Инет:
juliaest писал(а):ayrin писал(а):
[spoiler="Новая обложка романа "Нет дыма без огня""]
Даже не знаю, о чем думали издатели, когда издавали книгу под это обложкой. Особенно повеселили мальчик, которого обнимают.
Да и девочка тоже не из той оперы...
вот засада... обложки сами по себе приятные, но совсем не к сути романов - факт
...
Инет:
juliaest писал(а):Это не девочка, а скорее тетенька. Я вообще подумала,что это мама с сыном
да ладно... девушка лет так на 25
Но паренёк вообще школьник
...
нинасерг:
Мда, по поводу обложки
у меня первое издание Браун с такой обложкой
...
Инет:
ayrin писал(а):Я еще вспомнила новую обложку "Смертельно влюбленного". Ужас!!!
также как и цена за такое издание - ужас!
нинасерг писал(а):Мда, по поводу обложки
у меня первое издание Браун с такой обложкой
карты я в книге не помню, но в принципе нормальная обложка
У меня такая
...
Умеренная:
О да-а-а... Так и вижу Кея в этом фраке...
Красивая обложка, но, увы, ни о чём... ...
Инет:
ayrin писал(а):А у меня такая. Я роман покупала несколько лет назад.
такая тоже есть, мягкий переплёт

.
Именно с такой Натали мучается
...
Инет:
Sonia писал(а):Я не успела тогда купить. Теперь вот жду жду жду..... Твердый переплет.

такая не пойдёт?
...
Sonia:
Инет писал(а):такая не пойдёт?
они же мягкий переплет. Я хочу твердый, у меня мягкие все время разваливаются. Мне на них не везет.
...
Инет:
Sonia писал(а): хочу твердый, у меня мягкие все время разваливаются. Мне на них не везет.
твердого очень давно не было... Меня ещё смущает газетная бумага... чего-то как-то...
Я бы тоже хотела свою заменить на современное издание, но мне эта серия эксмо совсем как-то не очень
Я всё-таки заказываю себе
Не говори ни слова, поскольку скидки праздничные
...
Sonia:
Инет писал(а):Не говори ни слова, поскольку скидки праздничные
у меня пока в корзине. Там же до 8 марта скидка 16% дополнительная. Плюс мои 15%. Очень хорошо. Но я жду вдруг до субботы появиться новинки. Там уже в стадии ожидания новая Герритсен, Фритти и Чмеберлен и Страуд. В общем жду.
...
Sonia:
Инет писал(а):ещё что-то забросила в ожидание
Пометила как флудик. В этом месяце меня Эксмо радует. От него одни новинки, которые я жду. Даже список составила, чтобы не дай боже не забыть что нибудь.
...
Инет:
Sonia писал(а):От него одни новинки, которые я жду. Даже список составила, чтобы не дай боже не забыть что нибудь.
я жду
Розы от киллера,
Прозрение и
Безрассудную любовь, ну и кое-что хотелось бы в современном исполнении в твёрдых обложках, но соответствующих содержанию

И, конечно, новинку к концу года
...
Инет:
natalik nn писал(а):Нет, я с "Фактором холода" мучаюсь
я имела ввиду формат книги
natalik nn писал(а):но поглядела у меня "Нет дыма без огня" тоже в мягкой. И я её ещё не читала.
обязательно прочитай, там и объём меньше, но интрига ярче, на мой взгляд
...
Alfa:
Sonia писал(а):Инет писал(а):Не говори ни слова, поскольку скидки праздничные
у меня пока в корзине. Там же до 8 марта скидка 16% дополнительная. Плюс мои 15%. Очень хорошо. Но я жду вдруг до субботы появиться новинки. Там уже в стадии ожидания новая Герритсен, Фритти и Чмеберлен и Страуд. В общем жду.
Ура! Столько новинок! А Чемберлен что ожидается? Как-то пропустила ее, хотя люблю книги Чемберлен
...
Alfa:
Спасибо!!! Как же хочется поскорее прочесть!
...