем, что по-старше она "словесные пули" и подзатыльники без страха раздает Laughing Может быть так получается потому что у нее детства то не было... Sad Ей легче и понятнее со взрослыми людьми. Вот и теряется. ИМХО. А я бы хотела, чтобы у Рорка с Евой родилась двойня - мальчик и девочка, чтобы никому обидно не было Wink

...

Ленни:

А я бы мальчика и девочку для них хотела пусть и не близнецов. И тут уж кто родится, как только свое на руки положат, так прикипит к своему, а мальчик там или девочка - дело десятое.
Мне кажется и Рорку будет без разницы, это их общий ребенок и это главное.

Цитата:
Цитата:

Так с Джемми и Тико она же нормально общается, Тико ей сразу приглянулся своей нахальностью в Дорогой мамуле, вот она и стала ему помогать в Бархатной смерти

По мне так она боится младенцев - потому как непонятны и ранят дети которые оказались жертвами. С Тико она вообще свободно общается, насколько помню.

Цитата:

Остается ждать и надеяться, что ЦП не подведет.

Цитата:
Зато наша Ариша попала в эксперты

Ариша, солидно

Цитата:
Действительно, что будет, если выдвигать номинантов будут не все желающие, а только "когорта избранных", те, кто зарекомендовал себя в знании темы? Изменятся ли результаты и, если изменятся, то насколько сильно?

Получается что это результаты из разряда "что было бы если бы голосование проходило так"? Любопытно, много Вилар и Ховард в 3-х номинациях... тоже возмущались бы?

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Мне кажется и Рорку будет без разницы, это их общий ребенок и это главное.

Рорку так точно все равно. Wink
Ленни писал(а):
По мне так она боится младенцев - потому как непонятны и ранят дети которые оказались жертвами. С Тико она вообще свободно общается, насколько помню.

Ленни prv
Листала недавно Серебряную смерть (ну как листала, почти всю и перечитала Laughing )
Цитата:
Мира отключила связь и вытащила носовой платок.
– Простите. Еще один внук.
– Поздравляю. – Ева никогда не могла понять, почему рождение детей всегда вызывает такую бурю восторгов.
Мира вытерла слезы.
– Только когда новая жизнь приходит в этот мир, понимаешь, для чего мы здесь.
«Восемь фунтов, – думала Ева. – Это все равно что вынашивать пушечное ядро с ручками и ножками!» Она поднялась.

Все-таки у Евы своеобразная логика.
Ленни писал(а):
Ариша, солидно

Спасибо.
Ленни писал(а):
Любопытно, много Вилар и Ховард в 3-х номинациях... тоже возмущались бы?

Наверное, молчали бы по большей части. Razz

...

сун:

Я наверное последняя из вернувшихся. Поздравляю всех с открытием клуба!
Flowers Flowers Flowers
mia писал(а):
вообще детей боится, просто она как-то все больше с девчонками пересекается, мальчики реже бывают.

Мне кажется, что Еве так тяжело с девочками потому что они невольно напоминают ей о прошлом. А с мальчиками такого нет и поэтому ей легче с ними общаться.

Рози с прошедшим Днем Рождения!

...

Elka:

Напомните, это у Тико Ева покупала шарфик (шарфики) кому-то в подарок? В какой книге - не помню, а "Бархатную смерть" еще не читала пока.

...

Vlada:

Это было или в книге "Кому она рассказала", или в "Ей снилась смерть" - это романы , где действие происходит перед Рождеством.

...

armans:

niklasss писал(а):
Девочки, я думаю наша Ева только маленьких боится

Точно, вот только этого им с Рорком не избежать, когда своих заводить будут Laughing

niklasss писал(а):
я бы хотела, чтобы у Рорка с Евой родилась двойня - мальчик и девочка, чтобы никому обидно не было

prv А впрочем, нисколько не сомневаюсь, что когда придет время, они и с мальчиком, и с девочкой справятся))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню